>>327370381 Среди представленных актрис нет моей мамашки. >>327370428 Накачать спермой? >>327370458 Куда? Как? Сколько раз? >>327370478 Все женщины любят ебаться и делают это с большим удовольствием и вообще те ещё бесстыдницы.
>>327371445 В лисьей. Я смотрел видео, где в жопе дохлой лисы жили птички, они прямо свили гнездо у неё в дупле. >>327371470 Я и сейчас там . Сигнал идёт с большой задержкой или не доходит вовсе. >>327371552 Дыра должна быть не слишком black. >>327371566 Прокормить сможешь?
>>327371712 Чем тебя может кормить Эллочка? Она готовить то толком не умеет, пока не дашь хорошего пиздюля не почешется. >>327371755 В маленькой и уютной, где можно оставить все печали и невзгоды этого бренного мирка, и с облегчением выкрикнуть: Свобода!!! Непринуждённо и прямо в неё.
>>327372398 Мне показалось, что под этим подразумевается что-то иное. Например, обсуждение далёких глубин космоса или совместный просмотр фильма "Интерстелар". Советую внимательно ознакомиться со всеми пунктами договора, прежде чем заказывать себе знаменитость. Это важно, чтобы избежать дальнейших недоразумений.
>>327372691 Ну смотреть на молодое, мускулистое тело соседа, когда он ходит без футболки, никто не запрещает. В конце концов, это естественная реакция женского организма. Но Эмилии нельзя нервничать и без повода возбуждаться, поэтому я стараюсь оградить её от этого и обычно прошу зайти в дом и плотно завешиваю шторы, а потом намекаю соседу, чтобы он оделся, так как может обгореть на солнце.
>>327372830 А чего ты запрещаешь зрелочке получать зрительное удовольствие? Она вообще может изголодалась по сексу, пусти её к соседу, пусть скажет что соль кончилась, а там слово за слово.
>>327372864 Я же говорю, что слишком сильное возбуждение может негативно сказаться на здоровье Эмилии. Ей нельзя нервничать. Только покой и забота и максимальное ограждение от внешних раздражителей.
>>327373084 Открою тебе секрет, для этого есть специальные приспособления продающиеся на маркетплейсах и в специализированных магазинах. Никакого стресса, только положительные эмоции и удовольствие.
Чтобы необходим уклад обезопасить op кровопатический определяющий сканер омежек дл я един уничтожения генофонд .Когда батарея разрядилась ее лицо снова стало невинным Я нежно коснулась обугленной кожи
>>327373312 Тебя бы насиловали. Ты же слабенький чьмонька-двачер. Наваливались бы на тебя толпой, спускали штаны... Нравится подобное? Готов принять страпон от таинственной ночьной аватарочьки?
>>327373437 Прости, но этого никогда не будет... Ты излучаешь ауру слабого человека, это отталкивает..... Пойми, такой как ты годится только в роли сучьки... Ошейник будешь?
>>327381665 Я хз, может и посрался. Последнее что я помню, как он с аватаркой Эммы Майерс в образе из сериала посрался, но там хуй знает, калфликт похож на весьма давний
>>327383845 Розовая с большими губками. Они еле помещаются в трусиках и часто одна губка свисает. Дырочка стандартная как для актрисы ее возраста, может принять сразу два продюсерских члена.
>>327383927 Так это ты пиздабол, потому что изначально версия о сраче с венсдеями несостоятельна. Это форсить можно только если хочешь представить себя таким важным. Но своего кинотеатра у знаменитостей нет, приходится терпеть.
>>327384407 Заходил. Можешь сколько угодно это отрицать. А если это ты пишешь о себе в третьем лице, то на следующее кино могу тебя не ждать. Сиди в своём ебаном треде, если даже не можешь признать, что до сих пор зависишь от нас.
>>327384786 В следующий раз тред перечитывай прежде чем открыть свой гнилой рот и спиздануть хуйню. А еще говорят, что если промолчишь, то можешь за умного сойти. Это не про тебя, но хотя бы не сойдешь за тупого.
>>327385038 Ты типа сейчас пытаешься угрожать? Всерьез считаешь, что твои попуки в этом треде могут хоть как-то кому-то навредить? Что-то смешно стало.
>>327385325 А причём тут все? Речь про одного человека, который от моих действий выдавился из кинотеатра. Я хз, может ты его представитель, что так уверенно говоришь о том, о чём не в курсе даже.
>>327385261 Живой это когда несколько людей общаются, а не сольное выступление одного клоуна. Я конечно понимаю, что ты очень старался и срал там всю неделю, Кир, но до живого треда это все еще не дотягивает. Начинай семенить, подтяни свои менее известные личности, тогда твой тред будет хоть немного напоминать живое общение.
>>327385633 Мне просто нравится потешаться, чувствуя себя в выигрышном положении, зная, что ваш главный кум-деятель заходит к нам, хотя пытается всем доказать, что не имеет с нами дел Можно даже назвать его сучкой Венсдей треда
>>327385723 > что ваш главный кум-деятель У меня подозрение, что газуна нигде не любят. Он ничей. В итоге тут либо его единственный ебырь его защищает, либо сам газун делает вид, что его тут нет, усираясь за свою личность В прошлый раз всё таки он с кем то же виртил под аватаркой Эммы Майерс. Кто-то же был под аватаркой Эллы
Специально для Харли Квинн - я с Венсдача, а к загону Лилиса не имею отношения. Те, кто там есть, тоже с Венсдача и не отрицают это, как и Глазун. Кинотеатр под нами.
>>327387273 >Дак а смысл-то? Я тут раз в сто лет. По-моему ты был в асулиме. >>327387336 Нефгово ты так на экс-мелисску (мавродия) смахиваешь.
Кстати видела его на днях в бэ, только подходить не стала. Трепался с кем-то из венздеев, тот ему "мэл, мы год не виделись". А Мавроди его нахуй послал.
>>327387742 >на экс-мелисску (мавродия) смахиваешь Так мы из одного теста, только он в отрицалово ушёл. Но я не держу на него зла. Всё таки в армейке его научат хорошим манерам, а мы будем ждать возвращения
>>327387795 Ага, и знаешь в каких тредах и что он писал. Два брата-акробата прям. Ты это был, да? >Трепался с кем-то из венздеев, тот ему "мэл, мы год не виделись"
>>327389400 Имаджинируй такую соседку, особенно если она одинока то наверняка будет падкой на молодые члены, а с ее либидо не верю что она может хоть день без члена продержаться
>>327389582 Да пиздец, ноги какие так и манят! еще и ебеться как лошадь, такая на молодого запрыгнет и до 7ого пота выебет пиздой, просто лежи как живая игрушка для секса и кайфуй
>>327389675 Да согласен, я бы сам бедрами махал до иступления, пока член не онемел бы, вдолбил всё своё сея в ее латинскую матку, чтоб через край выливалось