ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ ЭТО ПИЗДЕЦ. Я пытался вылезти со дна, но не смог. Старт: мухосрань, нищая неблагополучная семья где меня гнобил отец потому что думал что мать родила не от него.
Усилия: хорошая учеба в школе и вузе, самостоятельное изучение иностранного, много и усердно работал в разных местах, повышал квалификацию по свой специальности, активно пытался социализироваться, много читал.
Результат: мне почти 27 лет, 0 половых актов, днищеработа, жизнь с родителями в той же убогой хрущевке, подорванное здоровье.
Но самое жуткое это то что еще в 12 лет я осознавал и чувствовал что моя жизнь проебана и что в будущем ничего хорошего не будет (ни в подростковые школьные годы, ни в юности, ни в молодости, ни в зрелости). И к сожалению моя интуиция всегда была права.
Но удивляет еще другое, почему я всю жизнь со всех щелей слышал про то что якобы каждый может достичь успеха, если будет стараться, учиться, много работать, позитивно мыслить, быть хорошим, ну и так далее и тому подобное?
А еще пугает то что мои главные годы молодости закончились, а по сути я в них и не жил, а просто пытался выкарабкаться все время и параллельно выжить в том пиздеце что вечно был в моей жизни. Ахуеть.
ОП, каким хуем ты не можешь найти работу? ты же супер спец со знаниями иностранных языков. Да ты и не так плох даже... не стал каким то ебланом вроде по типу унижения других, а просто сам терпишь, нужно быть сильный чтоб как ты. Пошёл бы ты на работку по типу озона зарабатывал бы там деняжки и перехал бы в нормальную квартиру от своего еблана-отца и жизнь бы наладилась... да и к психологу не помешало бы, потенциал к росту есть.
>>327370791 (OP) > повышал квалификацию по свой специальности > днищеработа Тебе не кажется, что это противоречие? Если ты повышал квалификацию и ты пиздатый специалист, то нахуя ты работаешь на дно работе? Что мешает подыскивать оффер?
>>327371323 >без опыта не брали на хорошие места >на дноработах выживал Перспективного спеца и без опыта возьмут, значит ты изначально нихуя не умеешь и не знаешь, иначе на дноработы бы и не соглашался.
>хорошая учеба в школе и вузе Ну и хули ты по специальности вузовской не устроился? Про не берут без опыта не пизди, ты либо сам по себе долбоёб, что тебя отшивали сходу, либо запросы имел ебанутые и всё тебе было не так.
>самостоятельное изучение иностранного Ну считай и не изучал нихуя, самостоятельный ты наш.
>много и усердно работал в разных местах Кассиром, уборщиком и говночистом? Работать надо не много, работать там, где надо.
>повышал квалификацию по свой специальности Как, если тебя никуда не брали изначально? Квалификацию повышать тебя работодатель отправляет на спецкурсы, а чтение википедии твою квалификацию не повышает.
>активно пытался социализироваться, много читал Омежка ёбаный ноющий, читал всякое говно небось, которое нахуй никому не нужно.
>>327370791 (OP) сейм, с самого детства знал что меня ждет только какая то хуйня.
Общество подавливало эти мысли, псиопая меня что я просто себе накручиваю, больной, ленивый или еще что то, но внутри я абсолютно всегда знал, что для меня не будет ничего хорошего, с 10 лет примерно. То есть не было моментов, когда я такой " да не все нормально будет все таки", у меня всегда эта мысль висела в голове. Ребенка не наебешь, у меня действительно было крайне тяжелое детство по всем параметрам, так что ничего странного нет. Варианта всего 2: 1)либо у человека есть судьба, которой он будет придерживаться в любом случае 2) либо окружение ПОЛНОСТЬЮ определяет человека и его жизнь. Забавно конечно наблюдать за каркающими "надо было стараться", "кто на что учился", "ну тебе просто не повезло" итд итп. Люди буквально не сталкивались с реальными трудностями в своей жизни, когда я в них был рожден и воспитан ими
>>327371581 > Усилия: хорошая учеба в школе и вузе, самостоятельное изучение иностранного, много и усердно работал в разных местах, повышал квалификацию по свой специальности, активно пытался социализироваться, много читал.
Ты, скорее всего, что-то не договариваешь. Не мог ты учиться техникум + ВУЗ и негде работать. Скорее всего просто не думал об этом и не был готов рваться. Плыл по течению, думал, что само придёт. Просто позовут, хз кто хз куда.
понимаю, чувак, похожая ситуация, такое надо пережить чтоб не выебываться на дваче под твоим тредом якобы возьми и работай хули. жизнь ебаная мразь, но опускать руки окончательно все же не стоит, должен быть хоть какой-то выход из этой ямы
>>327370791 (OP) > Усилия: хорошая учеба в школе и вузе, самостоятельное изучение иностранного, много и усердно работал в разных местах, повышал квалификацию по свой специальности, активно пытался социализироваться, много читал.
> Результат: мне почти 27 лет, 0 половых актов, днищеработа, жизнь с родителями в той же убогой хрущевке, подорванное здоровье.
>>327370791 (OP) Сейм, но я дропнул универ и съебал нахуй от пидорашек в дс2, оборвал контакты и начал ебашить. Иначе так и остался бы в этой помойке на которой меня эти ебанаты высрали.
>>327370791 (OP) >А еще пугает то что мои главные годы молодости закончились, а по сути я в них и не жил, а просто пытался выкарабкаться все время и параллельно выжить в том пиздеце что вечно был в моей жизни. Ахуеть.
Ну и? Какой план? Сидеть ныть на двачах? Задуматься, что ты в своей жизни делаешь не так, раз одни и те же методы нихуя удовлетворительных результатов не принесли? Или цели может пересмотреть, хуй знает, раз качество жизни говно, а ты в какую то хуйню ударился судя по всему? Что делать то будешь?
>>327373829 понпон, проеби тогда хотя бы с кайфом, чтобы без сожалений. хотя не, так не получится, ты уже сопли на кулак наматываешь, так что тут тоже хуйня получается
>>327370791 (OP) >Но удивляет еще другое, почему я всю жизнь со всех щелей слышал про то что якобы каждый может достичь успеха, если будет стараться, учиться, много работать, позитивно мыслить, быть хорошим, ну и так далее и тому подобное?
А ты как блять вообще учился? Учебниками гвозди забивал да буквы вслух проговаривал? Что ты вообще делал? Как работу искал? Ты вообще хоть как то рынок труда оценивал прежде, чем соглашаться на днищеработу после первого же успешного собеса? Может на текущем месте как то экспертизу по своему профилю поднимал?
Я вроде тред почитал, а ты так нихуя ничего внятного и не ответил, только говночистом не по профилю работаешь получается и корка твоя уже в хуй никому не вперлась, правильно понимаю? Накидай че умеешь, что тебя так через хуй опрокидывают
>>327370791 (OP) >Но самое жуткое это то что еще в 12 лет я осознавал и чувствовал что моя жизнь проебана и что в будущем ничего хорошего не будет За 15 лет мог бы давно смириться и наслаждаться хтонью. Тем более раз так рано это понял.
>>327370791 (OP) Анон, успеха может и не добьёшься, но просто нормально самостоятельно жить очень даже можно. Мне с мамой повезло, но батя алкаш. Травля с 13 лет - благодаря ей я получил скилл "невидимка", так как боялся людям на глаза попадаться и старался нигде не выделяться. До этого был очень жизнерадостным и добрым - это и погубило. Повезло сменить школу и попасть в норм окружение. До 25 жил с родителями и работал за ~ 40к и копил потихоньку. Съебал из рф в сентябре 22. Начал всё с нуля, два месяца искал работу, считая каждый потраченный доллар и порой будучи на грани панической атаки после очередного отказа в работе. Нашёл первую работу за 1к, через 2 года сменил на работу уже за 2+к, которая из меня все соки выжала, сейчас вот оффер на 3+к. Удалёнка околойти. У тебя ещё есть шанс хотя бы в этом плане выкарабкаться.
Осталось тян найти, как бы не убеждал себя, что тнн, но таки обнимать и трахать их люблю.
>>327371680 >мимо закончил один из них, лутал 80к еще на 3 курсе, сейчас 350к в 23 года Охуенно быть тобой, без шуток. Я в мухосрани в проектной шараге получал 15к на 4 курсе(правда это лет 10 назад было). Первая прям работа была за 25к. Мои приятели, что вовремя в ит вкатились, успели хаты себе и родителям купить, а я пока без нихуя.
>>327374495 Какие нахуй ютубовские, ты че несешь нахуй?
ОП - самый обычный зачуханец который сидит у себя где то там и даже не пытается рыпаться. О чем прямым текстом тут говорит. Ничего не делать.
Никаких усилий он прилагать не собирается, в прошлые вообще ни разу не верится. Еблан до сих пор надеется что ему с неба свалится дохуяллион денег и сисястая тянка, ноет что как то не получается, ой ну наверное потому что меня батя в детстве пиздил.
меня тоже каждый день гнобили и что. только я учился хуево. я пошел на работу и всё вверх пошло.
давай ка по факту мой хороший >хорошая учеба ты конечно молодец но это буквально ни на что не влияет. буквально. весь интернет тебе об этом говорил. >много читал ? и что, что ты читал? читать это такое же времяпровождение как игры в компьютер. буквально. много читал блять я в ахуе. надо не читать и фантазировать а делать и всё. >работал в разных местах ? в каких таких разных местах? небось на низовых позициях бегал туда-сюда потому что не мог закрепиться, хорошо себя показать и повыситься нормально? >повышал квалификацию по свой специальности >щас живу в той же хрущевке со своими родителями ? и как же ты квалификацию повышал так, пиздабол ебаный, что ты нулевой по скиллу и до сих пор нихуя не умеешь? курсы пошел сертификат дали или что, ебанат?
по факту вижу что ты всю жизнь создавал имитацию бурной деятельности, просто плыл по течению думая что тебе жизнь сама всё подарит.
я вот учился на тройки потому что дома спать нормально не мог, каждый день слёзы скандал и драки, ночами много думал лежал в холодном поту спал сутками по 4-5 часов в школе на партах просто лежал егэ сдал только потому что учительница ответы дала под конец экзамена мне чтобы я нормально выпустился
образование среднее специальное. щас за 120к в месяц работаю админом системным мне 24 года
ты просто никаких усилий по жизни не прилагал и всё. "самостоятельное изучение иностранного" охуеть дебил ты это высрал подумал что все скажут вааау он такой интеллигент на пятерки учился то да есчо и енастранный изучал!!!
>>327374529 А ещё дохуя где не повезло. И скопил всего 3к долларов, так как с зп тратил меньше половины. Так же хоть что-то делал, а не сидел на жопе, ждал случая и терпел. Ты наверное из тех, кто устроился на работу, где о тебя ноги вытирают, и не ищешь новую.
>Но удивляет еще другое, почему я всю жизнь со всех щелей слышал про то что якобы каждый может достичь успеха, если будет стараться, учиться, много работать, позитивно мыслить, быть хорошим, ну и так далее и тому подобное?
Это правда, но только отчасти. По ощущениям это только 50% (очень условно) успеха. Еще процентов 25 - это то, насколько в нужном направлении ты прикладываешь эти усилия. Еще 25 - это некие случайные факторы, типа любовь к определенному виду деятельности, которая именно сейчас хорошо оплачивается. Еще раз, это всё очень условно. Например, изначально плохие стартовые условия - это, ну хз, процентов 70 НЕуспеха.
>>327374495 >отсутствие результата от прикладываемых усилий ОП же написал, что на оператора чпу учился, потом написал про повышения квалификации. Дальше же пишет, что только дно работы. Без работы ты квалификацию не повысишь, значит что-то не сходится. Да и найти работу для оператора ЧПУ чтобы опыт не проблема, хотя бы нищенскую, а оп и так на дне работает.
ОП имеет образование, что уже плюс, и норм специальность, но никак не попытался это реализовать. Либо он пиздит, либо ему дома мозги совсем выклевали, но опять же он не пытается снять отдельное жильё.
>>327370791 (OP) Я всегда говорил, что жизнь детерминирована. На эту тему хорошо высказался СХ4 - пиздюка бросили родители новорожденным, его забрали в приют где жестко пиздили и унижали, всю жизнь он был одинок, потом от одиночества, брошенности, и ненужности в мире у него поехала крыша и он стал серийным убийцей с наивной целью вернуть хотя бы одного из своих родителей, которому будет не поебать на него - маму.
В итоге из-за уебанов родителей пострадал не только он сам, но и окружающие его люди. Главный герой с самой обыкновенной жизнью без перманентного говна и страданий всё это остановил, всех спас, дал Уолтеру Салливану пизды, залутал себе тяночку на которой вполне мб женился и она забеременела от него, оставив уже итак попущенного и обоссаного жизнью Курта Кобейна лежать умирать в луже крови, пока он не крякнет.
Поучительная история на самом деле, доказывает что любые попытки вылезаторства и превозмогаторства - бессмысленны. Вкат в большой спорт, айти, нормальную счастливую жизнь определяют ТОЛЬКО гены и стартовые условия. Как сказано в Библии - "У кого есть - преумножится, у кого ничего нет - потеряют последнее".
>>327374800 Окружение охуенно влияет, но, если хватает мозгов понять хотя бы это, то даже со дна можно вылезти в средний класс. Выше не поднимешься - это сродни чуду, но и барахтаться в дерьме перестанешь. Если запузыришь пиздюков, то вот у них уже будет шанс пойти выше. При твоём образе мышления единственный вариант, чтобы крыша не съехала, уйти в дауншифтинг, но для этого тоже нужны решимость и свобода от внутренних оков. Нужно буквально бросить всё и съебать из привычной среды.
Мне вот яиц не хватает для такого, потому иду по пути раба.
>>327370791 (OP) Если для тебя жизнь - это хорошая сытная жизнь, то да, она проебаны. Затем ты говоришь что годы своей молодости ты проебал, стараясь сделать свою будущую жизнь хорошей и сытной, и ты понял что это того не стоило. Дальше сам додумаешь?
Даже при многом что не открыто, можно ... еще, так сказать, пересмотреть. Или, например, прислушаться к тому, как в алгоритме: найти отвалившуюся кнопку и не подбирать её.
Но вертикаль — это иллюзия из отдела кадров. Совесть? Нет, не она. Карьерный компас, вшитый в подкладку пиджака от стула к стулу, указывает не на север, а на частоту мерцания лампы дневного света над столом с тремя телефонами.
Держись, чел. Такое случается чаще, чем кажется. Весь этот пиздежь изо всех щелей про успешный успех и равенство возможностей - хуета собачья. Просто кому-то реально даётся больше, а кому-то меньше. В любом случае, чтобы вылезти из изначально хуевого положения нужно огромное колличество сил и ты я считаю и так молодец и охуенно постарался. Просто результат не так серьёзен, как планировалось
>>327370791 (OP) Я тоже лет в 23 начал жопу рвать. Уехал с шеи мамки в соседнюю область в крупный город, работал очень много. К 31 лвл заработал на квартиру там, машину, помог брату и мамке в мухосранях с ремонтом, отоплением на газу и водоснабжением. Сейчас 38, второй год не работаю, живу с мамкой в мухосрани, прожираю остатки последние из накоплений Ноль социализации, сисика и писика так и не было. Иногда жестко штырит на тему проебанных полимеров в плане семьи и отношений. Ну и вроде уже почти как ВСЁ.
>>327370791 (OP) Капиталы копятся несколько поколений тяжелым трудом, традиционными семейными ценностями, по мере накопления капитала ответственность и риск сильно возрастают. Во втором поколении 80% детей могут сохранить капитал родителей и 5% приумножить его. В третьем поколении уже только 20% и 3% соответственно.
Так что хули ты ожидал при таких условиях работы вселенной? Если ты такой бедный это просто означает что 100% твоих предков были идиотами но по счастливой случайности дожили до возраста размножения. Ты можешь легко прервать эту цепочку и начать усердно работать на любой работе не жалея себя. Питаться только яйцами своих куриц и молоком, мясом своих коров и собирая в лесу ягоды после тяжелой работы, не покупая в магазине даже хлеб. Каждую копеечку с остервенением откладывать в форме биткойна и золота чтобы государство не смогло ограбить тебя инфляцией. Прятать накопления так чтобы никто не смог отобрать силой или тайно украсть. Ты ведь не сможешь так жить, ты хочешь быстрых удовольствий для себя, а не высокого дохода и положения в обществе для своих потомков.
>>327370791 (OP) <хорошая учеба в школе и вузе, самостоятельное изучение иностранного, много и усердно работал в разных местах, повышал квалификацию по свой специальности, активно пытался социализироваться, много читал.
>днищеработа
В голос с долбоеба. Всю жизнь потратил на имитацию бурной деятельности вместо реальной работы, а теперь удивляется тому, что он в жопе, ой вэй
>>327375653 Какой нахрен бизнес? Полно рабочих специальностей, где жопу рвешь по 12 часов и более в день в командировочных ебенях за переработОЧКОй. Часовая оплата как у офисника, но за счет всей выше названой хероты, выходит более или менее. Ещё я успел запрыгнуть на последний вагон адекватных цен на недвижку в 2018 году и копил деньги на жилье, а не на автоведро, как большинство жителей делает. Пока по съемным хатам общаг мотался, лолировал с местного автопарка жильцов. Авто дороже в несколько раз в тех общагах где они живут. Но надо же выебнуться и показать какое у меня дорогое ведро всем, живя в общаге с алкашами и быдлом.
>>327370791 (OP) НЫТЬЁ сраное, самоублюдок буквально и чмо!!!!!!! только били, уже в КПЗ ублюдки невменяемые, не ною, было да было, говно в жизни случается, а ты чмо и нытик, на тебя все ссать будут
>>327375685 Пердёж, ты совсем ёбу дал? Какие нахуй капиталы? Здесь век назад большинство было крестьянами лапотными, потом пришёл совок на 70 лет, после которого ещё 10 лет была нищета и разруха.
>>327370791 (OP) Хз, я вообще сирота, батя умер от веществ, а мать от шизы, в конечном итоге на мне это вообще никак не сказалось, я и на пиздатых работах работал и на средненьких нормисных офисных, я вообще про этот факт своей биографии редко вспоминаю
>>327376654 Моим предкам крепостничество и совок не помешали припрятывать золотишко. После развала совка кучу квартир накупили за это золото когда пузырь недвижимости лопнул. Я уже на пике цены их продавал потихоньку и инвестировал в производства. Мои дети так же от меня получат золото и биткойн, который я купил довольно рано и дешево, даже в том случае если всю недвижимость в городе, все земельные участки у меня отберут коммунисты, золото то не в одной стране хранится, с биткойном еще проще.
Короч. Сперва промотал. Потом решил вернуться и написать.
Хуярь дальше. Ты не знаешь, где тебе повезет. Но ты можешь либо нихуя не делать и принять это, либо просто делать дальше. Не жди результата. Но если повезет, то ты его получишь. В этом по сути и есть смысл - прикладывать усилия даже без гарантии результата. Гарантий нет. Иногда будешь тильтовать, и это норм. Нормально менять стратегию и тактику. Иногда будут инсайты, когда начнешь понимать больше, чем раньше. Когда знания будут складываться в более сложную схему, и ты начнешь действовать более адекватно реальности. Короч. И еще. Пойми, что важно реально для тебя самого. И делай вот это. Чего ты именно сам хочешь. Представь, что ты вот умираешь. За что тебе будет обиднее всего, что ты не делал, пока мог? Что дает тебе чувство, что ты живой?
Я пытался вылезти со дна, но не смог.
Старт: мухосрань, нищая неблагополучная семья где меня гнобил отец потому что думал что мать родила не от него.
Усилия: хорошая учеба в школе и вузе, самостоятельное изучение иностранного, много и усердно работал в разных местах, повышал квалификацию по свой специальности, активно пытался социализироваться, много читал.
Результат: мне почти 27 лет, 0 половых актов, днищеработа, жизнь с родителями в той же убогой хрущевке, подорванное здоровье.
Но самое жуткое это то что еще в 12 лет я осознавал и чувствовал что моя жизнь проебана и что в будущем ничего хорошего не будет (ни в подростковые школьные годы, ни в юности, ни в молодости, ни в зрелости). И к сожалению моя интуиция всегда была права.
Но удивляет еще другое, почему я всю жизнь со всех щелей слышал про то что якобы каждый может достичь успеха, если будет стараться, учиться, много работать, позитивно мыслить, быть хорошим, ну и так далее и тому подобное?
А еще пугает то что мои главные годы молодости закончились, а по сути я в них и не жил, а просто пытался выкарабкаться все время и параллельно выжить в том пиздеце что вечно был в моей жизни. Ахуеть.