>>327359517 (OP) Поняли, чуханы. Если вы в годы юности не смогли бесплатно, то потом вас ждет жесткий "мужицкий" бетабокс ровесниц или малолетних шлюх, потому что отмазки не канают.
>>327359517 (OP) > зачем взрослому 38 летнему дядьке звать куда то 21 летнюю девочку
Бля. Действительно. Зачем? Наверное чтобы в геншин поиграть и аниме посмотреть. Сука ей и даже не 16, ей лет 8-10 мозгами, взрослых дядичек боится девочка. Та самая ебанушка которая обычную еблю кексом еще называет, ну знаете
>>327359517 (OP) 1.грязные дешевые обои 2.дешевая одежда 3.дебильные картинки 4.вызывающий подростковый цвет волос ну тут явно девушка не обременена деньгами, интеллектом и жизненным опытом, поэтому я бы не стал слушать ее советы.
>>327359517 (OP) > В чем она не права? в том что явно она icq<100 и в том что экстраполирует своё мнение на всех тян, считая их себе ровней и всех мужчин под одну гребенку
кто-то в 21 еще ребенок аутист, а кто-то взрослая женщина с менталкой 35 летней бабы
>за чем дядьке звать 21-летнюю девочку >21-летнюю девочку тут явно задержка эмоционального развития
>>327359517 (OP) Cейчас возраста смещаются. Да и в социуме балаган. Мне вот типо 20. Это наверное должен быть возраст подходящий темщику-бородачу. ДВАДЦАТКА. А мне...господи, психологически, физически кое-как 18. Пикрилам вот по 30, они подростков играют. Люди молодеют. Так что ориентироваться не по ситуации, а по планкам...ну это шиза, они через 2-3 года опять сломаются и треснут нахуй.
>>327359517 (OP) Я если честно не понял её намёков. Она пытается окольными путями ходить вокруг того, что 38-летний дяденька знакомится с 21-16-летними девочками чтобы их выебать? Или до неё реально не доходит, что с 30-летними он не хочет ебаться, потому что они старые?
СУКА БОТЫ ВЫ ЗАЕБАЛИ Я БЫ ВАМ КАЖДОМУ ГОЛОВУ ОТРЕЗАЛ ЗАЕБАЛИ ВАШИ ВАГИНОПИДОРАШКИ ЗАЕБАЛИ ВЫ САМИ ОСТАВЬТЕ БЭ В ПОКОЕ, ЁБАНЫЕ ВЫ ТВАРИ. СКОЛЬКО МОЖНО, СУКИ ПИДОРАШНЫЕ ТЕБЯ И ТВОИХ СЕЛЬДЕЙ ЕБАНЫХ НАДО В НЕШТУРМ ОТПРАВЛЯТЬ ЧТОБЫ ВАМ НОШКИ И РУЧКИ ОТРЫВАЛО СНАРЯДАМИ, А ПОТОМ ЧТОБЫ ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ НА КОЛЯСКАХ ЕЗДИЛИ И СТРАДАЛИ. ВЫ ЗА-Е-БА-ЛИ!!!
>>327360360 Дополню. Ей >>327359517 (OP) 21. Пиздец! На СЗ кобылам 18-19 лет, а у них ебальники 25-летних шмар, причем плохие такие, уставшие. Конечно спроса будет больше на нее, и пусть не бравирует, с ней можно.
>>327359517 (OP) 1. Пизде неприятно что девки младше нее успешно монетизируют пизду об богатых кунов постарше хотя это естественно 2. у нее дебильность и инфантилизм на лице написан, туловищу уже третий десяток идет а она в какой то одежде для 8 летних сидит какой то бред в дул док льет..
>>327360519 Пусть дальше мультики смотрит, нормальные зумерши знают, дядя всегда знатно выебет, на машине покатает, в ресторан сводит, разные мероприятия, курево выпивка все что пожелает
>>327359517 (OP) Зачем сороклетнему двадцатилетняя? Для плодячки. Молодая пока еще относительно здоровая девушка с живыми трудоспособными родителями, мечтающими о внуках нужна именно для этого. Тянке, которая планирует оставить здоровое потомство, рожать нужно в молодости, а не "остепеняться" после 35, когда организм убит бухлом, веществами, куревом, антидепресантами, РАБотой и мудаками. Сначала нарожай запланированное количество детей, а потом уже можешь спокойно портить здоровье и ехать кукухой.
>>327359988 И правильно боится. Взрослый дядечка извращенец ебучий, у которого на голове мысли плохие, лолечку увести хочет, которая целомудренная, геншин и аниме играет и по впискам не шляется, потому что нитакая. А после этого тикитока она пошла бловджоп своему ерохе делать и жопу лизать в мольбе, чтобы он её трахнул.
>>327359517 (OP) С ровестницами не встречаются не потому что они не дают, а потому что с ними как раз кроме секса ничего быть не может, отношения строить бессмысленно (если у тебя нет лишних нескольких миллионов на врачей).
>>327359517 (OP) Да ебанутая. В мои 20-25 у меня не было 18-20и летнего писика и сисика. В мои 45 они есть и че-то ни разу таких выебонов за ними не наблюдал, сами очень даже не против.
>>327361418 Ну 45 мне нет, мне 31, но все абсолютно то же самое. Бывают тянки 16-20 попадаются, для которых возраст не подходит, и они мгновенно сливаются. Ну и ладно, чо мне бегать и заставлять. А ебутся и отношаются с мужиками постарше те, кому именно постарше и хочется, и их дохуя.
Последней моей бывшей было 18, исполнилось 19, когда отношались. Потом разошлись, и она получается в 20 вышла замуж и родила от следующего, и ему тоже около 30. Есть вот как бы такие тянки, которые в 20 и хотят уже замуж, сделать до 25 2-3 детей например. Ну и мужики постарше для таких планов лучше подходят. Типа ну как содержать семью будет 20-летний студент? Да никак, не потянет.
Ну а девка из оппоста одета в 21 как феечка 8-летняя. Ну бля, ну да, она не из этих, ей явно мужик постарше не нужен, если не сказать, что ей вообще еще ебаться рано, совсем отсталая.
>>327359517 (OP) Тупая вниманиеблядь подтверждает тезис о собственной тупости и поэтому проёбывается во всём остальном, высирая вместо анализа рандомный словесный понос тиктоковской копипасты, прямо как нейросеть.
Чем баба 30 лет приципиально отличается от бабы 20 лет? Кроме того что она в 99% случаев будет выглядеть сильно хуже? На карьеру, ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ и остальные побочки женской старости мужчинам абсолютно поебать, это если и плюс, то микроскопический.
Самое важное в бабе, окромя подходящей по вкусу внешности - это ХАРАКТЕР, и если он нормальный, то он будет нормальным и в 35 и в 18, ибо он не зависит от опыта. А вот если хуёвый, то она и в юности и в старости будет тупой пиздой. Да, с 18летней бабой вряд ли будет много о чём поговорить чисто в силу малой насмотренности, начитанности, отутствия опыта самостоятельной жизни и тд, но это всё очень быстро нагоняется. Так что говорить, что баба в 20+ это ребёнок, это уж точно шизофрения пиздлявой вниманиебляди.
>>327360390 >Я если честно не понял её намёков. >Она пытается окольными путями ходить вокруг того, что 38-летний дяденька знакомится с 21-16-летними девочками чтобы их выебать? >Или до неё реально не доходит, что с 30-летними он не хочет ебаться, потому что они старые? Всё она прекрасно понимает. Намекает на то что не хочет ебаться со скуфами 30+, намекает на то что скуфам 38 лет надо искать для ебли не 21-летних, а 30-летних баб Как-то так
Согласен. 30-45+ лет мужики которые пытаются встречается с 18-летними - это те же педофилы, только легальные, так как по минимальному порогу возраста проходят
>>327361899 не трясись инцел. тяночку просто бесит, что хитрожопые куны, которых в молодости такие как она динамили и ходили сосать гопникам хуи в тачке, и пришедшие к успеху за 30, ебут молоденьких догоняя все упущенное, пока она будучи старой молодящейся курагой сидит в диком ресентименте и желчи к этим бывшим сычам.
>>327363776 Это точка зрения всех бабок скуфынь. Я не знаю что должно перещелкнуть в голове, чтобы не понимать очевидного, что красивая и молодая самка -- норм, отлично, с точки зрения биологии и вообще, репродукции, фертильности, упругости. Старуха -- не норм, во всяком случае рожать она не может, с точки зрения природы это отработанный материал, для секса она непригодна, всё, всему свое время. У мужика не так всё работает, теоретически и в 80 может расплодиться. Очевидная хуйня.
>>327359517 (OP) Эх, а ведь они на полном серьезе считают себя личностями, упаси боже людьми. Да, да, мужчине ебать как интересно с подобными разговаривать, не для того что бы трахнуть. Поверил. Как же бедным женщинам насрали в головы что они кому-то искренне интересны, что их пуки слушают не в пол уха лишь бы присунуть и исчезнуть на утро. Интересно, как они это коупят.
Мимо любитель самой гадской падали, поэтому неоднократно приходилось ссать в уши подобным нитакусям. Ах да, беслпатный сеанс психотерапии после ебли обязателен. Удается ли им наебать самих себя хихихи?????
>>327363994 Я тоже не знаю что должно перещелкнуть в голове, чтобы не понимать очевидного - влечение к еле сформировавшимся личностям во взрослом возрасте, это не норма. Нормальных людей в 30+ лет интересуют примерно 25 летние девушки. Папич, разлогинься
>>327364238 >влечение к еле сформировавшимся личностям во взрослом возрасте, это не норма. Долбоеб, вся мякотка форматировать ее личность под себя мерзотными манипуляциями, а когда наскучит - дропнуть нахуй. Вы че реально умственно отсталые что ли?
>>327363198 Так если она не хочет, то чего другим то рассказывает, что не нужно этого делать? Может они хотят. Телки, выросшие без отца, дуреют от скуфьей прикормки.
Когда мне было лет 16 меня бросила одна пизда, ну там долгая история о причине расставания, но если вкратце то я просто не мог ей ничего дать.Не было денег я не работал а учился, не было машины, был только хуй в кармане.А она была красивая, жопастая и всегда собирала взгляды когда мы гуляли вместе.Ей хотелось эмоций, она их начала получать после нашего расставания, куда веселее ебаться на сьемной хате и сосать хуй типу который ее катал на машине, выковыривая после минета застрявшие кусочки риса после дешевых суш, которые ей купил ебырь.Я мог купить ей только шоколадку а себе гондоны тогда, и то на мамины деньги.Молодые ебались и будут ебаться с мужиками старше них, у них банально больше возможностей и денег, которые они будут тратить на развлекалово пизды, а ее одногодки нихуя ей не предложат ничего.Сейчас мне 34, я на той неделе ебал 19 летнюю, в субботу снова буду ее трахать, так и живем.
>>327364238 >влечение к еле сформировавшимся личностям Влечение к личности это вообще какой-то ебанутый фетиш. Нормального мужика влечёт к сиськам, жопе и красивому лицу.
>>327364498 А о чём ты будешь говорить с 18 летней инфантилкой без увлечений, у которой единственная тема для разговора - смешные видео из тиктока? Я не про сексуальное влечение говорю, а про любовь. Если тебе нравятся девушки без интересов - сочувствую
>>327359517 (OP) Умственно отсталая творческая нитакуся делится своим недоразвитым внутренним миром. Такая и в 35 будет в куклы играть и "творить" всякий мусор вроде фигурок и картиночек.
>>327364238 Ебать ты промытка тупорылаяили зелёный. Мужиков влечёт к ТЕЛУ блядь, а 18 летние бабы - это в большинстве случаев полностью сформировавшиеся кобылы в абсолютном пике фертильности и здоровья. Хотеть 18летнюю бабу это абсолютно нормально, а отрицание этого - газлайтинг ебанашек, вызванный бедами с башкой, завистью и вниманиеблядством. А незрелыми, эмоционально неразвитыми и глупыми является большинство баби кунов любого возраста. Но ты же будешь говорить, что ебать тупую и наивную 40летнюю дуру - это педофилия, потому что она тупа, как ребёнок?
АНАЛИЗ ШЛЮХИ МОИ ДОБАВЛЕНИЯ О ЧЕМ ОНА УМОЛЧАЛА ВЫДЕЛЕНЫ >>>
> НАДАВНО МЕНЯ ПОЗВАЛ НА СВИДАНИЕ 38 ЛЕТНИЙ ДЯДЯ
>>> ШЛЮХА ПОШЛА НА СВИДАНИЕ УВЕРЕН ДОЛГО КРАСИЛАСЬ И ПРИХОРАШИВАЛАСЬ ЧТОБЫ ПРОДАТЬ СЕБЯ ПОДОРОЖЕ
> ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ СО СВОИМИ РОВЕСНИКАМИ > ПОТОМУ ЧТО РОВЕСТНИЦЫ НЕ ДАЮТ
>>> ШЛЮХА ПОСЧИТАЛА ЧТО ЭТОТ 38 ЛЕТНИЙ ДЯДЯ НЕ ЧЕД И СЛИЛА ЕГО НО ПРИ ЭТОМ СОГЛАСИЛАСЬ ПОЙТИ ОКАЖИСЬ ДЯДЬКА ЧЕДОМ С КЭШЕМ УЖЕ ОНА БЫ УЖЕ ЕМУ СОСАЛА ЗАТКНУВ СВОЙ РОТ А НЕ СНИМАЛА ЭТУ ПОСТНУЮ ХУЙНЮ
>>327364558 >А о чём ты будешь говорить с 18 летней инфантилкой без увлечений А зачем с ней разговаривать? >>327364558 >Если тебе нравятся девушки без интересов - сочувствую Да мне всё равно, я с ней сексом заниматься хочу.
>>327359517 (OP) странные претензии максимально у меня вопрос к этой девочке а она действительно думает что допустим ровесники будут с ней встречаться не по причине сексуального влечения? типо в чём проблема взрослого дядьки?
ЕСЛИ У НЕЕ УБРАТЬ ЧЕЛКУ ЕЕ КРУГЛЫЙ ПУХЛЫЙ ЕБАЛЬНИК К 30 ГОДАМ БУДЕТ КАК У ИВАНЫЧА ПРОРАБОТАВШЕГО 20 ЛЕТ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ. А ОНА ВСЕ ИЗ СЕБЯ СТРОИТ 18 ЛЕТНЮЮ. УВЕРЕН ОНА И в 30 БУДЕТ ВЫТЯГИВАТЬ СВОЙ КУРС ПИЗДЫ НА МАКСИМУМ ЧТОБЫ ЕЕ ЕБАЛИ.
А ПО ФАКТУ КОГДА ЕЕ ЕБАЛЬНИК РАЗНЕСЕТ ПОСЛЕ 30 НА НЕЕ ДАЖЕ РОВЕСНИКИ НЕ ПОСМОТРЯТ.
>>327359517 (OP) >Никогда взрослого состоятельного мужика не привлечет 18 летняя девочка Вполне представляю что мужик до 35+ жопу рвал чтобы сколотить капитал, а ровесница с которой он возможно даже прожил всю жизнь уже не может родить по состоянию здоровья, а 18 летняя родит много здоровых детей. Там интерес не в том что она себе представляет.
>>327359517 (OP) Нахуя встречаться с тридцатилетней? Она же старая. Встречаться с тридцатилетней можно только если она твоя жена, рожает тебе детей, и ты связан с ней обязательствами. Тридцатилетняя тян это ВСЁ, у неё климакс может в любой момент начаться, вагина изношена, и если она не замужем, значит, хуёв пересосала десятки, или даже сотни. Какой прок от её? Это же бессмыслица.
>>327359517 (OP) То, что это пизда инфантильная ебанашка в свои 21, это чисто её проблемы. Я сам 33 лвл додик, начал встречаться, и теперь уже жить, с тян на 10 младше. Так она в жизни, в обществе, в социологии больше меня шарит, многому научила вообще. А эта тупая аниме пизда нахуй и так не нужна. Да, к ней подкатывают, но только потому что она тупая и хотят ее выебать. Алсо 100% уже проебанная не девственница.
>>327365760 Кстати, тоже таких встречал. Кто-то действительно как имбецильный ребенок в 20, нихуя не знает, а кто-то будет и поумнее меня в мои 30. Во всяком случае поговорить есть о чем.