Группа АРИЯ это отечественная гордость? Группе Ария 40 лет и они всё ещё популярны среди русскоговорящих людей, людей которые в принципе ненавядят тяжелую рок музыку, даже некоторые иностранцы о них хорошо отзывались. В Америке есть Metallica, которые собирают 60 тысячные стадионы, их любят и уважают не смотря ни на что. Я подумал, ну а чем Ария хуже, довольно крепкие музыканты, у них были интересные песни, такие как Кровь за Кровь и Паранойя. Что о них думаете?
>>327353949 >По тв Кто блядь смотрит ТВ в наши дни? >по радио играет, последний раз когда я слушал Радио, года 2 назад, я встречал их песни на некоторых станциях >Вебм Додстеры слушают только маняме опенинги
>>327353879 (OP) >В Америке есть Metallica, которые собирают 60 >тысячные стадионы, их любят и уважают не >смотря ни на что. Говно >Я подумал, ну а чем Ария хуже, довольно >крепкие музыканты, у них были интересные >песни, такие как Кровь за Кровь и Паранойя. Говно >Что о них думаете? Говно к говну
Перестал слушать после альбома "Феникс" с Беркутом были класные, хотя многие скажут что Кипелов лучше. Что мне не нравится, что текты пишут не артисты, а поэтесса. Сама группа копируют "Iron Maiden", не видно собственного пути развития, хотя неоспорим вклад в русский хеви-металл.
В этом плане Эпидемия получше будет, у них есть смелые эксперементы (напимер Лесник со Смешариками или песня о ведьмаке и чеканную монету.
кому не нравиться Меtallica может попробовать послушать "Judas Priest" вдруг кому понравится.
>>327353879 (OP) Кипелов неоднократно выступал с поддержкой политики Владимира Путина[40][41].
Негативно отзывался о протестном оппозиционном движении в России начала 2010-х годов: «…те люди, которые называют себя внесистемной оппозицией, они просто раскачивают лодку. Я считаю, что нет ничего позитивного и конструктивного в их митингах и речах. Да, выходят, несогласные с выборами и подтасовками, но это бывает, наверное, в каждой стране. Но зачем провоцировать других людей, устраивать драки с ОМОНом»[42][43].
>>327353879 (OP) "Металлер со школы" в треде Кипелов хороший вокалист с сильным голосом, но группа это буквально олицетворение "НАШ АТВЕТ ЗАПАДУ". Пизженные/купленные песни, примитивные мелодии, скучная подпивасная лирика, короче скорее хуйня, чем гордость. Никелбек для русских колхозников У бати товарищ слушает Арию просто по кд: хоть на шашлыках, хоть на работе. Соответственно и отношение к группе у меня как к китчевой дрисне типа Вити Ак, Макану или Инстасамке, хотя слушаю все, начиная от берлинского техно до горграйнда
>>327355021 >с Беркутом были класные, хотя многие скажут что Кипелов лучше Утята, хуле. С Ареи многие начинают в пиздючестве и там все максималистское. И против толпы нельзя, а толпа за Валеро топит.
Недавно тоже по случаю послушал, лет так наверное за 15 впервые - Беркут довольно неплохой певец, просто он другой. И с материалом под него очень даже нормально справляется.
>>327353879 (OP) Они ведь пиздили у других музыкантов (с запада). Разве нет? Моё мнение, что пизженое не может быть гордостью К самой группе нейтрально отношусь. Не самое плохое на отечественном поле
>>327353879 (OP) Немного оффтоп, но не представляю, что может быть ублюдочнее мерча с роцк/металл-группами. Сразу ощущаются вайбы великовозрастного девственника, пота, блевоты, черкашей на труханах, черных высоких носков, трекерных ботинок и камуфляжных шорт. Иногда эти додланы еще носят цепочки вокруг кармана.
>>327355724 > не представляю, что может быть ублюдочнее мерча с роцк/металл-группами Мерч с аниме или мемами А так, согласен. Если носишь принты с митольным каловыми месивом, то ты тупая пизда или дебил
Думаю, что Житняков совершенно стерильный и отвратительный вокалист, тексты стабильно портятся, а сами участники прогнулись и подлизывают государству и власти так, что аж языки пухнут. Мерзко.
>>327355724 Только быдло волнует, как люди оценят их одежду. Чистое, без дырок - хорошо, радует тебя - идеально. Все остальное для рабов чужого мнения.
>>327355808 Не знаю, может что-то сейчас изменилось, у меня такие ассоциации исключительно из-за подобных персонажей из 00-х и ранних 10-х.
>>327355818 Мерч с аниме аналогично, с мемами не видел. Но тут именно тошноты нет, просто понимаешь, что перед тобой какой-то неуверенный в себе инфантил.
>>327355236 Когда текст пишет сам исполнитель, он привносит свои мысли, свой опыт, свои наблюдения. Он словно создает свою вселеную которая живет в его песнях. А слушатели разделяют его взляды. А кто-то и сам начинает замечать то что не видел.
Представте что Курт Кобейнибы пел стихи левого человека которому платил деньги или на бескорысной основе.
Да и согласись странно когда левый пишет стихи, другой левый музыку и все это играет третий. Но у Арии благо музыку пишут сами, хотя бывает некоторые партии похожи на западные компазиции...например Black Sabbath. (но можно списать это на то что слушали и вдахновлялись ими или Iron Man)
>>327355319 >но группа это буквально олицетворение "НАШ АТВЕТ ЗАПАДУ Почти вся музыка (кроме местного фольклора) за пределами Америки, Великобритании делается по образцу западной, это обычная ситуация. Большинство групп из какой-нибудь Бельгии или Румынии звучат плюс минус приближённо к американским музыкантам, некоторые даже на английском стараются исполнять, хотя это не их родной язык.
Немецкий ACCEPT которые считаются легендарными это фактически копия британских Judas Priest и так далее. Какой нибудь Гуф Центр это отечественная версия американского хип-хопа середины 90х и так далее.
>>327355979 >странно когда левый пишет стихи, другой левый музыку и все это играет третий К сожалению, много хорошей музыки делается именно так, как бы это не выглядело антиромантично
Вторичное плагиатное говно для школьников 80-х. Тогда нам заходило только потому что вах неужели есть митол на русском? Чудеса? Что еще ждать от продюссерского проекта с музыкантами из филармонии которым похуй что играть. Лишь бы банкноты за ноты.
>>327355197 >кажется, они выдохлись. Ты сейчас Iron Maiden... >>327353879 (OP) >среди русскоговорящих людей, людей которые в принципе ненавядят тяжелую рок музыку Ты чо, охуел? За всех не базарь тут >чем Ария хуже Да хорошая группа, хоть и вторичная. Плохо что они все время слепо копировали Мэйден и Прист, а не пытались во что-то свое. Валерон вообще не тру. Кент, большой фанат Арии с пиздючества плевался от недавнего концерта в Краснодаре: только сидячие места в каком-то ДК и пенсы одни сидят, и это хэви? Короче ни музыки, ни стихов не писал, с таким же успехом можно Баскова в кожанные штаны нарядить, он тоже петь умеет. Ну и фотки с Шоманом добавили говнеца. А так старые альбомы ламповые. надо было им распадаться Кровь за Кровь - остались бы легендами. Алсо обложки с чертями кринж.
>>327355952 >Пивозавр Бля, в такой футболке я видел только реальных скуфов с асцитом. От них еще веет жлобством, цепочкой на запястье и наклоном корпуса вперед из-за слабых мышц и тяжелого выпирающего брюха. Принтов с ахегао вообще ни разу не встречал.
>>327355630 >>327355818 Кому не нравится Metallica слушайте CANDLEMASS и NEUROSIS, это намного лучше. И вокал лучше Мастейна и тем более лучше чем у Хэтфилда.
>>327353879 (OP) Ну, они продолжают гнуть свою линию, в отличии от тыщщи групп-мотыльков, всяких репперков. Да, новые альбомы- дристня, спору нет. По мне так, последняя годнота от них это Химера, после которой Валера свалил. В плане песен у них с тех пор вышло полтора трека- Колизей, Точка невозврата. По поводу копипиздинга, ну у них лучше вышло чем у Iron Maiden и прочих, в Арии есть ДУША, в айрон мейденах её нет.
>>327356191 Accept даже в английской прессе во времена 80х критиковали за то, что они слишком похожи на Пристов. У Аццепт только вокал был своеобразный, он придавал им некую агрессивность.
Я сам 91 года рождения и был говнарём, слушал всю эту хуйню в ранние нулевые, но потом до меня допёрло, что хэви метал умер ещё в 90-е и смысла старьё слушать нет, и я переключился на модный нью метал, металкор и всё вот это, индастриал слушал, эмо-кор. Сейчас уже всё, что я слушал в 2007, умерло, металкор больше не может породить ничего нового, как жанр, слушать из него что-то новое не имеет смысла. А слушать 2к25 хэви метал - это же нахуй смэрт, гроб гроб кладбище пидор, это же реально как пел Мэрлин Мэнсон мертвее чем смерть. В ахуе я с того, что Арию кто-то до сих пор слушает и фанатеет, хотя их пик пришёлся на поздние 80-е.
>>327353879 (OP) Збс банда, особенно поздний материал. Вокал был слабым местом, но теперь поет житников и он хорош. Отсутствие ярких хитов идёт только на пользу — это признак цельной работы, в которой всё вышло хорошо
Напомню местным копрофагам, что единственная норм металлическая песня - Pantera - Floods, оутро на гитаре там пизда пиздатое. Остальной металлический кал слушать невозможно.
>>327353879 (OP) >популярны среди русскоговорящих людей, Сейчас практически все запрещено. Это одна из немногих разрешенных групп. >дей которые в принципе ненавядят тяжелую Те кто ненавидят, они обычно ненавидят все. Втч себя.
>>327356507 >Сейчас уже всё, что я слушал в 2007, умерло, металкор больше не может породить ничего нового, как жанр, слушать из него что-то новое не имеет смысла. А слушать то, что тебе когда-то приносило удовольствие, НЕ ради придания себе какой-то мнимой актуальности – такой вариант ваще не рассматривается?
>>327358116 В группе Ария нет девственников, у участников много детей и жен они занимались сексами с девушками еще в Советском союзе, хотя это было запрещено.
>>327358116 >Среди говнарей всех мастей просто нереально малый процент девственников Секс с таким же парнем-девственником не считается лишением девственности
>>327356507 Последняя адекватная и крутая CORE группа Between The Buried and Me, как будто Арию объединили с техничным металкором и Кинг Кримсона прикрутили.😤
>>327358719 «Патриот» тоже песня против муслимов. «Рабство Иллюзий». «Крещение Огнём» анти-православная можно сказать. По сегодняшним меркам, это да, запретка.
>>327358904 >>327358719 >Антихриста в 2025 году Вроде Антихрист по какому-то произведению Камю написана. Кровь за кровь так вообще Булгаковщина. Там вроде сорок сороков возбудились из-за предстоящего концерта, что там будет СОТОНИЗМ. Типа демоны, кресты (к Кровь за кровь походу будут - а история то евангельская почти) запрещенная в РФ организация
>>327359184 В основном там атмосферик, на вроде eldamar, lustre, dwarrowdelf. Попадается обычный блэк старенький 90х годов. Ну и абстрактный хх - эхопрокуренныхподъездов, молодежьвыбираеткосмос, мутанты и ТД, очень текста вставляют, незнаю почему.
Кипелов поддерживает СВО и вообще переметнулся. До этого Ария пела базированные песни, за которые бы сейчас на бутылку посадили. Сейчас крестная сила и гойда
>>327359097 > Ария была интересна в 7 классе (2003 год) Я был на их концерте в 1988 году. Звук был говно, но для того времени - норм. Валера Гаина был интереснее и тяжелее.
>>327359883 Кипелов никогда не говорил о поддержке СВО, он говорил о поддержке солдат, которые ка бы не роботы. А возможно любили Арию. >До этого Ария пела базированные песни Постоянная базированность тоже приедается, и хочется нового. А Житняков слишком слащавый, этакий Димка Маликов в роке. Голос хороший, но по сути он принес с собой в Арию Гранд-кураж.
>>327360604 А ты против Димона штоле? Я рос на его песнях! В один год с его "До завтра" я познакомился с тянкой и у нас была любовь! До гроба! Правда, она бросила меня. До гроба.
>>327360966 >>327360604 >>327353879 (OP) Вы хоть знали, что ублюдкам из Slayer, Radiohead, Steve Vai band всю музыку сочиняли под заказ. Им все партии писали специально обученные сотрудники и обучали их, а они только на концертах рот открывали.
>>327360644 Брюс Дикинсон это интеллектуал заводила, а Кипелов просто певец из московской филармонии, ему только романсы про московские вечера петь самое то.
>>327360966 Послушай новый альбом Between The Buried And Me – The Blue Nowhere, офигеешь, никакой сраный Atheist, Мастер никогда бы не могли так качественно, сложно, динамично и онигинально звучать
>>327354457 Мне сорок, арии в плеере тоже нет. Хотя там кроме известных групп дофига всего нишевого, типа Апокалиптики, Machinae Supremacy, darkman777, Perturbator, Space Cossacks, Dartz, Wallace Band, Инфорнал фак, Тикки и Умки.
>>327353879 (OP) Кто это такие? Что они пели? Я знаю, есть какой-то Кипелов, и он пел "Я швабоден словно бдица в небесах!". Это ещё Ария или уже не Ария?
>>327362841 Ты не слышал никогда NEUROSIS что ли? Группа существовала 30 лет. Это из самых мощных и глубоких групп, их иногда еще называли самой тыжелой версие Пинк Флойда.
>>327353879 (OP) Зачем гордиться группой-плагиатом? К слову эти тупые плагиатчики даже самое простое - тексты не могли придумать, все время им какая-то ссаная Пушкина их писала. Ебейшие бездарности которыми зашкварно гордиться.
1) Ария, это IRON MAIDEN в переводе гоблина. 2) Нахуя, слушать мамонтов если есть куча русских проектов значительно новее и веселее? Mechanical poet, Оргия праведников, да даже Алиса Кинчевская больше в мозг инфы дает чем тексты типа: "Убей врага - ты победил. Теперь ты стал наследник темных сил!" Блядь, даже у Эпидемии тексты лучше были. Они хотя бы не скрывали что Толчки и стебались по полной, не корча мегазвезд.
>>327363544 Ну так и че ты тут делаешь? Че читаешь тред? По твоей логике - если найдешь на улице кусок говна, ты должен обязательно в него наступить. Интересно же, что будет то...
>>327356507 Ахаха! Он слушает музыку не потому что она ему нравится, а ради какого-то смысла. Дескать, выгодно/не выгодно. Я ненамного старше тебя, и спокойно до сих пор слушаю хэви метал. Из 80-х. Как слушаю и Led Zeppelin, Deep Purple и Pink Floyd из 70-х. И ничего меня не смущает. Мол мертво, и смысла нет. У меня и Ария есть. Правда она конечно не фонтан. Metallica, Judas Priest, Guns N Roses куда лучше.
>>327363692 Во-первых я живу в личном доме с участок. Во-вторых, лучше вообще никогда из дома не выходить, чем быть участником какого-то говнарского движения, мне было-бы стыдно таким быть, ещё и говнарский мерч носить.
>>327362520 >>327362911 Если тебе напишут, что копия Cure, сразу игнорь. Там сходства только внешность одно время и 4 ноты в корвете. Одному американцу посылали ПЗ и Опиум с посылом "Вот наши, вдохновлявшиеся Кёртисом и Смитом", тот же отрецензировал оба альбома и ничего похожего с ними не нашёл, зато обнаружил сходство "Чёрной Луны" с Кайли Миноуг. Ну и вообще-то, АК разная стилистически: 85-89 (от ВИА РТФ УПИ до КиЛ) - арт+хард, 90-93 - переход от арт-рока через постпанк к синти-попу, 94-99 - синтипоп и синтигот, 2000-2001 - дарквейв, 2004-2010 - скажем так, формат "Нашего радио". Влияния - от Пинк Флойд до Шнитке, у Саши Козлова - диско, техно.
>>327363830 Ну да, жанр "музыки" в этом треде у любого нормального человека ассоциируется с говном. Никогда не видел нормального, социально активного человека, которые при этом был металюгой. Все говнари, которых я встречал, были социаллно не адаптированными, запуганными, странными омеганами из неблагополучных семей.
>>327363434 Нормальный у Тайлера голос. Особенно образца 80х-90х. Типичный пьяный рок-н-ролльщик. В песнях никакого особо сраного пафоса, как у Арии, а также иных уебанов с мистикой и прочими черепами.
Лол, а если сравнить с орущими скримом/гроулом всякими больными петухами и орками, то Тайлер ваще 10/10.
>Именно поэтому Славик Сычёв с твоей параллели пойдёт слушать именно сабж, а не Фрэнка Синатру, ведь сабж умело играет на комплексах юного неудачника
Почему фанаты рока страдают синдромом поиска глубинного смысла? Они похожи на циников, которые демонстративно отрицают правила в надежде найти истину, правда забыли снять штаны, и поэтому всё коричневое содержимое по ногам потекло...
Вообще фанаты рока напоминают дегенератов-подростков, которые такие не нужны нам ваши ценности, мы будем искать свои, а спустя время приходят к выводу, что все те ценности, которые они так показательно отрицали - и есть смысл жизни, и именно они дают ответы на все вопросы.
>>327363948 >Никогда не видел нормального, социально активного человека, которые при этом был металюгой. Ну это вообще ЖирнотA. Дикинсон из Iron Maiden - капитан авиации и лектор, и спортом профессионально занимается. Ihsahn основатель блэк метал группы Emperor, является преподавателем музыки и занимается продюсированием и таких примеров адекватных, образованных, активных металлистов море
>>327361293 > романсы про московские вечера петь А Дикинсон заводно поет про глубокую философию Канта и про ядерную физику по мотивам работ Джеймса Чедвика? 😅
>>327364253 Дубинина возьми из той же Арии, примерный семьянин, в свои 67 лет выглядит молодо, качается, увлекается дайвингом, литературой, постоянно ездит в путешествие по Европе. Или участников Amatory, все нормальные, интересные люди.
>>327355979 >Представте что Курт Кобейнибы пел стихи левого человека которому платил деньги или на бескорысной основе. Ебаная тетя, а мен-ху-солд-зе-ворлд кто написал? И насколько помню, SLTS, Marygold - написаны совместно всей командой.
>>327364512 >про ядерную физику по мотивам работ Джеймса Чедвика Песня Iron Maiden – Brighter Than A Thousand Suns о создание атомной бомбы. А его сольный альбом Chemical Wedding частично основан на стихах поэта-философа Уильяма Блэйка. Так что почти рядом.
>>327364828 Да какая разница, татуировки - признак психических проблем, сейчас бы разбираться что там в душе у поехавшего, какие у него там проблемы из детства. Самое забавное, что такие лицемеры хотят, чтобы общество их принимало такими какие они есть, но они сами не готовы принимать других, какие они есть, проще говоря от них одни проблемы и связываться с ними не стоит.
>>327355979 > Представте что Курт Кобейн Ваще похуй, этот ебонат наркоман и поехавший, что женское платье одевал. Хуй знает чё из-за него столько шума. У него не песни, а реал ор какой-то хуйни, которой яйца прищемили. Джагер так-то тоже платье одевал, но у Джагера стаж выступлений ояебу с 60-х. А этот нирванистый пидар не выдержал нормальной работы. Апофигей героиновых 90-х, хуле.
>>327364768 > Уильяма Блэйка Тигр, тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя? В небесах иль средь зыбей Вспыхнул блеск твоих очей? Как дерзал он так парить? Кто посмел огонь схватить? Кто скрутил и для чего Нервы сердца твоего? Чьею страшною рукой Ты был выкован - такой?
>>327364778 Не, чувак, тут ты не прав. Я бы купил себе Порше 911 карреру не для того чтобы стратовать со светофора, а чтобы неспешно рассекать по городу, а если гонять - то за городом, до озера, у нас охуенный участок федеральной трассы. А ещё спорткары КРАСИВЫЕ, понял? Я бы купил именно за это, но я нищеброд, хуле.
>>327365225 Лол, болван, не поэтому. Мне нравится её пижонский салон и внешний вид, мне нравится как урчит её мотор и как она ведёт себя на дороге, мне вообщё ВСЁ в ней нравится кроме цены и отчасти клиренса, что не для всех наших дорог. Да, я пробовал на ней ездить - кореш дяди дал чуток погонять. Она ОХУЕННА.
>>327367792 "Обман", "Паранойя" например, "Раскачаем этот Мир", "На Службе Силы Зла", "Дезертир", содержание этих песен было злободневным и соответствующим духу тяжёлой музыки, а сейчас Кипелов гонит какую-то замшелую хренотень по типу Выйду ночью в поле с конём.... 🐴
>>327353879 (OP) >Что скажите Скажу классика русского рока, знаковая группа и прочие подобные слова. Раньше слушал, сейчас нет. Хотя сейчас я вообще ничего не слушаю, кроме вичухи под настроение, что бывает довольно редко.
>>327368546 О, Витчуха это жанр почти целиком созревший на просторах России. Послушай ASKEZA, это проект Жени объединяющий дарк эмбиент, дрилл, хип-хоп, он был первым участником Аматори и основателем мат-метал группы Korea. Очень аутентичная хрень в стиле русского сельского мрака 18 столетия.
>>327355979 >Да и согласись странно когда левый пишет стихи, другой левый музыку и все это играет третий. Прекрати. Ария изначально было коммерческим проектом, на волне популярности хэви их собрал Викштейн уже с намерением заработать денег, этого и не скрывает никто. ЕСли уж брать пример около тру роцкеров, то сюда больше подходит Мастер
>>327353879 (OP) Хз что тебе сказать, в своей полуговнарской молодости слушал и Арию и весь остальной "русский рок", Арию как то сосед дал послушать, было лет 14 наверно. Впечатлило. Понравилось.
После того как Кипелов ушел, с Беркутом первый альбом вполне себе зашел. Дальше стал интересовать иностранными группами и увлечение русским роком сошло постепенно на нет.
Что-то старое и сейчас могу послушать, но что у Кипелова, что у Арии последние альбомы, как по мне - кал собаки. У Кипелова мне не нравится сведение звука, там вся музыка где-то на заднем фоне, а вокал прям выделяется на переднем. Может это мое впечатление, но мне просто не зашло.
Ария - Дубини и Холостин (вроде так) - два уебка одним днем пидорнули Беркута и взяли чела, с голосом ПОХОЖИМ на Кипелова, но лет на 20 моложе. Походу пиздили его палками, унижали, а затем заставили даже петь в похожем стиле. Ничего нового годного с ним не создали.
Короч, вместо одной стало две группы, а то и три (если Беркута считать), но слушать там из нового нехуй. Чисто деды, которые живут паразитируют за счет старых фанатов, которые еще остались.
>>327369154 Векштейн умер в начале 90-х, Ария могла тогда уже разойтись, потому что и пик популярности метала в России прошёл и кризис по стране ебнул, но они решили продолжать. В то время они не только денежные интересы преследовали, а в 1997 на них внезапно свалилась новая волна популярности.
>>327369389 Представь если бы в девяностых их сводил и записывал Терри Дейт из Pantera, Soundgarden, как бы они могли звучать и еще бы барабанщик нормальный был.
>>327369675 Я краем глаза смотрел на все эти группы, как же обидно, что у Артура самый отстойный материал из всех них, это не смотря на то что он, возможно самый опытный и разносторонний музыкант из всех, кто побывал в Арии.
>>327355618 > Они ведь пиздили у других музыкантов (с запада). Разве нет? Нет, не пиздили, ты не шаришь в музыке У них есть несколько официально купленных каверов, но большая часть материала своя.
>>327369855 >>327355618 Все восточно-европейские группы, русские и близкие к нам пиздили у западников. Старая Психея вон почти один в один Deftones плюс Korn. Коррозия брала идейки у амеров Exodus, да дохуя кто.
>>327369549 Скажу честно, мне нравились их текста и звучание в те годы, да и запустив что-то из старенького сейчас мне по кайфу несколько песен послушать.
>>327369675 Я имел ввиду группы, которые появились когда от Арии ушли два солиста (Кипелов) и (Беркут). Если же все группы вспоминать, которые бывшие музыканты Арии создавали, то там будет и тот же "Мастер" и еще штук 5-10 каких-нибудь малоизвестных публике проектов.
>>327369389 >Короч, вместо одной стало две группы, а то и три (если Беркута считать), но слушать там из нового нехуй. Чисто деды, которые живут паразитируют за счет старых фанатов, которые еще остались.
>>327370034 В рамках одного жанра много похожих друг на друга групп, это не значит, что все у всех пиздят. Тем более никто не становится музыкантом в вакууме, все чем-то вдохновляются. Сколько групп росло на тех же black sabbath и делали похоже?
>>327369898 >Взяли сладенького мальчика, чтобы женскую аудиторию привлечь Я тя умоляю, это скорее попытка вернуться к звучанию с Кипеловым. Поговаривают, что популярность стала падать и вот они решили, что это их спасет.
>>327370169 >Сколько групп росло на тех же black sabbath и делали похоже? Тысячи их, начиная с группы PENTAGRAM, целое направление стоунер-метал, там почти у каждой группы можно найти прямые цитаты из Блек Саббат. Например дум группа Count Raven, иногда можно было подумать, что сам Оззи поет, настолько близко вокалист снимал его манеру.
>>327363667 Пагади, а ну-ка обосновал в чем говно кина? Ну кроме того, что оно уже у всех в ушах навязло. Представь, что вокруг тебя 1980 и ты слышишь Цоя впервые.
>>327353879 (OP) Занимательный факт: никто из обвиняющих в плагиате, не сможет сказать с какой песни айрон мэйдена слизана песня герой асфальта. И это еще очень простой пример, а если начать идти по другим хитам, то будет конкретный пук-среньк. Разгадка проста: никто не слушал айрон мэйден, о плагиате просто слышали, что все говорят, а что там реально спиздили, никто не знает. Вроде как спиздили, а если спиздили, то значит - всё.
>>327363011 Так у нас не плагиат это только Кадышева, и классика советской эстрады больше ничего на ум не приходит. Остальное будет в некоторой степени напоминать западное.
>>327369898 >Взяли сладенького мальчика, чтобы женскую аудиторию привлечь
Сейчас чтобы женскую аудиторию привлечь надо брать чурку, который будет кальянный реп читать. А с уходом Беркута качество альбомов упало, это да. Но я так полагаю они писались под Мишаню и его стиль.
>>327353879 (OP) >Что о них думаете? А что можно думать о людях, которые производят то, что у них берут и за это получают то, что им причитается по их трудам? Работают, живы-здоровы и ладно, но на мероприятие с ними или с каверами на них хожу только за компанию. Сам я не впечатляюсь ни Железнобабами, ни Брюсом Хуевым, ровно как и Арией, для меня они не несут никакой ностальгии, приятных или неприятных воспоминаний и прочего. Если брать подобные всякое хэви, то я с самого начала вместо них слушал и слушаю до сих пор, Оззи, Джудас Прист, а из не-классического но тоже не сильно тяжелого Айседов.
>>327353879 (OP) Блядь, Арию когда включают - мне срать хочется. Я к ним на концерты поэтому и не хожу, как и на концерты Кипелова. А еще там воняет дешевым пивом и говном. А Арию я слушаю в туалете, помогает просраться.
>>327375235 Давно не пил дешевого пива, им хорошо в баре водочку отполировывать. Приезжаешь, выпиваешь двойную водку, и цедишь это димедрольное говнище от которого башка гудит с первого глотка, сразу быстрый настрой на мероприятие. Жаль те времена прошли и по ценовой политике заведений это уже не способ экономно нажраться.
>>327375299 Под Арию от такого точно обосрешься. Да и вообще Арию лучше слушать сидя на унитазе, никогда не знаешь когда на клапан надавит, а надавливает резко.
>>327375319 Ну я никогда не употреблял опиаты, так что моё говно зависит от того сколько я сожрал за 12 часов до этого, плюс с поправкой на время дня. А срать нужно основательно, по-мужски. Это лучше делать под Crowbar и не мучать свои уши каким-то слащавым Валерой.
>>327369898 Тут дело не в том что постарел (исходя из этого можно весь состав менять), а в том что Дубинину и Холстинину нужен был именно Валерий. Вспоминая о временах когда Ария гремела.
Предложили вернуться, он ответил "А куда я своих ребят дену". Да и не хотел...Достали. .И так дотерпел до Химеры. Видил что группа идет не тем направлением.
Жаль что не закончили альбом Феникс с Беркутом, благо наполовину записали. Могли бы выпустить в двух изданиях
Беркут привнес костюмированность в группу. Свой вокал.
Житников в первом альбоме попробовал спеть по-своему сказали хватит. Зато Гранд-Кураж обновилась. И на вопрос какуюю песню исполнить на бис? Весь зал хором " Про Винни Пуха" (из КВН)
Группе Ария 40 лет и они всё ещё популярны среди русскоговорящих людей, людей которые в принципе ненавядят тяжелую рок музыку, даже некоторые иностранцы о них хорошо отзывались. В Америке есть Metallica, которые собирают 60 тысячные стадионы, их любят и уважают не смотря ни на что.
Я подумал, ну а чем Ария хуже, довольно крепкие музыканты, у них были интересные песни, такие как Кровь за Кровь и Паранойя. Что о них думаете?