>>61356156 (OP) Это всегда разная пища, кек. Могу сказать только что хорошо питаюсь. Но это следствие моего личного хорошего заработка и моих кулинарных скиллов. Ебал плешивого во все святое.
Аноним ID: Стервозный Граф Калеостро05/12/25 Птн 15:53:59#5№61356223
>>61356156 (OP) 1,2,3 дошиком 4 я хочу смотреть балет, как танцуют лебеди
>>61356156 (OP) Завтрак скипаю. Не хочу есть по утрам. Обед, то что привезли на работе из рестика С работы это в 18, что девушка приготовила, там вариантов много, щам вот какая-то фасоль, в томатной пасте, с мясом, фаршем, немного овощей, виде подливы. Ем это с рисом.
Дальше перекус перед сном, могу либо так же забить, либо поесть тоже что ел придя с работы. Либо захуярить себе вок лапшу с овощами или простенький рамен. Все для этого берется на вб.
>>61356156 (OP) 1. Киноа с маслом/сырники из вв/ вареные яйца 2. Рагу/овощи с мясом/рыба с печёной картошкой/печёная индейка с чем придется 3. Лепешка с помидоркой-моцарелкой/творог/повтор обеда 4. Презираю
>>61356156 (OP) 1. Каша, пирожные, кофе, бутерброды. 2. По-разному: вкусно и точка (большое комбо с двойным чизбургером), шаурма, иногда беру обед за 700 рублей в столовой или иду в рестик. 3. Салат, говядина/свинина/курица с гарниром, тортики/пирожные, булочки. 4. Неоднозначное.
>>61356156 (OP) В последние лет 10 питаюсь паршиво. Иногда перепадает что-то вкусное. Путина поддерживаю, но это от безысходности и из-за СВО. Ну и самое главное за то, за что либерахи его ненавидят. Естественно никогда за него не голосовал и голосовать не буду, по моему мнению внешнюю политику он ведёт просто ужасно
>>61356487 Ну это самый лучший вид рабства был в Древнем Риме, так как по закону, если раб заплатит за себя, то он может выкупить себя, но платили из рабов только гладиаторам и всё.
>>61356156 (OP) 1. Оладушками со сгущёнкой или тортиком. 2. Супы, Картофель, Мясо, рыба и гарниры. 3. Картофель, мясо, рыба и гарниры. 4. Резко негативное.
>>61356156 (OP) >1. Чем ты завтракаешь Яйца в виде глазуньи, омлета или шакшуки. Сыр, ветчина, часто в составе омлета. >2. Чем ты обедаешь Беру с собой на работу различные супы или мясо с гарниром. >3. Чем ты ужинаешь Овощи, мясо, фрукты. Стараюсь или легкий ужин, или без ужина вообще. >4. Отношение к пыне Жил на стройке на одной Добрый великан. Не жираф, не слон большой, А подъемный кран.
Целый день и вверх, и вниз Грузы он таскал. То раствор, а то карниз К месту доставлял.
>>61356156 (OP) у меня нет завтрака, обеда и ужина, ведь у меня нет режима дня. ем я что хочу, каждый день разное. >4. Отношение к пыне некомпетентный политик.
>1. Чем ты завтракаешь Творог с греческим йогуртом/Греча с молоком/Омлет с ветчиной Яблоко Кофе Печенье
>2. Чем ты обедаешь Винегрет/салат из морской капусты/витаминный салат Щи/борщ/куриный суп/овощной суп Рыба в любом виде/отварная говядина/гуляш/азу/плов Греча/перловка/рис/тушёная капуста Хлеб Компот
>3. Чем ты ужинаешь Ряженка с овсяными отрубями/льняная каша на молоке/рыба с картофельным пюре или перловкой Чай Хлеб Масло сливочное
>>61356156 (OP) Очень глупый вопрос, потому что, например, "Запеченная курица с картошкой" для пидорахи выглядит как пик 1, а для белого человека как пик 2. (Да, пидорашка, на втором фото - курица с картошкой.) Но при этом пидораха будет уверена, что они питаются одинаково.
Аноним ID: Грозный Дон Кихот05/12/25 Птн 17:44:36#35№61356855
>>61356813 А при чем тут всж, если на пик 1 просто неумение готовить нормально?
>>61356156 (OP) 1. Яичница с куском хлеба и колбасой или луком поджаренным - под настроение. 2. что в столовке заводской будет - тем и обедаю. первое, второе, салат и компот - всё как у людей. 3. Что жена сготовит тем и ужинаю. Обычно рис или картошка с котлетой какой нибудь и соленым огурцом. 4. До СВО было негативное, сейчас скорее положительное.
>>61356858 >справа постановка Пидораха, блядь, я такую "постановку" ем ежедневно на протяжении 20 лет. Если я скину фото того, чем я себя балую в выходные, то ппдорахи ITT будут визжать ВРЁТИ до 500 поста, а затем вены себе вскроют.
Собственно, о чём я и говорил, для пидорашьего биомусора нормальная человеческая еда не в виде комбикорма в корыте - это постанова и фейк, ЛОЛ!
>>61356912 Справедивости ради мало кто хочет изьебываться с едой, чтобы он красиво выглядела. Нет, я не говорю, что на первом пике твоем нормальная жратва, но готовить так, чтобы в инстаграмчик выложить не стыдно было мало кому надо.
>>61356813 Чел, то что ты свое порезал и сложил в тарелку, а там просто в сковородку навалено - нихуя ни о чем не говорит, кроме того что там насвинячили, но доебываться до этого может только баба, это их больше всего волнует что люди скажут.
2. Чем ты обедаешь
3. Чем ты ужинаешь
4. Отношение к пыне