Сотни тысяч индусов хлынут в Россию — страна готова принять «неограниченное число рабочих из Индии» для восполнения кадрового дефицита, заявил вице-премьер РФ Денис Мантуров.
По его словам, только для обрабатывающих отраслей промышленности не хватает минимум 800,000 человек, а для торговли — ещё около 1,5 млн человек. Так же нужны люди и в другие сферы услуг.
В общей сложности кадровый дефицит составляет 5 млн человек, и мигранты из Индии должны закрыть этот пробел, считает Мантуров.
>>61357933 Потому что акклиматизация. Я сам хач, несколько лет прожил в Москве. У меня дома то минусовая температура зимой редкость и то , только по ночам бывает. Когда понаехал в Москву привык за пару месяцев потом вообще похуй было. Потом назад вернулся зимой охуевал с местных которые мёрзли уже +8. Потом через зиму тоже стал снова мёрзнуть
Аноним ID: Одаренный Дон Хуан05/12/25 Птн 21:59:54#4№61358245
Сегодня в Перекрёстке видел рекламу индийской кухни для новогоднего стола с рассказами об индийских традициях празднования этого события. Братья навек!
>>61357921 (OP) Замещение городской падали которая нихуя не умеет кроме как сосание хуя таджика анчалось. Я могу только это приветствовать. Нахуй скотоблочников
>>61359774 Сходи погугли рождаемость в сельской местности, дурачёк
Аноним ID: Саркастичный Профессор Преображенский06/12/25 Суб 06:02:47#11№61359819
>>61357921 (OP) На стройке как то наблюдал свежепривезенных индусов, либо паков, хз. Это, вкратце, полные дегенераты с уровнем развития 10летнего ребенка, ну через день их видимо нахуй послали, больше не видел. Промышленность, блять, хахаха
>>61359813 Она выше чем у городской падали. иЯ тебе напомню сука скотоблчная, что в городскую сейчас записывают мигрировавших в город селюков. А ты ебаная насадка на хуй таджика и будущая насадка на хуй индуса высираешь 0,86 личинуса на бабу. ты ебааня вымираюбщая тварь и уже на моей жизни я увижу как вас падаалей режут как свиней
Аноним ID: Саркастичный Профессор Преображенский06/12/25 Суб 06:07:21#13№61359828
>>61359825 А ты видимо счастливый глава многодетной семьи? Смотрю у тебя времени дохуя, что бы тут срать, или ты тут и работааешь? Не надо про выходные заливать только. Сколько детей у тебя, ноль?
>>61359828 Я счастлив что вас городскую свинью ебашут как свиней. А так ессесно не буду делать детей чтобы они жили с вами городской падалью. Пусть вас заместят таджики или индусы, я буду счастлив, вы нелюди.
Аноним ID: Саркастичный Профессор Преображенский06/12/25 Суб 06:25:27#15№61359854
Сотни тысяч индусов хлынут в Россию — страна готова принять «неограниченное число рабочих из Индии» для восполнения кадрового дефицита, заявил вице-премьер РФ Денис Мантуров.
По его словам, только для обрабатывающих отраслей промышленности не хватает минимум 800,000 человек, а для торговли — ещё около 1,5 млн человек. Так же нужны люди и в другие сферы услуг.
В общей сложности кадровый дефицит составляет 5 млн человек, и мигранты из Индии должны закрыть этот пробел, считает Мантуров.