04.11 Сахарово - Миграционный центр - работало, но таджики и узбеки думали, что в выходной (праздник) там закрыто. И не приехали. На следующий день снова была толпа.
Я вот нихуя не понимаю кто их тут блять не уважает то? Барин? Так он ебет всех. Торгуют без кассы и разрешения полностью в черную, наехали активисты, ой бля ну пизда ущемление, я ебал вот это вообще нацизм наверное да?
Статистика говорит, что мигрантов в России только больше становится. Запад же пока готов трудоустраивать очень ограниченное количество работников из Средней Азии.
Мигранты завозятся кабанчиками чтобы демпинговать местных аборигенов. Конечно когда аборигены начинают бухтеть, кабанчики начинают визжать про пользу для экономики, вот только эта польза выражается в том что кабанчики экономят на зарплатах аборигенов. Так что да, пускай мигранты едут домой. Ничего против конкретно мигрантов не имею, но мне будет лучше если они будут работать дома, чистый эгоизм и ничего более.
>>61357916 (OP) Во, это они хорошо придумали. Пусть мацквичи воют. У меня в мухосрани вот лично ни мусор никто не убирает, ни плитку не ложит. А на доставочки похуй. Я не жирная, ленивая свинья. Лишний раз до магаза пройтись для меня только плюс. Врятли это возимеет массовый характер. Но если возимеет, то это малая плата за то, чтобы избежать ночи длинной самсы. Целиком и полностью поддерживаю бунд наших среднеазиатских братушек. НЕработайте (и не приезжайте), братья!
>>61357916 (OP) эээ билядь маму ибальь ти нацист афтор бля гандоун у тя мужское есть сучка бля ачкошница????????? да я рад пускай сьебут абсолютно все до последнего без них будет лучше будут пенсионеры как в совке мести улицы а шаурма станет без особого соуса
>>61357916 (OP) Подразумевается, что я должен быть за подзалупную р. общину и против мигрантов и типа высказывать свок возмущение, да как они смеют выебываться против р? Иди ка ты нахуй
чурки что не видели как русских щемит собственная власть? они блядь на что расчитывали, что с ними будет по другому? вначале дали послабления что бы лохов побольше заманить, а потом гайки закрутили и не надо на русскую общину гнать - они сами от правительства страдают не меньше чурбанов.
нужно быть какой-то совсем уж чуркой из кишлака, чтобы ехать в тоталитарную парашу, которая готовится к ядерной войне и закрытию границ, пусть даже тебя там и ставят на уровень выше коренных.
Скоро среднеазиаты будут желанными гостями во всяких Япониях. ВВП Казахстана уже обогнал срусскей на душу населения, а раньше порвачки кричали про кишлак, считали это самой отсталой страной мира, шутили про Бората. А вот оно как сложилось. Дальше больше.
>>61358519 >Удивительно, что идеи поработать в своей стране ни у одного комментатора не возникает. Да там фантазеры одни. США, Европа, Япония, Южная Корея все их ждут, блядь, не дождутся и очень их там уважают.
>>61358504 Шизик, таблетки. Во первых казахстан это не средняя азия, а центральная азия. Разные понятия. И различие именно во включенеии казахстана. До развала совка казахстан считался южно-сибирской страной. В текстах можно было встретить сочетание "средняя азия и казахстан" После развала совка центральноазиатские страны выбрали термин центральная азия и включили в него казахстан. Во вторых по меньше читай реддита, а то у тебя уже все смешалось. Никогда никто на пидорашке не шутил про бората. Даже на инте форчике особо не припомню. Скорее всего потому что на инте дохуя европейцев. Вот на реддите - да, любое упоминание казахстана встречается боратом. Потому что там сидят пендосы
>>61358555 Вот тебе определения из словаря пидорашка. У тебя и у самого на пике написано что это историческое название. Не знаю зачем ты решила поумничать на пустом месте и потом обосраться.
>по меньше Ты лучше побольше книжек читай пидоранчик, для развития грамоты. Никто не забыл ваши визги про мамбетов. В пидорандии шутки про "нраица" всегда были распространены. Ты залетный скорее из пикабу. У тебя там наверное такого и нет.
>>61358555 смотри пидарошиз, в английском есть понятие the middle east(средний восток), но по-русски это звучит как ближний восток, точно так же по-английски есть central asia(центральная азия), но по русских это средняя азия. такие уже лингвистически традиции шизуха ёбнутая. менять слова и выражение это зашквар и куколдизм, но тебе-то не привыкать куколду обоссанному. кстати у чурок конечно забыли спросить как они сами называют свою местность лол. никто даже и не знает. как же так вышло?
>>61358702 >смотри пидарошиз, в английском есть понятие the middle east(средний восток), но по-русски это звучит как ближний восток Пидорюнь, ты изучай английский получше https://en.wikipedia.org/wiki/Near_East
>>61358694 >в словаре написано - включается южная часть Казахстана Ты стекломоя перепил пидоранчик? Что значит "иногда" и "включалась"? Даже из твоих картиночек из вики цитирую Британнику "нет различения понятий «Средняя Азия» и «Центральная Азия»"
>>61358734 Потому что в английском нет никакой средней азии. Точно также как там нет разницы между русским и россиянином. Короче иди хлебай стекломой, шиз, утомил
>>61358782 Хорошо, что ты изучаешь английский. Следующее тебе задание - узнать разницу между central и middle. На следующем уроке расскажешь учительнице по английскому. Беги учи
>>61358791 Жаль, что у тебя даже учительницы по русскому языку нет, чтобы она объяснила тебе значения синонимов. Наверное отец пиздит каждый день, вот и в школку не ходишь, клей нюхаешь по подвалам.
Аноним ID: Вежливый Тарас Бульба05/12/25 Птн 23:55:52#40№61358850
>>61357916 (OP) Мусор был всегда на улицах ВСЖ, а неубранный снег лучше миллиардов точиков за окном.
>>61357916 (OP) Какая же хуйня на видео. р. Как раз и работают на самых низкооплачиваемых говно работах мигранты даже самые тупые лучше в ВБ пойдут 10 к в день лутать
>>61358829 center это научное обозначение middle литературное означают примерно одну и ту же суть, но центр это конкретно центр, а середина это условное обозначение. производные от этих слов конкретно таких же значений могут и не носить. например центр может означать торговую точку или ещё какую-то локацию которая центром не является в принципе. середина так же может иметь разные значение. по отношению к геолокациям типа центральная азия или средний восток эти слова используются условно просто для разделения территорий по названиям. в реальности даже дальний восток не означает что этот восток дальний. он условно дальний от 0го меридиана, но в принципе не дальний вообще. у востока запада есть широта, а у севера юга долгота. какой-то там сравнительной дальности нет. например "крайний север" не является крайним. так же как например у в глубине леса не означает в глубине.
>>61358973 И? Это разные термины, стекломойный дегенерат. Цитирую тебя >смотри пидарошиз, в английском есть понятие the middle east(средний восток), но по-русски это звучит как ближний восток Ты обосрался ведь ближний восток это near east, а твой middle east это https://ru.wikipedia.org/wiki/Средний_Восток
>>61359028 ты жопой вертишь чмо. общепринятое название это ближний восток. ты споришь педивикией что равносильно сливу питух ёбнутый. у тебя методичка чмо и ты по умолчанию обоссанная ботохуета. общепринятое название для территории леванта и тд это ближний восток. твой средний восток только у тебя за щекой существует хуета либроидная
>>61359194 До недавнего времени все проФФесиональные русофобы говорили "Прибалтика" и никто не обращал внимания. Все эти вонючие "центральная Азия" , "страны Балтии" - это язык визгливых пидаров, которые через истерики пытаются манипулировать нами и тешат своё ничтожное Я. Во многом это тоже заслуга старого геополитического петуха Пыняу, который в руки миллионам обезьян дал карты морального превосходства над русскими
>>61359287 ну и хуйле они не съёбывают обратно как об этом пишет оп пидр? он же визжит что чурки здесь жить не хотят. пусть пиздуют в ослоёбии хуйли кто их тут держит. не пиздуют потому что всё ещё выгодно. будет не выгодно - съебут. алсо гражданство ничего не означает. это понятие вообще потеряло смысл в современном контексте кроме как привязка к паспорту и прочим легальным заёбам. раньше например гражданин сша воспринимался как белый человек, то же самое с гражданами европейских стран. сегодня гражданство это тупо условность обозначающая хуй проеби что. по сути ничего кроме плюшек для чуркотни это не обозначает. по иронии гражданство для белого человека стало чем-то вроде клейма, причастности к дебилоидному глобохомо режиму
>>61358097 Разумно, но ценники взлетят, как и инфляция. Разумнее всего - это завоз под визовым режимом с максимальным ошкуриванием за проживание, чтобы специалист большую часть оставлял в рабочей стране.
>>61359296 Хорошо живущий на рашке, не против если я так буду говорить?
>заслуга старого геополитического петуха Пыняу Тсорь слабый оказался! В жопу слабо нас русских ебал! Вот если бы пришел тврщ Сралин он бы всех в мясо мигом закатал не стал бы церемониться!
>>61357916 (OP) >уехали Ирл никуда не уехали. Дебильные либерухены любят срать тейками а-ля да они ща в Польшу/Эмираты/Южную Корею уедут, но ни один дебильный либерахен не поднял жопу с дивана, чтобы погуглить какой процент их стран Средней Азии продолжает ехать в рашку. Спойлер: в районе 90%, потому что нельзя блять приехать в польшу просто так и начать работать. А в рашку можно.
>>61359354 Для меня ты просто грязный биомусор, по факту твоего происхождения. Уж что-что, а оскорбить ты меня не можешь. Это как оскорбиться лаем тупой псины
>>61359331 >тврщ Сралин он бы всех демография поменялась и мировая коньюктура, рябой каторжник тоже бы делал пукнум, сказать по чеснаку у пыни яйца больше, он в отличии от рябого абрека не зассал начать первым и пойти супротив наты, но в остальном оба говна наделали, каждый по своему
>>61359362 >либерухены должны молится на возможность уехать в Среднюю Азию, поскольку пыня все остальные границы при гойде заблочит и останется только один путь - туда
>>61357916 (OP) Россия готова значительно расширить приток квалифицированных работников из Индии в рамках нового соглашения о мобильности трудовых ресурсов.
Договор был подписан во время российско-индийского саммита в Нью-Дели. Об этом сообщил первый вице-премьер РФ Денис Мантуров, подчеркнув, что документ открывает возможность для приема фактически неограниченного числа индийских специалистов.
>>61359387 Какого происхождения? Не быть беспородной крепостной пидорашкой, которую веками насиловали в конюшнях немецкие и татарские бояре? Какое горе, плачу плачу, такое происхождение упустил.
>>61359408 Ты свое говнопроисхождение побоишься вслух назвать, биомусор. У меня оно русско-немецкое, никаких крепостных в роду, насколько можно откопать корни, нет. А у тебя что, горделивый скотоложец? Кишлачная шлюха залетела от родного дяди?
>>61359451 Уау, аж полунемец. Сказать русский было бы стыдно, поэтому крепостная жертва снохачества так разбавила свою свинособачью породу. Но это все равно на 50% гены сельского дегенерата. Лучше бы сразу сказал что немец, хоть на словах побудешь человеком, а не свинособакой, которую заделали по пьяни потомки колхозной лимиты.
>>61359487 Зато я не сру с разных айпи одинаковыми терминами. Такая скотинка, ни чести ни достоинства, чисто потомственная подлость. Такое ссыкло вряд ли является белым человеком.
Стали попадаться такие видосы как ответы на антимигрантские настроения
Вы довольны?