⚡️Сотни тысяч индийцев хлынут в Россию: страна готова принять «неограниченное число индийских рабочих»
Об этом заявил вице-премьер РФ Денис Мантуров: в рамках российско-индийского саммита в Нью-Дели было подписано соглашение о мобильности рабочей силы.
Мы готовы принять неограниченное количество индийцев. Только для обрабатывающих отраслей промышленности нужно плюсом к существующему числу минимум 800 тысяч человек.
А что касается, например, торговли, это ещё порядка 1,5 миллиона человек. Сфера услуг, стройка. Я думаю, что у нас есть поле для сотрудничества.
При этом Мантуров отметил, что «это не произойдёт за один год» — пока что точные сроки неизвестны.
>>61357835 (OP) Степахи лет через 10 будут вспоминать праздники плова и узбеков с кыргызами с ностальгической слезинкой пока индусы ныряют в коровье говно посреди улицы...
>>61357835 (OP) > это ещё порядка 1,5 миллиона человек. Сфера услуг алсо, тут насмешнил в сфере услуг бесконечная текучка из-за скотского отношения и днищезарплат, за которые ещё и накидывают лишних обязанностей, ну у официантов точно
А вообще, захотят ли сами индусы сюда ехать, в ёбаную холодину с отключенным интернетом и одичавшим злым населением, у которых злоба со всех щелей сочится? Да и зарплаты в России не то чтобы сильно больше индийских. Ну разве что работы много, ведь население вымирает даже сейчас, а после кормления личинок Пхы совсем пиздец настанет.
>В общей сложности кадровый дефицит составляет 5 млн человек, и мигранты из Индии должны закрыть этот пробел, считает Мантуров.
На форчане читал, про Канаду, что потом такой прикол возникает, что когда РНН господа, аутисты, хотят потом устроиться на низкоквалифицированную работу, то устроиться уже невозможно, даже охранником, ибо все забито индуспмт
>>61357891 Пасты про говно с говном станут реальностью >Проснись ты обосрался >А я и не сплю >Весь класс смеётся, жмёт руку, обмазывается говном >Мадху шаловливо посматривает на тебя коричневыми щёчками
>>61357903 >И в ширком смысле - всех белых христианских стран На этих похуй. Они все за хохлов, так что поделом. Расти Великопакистания, преумножайся новый Алжир!
Алсо, мне одному похуй и даже злорадостно с того, что в Россию повалят миллионы индусов и рвет жопу с того, что индусы едут в Японию?
Ну типа у меня логика такая, что с Россией уже все понятно и лучше здесь уже ничего не будет, а Япония кажется мне невинным чистым цветком с наивными эльфами, не хочется чтобы этот цветок пачкался о говно.
>>61357938 Сперва это будут уборщики и охранники. И если посмотреть кто занимает топ должности в мировых корпах, то можно спрогнозировать дальнейшее развитие событий. Как с шерстяными, только хуже. Эти уже не дадут другим занимать "свои" места.
>>61357958 > а Япония кажется мне невинным чистым цветком с наивными эльфами, не хочется чтобы этот цветок пачкался о говно. Маня они уже тысячами сомалийцев с афганцами завозят
>>61357835 (OP) >Сотни тысяч индийцев хлынут в Россию А индусы об этом в курсе? Я без шуток спрашиваю. Индусы сами хотят морозить яйца в наших пердях? Я честно не верю что при выборе между той же Японией и РФ индусы выберут РФ. Ониж не ебанутые.
>>61357835 (OP) Кто выше в иерархии, паджиты или чеченцы? Можно ли ожидать что любители срать на улице попустят Кадырку и его шестерок за счёт численного преимущества?
>>61358000 А их забудут спросить и навезут дикарей из лоу каст. Им похуй, а говно пожрать и в России можно. Главное ведь уничтожить славянское население и заменить аморфными людьми, чтобы бабки у богачей никто в жизни не трогал.
>>61357835 (OP) Степашку - в штурм, паджита - наташке. Все цели ass we oh будут выполнены! Быть добру! >>61357891 Я почти уверен что пыня доведёт дружбонародию до такого градуса, что точики начнут паджитов пиздить защищая от них р. мир >>61357946 >Поедут дикие селюки средневековые из красного коридора где ни работы, ни жизни нету А у них же ещё проблемы с местными мюслями. Не удивлюсь если их и отправят.
>>61358000 Неиронично люди недооценивают где живут (я имею ввиду хорошем смысле), ибо когда ты из низшей касты неприкасаемых живущий кое-как, не имеющий доступ к чистой воде, то Россия это страна первого мира, даже если жить в общежитии и работать на заводе, то это лучше чем месить говно и пить из луж другое дело, что на заводике мог работать петрович
>>61357835 (OP) Так это заебись. Они в индии могут в количестве 50 человек одну пизду на улице насиловать до смерти. Любят лолек. Жрут коровье говно. Устраивают фестивали говна. Я считаю, что наконец-то приехали идеальные принцы для вагинопидорашек. Как говорится "прах к праху, кал к калу". Теперь насралиям даже не придётся ехать к арабским шейхам для дубайского чоколата, индусы им выдадут высококачественный индусский чоколат из своих пахучих индусских анусов. Вот тут без иронии - только выиграле. Массовые изнасилования и смерти вагинопидорашек - то, чего давно ждал каждый разумист.
>>61357835 (OP) С одной стороны плохо. С другой стороны если выбирать между муслечурками и паджитами, лучше уж паджиты. Они хотя бы не зарежут тебя во имя Аллаха.
>>61358000 >Я без шуток спрашиваю. Индусы сами хотят морозить яйца в наших пердях?
Смотри сам. Вот есть условные Узбекистаны или Таджикистаны, где у местных есть возможность поехать либо в РФ, либо в какие-нибудь Кореи, Турции, другие страны. Однако, у РФ есть ценная особенность.
Многие забывают, но в Узбекистане нельзя носить длинную бороду без расспросов от полиции и одевать женщину в бурку, потому что тряска из-за потенциальных радикалов. А в РФ запретов на бурку нет, поэтому условный очень радикальный мальчик может поехать в РФ, залететь на пособия, и первым делом жену одеть в бурку, найти по адресам правильного подвального имама с правильным исламом и кооперироваться. Поэтому сюда едут всякие кишлаковые юниты и радикалы, в то время как более приличные узбекули и таджикули стараются тянуться к местам получше.
В Индии так же, очень много совсем диких персонажей, любителей фестивалей фекалий и агрессивных мужчин, которые не видят в быстром секасе на улице ничего плохого. Их и можно забирать, им койка пойдёт, а потом уже можно подтягивать братишек, качать права и требовать больше.
Есть выражение такое - собрать сливки. А можно наоборот, собирать не сливки, а отстойник.
>>61358066 У индусов тоже ислам есть. Правда, очень сомнительный, их там воспитывают поклоняться перед арабом. С ютуба много видосов потёрли, увы, где арабские хозяева лупят индуса.
>>61358010 >>61358030 Ну так индусы свалят в Казахстан и всё. Как их будут удерживать в РФ, цепями к батареям приковывать? Я просто себя ставлю на их место: вот захочет кто-то меня перевезти в Индию насильно... да я бы сразу рванул в Исландию, Канаду, да хоть на Аляску, раз мне дома не рады, но жить в этом климатическом пиздеце я бы не стал. У них такое же отношение к нашим промёрзлым пердям должно быть.
>>61358062 В Индии тигры реже людей едят чем в РФ собаки, так что я бы не сказал что это улучшение жизни. А чистая вода так и подавно миф, лично у меня дома уже который год течёт из крана хуйня, которая за месяц превращает ванну в рыжую.
>>61357835 (OP) ебало скотоблочной падали в студию. Думаете точики это жестко? Ахахха, умножьте на пять и вот вам типикал индус который ебет городскую свинью а потом насрет ей в глотку.
>>61358102 >В Индии тигры реже людей едят чем в РФ собаки, так что я бы не сказал что это улучшение жизни. А чистая вода так и подавно миф, лично у меня дома уже который год течёт из крана хуйня, которая за месяц превращает ванну в рыжую. Не утрируй. Собаки конечно это пиздец, но условия низших каст в Индии буквально адовые. Они готовы променять эти условия на любые другие, где будет лучше
>>61357835 (OP) А что в этом плохого? Индия дружественная нам страна, там духовные ценности, традиции. Да, может с гигиеной у них не очень, но это мелочи, тем более у кого удобства во дворе и зимний дрист за окном даже не обратят внимания. Либерашки просто хотят завозить к нам каких нибудь чуждых бельгийцев и немцев.
>>61358102 У тебя из крана течет фигня, а у индуса в принципе не течет, воду он набирает в реке, куда скидывают мусор, трупы и отходы местного фосфатного завода, сечешь?
Вообще я тут подумал, завоз индусов не так уж и плохо. У меня слабый желудок и уже было такое что я обсирался пару раз на улице, а индусы в этом ничего плохого и постыдного не видят.
>>61358122 > включить татарам плодячку на полную и они заполонят всю страну Для этого придется давать нам полную независимость + общую границу с Казахстаном. Бытие в рашке несовместимо с плодячкой, прошу отнестись пыниманием.
>>61358130 вот эта фишка как на 1 или 4 это пиздец. челы неироничные педофилы. на форче ролики видел и с запада похожие. как можно просто подойти к случайным девочкам и начать их снимать. чел. ты что хочешь?
Я как бы напомню чтт эти хуесосы сами же выли про кризис эмигрантов в Европе, теперь уже сами его делают буквально распахивая двери странам со спидом, чумой и прочими приколами. Плешь ебаная решила геноцид захуярить
>>61358046 >200 лямов муслимов, их будут завозить именно так, Моди всю эту шоблу, накануне тёрок с паками в РФ и сплавляет, они с пыней об этом уже перетёрли, а всё проблема в степашках, наркота и соли их не утилизировали, ковид и шмудяк как насморк прошёл, к голоду привычные, на СВО кубироваться не хотят, чурок и хачей импотрозаместит не хватает, китайцы не едут, ну только секстуристами, остались лишь цыгане и негры, на них наднжда
>>61358081 >в Узбекистане нельзя носить длинную бороду без расспросов от полиции А в РФ можно? Как-то был у меня знакомый бородач - так он брился именно чтобы его каждый день не заёбывали менты своими желаниями посмотреть у того документы. У нас полно стереотипов и почти никто в РФ не любит чурок, а индусы тут особенно будут выделятся. Любой косяк и их запишут в цыган и начнутся погромы.
>>61358119 >но условия низших каст в Индии буквально адовые. Они готовы променять эти условия на любые другие, где будет лучше Так чем они лучше будут в РФ? Это ты сидишь в сычевальне с ВПН, тебе норм, а индус будет морозить жопу в чужом климате, работать на наших кабанов(что уже -100 к желанию тут остаться), жрать непривычное путинское бульчево без белка. Да они отсюда побегут куда угодно. Я дежурно напыминаю что мигранты из всяких узбекистонов в РФ не рвутся, внезапно, из-за чего всяких индусов и хотят завозить. Неужели тебя этот факт не насторожил? Узбек чё умнее индуса? Сомневаюсь. Я бы поставил на равную инту, тк люди в целом везде одинаковые. Если даже нашим соседям не хочется тут быть - то надеяться что люди из совсем другой климатической и культурной зоны будут рады тут находится, когда есть таж ЕС и Япония. Ну удачи.
>>61358131 >У тебя из крана течет фигня Так я тут коренной, алё! Даже для меня тут нет чистой воды уже. А индусы будут в ещё более скотских условиях, всяких одноразовых бытовок им нахуярят. Ещё раз: наши кабаны намного хуже высших каст из Индии, тк для наших кабанов индусы это новая нефть.
>>61358155 Тебе кажется. Европа к тому же тоже не резиновая, а тут новые возможности открылись. Ну и ты недооцениваешь >>61358130 они пиздец падки на белых женщин
>>61358170 Индусы - нация-инцел, натрашки могут и не повестись на паджита. Вот степаноидам, работающим за мрот соболезную, летит конкуренция, готовая хуярить ещё дешевле и усерднее.
Видимо в эрэфии наметился офигенный расцвет в экономике. А то многие опасаются что скоро и местным будет работу не найти. Но Мантурову, конечно, виднее.
Аноним ID: Гордый Марко Богатый05/12/25 Птн 21:46:01#88№61358193
>>61358141 >Плешь ебаная решила геноцид захуярить Ну и что ты сделаешь? Ну давай заплачь.
>>61358140 > вот эта фишка как на 1 или 4 это пиздец. челы неироничные педофилы Я ради интереса в тиктоке ставил регион Индия, чисто чтобы поугорать с их образа жизни, и вот по типу этого видоса там часто встречал. Это типа у них ТРЕНДОВЫЙ ЮМОР, РЖАКА, СМЕШНЫЕ СКЕТЧИ ИЗ ЖИЗНИ. В комментах сотни угорающих смайликов, они вообще не отдупляют, что тут не так. И только случайные испаноязычные или англоязычные комменты охуевали.
>>61358155 >А в РФ можно? По закону - можно. В Узбекистанах давка более жёсткая, по меркам РФ.
> В Узбекистане начали штрафовать мужчин за густые бороды, извещает Верховный суд республики. Основание — поправка в АК «Нахождение в общественных местах с закрытым лицом в степени, не позволяющей идентифицировать личность». Штраф — от 3,4 миллиона до 5,1 миллиона сумов.
>>61358081 >Есть выражение такое - собрать сливки. А можно наоборот, собирать не сливки, а отстойник. Есть и другое, с тем же смыслом - на говне сметану собирать, в данном случае "на говне" - буквально.
>>61357913 Работы нихуя нет. Ты давно хх открывал вообще? Там только работа во всяких пятерочках, куперах и прочем говне, где платят дай бог долларов 400. У нас вообще налицо все признаки перенаселения.
Аноним ID: Страстный Дон Хуан05/12/25 Птн 22:28:02#115№61358359
>>61357835 (OP) бред, они ни языка ни правил не срать на столе не поймут. Это же факт что умные индусы живут и так богатато в городах или сьебывают в первые страны. Все эти рабочие это самые дикие селюки из самых ебнутых регионов
>>61358353 >у рядовых японцев все нормально Так и повеяло методичкой. Хорошо наверное из самой богатой и развитой страны в мире за 35 лет стать страной ниже западноевропейского уровня
>>61358359 Моди от муслов избавлятся будет, чтобы с паками разобраться, муслов сюда будут сплавлять а это ещё даже с Бангладеша завозить не начали и с Африки
Аноним ID: Безумный Архитектор Хогвартса05/12/25 Птн 22:30:17#118№61358375
>>61357835 (OP) кхм кхм, я дико извиняюсь, но не значит ли это что наши мальчики на бамбасе зачищают землю от славянского населения чтобы туда завести паджитов? я просто хочу понять
>>61357835 (OP) >страна готова принять «неограниченное число индийских рабочих» Ну и пизда стране, как и росту зарплаток в том числе в ИТи. До такой хуйни даже совок не доходил. При этом по телевизору поют о всяких прорывах в робототехнике и ИИ, а в реальности собираются завозить тупо физическую силу. Да, там ещё и наши мальчики типа скоро с СВО вернутся, вот они охуеют от того, за что они воевали.
>>61357835 (OP) ⚡️Натрашки готовы принять неограниченное количество индийского семени
Аноним ID: Подлый Дон Хуан05/12/25 Птн 23:36:15#130№61358759
>>61357835 (OP) В Калинграде постоянно на остановках вижу. Хотя холода ебнули, сидят по домам, лол. Недавно ехал в область из города, черный как смоль нигга залетел в автобус. На фоне полурастаявшего снега и говен выглядел гармонично.
>>61357943 "Над грехом брата моего посмеялся, моим же согрешениям нет числа". - Вот за это и получаем всё то же, что и хохлы и захохлы, веришь ты в это или нет. Теорема Тарана универсальна и работает для всех, просто на хохлах она чётко проявляется из-за их массового помешательства и одержимостью.
Пока (((они))) уничтожают всю европеоидную христианскую расу во всех странах, такие, вроде тебя, словно хохлы, выбирают "наши"/"не наши", и гогочат над "ненашими", в упор не желая видеть как ровно таким же способом уничтожают их самих. Ибо для "них" мы все чужие и все "не их".
>>61358000 >Индусы сами хотят морозить яйца в наших пердях? В пскове дохуя индусов, но они тут типа только учатся пока. А калджики с узбеками уже норм живут хотя тут типа холодна а там жарка.
>>61358000 >Я без шуток спрашиваю. Индусы сами хотят морозить яйца в наших пердях? Да. Ты даже не представляешь насколько дохуя у них ненужного населения, буквально миллионы 20 оборванцев которых нужно пидорнуть из страны пока они шатать ничего не начали. Я советую запасаться вкусняхами для будущего шоу, орда инцелов пизду не видевших натрахам такой пиздец устроит.
>>61358315 Ааах, опять этот жидовский миф о том, что магическая стрелочка ввп всегда должна идти вверх, иначе гроб пизда кладбище. Нет, просто популяция снизится до естественного размера и будет поддерживаться на его уровне. Сейчас мир сильно перенаселен.
Объясните мне, я просто в около айти сфере кручусь, тут индийцев просто тьма, у них непотизм и они сверхуспешные относительно степашек точно, у меня тимлид сикх был из Канады, прям на коллах в тюрбане, куча индусских очкастых раджифов я уж не напоминаю, у каждого минимум 2к бачей нетто. Какие блять индусы то поедут, учитывая какая у них везде диаспора и как они везде тащут своих? Ну то есть вместо кукнады, англии или ЕС они прям роняя кал (кек) побегут в РФ на 300 бачей раскладывать товары в хуйтерочке? Я нихуя не понимаю.
Т.е. это вообще бред. Ну я не спорю, красиво наебать они смогут разок, но по приезду то все вскроется а дальше саранча уже всем сообщит что в пидорахии ловить нечего.
>>61359448 >>61359445 ты пишешь про канаду. на форч или реддит или твиттер заходишь, а там канадцы пишут, что сфера услуг ими забита и местные устроиться не могут банально охранниками или продаванами. ты смотришь лишь на очень умных индусов, хотя есть немало которые готовы просто вырываться из низшей касты и уехать кто куда
>>61359463 Ну и главное не забывай, что индия отказывается менять рупии выплаченные блинолопати за нефть и газ со скидками на баксы, то есть они там застряли. Буквально вынуждают их нанимать.
>>61357958 Максимально сейм. Япония мне дала огромный культурный пласт, пидорашка дала мне только страдания. Если тут говнокожие перейдут к более активной фазе ассимиляции русачков то я только покекаю с этого, а за Японию обидно
>>61359475 Ну хз, я возможно конечно общался чиста с местными брахманами, а не всякими шудрами, но по сути они свиньи те ещё. >>61358370 Ой блять, а в ЕС с Пидорахией завозят и уровень жизни вырос только у кабанчика, действительно.
>>61359434 >Не пиздец, а плодячку будут друг дружку в жёпы демографию повышать, ну и заодно всякую живность, главное подальше от всех этих биологических действ находится
>>61359445 ну вот самая оглолтелая нищебродь и поедет в РФ, пыня с моди это согласовал, а более качественные продолжат уезжать в развитые страны, чё непонятного просто у наших, доморощенных глубинариев раньше были какие то варианты дноработ, а останется только 117 к пузику
>>61359445 Зайди на фочок почитай треды про индусов, хотя уже их не так много, всех заебало одно и то же писать. Суть в том что у себя на родине они через горы говна готовы пробираться ради успеха, а у белых по сравнению с этим рай для таких опортунистов, да они готовы наёбывать всех и вся, ломать все правила, тащить за собой своих же как это делают все люди из тех регионов, вместе они захватывают целые компания, к тому же их намеренно проталкивают левачки. Это хуже ядерного оружия и ведёт к ещё большему демографическому провалу, но видимо в этом и план.
>>61359626 >ведёт к ещё большему демографическому провалу Ну а хули делать если ты городская падаль вымираешь а рабочие руки нужны здесь и сейчас? У тебя сколько детей? Вот и ебало завали, тварь скотоблочная
Опять белая христианская базовая страна, которая одна сражается против всего глобохомо, немного ошиблась и свернула чуть-чуть не туда. Ну как так, что же случилось в РФ, что нужны индусы?
>>61359663 Рабочие руки нужны кабану, который не терпит малейшего кризиса и сокращений, поэтому готов уничтожить будущее ради копейки сейчас. Бесконечный рост населения все равно невозможен, но ебаным кабанам это не объяснить.
И валить всю вину на простого ивана — это глупо, но ты же лахтошлюха, тебе то какое дело, да?
Ездил в дубайск 3 года назад и в ноябре этого года. Че хочу сказать. Стало дохуища индусов в персонале, больше чем 3 года назад. В итоге пляжи идеально чистые раньше ( городские не отельные) засираются постепенно. И это в дубае, где идеальная чистота была. Да и индусы там более менее приличные не такие как к нам планируют. Толи шейхи еще не одуплили иче к чему толи че, но за дубай уже тревожно. А нам то да, нам пызда стопудово. Таджики кто побохаче от нас хотят уехать в эмираты.
>>61359663 >если ты городская падаль вымираешь а рабочие руки нужны здесь и сейчас? ну дык тута климат, в шалаше не выживешь, личинусам конура нужна, а зарплатки не предусматривают недвижку, они даже личинусов не предусматривают, они равны жратве на месяц, оплату конуры и проезд до работы, так их вот высчитали и кабаны сверх этого ничего платить не будут, они будут ныть, что некому работать и завозить дикарей из тех мест, где нет морозов и плодячка возможна в чисом поле или на свалке, так что не гони на петровичей, они бы и рады расплодится, но не судьба, судьба на старости с другими на помойках за просрочку бои устраивать, поскольку пыня, или кто то вместо пыни, пенсии отменит
>>61359746 Свинособака скотоблочная. ты в шалаше на улице живёшь? А пизда твоя? Так хули ты ноешь выблядок свинорылый. Вот поэтому от вас блядей и избавляются, скот обоссаный
>>61357835 (OP) Мухамеджон ибн Аллахакбар оглы Кусумбаевич от имени России призвал отнестись с пониманием к мигрантам, ведь межнациональная рознь ведет к нестабильности. В особенности это касается так называемых русских националистов. Понаехали в нашу федерацию и устраивают рознь.
>>61359752 Избавляетесь потому что ноют? Надеюсь, ты отрежешь себе ноги, когда они похрустывать суставами начнут. Он живёт в скотоблоке, но зарплаты ему хватает лишь на коммуналку, жратъ и на проезд (наверное ещё на одежду из секонд-хенда копить приходится) А дети тоже ресурсы потребляют, которых у него на них нет.
>>61359767 значит городская сука не вписалась в рыночек. Колхозов где на городскую падаль работают за трудодни а он потом вспоминает о дешевой еде больше не будет, теперь ты городская свинья уступишь место более плодовитой цивилизации.
>>61358315 >Значит японцы хотят жить в вечном кризисе, пока не вымрут окончательно А вот и глобалЛахта, кризис возник только из за глобальной финансовой системы и жадных банкиров, а так люди в Японии нормально жили и без глобалисткого контроля Зачем завозить дикое зверье что будет буквально обезглавливать и убивать местных, но их завозят якобы для борьбы с каким то кризисом, нахуя они нужны если производства автоматизированны, сфера услуг прямо пропорционально связанно с количеством населения, у нас фабрики переходят на 4 и 3 дневную рабочую неделю но их все равно завозят под любым предлогом
А вообще суть колониальной экономики в том чтобы постоянно перерабатывать человеческий ресурс, она не работает иначе хоть сколько-то эффективно. Вот корреной ресурс они уже переработали, узбеков кажется тоже, остались паджиты, негры и ещё кто-то. Без постоянного трафика рабов экономика РФ не сможет существовать, так как в процессе ведения хозяйственной деятельности происходит потеря ресурса по износу.
В правительстве РФ заявили о необходимости найти более 12 млн рабочих рук к 2032 году Российской экономике потребуется привлечь 12,2 миллиона работников к2032 году. Обэтом заявил министр труда Антон Котяков, пишут «Ведомости». Основная потребность, 11,7 миллиона человек, связана сзамещением сотрудников, выбывающих напенсию, аеще 500 тысяч человек потребуются для вновь создаваемых рабочих мест, сообщил министр.
>>61357835 (OP) Но вообще, слабо представляю, нахуя им ехать в нищую ледяную пустыню, если для них гораздо более интересные страны доступны, где уже есть индусские диаспоры и районы
>>61358315 Я просто дежурно напоминаю обрыгам, что ВВП - это косвенная метрика условной "величины экономики", которой сами экономисты пользуются потому что просто по их же утверждению - "не придумано какого индекса поудобнее чтобы им оперировать". Если джон заплатил 10 долларов за то чтобы фрэнк сожрал говно на видео, а тот потом предложил вернуть джону эти же деньги за то чтобы тот тоже поел говна, то это считается за оказание друг другу услуг и прогон это десятки туда обратно сопровождавшийся копрофагией будет записан как 20 долларов ввп в сфере услуг.
Обрыги даже не могут сложить два + два и догадаться что обслуга работающая в маке за кассой ничего не производит: она не выращивала ингредиенты из которых собирает бургер, не следила за состоянием станков на заводе по производству полиэтилена завернутыми в который эти ингредиенты приехали на склад и т.д. Он, как и парихмахер, учитель, юрист заримающийся консалтингом, просто занимается обслуживанием других людей, причем внутри страны.
То есть самый большой сектр экономики современных развитых стран давлеющий над остальными секторами - это не производство богатства страны, а процесс его перераспределение среди населения. Вся эта система держалась, пока у запада было технологичное производство и возможность экспортировать технически сложные товары с высокой добавочной стоимостью, взамен получая сырье и дешевую раб силу.
Прикол в том что если умножить население японии на 4, и их там будет лямов 400 с чем то тусоваться на этих тесных островах, то это не будет пропорционально увеличивать экспортную вырочку японии от торговли с внешним миром или хотя бы создавать производства полностью замкнутого цикла внутри экономик, ориентированные на внутренний рынок, особенно учитывая какого качество кадров будут завезены под эти цели.
Есть реальный капитал - производящий: сельхозка, добыча и обработка ресурсов, промышленность, то что можно экспортировать и наращивать эффектом масштаба, а есть финансовый и распределяющий (частные сектор оказывающий услуги, гос.сектор распределяющий бюджетные траты), который стоит на фундаменте реального, или слабеет без него (как финансовая сфера без реального капитала становится пузырями).
Увеличение население завозом хуй пойми кого не вернет германии статус одной из главных автомобильных держав, а просто увеличит количество едаков в сокращающейся экономике.
>>61359920 >Москвичи собирать Которые никто не купит, а нынешних работников переводят на сокращенную рабочую неделю >Ресурсы обрабатывать Гонится сырье низкого передела >Инфраструктуру поддерживать Которая гниет к хуям ещё с советских времен, то тут говеный потоп, то там кипятком степашек сварит, энергосети изношены, а уважаемым людям никто не запретит майнить, ещё и неплатежи за их федеральный округа будут степашки платить
Вообще не вижу где тут миллионы штук индусов каким то образом решают проблемы этой северной зимбабве. Перекладывать плиточку раз в полгода в соскве и осваивать бюджеты и нынешних таджиков хватает
>>61358155 >>61358102 > В Индии тигры реже людей едят чем в РФ собаки, так что я бы не сказал что это улучшение жизни. А чистая вода так и подавно миф, лично у меня дома уже который год течёт из крана хуйня, которая за месяц превращает ванну в рыжую.
Готов ли ты поменяться своей жизнью с индусом из низших каст?
>>61359900 Тесных малютка, тесных. Население японии исторически было низким и слабо концентрированным, потому что там нихуя нет природных ресурсов + горы + землятресения + цунами. Это очень плохая география для жизни, у них большую часть истории была дерьмового качества сталь, превалирование морепродуктов и субпродуктов в рационе по сравнению с другими культурами из-за более низкой продуктивности сельского хозяйства, у них так же есть зима как в манчжурии, потому что расположены достоточно северно и необходимость топить хатку.
Япы реально жестко въебывали и работали мозгами чтобы компенсировать свои тяжелые стартовые условия по сравнению даже с другими азиатскими странами, а теперь им предлагают на эту бесплодную пустошь ввести несколько миллионов чучмеков, хотя если подумать сокращение населения в этой области это просто его стабилизация на исторически естественной для этого региона численности
>>61359940 >, а нынешних работников переводят на сокращенную рабочую неделю Ну вот и нужны более рентабельные и более субъектные рабочие >Гонится сырье низкого передела Но передела же. >Которая гниет к хуям ещё с советских времен Она всё равно есть, всё равно строятся человейники, дороги и т.д. всё это кто-то должен строить, и кое как обслуживать.
>>61359941 Да меня там банально климат убьёт, не говоря про то что каждый привычен к своему образу жизни, об чём я речь и веду. Я привык к своему, они к своему, мне менять на их точно так же как им менять на мой. С любой стороны будет неприятно.
>>61359958 Ой не верти жопой. Не в климате дело. Правда в том, что в Индии миллионы совершенно конченных отбросов общества из низших каст, которым койка в бытовке, теплая рабочая форма, и гречка с котлетой три раза в день покажутся раем по сравнению с их скотским существованием. Поедут, еще как поедут.
>>61359983 >>61359989 И? Меня так же в больнице на похуях игнорили, я чуть не завернулся от аппендицита, оперировали уже когда он разорвался, потому что скорая ехала хуй знает сколько времени, потом врачи хуй знает сколько собирались, потом я сразу после операции сам с каталки сползал на диван в коридоре, тк мест в палатах не было, а когда появились там в банку ссал. Ты меня хочешь удивить медициной, ты точно уверен? Вон тут в соседнем треде ребёнка собаки сожрали и всем поебать, хотя у нас вроде как нет низших каст, но собаки, очевидно, важнее.
И в нашем климате такой ребёнок бы просто замёрз и всё. Я вот помню как-то в детстве я проездной потерял когда ехал со школы и меня высадили посреди трассы, на улице -30, до дома пиреться 40 минут, всем было похуй, буквально поебать. Полный автобус и ни одна блядь не заступилась, а никаких иномарских тётек по близости не было. Так что я реально не вижу особой разницы между Индией и РФ, везде пиздец.
>>61357835 (OP) Хорошая новость, пускай уж лучше индусы, чем среднеазиаты и закавказцы с Аллахом головного мозга. Надеюсь это правда и мигрантов магаметян будут постепенно выдавливать индусами.
>>61359983 >>61359989 Чёто смотрю и грустно, непонятно как мальчик с таким отношением вообще до сих пор живой, дожил до такого возраста.
Ведь реально могли бы вместо войн заниматься гуманитарными проблемами, хохлы ёбаные, рассорили два братских народа - русских и американцев, они ответят за это.
>>61360030 Кстати непонятно индусы какие в быту? По ощущению они какие то ёбнутые, даже у диких среднеазиатов на улице дети помирающие не валяются, хотя возможно это наследие совка просто.
>>61360192 Кстати. непонятно. Слышал точку зрения что они типо забитых таджиков. Засраться могут - да, но неагрессивны, на баб вроде как не брасаются. Низжая каста, народ-раб. Без негатива говорю, возможно не самый плохой вариант, учитывая что каждое следующее поколение всё меньше склонно к плодячке.
>>61360194 Этот прав частично. В РФ бежит низшая рабочая каста т.к другим кастам резона бежать в ледяные пердя нет. Так что, полагаю, эти индусы сперва довольно зашуганные, но потом быстро ощутят, что это не дома, где их положение ниже, чем у говна за сараем, и градус их борзости начнёт резко идти вверх.
>>61360174 Помню из 90-х случай. Был пиздюком и утром ранним на остановку припёрся автобус ждать. На скамейке валялась молодая баба в отключке с раздвинутыми ногами. Была в короткой юбке задранной и разорванными колготками, блузка открытая с лифчиком напоказ.
На остановке человек 10 уже стояло ждали автобуса. Всем было поебать.
>>61357835 (OP) >Сотни тысяч индийцев хлынут в Россию Минусы то будут? Или я должен защищать родное говно потому что это родное хотя это полное говно? Вы городских орков видели? Эта же падаль, тварь и бляди, если их заменят я буду только рад.
>>61358315 экономика возьмет верх. Японское население убывает как в Рахе со скоростью 600к в год, только если в рахе есть шанс замедлить падение отучив городскую свинью умирать от цирроза печени в 40 лет, то у японцев городская свинья подошла к пику продолжительности жизни и поскольку падаль отказывается размеожаться, то падение может ускориться до миллиона человек в год. Без мигрантов никуда, будут завозить хотя бы вахтой как в ОАЭ
>>61359506 >>61357958 Угораю с пидорашек японодрочеров. Почему вы переживаете за страну где никогда не побываете? Мигранту индусу туда попасть в тасычу раз проще чем рассеянам виабушникам. И никак массовая миграция в Японию не повлияет на выпуск аниме и прочего
>>61358117 >>61359531 >>61359663 >>61359752 >>61359777 Сельская пидорашка, спок. Какого это, жить без воды, отопления и топиться дровами? Интернет провели и пошел срать на двачи против цивилизованных горожан?
>>61360194 >На баб не бросаются Вообще то у них там поголовно изнасилования, индуска не может пройтись по городу не оказавшись изнасилованной. Всех туристок которые приезжают в индию постоянно насилуют поэтому это считается плохое место для туризма У них там даже есть какая фем.организация, которые адекватные феминистки, потому что у них основное требование чтобы их перестали постоянно насиловать. А ещё в том году видел смешную новость что там какую то телку пустили по кругу в сельской местности, а она пошла после этого в единственный в этих пердях полицейский участок писать заявление, а там её местные копы то же по кругу пустили в тот же день
Аноним ID: Сексуальный Ричард Касл06/12/25 Суб 10:41:37#209№61360511
Самое большое колво ркн среди кунов встретится с самым большим ркн среди тянок. Намконец то! Пыня молодец! А вы говорите, в рашке нет генетики. Ща мы быстренько воссоздадим ямную культутру и дадим пизды хохлам. Киев за 3 покаления
>>61360359 > Сельская пидорашка, спок. Какого это, жить без воды, отопления и топиться дровами? Интернет провели и пошел срать на двачи против цивилизованных горожан? Городское говно бахнуло
Ничего, скоро вместо тебя будут бабиджоны и джакарты
Аноним ID: Сексуальный Ричард Касл06/12/25 Суб 10:45:25#211№61360523
А если серьезно, это плохо? Только выиграли же. Я инцел - тян у меня нет и не будет. Сестры тоже нет. То что индусы будут поднимать плодячку меня вообще никак не каснется - это проблемы наташ и нормисов.
>>61360516 Неа, в мои сибирские края мигранты не то чтобы охотно едут. Тем более из Индии. А вот деревни и пгт год от года пустеют, селюки всеми силам перебираются в города. Как же так, ненавистник городов?
>>61359840 >если для них гораздо более интересные страны доступны У них кастовая система, в других странах индусов настолько блять много, что попасть туда уже не так доступно, а здесь они будут работать за 40-50к, это зп выше чем в некоторых их городах и уж тем более в сёлах.
Аноним ID: Одаренный Доктор Фауст06/12/25 Суб 11:37:20#215№61360744
>>61357835 (OP) Почему индианок не везут? Почему именно индийцев? Ну в плане логично же сразу вести и тянок. Как раз решим вопрос с вагино-капитализмом.
>>61360822 Тяночки это слишком ценный ресурс, Индия нам его не отдаст. Да и на гойде мы теряем мужиков только, поэтому логично восполнять потери мужиками-мигрантами. товарищ майор, товарищ модератор, это была шутка, у нас нет потерь, Россия побеждает, нацисты будут разгромлены, Путин вперёд
>>61360641 > Неа, в мои сибирские края мигранты не то чтобы охотно едут. Тем более из Индии. А вот деревни и пгт год от года пустеют, селюки всеми силам перебираются в города. Как же так, ненавистник городов? Чудныц манямир городской свиньи
>>61359777 >уступишь место более плодовитой цивилизации. >цивилизации Ну вообще охуеть. Настоящая цивилизация через 10 лет допилит технологию искусственной матки, и тогда все европейские пенсионеры запилят себе по 10 детей, вот тогда и поговорим.
>>61357835 (OP) Сук вы реально в каждый пук потом создаете тред? Ну был же уже массовый завоз китайцев, телочки берегитесь. Ну обоссали тебя, теперь тебе куратор выдал новую методичку Ну опять тебя обоссут, тебе норм?
>>61361385 Тебе бабы и сейчас запилят с удовольствием, только на что ты их всех содержать будешь (включая и самих баб)? Потому что проблема не "запилить", а прокормить. Но по современным европейским стандартам, а не просто тарелка риса на рыло в день. Всё обламывается еще на жилье. Когда под двоих детей уже по хорошему нужна трехкомнатная квартира, а для троих детей - четырехкомнатная.
Аноним ID: Ласковый Павел Корчагин06/12/25 Суб 13:52:48#227№61361440
>>61357955 Извини, но вдувать тебе будет Фарид из кишлака.
Аноним ID: Ласковый Павел Корчагин06/12/25 Суб 13:54:49#228№61361452
>>61360641 Мимо сибиряк, живу ебинях, улица выглядит как нью йорк в плане разнообразия цветов слоняющихся туда сюда тел. Не верьте этому пиздоболу, никаких оазис демографии уже не осталось даже в ебенях дружба народов
Риторический вопрос, зачем еще почти миллион индусов на фоне усиливающихся сокращений и переводов пердприятий на 4 и где-то 3х дневку... Ну ответ очевиден - удлинить очередь за забором и устроить демпинг зарпалат.
Для индуса из касты неприкасаемых из самых диких мест Индии будет с радостью работать за 50-70$ + койкоместо в общаге. Это уже раем покажется.
На родине из таких каст на обычные работы не берут и работы мало так как перенаселение, большинству приходится перебиваться на менее чем 1$ в день.
Ну и в самых диких местах процветают самые дикие обычаи - в норме групповые нападения на женщин, насилие, отсутствует медпомощь.
Процветают опасные штаммы туберкулеза, регулярно обнаруживают супербактерии, к примеру недавно нашли супергонорею устойчивую ко всем антибиотикам. Да вообще повальное количество венерических болезней, кожные болезни.
Да еще куча "забытых болезней", про которые которые уже больше полвека развитые страны не слышали.
Низшие касты раньше варились в своих резервациях, никуда не ездили, теперь ворота открыты - пришел запрос на неквалифицированную, зато супердешевую рабочую силу.
>>61361457 >Буддизм религия мира На шриланке буддисты сингальцы геноцидят исповедующих индуизм и ислам тамильцев, причем сингальские радикалы устраивали теракты против тамильцев, хоть это и звучит контринтуитивно. Многие монголы приняли буддизм из тибета после завоеваний чингисхана и продолжили свой завоевательный поход маршем на запад. В камбодже все были буддисты, из этой культуры вырос режим красных кхмеров уничтоживший 1/3 собственного населения В современной мьянме буддизм, там традиционно этнические меньшинства устраивают друг дружке геноциды (На территории индии и бангладешь даже одно время организовавали лагеря для беженцев из мьянмы, лол кек), а сейчас разбирают людей на органы за то что рабы плохо работают в местном колл центре. В японии в эпоху враждующих провинций самураи исповедовали буддизм, и для них пойти в бой без страха и сдохнут было своего рода аналогом своей боевой медитации. В китае и японии буддийские монахи часто были вооружены и практиковали боевые исскуства и обращение с оружием чтобы защищать свой монастырь и его богатство, один теократический монашеский орден боевых буддистов вообще осмеливался бросать вызов сегуну и поднимать восстания (Гугли "Икко икки")
>>61360347 >Мигранту индусу туда попасть в тасычу раз проще чем рассеянам виабушникам В японию может попасть буквально кто угодно, вопрос лишь в деньгах.
>>61357835 (OP) В бэ трут посты и тренды с индусами в негативном ключе, видимо сверху пришло распоряжение к защистке почвы для идеологической подготовки пидорашек (хохлов) к завозу индусов в пидорахию (Украину)
Аноним ID: Мечтательный Евгений Онегин06/12/25 Суб 18:04:31#242№61362753
>>61361953 так приплатят с ваших налохов с тебя налох = им зарплата приказ - укоренить любой ценой как и чайханой среднеазиатской и быстрее слить русачков
Аноним ID: Игривый Капитан Пронин06/12/25 Суб 18:16:45#243№61362817
>>61360359 но у меня есть автоматический насос из колодца с кристально чистой водой и газовое отопление. Единственное чего у меня нет это чурок и собачьего кала повсюду, поэтому тебе у меня будет крайне некомфортно, городская свинья.
>>61363244 Ну притянул, ну куда. Скорее будут зарубы с муслимами, ибо говядина у них больше в ходу, ну и язычники не в почете у мусульман. Очередной ход гениального гроссмейстера мировой политики в системе сдержек и противовесов внутри страны о как
Об этом заявил вице-премьер РФ Денис Мантуров: в рамках российско-индийского саммита в Нью-Дели было подписано соглашение о мобильности рабочей силы.
Мы готовы принять неограниченное количество индийцев. Только для обрабатывающих отраслей промышленности нужно плюсом к существующему числу минимум 800 тысяч человек.
А что касается, например, торговли, это ещё порядка 1,5 миллиона человек. Сфера услуг, стройка. Я думаю, что у нас есть поле для сотрудничества.
При этом Мантуров отметил, что «это не произойдёт за один год» — пока что точные сроки неизвестны.
СТЕПАШКИ, МНЕНИЕ?