>>61358300 (OP) Я хочу такую Россию, где у меня будет стабильный интернет без блокировок, а старые совковые хуесосы не будут лезть ко мне в жизнь и указывать мне на каких сайтах я должен сидеть.
>>61358300 (OP) Т.е когда роботоспособный человек (в отличии от шизоида, что целыми днями сидит на дваче и ему там ссут на ебало) делает себе операцию это не ок, а когда с русских людей посылают на операции где она толпами лишаются конечностей это ок? Мама заебалась уже, работу найди, инцел >>61358350
Шизоид, кто тебя слушать будет после этого, ты же натурально дурачок со справкой лол.
>>61358351 Потому что опчик дурачок на мамкиной шее, который почему-то принял западную soyjack культуру, живя в Омске, ну хули, дурачок же.>>61358300 (OP)
>>61358300 (OP) шизик признайся, тебе же нравится копировать западные треды, создавать их и получать удовольствие когда тебе ссут на ебало :) мама вкурсе что тебя беспокоят трансы? она говорила тебе о работе беспокоиться, дурачок Иван
>>61358300 (OP) Неиронично да. Хочу чтобы каждому лахтуху, каждому пидору, причастному к блокировке интернета и... Сами догадаетесь кому... Отрезали яйца перед кранированием это шутка, тащмаёр
Аноним ID: Пошлый Дон Кихот05/12/25 Птн 23:00:09#22№61358535
>>61358365 в каком возрасте тебе отрезали яйца, что ты целыми днями сидишь на дваче и девочки на тебя не смотрят)))
в зеркало посмотри, там будущий насильник ахахаха ладно, понаделал тредшотов, забавный дурачок которого беспокоят что кто-то в германии отрезал себе яйца, хотя сам он живёт в говне с мамкой. ну, получил струю мочи, рад? кто больший инвалид - ты или они? риторический вопрос, у них хотя бы жизнь в ирл есть
>>61358539 так трансы и так участвуют в экономике, в отличии от мамкиных инцелов это так-то все дорого стоят, там на дваче не посидеть чтобы струю мочи попить
>>61358467 >пики Типичный черрипикинг всратых/сумасшедших из общей массы сабжа, по факту средний транс выглядит не так и в любой группе процент всратых/не всратых одинаков, но лоу айкью пидорахе этого не понять т.к. она не шарит за окружающий мир
>>61358300 (OP) В России уже хуже. Кунов вообще воспринимают как штурмовое мясо. Там кунцы хотя бы свободно по своей воле исполняют свою шизу. Здесь ты исполняешь шизу деда пукнума с манией величия.
>>61358680 на самом деле ситуация как и у нормисов - есть всратые, есть красивые, есть средние, а насчет челюги не забывай что есть пластика и многие ее делают
>>61358838 В чём безумие? Долбоёб без яиц не сможет размножаться, достаточно просто потерпеть и генофонд сам очистица. При этом сам долбоёб какое-то время даже будет счастлив, прежде чем суициднуться. В то время как еслиб ему запрещали быть долбоёбом без яиц - он бы страдал. Буквально все в выигрыше. Безумие это завозить в РФ индусов, когда ты 25 лет убивал местное население.
>>61358467 Всратый скуф станет всратой трансухой. Няшный парень будет выглядеть лучше 90% Наташек. И даже фигура будет лучше. Но у тебя IQ 50 для этого. Этот кстати даже не транс, а обычный фембой.
>>61358942 Много наморозил? Хватит нести хуйню, 99% долбоёбов таким не будут заморачиваться, а потом уже будет поздно. Продумывать последствия своих действий это не то что люди умеют делать, а те кто себя калечат ещё меньше способны к умственной деятельности.
>>61358927 >Няшный парень будет выглядеть лучше 90% Наташек. Ну так самцы всегда красивее самок, если популяция через половой отбор размножается. Другое дело что красота это понятие доступное лишь до 30 лет, потом полномочия организма на регенерацию фсё.
>>61358300 (OP) На самых слабых проводят испытания гормонов и прочее. Гормональный баланс один из главных факторов сверхдолгой жизни человеческого тела.
понтяно что жиды не думают о последствиях и скидываю проблему того, что по стране ходит куча психбольных с деформированными генеталиями и заставляют этих уродов уважать и брать на работы по квотам.
Выбрал бы США без раздумий, до уровня рашки ей еще падать сотню лет.
>>61358993 >спермак заморозить гораздо проще Кому проще, пиздабол? Тыж только что написал что сам не морозил. С каких хуёв ты решил что это проще? Просто почувствовал?
>>61358979 Просто все красивые трансы обычно начинают переход в подростковом возрасте, когда организм не сформировался. Такие обычно от тян не отличимы. Они даже в 30-40 выглядят как обычные милфы, а не фрики.
Если же начать пить гормоны в 30-40 результат очевиден. Просто еще один фрик.
>>61359048 >вертит сракой Хули ты перефорсиваешь, мудило, сам сморозил дурость, а виноваты окружающие. Ты даже подумать о такой мелочи не смог, но пизданул что кто-то будет думать о какой-то замороженной сперме.
Вообще в нормальном обществе сперму и яйцеклетки замораживали бы для 100% людей ещё лет в 16, как обязаловка. Но мы живём в клоунском мире, где всех устраивает что бабы в 30 рожают даунов.
Аноним ID: Занудная Ганхильда из Горсмура06/12/25 Суб 01:06:03#63№61359242
>>61359275 >А как будет называться стиль путинской эпохи? пынеблоки путинка это смелая попытка заборостроительных жертв ЕГЭ, страдающих отсутствием вкуса и не имеющим малейшего представления о инженерной психологии, скрестить хрущёвку с небоскрёбом, районы застроенные путинками, вызывают такое же желание снести это всё бульдозером, как и их градостроительные предшественники в виде брежневок и хрущёвок, пожалуй только сталинки можно оставить, ну и дома построенные архитекторами при царях
>>61358300 (OP) Челу отрезали яйца, он выбрал это по своей воле Пыня отрезает мне интернет и благосостояние это происходит против моей воли очевидно Пынямаешь в чём разница
Аноним ID: Сексуальный Дон Смурфо06/12/25 Суб 12:18:48#78№61360940
>>61359594 Либерахи насмотрятся своих интернетов, а потом яйки себе отрезают. Все эти запреты нужны для того чтобы защитить неокрепшие умы соевых дегенератов.
>>61358300 (OP) Такую. Кстати с Жидковского как с гуся вода, ибо друг Потупчик, но зато других за посты, картинки привлекают ВК. Я хз как это работает. А ну ещё Гилтикус которого везде форсят и шутят про игрушку между ног, ему тоже похуй. При этом в Твин Пиксе на Амедиатеке вырезали все сцены с Духовны. Это вот самая настоящая шизофрения называется
>>61358388 Тебе зачем? Иноагентов и западную пропаганду смотреть? Чтобы с тебя данные западные спецслужбы собирали? Чтоб потом ты хохлам донатить начал и рассказывать как ты "ниуноат машенники обманули"? сиди ка ты лучше там, где тебя точно никто не обманет, лол
>>61358300 (OP) Как тебе мешает жить, что у кого-то пропали яйца, долбаёба ты кусок? Ты пидор и любишь мальчиков с яйцами, а их становится меньше, поэтому и переживаешь? Ёбаный ты дебил.