>>327360267 (OP) Ну тип если травма, то почему бы не уступить. У самого вывих был и гипс наложили, так мне уступали и сами предлагали сесть, хотя я не напрашивался.
>>327360441 >я сру и ссу мимо унитаза в общественном сортире. В итоге инвалидки женщины уборщицы маргиналки ещё больше огрызаются. Они и так с рождения были вырожденцами, и не могли тебя травить. Ну это чисто русско украинский мир, ссать мимо унитаза, на уровне с индусами привычка.
>>327360267 (OP) Согласен, совершенно свинское поведение. Тем более, что если тебя попросили, то почему бы не уступить место человеку? С другой стороны мне нравится что авторка акцентирует внимание на том, что это была женщина. По моим наблюдениям женщины любых возрастов в принципе никому не уступают: ни пожилым/больным женщинам, ни мужчинам. Исключения есть, но они очень редки.
>попросила И чё? Пизда вечно о чем то просит то ей сумки донести то место уступить то заплатить за нее и пр. Бомжи тоже милостыню просят этож не значит что им её подавать надо.
>>327360712 Вот мне тоже чото кажется что у автора специфические представления о вежливости. Меня вот чото ни разу вежливо уступить не просили, каждый ебаный раз это подавалось в виде предъявы разной степени охуевшести, за что и были посылаемы в пешее эротическое путешествие
>>327360267 (OP) С хуём тебе должны уступать, вагинопидорашка тухлодырая? У тебя все вокруг инселы и уроды, вот и пусть тебе твой члендик уступает. КАК ВЫ К ПАРНЯМ, ТАК И ПАРНИ К ВАМ. Скажи спасибо, что ей этой тростью ещё по ебалу не двинули. ТЕБЕ НИКТО НИХУЯ НЕ ДОЛЖЕН, ВАГИНОПИДОРАНИЩЕ ТЫ ЕБУЧЕЕ.
>>327360896 Самое неприятное когда эти пидорашки тебя касаются. Вообще ахуевшие не знают понятия личного пространства. Просто я в наушниках и нихуя их не слышу и слышать не хочу, так они давай тебя тормошить. Суки ебаные, бесит, аж трисет
>>327360835 Ну у тебя сравнения конечно пиздец. В первом случае к тебе вежливо обращается человек, которому, по каким-то объективным причинам сложно стоять. Не просто УСТУПИ МНЕ, МРАЗЬ, а вот например у него там костыль, я не знаю, или еще что-то такое. Опять же, тебя никто не обязывает, а именно обращаются с просьбой.
Ты в качестве примера пишешь про миллион. Ты в своем уме?
>>327360973 Червь-пидор - тот, кто тебя об занавеску не стряхнул, пикабушник. Я, кстати, ещё и по обочинам пробки обгоняю, если на машине. Пыль летит прямо быдлу в открытое окно, если на дворе лето. Нехуй было меня травить в школе.
Не права в том что если бы я ехал то я бымог накинуться на нее с кулаками я дурак и у меня есть справка меня не посадят. Надо быть умнее и не лезть на людей с претензиями так можно и отлететь от психа
>>327360267 (OP) >Парень парень А у девушки почему она не попросила место? Может парень с тяжёлой работы едет и устал? Или с тренировки ног, например? Вся суть тупорылой пизды. Зацикленность на том, что мущина должен. А если не делает - то это плохое воспитание.
А.я ей ничего не должен и место не уступлю поэтому, пусть такси вызывает со сломанной ногой или нахуй идёт. Я же когда на стену лезу от одиночества не могу ПРОСТО попросить у настоящей женщины секса?
Это она ещё молодая. Я приехал впервые в Москву к своему брату. Едем на общественном транспорте, уже не помню что это было. Сидим у окна, он мне виды показывает, рассказывает что проезжаем, мы общаемся. Тут к нам подлетает бабка и недовольным тоном "А ВЫ МНЕ МЕСТО УСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ?". Я хотел её нахуй послать, но братишка добряк затерпел и встал, ну а я что буду сидеть с бабкой этой, тоже встал. В итоге вместо видов стояли смотрели как бабка два места довольная заняла. Примерно такие сейчас и проворачивают аферы с квартирами, а мы их схуято должны уважать.
>>327361090 Не знаю, у меня бабка не ездит бесплатно, покупает проездной каждый месяц. Мне кажется, не везде пенсия бесплатно ездить может, только какие-нибудь ветераны первой мировой
>>327360267 (OP) Всё правильно сделал. Пчелу ехать 2 часа на тяжелую работу, где ему надо быть свежим и полным сил. Иначе кабан-начальник оштрафует его за вялость или уволит за косяки. Зачем ему приезжать заебаным и помятым? А кто виноват? Бабке этой похуй, она не работает. А раз до метро дошла, значит, здорова. Что ей место уступать? У нее жопа больная? Нет, нога. Нога одна, вот пусть перенесет вес на здоровую ногу и стоит. Пчела важнее, чем бабка, он для экономики полезен, а она? Она просто пенсией жрет половину его зарплаты за то, что она при сралине 30 лет подъезды подметала. Вот пусть ей сралин и уступает.
>>327361251 >>327361257 Может она живёт в Московской области, а ездит по Москве. Я знаю пенсионера 78 лвл, он из МО, ездит бесплатно хоть на электричке хоть на маршрутке, но в Москве так не может.
>>327360267 (OP) Права. Ну а что? Каких воспитали - таких получили. Мне кажется, что молодое поколение озлоблено на взрослое поколение из-за власти дедов, которые им всё запрещают и думают, что воспитание палкой заставит пориджей любить бумеров. Власть дедов ассоциируюется с родительскими отношениями. Неуважение старших к младшим вызывает неуважение младших к старшим. Это общая проблема.
>>327361317 Ну если это баба среднего возраста или зумерша - пусть подавно на хуй идут. Пусть берут с собой члендика любимого и используют его как стул.
>>327360267 (OP) Не знаю меня основном просили уступить место бабы среднего возраста 40-55 а старики это считают зашкваром ну или мало просят. Причем не просят а требуют что ты обязательно должен нахуй,выглядит это как понт на терпилы, а вообще бабы старые ахуевшие в основной массе
>>327361411 Она с тросточкой. Значит у неё инвалидность... Возможно. Кстати с этой стороны интересно, а инвалидность по шизе считается поводом место уступить? Или не вставать, мол пошла нахуй мразь, я инвалид!
>>327361357 Иди на хуй, пиздораб старый. Мы не будем такими как вы. Мы шлём ахуевших вагинопидорашек на хуй, а вы перед ними лебезили как черти опущенные. Пришибленные пиздой пиздорабы.
>>327361412 >Воспитали снежинок Неженок. Пыниксы даже игрушечное оружие запрещают, чтобы маленьким психику не повредить. Прикинь какие розовые очки школоте натягивают и какой разрыв шаблона у школоты будет при несоответствии розового мира с реальным.
>>327361412 Иди на хуй, пиздораб старый. Мы не будем такими как вы. Мы шлём ахуевших вагинопидорашек на хуй, а вы перед ними лебезили как черти опущенные. Пришибленные пиздой пиздорабы.
>>327360267 (OP) Сто проц "Вежливо было" "Встань я сесть хочу". А если правда вежливо, то почему не похуй и нужно целый пост делать?
Меня чувак обогнал в очереди на проходной, я сегодня долго второе получал, почему я посты об этом не пишу? Похуй, вспомнил эти случаи чисто ради этого сравнения.
>>327361575 >Неженок. Пыниксы даже игрушечное оружие запрещают, чтобы маленьким психику не повредить.
ДА! У меня был и автомат-трещетка, и рогатка - настоящая, стекла била, и пневмат - как детский, так и крысман 1377, и прочие ништяки. Комп только в 14 лет появился. До - только игры в пацанами на улице. Никаких Денди - бабла на это не было.
>>327361608 >Иди на хуй, пиздораб старый. Мы не будем такими как вы. Мы шлём ахуевших вагинопидорашек на хуй, а вы перед ними лебезили как черти опущенные. Пришибленные пиздой пиздорабы.
Народ, не почитающий женщин как подобие Богородицы (Девы Марии) или богини, недостоин существования. Евреи выжили только из-за почитания женщин.
>>327361659 Вот этому два чаю. Проблема всех этих историй с уступанием места в том, что у нас изначально логика и последовательность действий выстроены неправильно. По какой-то неясной причине человек, который сел должен как гребаный локатор крутить головой в поисках всяких каличей и при виде подобного где-то на уровне горизонта событий подрываться и уступать место. Казалось бы, это нужно самим каличам, так не проще ли сделать наоборот: ты хочешь сесть, потому что тебе как-то проблемно стоять. Ты подходишь к человеку и вежливо просишь его уступить тебе место. Я уверен, что при таком раскладе люди бы спокойно уступали и не возникало бы проблем, когда воинственная бабка визжит на весь салон о том что пердиксы охуели, а пердиксы уже назло не хотят уступать, потому что им неприятно такое отношение.
>>327361694 Да вспомнил, насчет обгона не помню, 2 раза хожу, за день забываю полностью, но в столовке прям косяк, повар менял лотки с мясом, попросила подождать и я где-то в под конец говорю "Гвечку с коттлейтой", что она еще раз спокойно просит подождать и я уже получаю вкусную гречку и котлету, а еще там была вкусная булочка. Мега трясуны на моем месте могли бы и затрястись хотя в таком положение только вперед.
>>327360267 (OP) Мужчины в России живут 50 лет, женщины 80 лет. У неё будет времени на 30 лет дольше кататься в метро сколько ей влезет, а у кунчика нет.
>>327362011 Девушек не просят, так что если молодой или уже не молодой, то когда пенсия нагло просит уступить место, то указывай на молодых баб, это попустит старуху и даст тебе респект от автобуса, а если ты с смены едешь уставший, то опустишь влияние бабки в автобусе на уровне алкаша, ну и пезды подорвешь с их манямирком королев, на которых резко повернулась стрелочка равноправия.
А лучше как отец говорил, просто спать, такая проблема и в молодость отца была.
Слава! Сколько я их пересмотрел по телеку в 90-е! Не Смышариков, не Фигсиков, не Три Говна, не Пашу и Медведя, не Срунтика. А настоящие, суровые, в т.ч для взрослых - анпример, антирелогиозные и про здоровье и алкашку и премудрого пескаря мульты!
>>327360267 (OP) Как из наличия у стоячего пассажира травмы следует вывод, что ему нужно обязательно уступить место?
Он что, умрёт, если ему не уступить? Да даже если и умрёт, что с того? Имеет смысл соблюдать только те правила, которые позволяют выживать тебе и обеспечивать собственный комфорт. Это инстинкт выживания и самосохранения — логика здесь железная.
А вот делать добро другим людям, жертвуя собственным комфортом или чем-то ещё — это, по-моему, абсолютно контринтуитивно и так или иначе ведёт к смерти.