Мне похуй поверите мне или нет я не лахта и ципсо я просто хочу разобраться Всем очевидно что интернета больше не будет, потому что мы проебали свободный интернет и это только наша вина. Вопрос-в чем ваша тряска?
У нас до весны 2026 года остается немного времени, чтобы к этому подготовиться как минимум. Так что есть 2 варианта- 1)Уехать из РФ, если есть возможность (позволяет профессия/род деятельности) и в хуй не дуть 2)Обмазаться впнами+прокси+хуй пойми чем еще чтоб обходить блокировки и не факт что это еще поможет
Нет ну серьезно, какой толк от вашего пиздежа? Что изменится? Уже каждую неделю если не каждый день блять происходит микроблокировка и всем похуй? Я уже смирился с этой мыслью и коплю деньги на съеб пока границы открыты
Так в чем причина тряски то? Вам же всем похуй было на ограничения и блокировки. Все что вы можете сделать это оставить негативный отзыв на макс в плей маркете и все, дальше ваша борьба не зайдет. Терпим карлики+готовим смазку, качаем игры на диски как в 2005 году и будем передавать их друг другу
Бля вы реально настолько дегенераты, что достойны только бототредов и микроинфоповодов, на которые всем будет похуй через день,что не способны хоть раз скооперироваться и дать ответы на мои вопросы+дать прогнозы или хотя бы способы обойти блокировки. Если нет, то вы ебаный гной заслуживаете этого
>>327371455 Товарищу хуеру блять дура В очередной раз убедился, что двачеры это низшие существа в снг пространстве Я выблядкам вам задал вопрос, ответа не получил Я не просил называть впн сервисы и тд, я задал вопрос-причина вашей тряски блять?
Ок хуесосы, я вас понял Вы реально дно интернета всж, раз не можете в дискуссию не в бототреде.Ни один выблядок не ответил по сути, значит реально нужно обрубать интернеты
>>327371676 Старлинк в таком случае еще нужно будет достать. Там вроде как недавно закон въебали, и за владение старлинком теперь можно на годик присесть.
Мне похуй поверите мне или нет я не лахта и ципсо я просто хочу разобраться
Всем очевидно что интернета больше не будет, потому что мы проебали свободный интернет и это только наша вина.
Вопрос-в чем ваша тряска?
У нас до весны 2026 года остается немного времени, чтобы к этому подготовиться как минимум. Так что есть 2 варианта-
1)Уехать из РФ, если есть возможность (позволяет профессия/род деятельности) и в хуй не дуть
2)Обмазаться впнами+прокси+хуй пойми чем еще чтоб обходить блокировки и не факт что это еще поможет
Нет ну серьезно, какой толк от вашего пиздежа? Что изменится?
Уже каждую неделю если не каждый день блять происходит микроблокировка и всем похуй?
Я уже смирился с этой мыслью и коплю деньги на съеб пока границы открыты
Так в чем причина тряски то? Вам же всем похуй было на ограничения и блокировки. Все что вы можете сделать это оставить негативный отзыв на макс в плей маркете и все, дальше ваша борьба не зайдет.
Терпим карлики+готовим смазку, качаем игры на диски как в 2005 году и будем передавать их друг другу