Тебя укусила бешеная лиса, прошло какоето время и появились первые симптомы.
У тебя ровно 7 дней.
Ты не нуждаешься в воде еде и сне, твоя сила и ярость растет каждый день (но не выше пределов физики) ты не чувствуешь боли, на 7 день ты жидко блеванув пеной умираешь.
>>327364493 (OP) Cоздаю треды на дваче с пруфами, остаюсь в памяти анонов, рассказываю о своей жизни, провожу несколько стримов. Переписываю хату АБУ или типо того
>>327364493 (OP) Покупаю шляпу, прикладную бороду и делаю обрезание. Обматываюсь флагом Израиля и беру в руки Тору. Дальше подрубаю стрим и иду в ближайшую мечеть
>>327366026 Я обычной перцовкой от людей отбивался четыре раза и три раза от собак. Всегда эффект моментальный, человек падает на жопу и хватается за лицо. В одном случае был пьяный, во втором обдолбанный чех с ножом, в третьем двухметровый кочка на стероидах. Шанечки поджимают хвост и моментально убегают. Плюс десятки видосов видел где людей заливают, эффект тот же. Сам себя заливал два раза, потом где то часа полтора не мог даже открыть глаза. Хз про большинство случаев ты говоришь. Есть даже большие перцовки специально от медведей
>>327366104 Говорят нормально всё с ним. Въебал водки с перцом 200 грамм на ночь, в одеяло укутался прям в одежде, заснул пропотел, на утро как новый всё бешенство угорело прямо в теле
>>327366274 >>327366312 Просто идите нахуй, твари. Я был долбоёбом и наслушался охуительных советов с двоща про непобедимый швятой баллончик и с радостью купил себе такой. Потом всадил весь запас в лицо ебанутму урконавту, который решил дежурно проверить меня на прочность. Это его только больше раззадорило, и он побежал за мной, схватил за пояс и кинул в снег.
Надо было дать себе по хлеблу, а потом макунть себя лбом в до боли простой и очевидный вопрос: как на всж может существовать столь ультимативное средство, доступное любому школьнику за 500 рублей, без анальнейших ограничений и доступа только верхушкам пирамиды?
>>327365531 Максимум га пару дней тебя хватит, остальное время ты будешь подыхать обезвоженный и голодный. Есть же видео где запечатлили 7 последних дней мужчины, которого покусал на даче енот. Это вам не шутки.
>>327365805 Не ходи по лесопаркам, очевидно же. Нарваться на бешенство нужно прям постараться, это довольно редкая хуйня. Смертность среди людишек 5/год по стране, более вероятно что тебя просто бродячки загрызут. Или медведь (6000 случаев нападений в год, недавно на Сахалине двоих загрыз. +пикрелейтед).
>>327366916 Бля без рофлов всегда факелом пользуюсь и всегда работает, хуй знает что за берсеркер тебе попался. Выше я отписал про четыре жертвы моего факера
>>327366921 Как можно не ходить в лесопарк, если он у меня под окном? А гулять где? Лесной воздух это же чистейший кайф. Еще тут три пруда. Лесопарк 10км квадратных Москва. Никаких медведей и волков там нету, а вот куницы и лисицы водятся.
>>327364493 (OP) >твоя сила и ярость растет каждый день (но не выше пределов физики) Что это значит? Когда реактивный двигатель толкает 300 тонную ракету в космос - это не физика по твоему?
Если представить, что ракета - это мой кулак, то могу ли я въебать тебе с такой же силой?
>>327366760 Ты перед тем как охуительные истории сочинять, сходи купи перцовку, включи камеру телефона и ебани себе струю в ебало. Пруфани как тебя раззадорит. Ебаный Джонни Ноксвилл до сих пор вспоминает, что баллон в ебало было одним из худших, что он на себе испытывал. А уж он то понимает в болевых ощущениях
>>327367157 Любишь шароёбиться по лесу наркоман ёбаный, закладки ищешь - люби и рисковать сдохнуть от рабьеза. К сожалению, в Мск превентивно борются против бешенства, шансы его подцепить околонулевые - но ты всё равно трясись, трясунчик.
>>327364493 (OP) Одеваюсь в шкуры, беру секиру и иду на сво рубить укронацистов с криками "ОДИИИИИН!", попадаю в Вальгаллу и чиллю с валькириями до наступления Рагнарёка, потягивая мёд.
>>327366039 так там на видео как в анекдоте про ёжика, который сильный но лёгкий лиса лёгкая и была в очень неустойчивом положении
да и в принципе хз как у лис а у собак реакция быстрее человека, то есть лиса тебя конечно насмерть не загрызет но если набросится весьма вероятно ты не сможешь ее пнуть не получив укус, а ведь вопрос обороны именно в этом - не получить укус чтобы потом не делать вакцинацию
>>327367485 >сдохнуть от рабьеза От чего? >наркоман ёбаный Отставить тряску, я только самокруточки палю, а гуляю для здоровья >но ты всё равно трясись, трясунчик. Так я не трясусь. Я каждый день хожу гулять. Трясутся те, кто боятся за пределы своей квартиры выйти. >К сожалению, в Мск превентивно борются против бешенства, шансы его подцепить околонулевые Почему к сожалению? Хотел бы чтобы больше людей заразились бешенством, ублюдище? Злой ты человек, неприятный.
>>327367594 >да и в принципе хз как у лис а у собак реакция быстрее человека Ты щас про здоровых животных пишешь
Ты бешеный скот видел когда нибудь? Их шатает и качает во все стороны, они еле двигаются, а кусают потому что дезориентированы, а не потому что вирус им там что-то приказывает, нехуй культяпки свои тянуть просто куда не следует, нехуй кормить диких зверей, нехуй подходить к ним, они и без ваших печенек прекрасно выживают, они так устроены, им для существования не нужен человек, не нужны ваши печеньки, никогда не были нужны, никогда не будут нужны, если они тянутся к человеку - значит что-то не так
>>327366474 Это могло бы сработать если бы человек мог разогреться всего до 43 градуса. Но человек откисает при 42. А вот курица прогревается до 43 на изи и убивает вирус бешенства как нехуй. Такие дела.
>>327364493 (OP) Начинаю кидаться на людей пить их кровь при просьбе полицейских остановится вежливо отказываюсь и получаю пулевое ранение после чего умираю
это благословение богини-лисички инари значит после смерти ты перевоплотишься в волшебную лисотяночку у нее в свите можно для надёжности поехать в японию в какое-нибудь лисосвятилище если успеешь получить визу ну или хотя бы в китай к какому-нибудь святилищу хули цзин, туда сейчас вроде как безвиз
>>327369486 не знаю о ком ты, но мне почему-то вспомнился горсвет
лукьяненко не писал ничего про лис кстати? большие кошки у него были и несовершеннолетние развратные волкололи тоже, но я дальше третьей книги не читал
>>327364493 (OP) >твоя сила и ярость растет каждый день Нихуя там не растет, нехуй притягивать грозное название болезни к поведению. Причем научное название "гидрофобия".
>>327364493 (OP) Пользуясь случаем, задам вопрос. Кота укусили на улице, он укусил меня, когда я(по указу ветеринара) давал ему таблетку. Уже неделю с котом все норм, стоит перебдеть и сделать прививку себе?
>>327369966 Ходил с похожими вопросами в травмпункт. Сказали за котом наблюдать, он мол проявит бешенство почти сразу, а человек успеет привиться, если увидит у кота болезнь.
>>327367972 >Это могло бы сработать если бы человек мог разогреться всего до 43 градуса. Но человек откисает при 42. А вот курица прогревается до 43 на изи и убивает вирус бешенства как нехуй. Такие дела. ChatGPT said:
1. Курица не может "выжигать" вирус бешенства высокой температурой. Температура тела курицы может подниматься до 42-43°C, но это не убивает вирус бешенства. Вирус поражает нервную систему, и высокая температура не влияет на его жизнеспособность в клетках. Наоборот, перегрев может привести к тепловому удару и даже смерти.
2. Вирус бешенства вызывает смерть, если не лечить. Бешенство — это смертельное заболевание, и без лечения (вакцинации) животное погибнет. Высокая температура тела не поможет, и вирус не "выгорает" от жара.
3. Курица не может сама вылечиться от бешенства. Курицы, как и другие птицы, не имеют естественного иммунитета против бешенства, и они погибнут от этого вируса, если не получат вакцину или лечение.
4. Повышенная температура тела опасна для курицы. 43°C — это критическая температура, при которой у курицы могут начаться органные повреждения и смерть от перегрева. Это не способ победить вирус.
>>327370239 >>327370276 > > Отвечает кандидат биологических наук, орнитолог, старший научный сотрудник Зоологического музея МГУ им. М. В. Ломоносова Евгений Коблик:
— Птицы не переносят бешенство. Ни голуби, ни курицы, ни воробьи. Это могут сделать только млекопитающие. Домашние и дикие птицы не являются переносчиками бешенства. Они могут перенести орнитоз или, например, птичий грипп, а бешенство нет.
В любом случае нужно остерегаться больных на вид птиц, стараться не брать их в руки, не контактировать с ними — вот и все. Истории о птичьем бешенстве — это все домыслы.
— Бешенство переносится теплокровными млекопитающими, к которым птицы не относятся. А значит, пернатые не могут заболеть бешенством и, соответственно, кого-то им заразить, в особенности человека. Поэтому бояться этого не надо. Птицы бешенство не переносят. В моей многолетней практике не было ни одного подобного случая.
>>327364493 (OP) Мне в детстве никто не объяснял, что если тебя укусит животное, то ты можешь заразиться бешенством. Играл с ежиками, бродячими котами и собаками. Просто пронесло. А еще от ржавого гвоздя можно окочуриться. Я в школе наступил на палку и гвоздь прошел ботинок насквозь между пальцев чутка поцарапав кожу. Это пиздец.
>>327370334 ChatGPT said: Курица может заразиться бешенством? Теоретически — нет. Бешенство (или гидрофобия) вызывается вирусом, который поражает нервную систему млекопитающих, включая человека, собак, кошек и некоторых других животных. Курицы и другие птицы не восприимчивы к вирусу бешенства. Однако, если курица будет подвергнута укусу зараженного животного (например, собаки или лисы), она может стать носителем вируса в случае, если вирус проникнет в организм через рану. Но это крайне редкий случай.
>>327370467 У меня знакомый пиздюк из двора как-то спрыгнул с гаража прямо на ржавый гвоздь, пробил стопу насквозь, и нихуя. Просто с забинтованной ногой ходил хромал., а потом зажило.
>>327370467 >А еще от ржавого гвоздя можно окочуриться. Я в школе наступил на палку и гвоздь прошел ботинок насквозь между пальцев чутка поцарапав кожу. Это пиздец. сейм. Только я в бане на доску наступил и гвоздь вошёл в ступню. Не знал даже что от этого можно отъехать. Меня бабушка подлотала слава богу.
А ведь у многих народов фольклорная нечисть, именно лесная, боится воды, не может преодолеть водную преграду, например. А про нелюбовь НЕХов к свету все и так знают. Думойте...
>>327365805 Сосиски с Ббромдиолоном в одноразовой посуде. Блядь травил крыс на одной автобазе, так вместо крыс 4 собаки подохло. На меня еще потом наехали, хотя я изначально предупреждал что мо будет ачек на привязи держать.
>>327370467 Я ногу протыкал ржавым гвоздём, и ничего, не подох. А еще меня клещ, заражённый какой-то хуйней, похоже, кусал, потому что после этого укуса меня где-то неделю лихорадило, и вряд-ли это простуда была, ибо сие действие протекало в августе.
>>327365805 Выясни, делают ли в лесопарке районная администрация лисам оральную прививку в виде брикетов для диких зверей, она делается два раза в год. Здоровая лиса не будет к тебе приближаться (но может идти мимо тебя по дорожке) и преследовать, она будет держать дистанцию. Особенно если ты не похож на рыбака или шашлычника, которые их вечно прикармливают и приучают подходить ближе.
>>327366760 Пиздабол. Я как-то шел в одном месте. Идет впереди меня чмоха какая-то, трусится бля, штаны приспущены, сижку посасывает, волосы длинные. Думаю, дай подойду, стрельну... Подхожу, окликаю, он меня перцем залил. Просто так, серьезно. У меня ебало конечно как у урки маткрого, так я еще и под ноль стригусь, мб он обосрался. Ну короче я там полчаса втыкал на месте пока меня какой-то мужик не взял под руку и не отвел в магазин, где молоко он купил мне и я промыл ебло. Все эти полчаса я глаза продрать не мог вообще, никак нахуй. А когда домой пришел, лицо умыть решил и это было вообще фатальной ошибкой, потому что как только я теплой водой сполоснул лицо оно защипало с новой силой. Короче пиздабол ты, не может такого быть что с перца ноль реакции. Тот додик мне струей прям в ебло прыснул и на глаза даже не попал, но я их открыть не мог в принципе
Поскольку двач на острие науки, предлагаю собраться и найти лекарство от бешенства. Встречаемся в воскресенье на Петровско-Разумовской, я буду в черном пальто с сумкой через плечо.
>>327373348 Зелёные сук.. У моей мамашки зелёные и у её дочери (бывшая сестра якобы) тоже. Пиздос ведьмы. Так у мамашки и зрачки к тому же разной величины, вообще кринжатина.
Была ситуация, когда какого-то торчка агрессивного заалили перцем в переходе. Он протер глаза и упиздил в метро, прикрикивая, что нам с кентами пизда. Мы же стояли, пытались откашляться.
>>327371277 Стрелять сигареты стало моветоном с тех пор, как табачные изделия подорожали. Это раньше это были копеечный ничего не стоящий товар. Сигареты были чем-то вроде мелочи в кармане. А сегодня пачка сигарет стоит как бутылка водки.
>>327364493 (OP) >укусило животное Скучно и занудно прививаюсь в поликлинике от столбняка и бешенства, как Славик Сычев, как омежка, как чмо, и живу себе дальше, пока крутой гигачад Раскол Ерохин, забивший на прививку хуй, пускает слюни в темном углу инфекционного бокса, готовясь к неминуемой смерти.
>>327364493 (OP) Вот меня бася цапнула на улице, это я еще ей в нос с ноги дал, но сук слабо. Ниче не делал, кроме обработки йодом, в мед пункте не был
>>327366312 >Я обычной перцовкой от людей отбивался четыре раза и три раза от собак. Всегда эффект моментальный, человек падает на жопу и хватается за лицо. В одном случае был пьяный, во втором обдолбанный чех с ножом, в третьем двухметровый кочка на стероидах. Ебать ты фантазер, нам то хоть не пизди на анонимной борде, позорище ебаное. Я бы рубля не поставил на то, что эта история хотя бы на четверть правдива
У тебя ровно 7 дней.
Ты не нуждаешься в воде еде и сне, твоя сила и ярость растет каждый день (но не выше пределов физики) ты не чувствуешь боли, на 7 день ты жидко блеванув пеной умираешь.
Твои действия?