>>327368204 (OP) Ладно фурри в шапке - но почему они жирные и ещё какая-то малолетка? Нельзя что ли более эстетически привлекательные взрослые тела вроде вот этих нарисовать? Я не жироёб и не педофил, меня такое из шапки не возбуждает.
Озорная рыжая бобриха Рыжелина (1-2) сидит на камне в полузамёрзшем озере рядом с озадаченной водной ящеркой Несси (3-4) отгрызвши кусок её деревянного (Рыжелина - бобр) дилдо и пальцами трогая её клоаку (4), либо же просто делая Несси массаж (лайт версия). Бобриха настаивает, что живые девичьи нежности лучше, чем членозаменители.
Опционально, у Рыжелины пирсинг сосков с желудями (2). Но можно раскрыть тему пирсинга Рыжелины и отдельно (кто хочет простое порисовать).
>>327368204 (OP) Реквестирую изобразить такого динозавра в характерной униформе (1-2) который заливает сухой завтрак "молочком" из ярко-розового вытяжного (как у рептилий и дельфинов) писюна, такого простого (3). Можно добавить прикол, что некто сунул ему палец в жопу ради лучшего эффекта для рекламы.
>>327369635 Разве не одупляешь, что осуждают тебя не только "нормизы", но и художники? Или ты кидаешь этот "крючок" раз за разом, надеясь на авось или что кто-то из жалости нарисует? Я б на месте рисовак гурятиной бы тебя заваливал.
>>327368204 (OP) Реквестирую Таму-Таму как снегурочку с шапкой и в короткой карточке, которая с помощью бесконечной мишуры или гирлянды из своей сумочки (смотреть видео), как с помощью лассо ловит зимнего хулигана. То что мишура/гирлянда бесконечна допустим, что Тамка, будучи сумчатой, необычно заколдовалась от снегуркиного прикида.
Всё. Наконец-то тред скоро сдохнет, вся стагнирующая увядающая движуха которая здесь есть отомрёт. И через пару лет тред воскреснет здоровым как феникс из пепла.
Прошлый https://arhivach.vc/thread/1275020/