>>327333458 (OP) Смотрю не кровит ли пластырь, проверяю живот, спрашиваю как самочувствие. >>327334664 Эндоскопическую операцию делали. Это дыры от проколов и\ли дренажей.
>>327333458 (OP) Мне похуй, я в больнице, там постоянно что то подобное мелькает. Сам то болел чем-нибудь по настоящему в стационаре что не спишь неделю и не можешь ни лежать ни сидеть, а только стонать?
>>327355400 Не знаю , и знать не хоч. Лежал в больницах рф. Последний ремонт был при проклятом «совке эпохи застоя». Спасибо достижениям СССР, а то и этого бы не осталось! Сейчас вообще больницы не строятся.
Давайте лучше обсудим, когда вы лежали в больнице, у вас были такие же соседи по палате или только деды пердеды? А может есть тут младший мед.персонал. Ухаживали за такими пациентами?? Пилите стори. Мне несколько лет назад кун медбрат молодой брил лобок перед операцией и спрашивал, чем я увлекаюсь и прочее. Еле сдерживался, как думаете какая реакция его была бы, если б я возбудился? Я тогда совсем молодой был
>>327333458 (OP) А я кто ? если врач, то говорю, что надо взять анализы. Ставлю ширму, дрочу ему, собираю сперму в пробирку и так 3 раза в день. 2 недели
>>327357899 Это только в твоём манямирке так называется, а во всём остальном мире включая русскоязычный - больничный халат или больничная рубашка. Пижама предполагает наличие штанов всегда.
Заходишь в палату и видишь это.
Твои действия?