>>327368204 (OP) Ладно фурри в шапке - но почему они жирные и ещё какая-то малолетка? Нельзя что ли более эстетически привлекательные взрослые тела вроде вот этих нарисовать? Я не жироёб и не педофил, меня такое из шапки не возбуждает.
Озорная рыжая бобриха Рыжелина (1-2) сидит на камне в полузамёрзшем озере рядом с озадаченной водной ящеркой Несси (3-4) отгрызвши кусок её деревянного (Рыжелина - бобр) дилдо и пальцами трогая её клоаку (4), либо же просто делая Несси массаж (лайт версия). Бобриха настаивает, что живые девичьи нежности лучше, чем членозаменители.
Опционально, у Рыжелины пирсинг сосков с желудями (2). Но можно раскрыть тему пирсинга Рыжелины и отдельно (кто хочет простое порисовать).
>>327368204 (OP) Реквестирую изобразить такого динозавра в характерной униформе (1-2) который заливает сухой завтрак "молочком" из ярко-розового вытяжного (как у рептилий и дельфинов) писюна, такого простого (3). Можно добавить прикол, что некто сунул ему палец в жопу ради лучшего эффекта для рекламы.
>>327369635 Разве не одупляешь, что осуждают тебя не только "нормизы", но и художники? Или ты кидаешь этот "крючок" раз за разом, надеясь на авось или что кто-то из жалости нарисует? Я б на месте рисовак гурятиной бы тебя заваливал.
>>327368204 (OP) Реквестирую Таму-Таму как снегурочку с шапкой и в короткой карточке, которая с помощью бесконечной мишуры или гирлянды из своей сумочки (смотреть видео), как с помощью лассо ловит зимнего хулигана. То что мишура/гирлянда бесконечна допустим, что Тамка, будучи сумчатой, необычно заколдовалась от снегуркиного прикида.
Всё. Наконец-то тред скоро сдохнет, вся стагнирующая увядающая движуха которая здесь есть отомрёт. И через пару лет тред воскреснет здоровым как феникс из пепла.
>>327376429 >пользуется оскорблениями уровня второго класса коррекционной школы >на ответки такого же уровня уходит в отрицалово Ебало этого постера с 18+ борды представили?
>>327376501 Школота хуесосная, твой гринтекст с перефорсом и есть показатель твоего прыщавого пориджного ебала с хуем во рту. Беги нахуй, уродец рваножопый.
>>327377022 Я в курсе. И я тебе не собираюсь реквестить, так что похуй. И нейронки современные уже могут править это говно. Так что ваш костыль против редактирования устарел. Но повторю, именно ты не нужен и шум с хромой это признак бездарности и еблана.
>>327377945 Ей богу, ты словно ребенок, который только познает мир. Аристократия и эстрада всегда были извращенцами. Да и к обычным горожанам заводчанам, бакалейщикам и прочим ремесленникам вопросы имеются. И к крестьянству со всей этой их хтонью уходящей корнями в дохристианское время. Духовенство тоже не чисто. Армия ну такое, про флот молчу. Все извращенцы, шекау кау-кау-кау. Куда катится мир? А никуда, он в плоскости по кругу катается под Сабатон.
Утконос Корри (1) (мой персонаж) с возбуждением (раздвоенный писюн, как на левом рефе) прицепился клювом к соску вымени своей рогокопытной кумирки, Козы-Дерезы (2). Однако коза поясняет мальцу за культуру "Неправильно ты мой элексир потребляешь." и указывает на эту кису (3-4) лижущую молоко Дерезы из побитого блюдца, прикованную наручниками, чтобы не сбежала.
>>327378279 Чел, для вас это обычное, ибо вы зоофилы копрофилы и педерасты. Особенно кастрат фыня и ушат. А я такой контент не потребляю и он мимо проходит. И всё ещё проходит, ибо на этот клип я не натыкался ранее. Сам факт подобной хуйни был в американском пироге или мальчишнике или как его там, где собаку выдрочили в пончики. Но это кинцо трешевое, а тут бывший певец ртом... дрочит козлу. Отчасти понятно, что хайпануть на старости пытаются, но это всё же пиздец. В совке такого не было. А прикинь кто на ютубе включит бабке киркорова на застролье семейном. А оно потом на этот клип скакнет.
>>327378527 В совке и секса не было, людей на пенопластовых заводах делали, а как совка не стало заводы закрылись, пришлось вспоминать как пинус в вагину сувать. Само собой по незнанке не все куда надо суют, вот и развелось зоофилов и педерастов. В СССР цензура была лютая. Если ты чего-то не видишь, не значит, что этого нет, медиаманя.
>>327378698 Всех аистов в тридцатые расстреляли за космополитизм да потом еще и неурожай капусты был сильный из-за того, что коммисары у крестьян "излишки" кочерыжек изымали при продразверстке. Людей пришлось из металла делать, но на этом погорели во время Великой Отечественной, потому что такие люди тонули много при форсировании рек. В шестидесятых перешли на пенопласт, чтобы плавучесть радикально повысить, советский человек пролив Ламанш в полном обмундировании переплыть мог.
>>327377617 Скорее ещё приключение было без моего ведома и не одно. Рыжелина их до умопомрачения любит. Н-не уверен точно, что именно романтичное, но просто в последнее время я с Рыжелиной был только наедине. Сама пока не поведала, а допрашивать, словно майор, такую милую девушку было бы некрасиво. Ей всего 19 до 1 апреля (она практически антро, человеческие мерки).
Хм, интересно, а наличие у козла молочного вымени (загугуглите, редкая особенность, не гермафродитизм) делает ли косание к его пипиське менее пид#рским?
>>327380511 Лично я сижу ридонли и жду когда меня вспомнят, напишут пост о том, как плохо что меня давно не было, выложат мои рисунки, скажут вот это качество было...
Не захотела эта тупая пизда рисовать мою идею пришлось самому ебаться ее набросок обводить так что честная обводка. Надеюсь фынеблану понравится и в шапочку попаду ведь сидел дрочился старался. ОП пидарасом будешь если не возьмешь
>>327380511 >Чего не хватает тредику, что сюда не хотят заглядывать нормально рисующие аноны выпидоривания зоофилов дрочеров и всего псинособачьего лобби, включая гуроебланов типа чмыльного пидораса с членисом итд.
>>327380652 Псинобляди не возьмут тебя в шапку, как не брали псину сраную и прочее. Это другое. Охуевшие вахтеры, захватившие тред, не будут постить против своих.
>>327380815 Незачем. Отъебись уже от чела. Выжали всё равно уже и он не вернется.
>>327381806 >нихуя и не осталось Да. Потому тред всё. А псинособачье лобби прогонит любых новых рисовак, так как иначе потеряет численное преимущество и контроль над тредом, а всякие жирные, чмысльные и всратые станут никому не нужны. Потому они прогнали карася и полужука. Даже синелап свалил, против которого тоже попукивали набросами. Выжали всех, кто рисовал не псинособак и форсы.
>>327381912 Задолбал с своей прогнали-шизой. Уже однотипно и пафосно. Карась сама ушла, коммишны слишком соблазнили и вообще не была особо двачной. На Попужик тоже никто не гнал кроме самых отбитых троллей как ты, фиг знает почему пропала. Даже обещала перед пропажей как минимум рисунок один по реквесту.
>>327381209 Всякое фынёвое говно это рак треда уже стал. Оно настраивает против себя даже тех кто раньше нейтральным был Его периодически тереть начали как в прошлом, какую причину рапорта указали которая сработала? Его было бы меньше если бы меньше подкармливали. Но находятся те кто кормят. Как приходил циферки, которого считали надеждой на возрождение треда, и первое что он рисует из всех возможностей - всратую зоофилию для шиза, с этим мангустом или кто это там, просто позор. Чем он к примеру думал выбирая самое худшее. А его ещё называли надеждой треда. Может цифорки вернётся, его присутствия не против но на условии что он не будет издеваться над тредов делая для шиза фыни его зоофилию с кучей титек. Надеюсь он такой позор не повторит а так то чел перспективный.
>>327382162 Кому ты пиздишь, говно. Я полужука единственный защищал, а вы всем стадом налетели на него. Носы вам не то, морды не нра итд. Про карася тоже ты хуйню несешь. И ваш просёр с кабанчу, которая ОСка карася, делит на ноль твои лживые попуки. На этот момент она уже уплыла, но вся ваша гнилая суть никуда не делась.
>>327382216 Отрыжкин не так давно к псинособакам прошел, при поддержке члениса вялого. Самое забавное, что я до сих пор не верю ему и считаю что он одна из личин кастрата. За что - хз. Он обошел и больше не кильнули. Но кто его слил вряд ли скажет.
Циферки медленно рисует. Тут сложно сказать он тоже свалил или. Что он отрыжкину рисовал хз, не следил.
>>327382239 Моих постов в разы меньше чем вашего насёра. И чтобы не быть пидором, просто не будь им и не трогай моих. Впрочем, вам уже ничего не поможет. И причина именно в псинособачьем лобби.
Пока тут затишье выдаю свои обводки. Можете обратить внимание, что все сделаны на одном уровне, но выглядят по разному. Плюс в карму тому, кто поймёт почему так.
>>327374992 Я сюда не захожу уже давно, так что твой пик не релевантен. Просто в каталоге заметил как мало артов стало и пришёл порадоваться за рисовач.
>>327382485 Не просто дурой, а специально саботирующий свой проект вредительницей. Меня настолько сильно бабахнуло, что даже фанфик свой написал. А по поводу обводки не только то, что ты описал. Первая делалась класической линией с одной толщиной, третья у обводки менялась толщина и опасити, а в четвёртой только толщина. По гайду третья должна была быть самой интересной, но мне больше нравится четвёртая.
>>327383903 2я говно похожее на паинт, однозначно нахуй 3 говно дырявое. Лучше такое не юзать, как и шум с аберрацией. 4 сойдет.
А что до собаки чарли, по мне, всё же просто дура. Хуентиус апнулся, но на что она рассчитывала, когда начала тряску с теликом? Она же даже нихуя не поняла в чем суть искупления и как оно работает, но начала цирк на весь ад. Да ещё и выбрав паука пидора, который никогда не вознесется. Там грехов столько, что вечности не хватит. Все её решения одно хуже другого. Ну и репортеры поднасрали, по классике. И живя в помойке, как будто она не знала, что там все друг друга подставляют. Дура как есть. Тут уже не наивность как сама идея отеля, а просто тупая пизда без мозгов. Второй сезон пока хуйня, Пойду докачивать, раз уж в нейронке заметили неудобное и вайпнули.
>>327384159 Да, такого же мнения. Но попробуй смотреть сери отеля с мыслью, что всё произведение служит одной цели — показать, что Чарли хорошая. Выдавливает всякие пожалейки сценами, а сюжет просто для фона, что бы не делать совсем уж нарезку клипов. Сразу всё на свои места встаёт.
>>327384302 Она не то чтобы хорошая... а наивная идеалистка, в которую никто не верил, даже её друзьяшки. Была. А теперь просто тупая пизда. Хз как они это исправлять будут. Похоже на 2 сезон не рассчитывали и сценарий клепали по быстрому. Оленя тоже подпортили. Сделали тупым маньяком. Думал он более интересный персонаж. А тут пук оказался. Да и сам отель слишком западный, с повесточкой и прочим. Адам там злой мертвый пидор итд. А его шлюха просто раздражает. Классическая инверсия. Рай - ёбаный бардак. Всем на всё похуй, никакого порядка, творят что хотят. Ну а пидоры грешники типа ошибочно угнетенные. Вот это пиздец минус. Так бы в дроп, но из-за мюзикла как раз и смотрю.
>>327382162 >Даже обещала перед пропажей как минимум рисунок один по реквесту. Может ещё будет, ещё не вечер надеемся и ждём. Почему ты в женском поле употребляешь? В дискорде тоже нет активности его, так что может быть просто жизнь забрала всё время делами, вот и не приходит. Там набрасывал шиз доёбы что по одному шаблону в одной позе два раза нарисовал, хотя что такого в этом, не существенно по сути, и за такое троллить и травить надо быть далбонутым ну или малолеткой тупой
>>327382653 Там его говорок типичный был, докапывался что форм лиц, хотя это такая ерунда, и говорок мразотный очень на его похож, жировое лисоговно наверняка был, больше некому докапываться до всех кроме скуфа
>>327385648 Отброс лисоёбина да это ты к лицам придирался как даун. Тот рисовака и мне нарисовал, мне в последнюю очередь смысл его оскорблять есть и я от тебя дегенерата с деменцией его защищал.
>>327385873 Говно тупорылок, заткни своё обосранное ебало. Повторяю, архивач есть и там прекрасно видно что это ты.
Мне же нет смысла гнать на того, кто рисовал мне. У тебя не только хуй во рту, но и с логикой проблемы. Твои жалкие перефорсы убоги, как и ты сам. И всё что ты можешь, это срать в 4 сессии дезой да кастрата набрасывая. Ты жалок, выдрофыня. И ты обосрался тогда, когда решил против меня пукать.
>>327385952 >выдрофыня Кто? Ты алкаш обосравшийся опять в своих протыкателях запутался кретин. Судя по тому как ты забрыкался это ты и был который докапывался до формы лиц и додалбывался за это хотя может какой-то шаггот но вы все твари которым в треде не место
>>327386042 Ты, тупое говно. Прочих ты можешь надурить, ибо псиноблядское лобби тупое и ведется на твою хуйню каждый раз, но я прекрасно вижу кто ты. Палишься тупостью и сленгом.
И гоггота приплести это вообще лол. Ты пробил днище тупости.
>>327386042 Тем более Выдра это вообще был его единственный искренний защитник, такой же тупой и скорее старый пердун, как он. Только ещё шизоидно гнал на рисовак с акцентом, что акуле рисуют, что даже лисича вымораживоло и он останавливал дружка, когда это оказывался "удобный" ему рисовака.
>>327386153 У нас были схожие интересы, когда вайпали, но мы не друзья и во многом имели разные взгляды. Подозреваемых не так и много. И тут не ушат, который тоже вылезает посрать. И я говорил ему, чтобы завязывал с набросами, а то солью. Байтить лохов тредовских на срачи набрасывая хуйню про меня для него легкий способ, но мне он мешает, так что нахуй и в пизду. А раз до него не дошло, то и слит, ибо против меня первый пошел.
>>327386560 Нет конечно. Ты настолько тупой, что веришь в фоточки? Про фыню тоже поверил?
>>327368204 (OP) >>327385792 Реквестирую этот дракон/динозавр прикрывает промежность журналом видя как мамаша (того же вида, но явно зрелая и женские черты) зовёт его жрать. Но не замечает что часть журнала с дыркой и это палит его онанизм (его член с каплей спермы) При этом выражение морды милое, чтобы подчеркнуть типаж феминного задрота мечтателя, а не карикатурного кумера. Естественно можно нарисовать антро в плане тела, но морду и крылья сохранить.
>>327386938 Да похуй на вас, вы всё равно выгнали всех рисовак. Этот анальный цирк с 2014 длится. И в нём выступаете все вы. Просто пиздите что вы мимо, ибо трусливое говно.
>>327378279 Филиппок всего лишь показал лайтовый обряд инициации в их тусовке сатанистов.Чтобы нормисы воспринимали это как норму. Вот скуфыч и удивляется лол, реально познает мир.Ему помирать уже скоро, а он все в совке живет и думает что люди в космос летают и земля шарик.Впрочем откуда там интеллект после стольких гектолитров алкашки.
>>327380570 Чел это крайне специфичный тред) Если начнешь капризничать и выпендриваться,что не признают твой поистине ГЕНИАААААЛЬНЫЙ талант,то начнется троллинг. Как было с малюткой Мышеводом. Будь проще и воспринимай это как арену цирка или лабу для опытов.
>>327382361 >Я полужука единственный защищал, а вы всем стадом налетели на него. От кого ты защищал, шизофреник? Попужика встретили реквестеры распростёртыми руками изголодавшиеся по качественным рисункам. Единственное на что ты влияешь в жизни это на чистоту в своей комнате
>>327388323 Полужук и ПЖ, если второй не он же. Но он отказался идти в мыло, а я не буду шкварить реквест о тред, особенно после того, что тут творили с Кабанчу., так что без вариантов. Можно ирл зареквестить, но я думаю не вытянут как мне надо, там не совсем академики. Потому хороним. Нг близко, а шансов 0. Да и похуй, не первый раз мимо. А персонаж ещё появится. Линковка сработает и в мире кто-то сделает.
>>327388090 Не уменьшилось. Он любит сам себе отвечать начиная обсуждать паяльники, алкашку и прочую скуфскую атрибутику. Новички по неопытности втягиваются в диалог. Настройте автоскрытие, благо у него лексикон,как у австралопитека.Только не то,что в двачевских настройках.(оно полный калл)
По другому никак,только ждать пока его инсульт не схватит от того,что его персов на колбасу крутят.
>>327388473 > Полужук и ПЖ, если второй не он же. А можно примеры их работ? Я просто хз кто это, но мне слабо верится что это прям люди с академом и на двачах
>>327388571 В отличии от тебя, шизоид рваножопый, я не семенлю. И набросы твои. Какой же ты клован.
>>327388625 Незачем. Тут и так выше насёр идет от шиза кастрированного. Ещё и этим прилетит до кучи. Верь на слово, что они умеют держать карандаш. Это уже лучше чем дохуя кто в треде. А мне нужно именно карандашиком по бумажке. Да ещё и с кучей блядской штриховки, вручную. Тут никак без академика. И цифра потому тоже не годится.
>>327388473 >Линковка сработает и в мире кто-то сделает.
Обязательно сделает братишка! Помню-помню твой реквестик про куру из хасбина.Ее мы тоже зажарим и порофлим.Всему свое время. Ты главное дождись и никуда не уходи.
>>327388752 >>327388805 Ну не кокодем, но на самом деле по меркам двача вполне достойно, с учётом что традишка, значит не обводка нейронки или ещё какая дрисня.
>>327388809 Я никого и не доёбывал. Спросил, он отказал. Ну и всё. Он мне не обязан. А я не ушат, который долбился пока его не блокнут. И учиться ради 1 картинки, а ты смешной. Мне через линковку быстрее будет, даже если уйдет год.
>>327388924 Для моей хуйни этого уровня достаточно было бы. Там вообще вся суть в штриховке, которую дрочат все кто хотя бы начинал академ.
>>327388805 Это другой, просто его подпись ПЖ (пожалуйста) вызвала миф. Попужик совсем мало и редко была и специализировалась на нефурри тян в без разврата. Но я не сохранил на доступном сейчас устройстве. Потом скинуть мог бы, но не хочу разводить срач.
>>327389087 Ты тупенький? Шиз который запостил скрин и есть засеря. А показать он хотел что можно типа сккрыть мои посты, которые он замазал. Чтобы он мог срать ещё больше.
>>327389130 До полужука доёбываются потому что он мне рисовал. У кастрата горит, вон он и серет постоянно. И не только про него.
>>327388257 Я просто имею много воспоминаний и впечатлений, хоть и скучно живу. Странно такое осуждать. По правде, первый реквест в треде один из моих.
>>327388625 Скуф пытаестя поднять актив вокруг этого рисоваки усердно посасывая ему яички в надежде,что у того встанет на его реквест. На самом деле он просто перевозбудился от нарисованной им Козы.Он хоть и делает вид что ненавидит Фыню,они с ним одного поля ягоды.
>>327368204 (OP) почти 200 постов а дельного ничего нет, заебали сраться Реквест Можете нарисовать эту тянку в таком наряде? Цвет одежды оставить как у её оригинальной за место черного.
Анон в прошлом треде попросил лисичку, попробовал поскетчить хз если норм или нет. Поскетчил выдрочку и допилил сону из прошлого треда(перс типа тануки)
>>327390046 Супер! В твоем исполнении тупа-топ! А ты лор своим персам не придумываешь? >>327390809 Да он уже урчит и дрочит,так для виду вякает.Чтоб не подумали.
>>327390877 >Супер! В твоем исполнении тупа-топ! Спасибо
>А ты лор своим персам не придумываешь? Неа, так как не особо вижу в этом смысла. У персов есть подобие характиров которую передаю через внешку/эмоции, но полноценно лора нет
Хм это пидоское говно крысоуёбища >>327390708 можно отрапортить как лгбт запрещённое? Кидайте на нерелейт говно выродка жалобу на лгбт или то чтобы стёрли
>>327368204 (OP) Реквест: Нарисуйте гобшу которая рыбачит на берегу озера/реки и вылавливает какую-то хтонь. дополнительно можно нарисовать на фон школу алхимии с которой выливаются все неудавшиеся зелья в этот водоём
>>327398664 Всё. Особенно яйца. Изначально черт подкатывал через кабедон, а тут уже волка за яйца хватает. Обратная инициатива. Тебе уже поясналось ранее. И что за "украл для тебя"... он чё, нищук что ли? И "как тебе нравится"... что за тупость? Типа украденное вкуснее? И сам диалог полная хуйня. Лепил бы уж "принес тебе". Впрочем, ты уже трусами всё изначально похерил и сюжет пошел по пизде.
- - -
Скринчик до кучи, а то опять кастрата на меня спроецируют и будут вонять.
>>327398510 >>327398977 >>327396699 Красиво, но не вызывает эмоций. В прошлом вижу было (слева первые два), но сюрреалистично. Правильно один писал про отсутствие хороших композий и сюжетов.
>>327368204 (OP) Реквестирую опоссумиху Максин с первой пикчи, которая сидит на груде мусора. Верхние веки отчетливо видны, словно устала иль пьяна, морда выражает типо улыбки. Максин выливает любой напиток из бутылки себе в сумку (отверстие с пирсингом на животе). А дворник просит её поскорей свалить, тем более та без одежды (эксбеционизм). Смысл: Максин пофигу, если её хотят изменить.
>>327405097 Где? Его ноги как половина ноги космодесантника если он встанет на ноги, он будет на таком же уровне, как его держат. А голова и должна быть такая же, как у космодесантников
>>327410725 Шоггот, ты сосем ебанулся? В этом копротреде у всех горящие сраки 24/7. Чего тут портить? И что-то им ты этого не пишешь, на их насёр. Начните с себя.
>>327410757 Остальным этого не пишу, потому что только тебя не люблю. Ты плохой и пристаешь к другим. Другие просто весело булькают сами с собой, зачем им мешать?
>>327410793 Вот видишь. Но мне похуй на твои бульки. Я не признаю мнение тех, кто ничего не значит. Для меня вы как лающие псинки под ногами. Все ваши проблемы только в вашей тупости. Пояснять в 100500й раз очевидное любому адеквату, которых тут нет, не вижу смысла.
>>327410857 Ты понимаешь, что ты поехавший? Псинки никогда не поймут тебя и будут только весело в ответ гавкать. Отпиздить-то ты не можешь - руки коротки. Лучше бы ты с деревьями разговаривал.
>>327412184 Не надо его идеализировать. Он скачет по всем фронтам не меняя стиль в целом. То манекенов выдаёт, то очень небрежно, то действительно классно.
>>327412828 Всратость это не стиль. И на хуях он скачет. чмыльный дристует только псину да ракониху. Ну и гуро теперь ещё. А чсв ему псинобляди с дилдами нализали. На деле же, просто никому не нужная всратка, как и копромедведь.
Прошлый https://arhivach.vc/thread/1275020/