>>327369322 Ты читал там оригинальные статьи? Там одна чушь от админов про Древний Египет, Трампа, дугинское евразийство и прочую псевдоинтеллектуальную лабуду. Единственное, что там доставляет — это копии статей с лурки и высеры деанонящих друг друга школьников.
>>327369626 Да да же та вики по Срамсону, на которой я узнал про статью на Википедии интереснее Неолурка будет, лол. Там хоть школьники доставляют, на Неолурке одни шизы.
>>327369322 >есть неолурк Нет такого. Это даже не шкальники, пишущие статьи про хайпы Роблокса и Фортнайта. Это буквально несколько напрочь политизированных шизов, клепающих агитку за агиткой и даже не пытающихся сделать вид, что в этих агитках есть какая-то меметичность. Собсно, >>327369537
>>327370638 Было так, что никого особо не интересовала статья про Двач. Хотели смищна патралеть викепидоров озазаза)) Для этого килотоннами хуячили статьи про каждый унылый форсед-мем, проживший хотя бы 5 минут (что для тех лет было очень несложно, ведь Тот Самый - это буквально полтора землекопа). Когда отклоняли очередную "Манами-тян" или "1С-куна", устраивалась дикая заруба с "доказательством" энциклопедичности, значимости и информативности всего этого. Строго говоря, на момент 2008 года даже Двач целиком никакой достаточной значимости не имел, но битвы на километры дискуссий велись за каждый его микроскопический кусочек. В этом и была цель. Но со временем википедикам сие настоебело, и они просто установили мораторий на публикацию всего дващерского.
>>327370872 Ну так это и не тайна никакая олдфажеская. Очевидно, что статья про Мицгола, например -- просто тралленг. Админы обиделись, упёрлись рогом и восстанавливать статью не стали даже спустя 10 лет в 2018 году. Сейчас просто всем похуй стало. Да и администратор Викизавр, восстановивший статью, видимо, в тех событиях не участвовал. А ведь на Педивикии только старпёры-шизы с 20летним стажем и сидят на админках.
>>327371251 Ну а в чём я там ошибся? Снесли с Педивикии полувадальные статьи, захотели анонимы вместо троллинга высраться уже по-серьёзному на своей вики — сделали себе Лурк. Я же не говорил, что все эти статьи на Википедию писали прям чтоб на века осталось.
>>327371424 Ну, кстати, как только статью восстановили, на неё сразу набижали 1111ежачеры бравировать своим доменом 2сh.ru111 и говорить, какие они охуенные, и какое сосач говно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Двач