>>327370269 А если долго не спишь и дремать например начинаешь? Либо хоть от других производных какие-либо глюканы Конкретно ответственная за подобное доля накрылась?
>>327370207 (OP) Грецкий орешек считай подъеьдает , попробуй отказаться от питания всё и сразу и перейти на что то легкое ролтон , каши там всякие с минимум сахара
>>327370281 сожаления ток в области психологических загонов из прошлого >>327370303 в заключении мрт написали что пиздец, но у меня комплекс симптомов онемение конечностей дрожь, будто ебанули шокером, это если наклонить голову к груди размыло один глаз, хотя по всем анализам он идеален >>327370344 только головная боль, будто не выспался или плохая погода >>327370345 да хз, проверю, думаю чистилище>перерождение. это вродь адекватно звучит >>327370402 это после мешапов с первым классом >>327370407 я хз, всю жизнь зож >>327370425 с рождения так, меня все смешивали с говном, а я гордо ебашил нормигной тк генетическая память дает о себе знать предки дворяне со времен ебки турков за крым, дефолт казаки, хотя в революцию слишком дохуя имели и всех выпотрошили, род выжил за счет тянок >>327370426 я питаюсь ток кашами, рисом, овсянкой, рыбой, мясом >>327370457 не, проси пруфов >>327370464 кто? >>327370495 не
>>327370703 >>327370269 Значит прихожу утром на остановку, все как всегда. Дождался маршрутку, залез, заплатил, сел на предпоследнее двойное место. Водила ждет пока еще народу поднаберется. Какие то бабы, девки, несколько мужчин и паренек. Водила закрывает дверь, и трогается с места. Народ оплачивает проезд, кто еще этого не сделал. Значит подбираем по дороге еще людей, на следующе йостановке еще - сидячих мест уже нет. Потом еще людей и еще - пятеро уже стоят. Через остановку еще парня и бабульку - становятся рядом со мной, бабульку упирается ногами в рюкзак. Выезжаем на шоссе - пробки, все дела, двигаемся отрывками от светофора до светофора. И тут раздается жуткий пердеж - нет, не какой-то безобидный пук, а продольный, низкобаритонный пердеж, длительностью в сек 5. На всю маршрутку распространяется вонь. Мужик спрашивает: "кто обделался, делать что-ли нечего?" Бабы раздали парочку комментариев. А кто перднул то не знают! В общем места свободного вообще не осталось с последними пассажирами, а вонь нос режет пиздец как. Все кто чем может закрывает нос. Я прикрылся шарфом, и хуй помогает.И тут блядь второй залп - чуть дольше предыдущего и за ним последовало какое то бурчание - сзади бабки парень жутко покраснел, осмотрелся мельком, и понял, что его спалили. Кто то вякнул про отсутствие культуры, мужик второй тоже сделал замечание. А вонять блядь как стало - как будто кучу говна насрали где то в маршрутке и хуй знает где. А этот пидорас в светло-голубых джинсах и мне сзади видно, как говно начало проступать сквозь них. Какая то баба орет остановите автобус!! Мужик матом орет кто обосрался блядь?? Баба продолжает истерику, водила разворачивается и орет где я блядь вам остановлю на средине шоссе в гололед?? И тут блядь третий залп пошел, только не пердеж, а слышно как льется. Посмотрел на пол - говно уже течет из под штанин и другие разносят его мелкими шажками, где стоят.
Девка орет не своим голосом чтобы срочно выпустили а то напишет жалобу куда-то (ЧЯДНТ?), обосравшийся паникует чтобы остановили машину и он покинул ее. А говном блядь воняет, ну это не описать. Я досихпор блядь чувствую тот ебаный запах жидкого ярко-коричневого говна. Смотрю блядь – бабка надо мной скукожилась, вся блядь красная глаза выпучила вот чуть что нехватало чтобы блеванула блядь. Водила хуй знает как в этой вони ведет машину, тупит на светофорах, а говно то блядь стекает, я забился в угол, девка рыдает. Мат, бешеный запах говна, крики, всхлипы, девка блядь вообще ревет. Останавливается у метро-конечной, все блядь выбегают, я прям по говну нахуй с этой маршрутки ох ебана врот сука блядь никому такого ада не пожелаю!!
>>327370402 >>327370519 Аноны, будьте милосердны. Он ошизел после того, как в пятом классе, его зверски изнасиловали восемь бомжей. Но, им этого было мало и, в разодраный анус, милого и доброго мальчика, они напихали голубиных перьев. Бомжи смеялись и говорили что, он теперь пидоряша. Со стеклянными глазами, пидоряша шёл домой, слёзы скатывались по щекам, он вынимал перья из кровоточащего ануса, психика заблокировала воспамининания о кошмаре и пидоряша стал перняшей.
Его все любили, причём заслуженно, альфачи никогда не обижали, тяны обнимали и угощали конфетами, он всегда всем помогал, и друзьям и учителям. Но, в тот роковой вечер, восемь бомжей изменили его судьбу. После операции на анусе, он только шептал - я перняш, я перняш. Его перевели в дурку, но, литры галоперидола и аминазина не помогли. Рыдая, родители смотрели на то, чем стал их любимый сыночек, только интернет мог его успокоить, он без устали писал на жёлто-сером сайте что он перняш. В остальное время он просто орал и какал под себя.
>>327370354 >>327370315 Блядь у меня четвёртый узел геморроя выпал и я таки решил проверить метод доктора Попова, купил гладкий огурец, смазал его жидким мылом хорошенько и потихоньку протолкнул на половину. По-началу неприятно было но не больно, потом анус растянулся и вообще спокойно пошло. Дак и даже ёпта все узлы вовнутрь втянулись, я впервые за многие годы увидел нормальный человеческий анус без волдырей у себя в жопе. Но потом через пару минут уже начала жопа ныть, а потом КАААААК нахуй заболело будто я чужого рожаю я в ахуе катался от боли, пытался холодной водичкой лить и сметаной мазать - всё похуй. Потом ещё через полчаса смотрю - У МЕНЯ ВОЛДЫРИ МОИ ГЕМОРРОЙНЫЕ ЕБАТЬ РАЗМЕРОМ С АБРИКОС НАДУЛИСЬ. Щас просто лежу и жду когда отпустит, смотреть в жопу боюсь, какой же кошмар ебать.
>>327370207 (OP) Слушай, я понимаю, это странно Но, я тебе конечно этого не желаю! Вдруг после что то будет Бог, вселенная Попроси от меня у них прощения просто мне кажеться они меня не слышатну или обо мне очень не мало наговарено плохого И если онр все таки поймут что и зачем и кто я ну ты понял?! Приди ко мне во сне И расскажи что там был тогда за прикол с книгой Спасибо!
>>327370738 Ждал этого. Хуёво конечно быть ресентиментарным омегой-нарциссом, и по хорошему надо бы вылезать, но так приятно испортить настроение чедопадали.
>>327370796 о, мои предки вместе с баклановым ибалваевали на каукасе, брали в жены местных тк это заеб у дедов, батя вообще на четверть турок тк дед затрофеил няшную стейсичку в 1880х после очередной ебки турков
>>327370964 так даже если философ дохуя, отдаешь отчет тому что религия может быть права, как на 100 так и на 1 процент, и в любом из этих вариантов ты облегчишь свою судьбу исповедовавшись и покаявшись
>>327371058 демиелинизирующее какойто степени. впадлу бумажки искать >>327371074 хз, скоро пойду к неврологу и мне все озвучат. мртшные врачицы охуевали со снимков и ни на шаг не отходили после всех бумажек, что я им дал и после процедуры мрт они за мной ходили и за ручку держали сказали что пиздец
>>327370207 (OP) В последние годы жизни собираешься учудить чё нить? Или к примеру ради рофла все свое добро продать, набрать плюсом кредитов и поставить на зеро, чисто заценить свой перк на удачу хотя он у тебя с таким диагнозом вряд-ли сильно вкачан был
жалко ток что тян будет грустить. для меня 10 из 10, не зря посылал кхуям всяких ебанашек и дождался стейсичку няшу >>327371205 хз, думал дочитать пару книг и потролить красных шапок
>>327370207 (OP) Раз ты листва, прогноз благоприятный пока что, жить будешь. Настоящие душевные болезни это более тяжелые вещи, они развиваются только от половых связей. Важно быть настороже на этом фронте.
>>327371382 у меня есть тян, год дружили, год отношаемся, и то только сейчас стесняясь кое как поговорили на такие темы. для меня это категорично и впадлу с кем попало
>>327371410 думал, она не против. у меня из минусов это психологические заебы изза прошлого и существование за счет родственников долго описывать, родственники начиная ГШ, до строительных контор в испании. содержут меня тк младший брат бати сделал ркн в 2007, и думают что я такой же
ебать, я сейчас глюк словил на периферии левого глазач будто черная хуйня вылезла изза угла и смотрит, ахахахах
Ты вниманиеблядь из моего треда про срочную службу в армии. Вперся туда и начал какую-то лютую ахинею нести как в армии никто нихуя не умеет а ты всех на место ставишь и в рот ебёшь, что деды тебя боятся.
Если ты не просто внимание блядь в чем я сильно сомневаюсь, помня тот тред, то скажи - ты хоть за тот свой гнилой пиздежь раскаиваешься?
задавайте вопросы
вкину ток мелочи
чедовнешность, высокий рост, огромный болт
всю жизнь хиккан