Народная артистка России Лариса Долина впервые расскажет об угрозах мошенников в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Так, например, она заявила, что преступники следили за ее дочерями.
«Вот, например, такая скрытая угроза. Мои девочки уезжают на дачу побухать с неграми, на этот загородный участок. Они туда уезжают, мне звонит Князев и говорит: "'А ваши девочки сейчас на даче, да?''. Я говорю: ''Да''. Они мне говорят: ''Вы не волнуйтесь, мы присмотрим за ними''» — рассказала Долина в разговоре с ведущим программы Дмитрием Борисовым.
Кроме этого, артистка объяснит, как именно проходила сделка с мошенниками и какие уловки они применяли.
Смотрите спецвыпуск программы «Пусть говорят» на Первом канале сегодня, 5 декабря, сразу после программы «Время».
>>18946926 (OP) >Смотрите спецвыпуск программы «Пусть говорят» на Первом канале сегодня, 5 декабря, сразу после программы «Время». Нет, хохлина, я пойду смотреть новостные сводки с фронта, где вас ипут и в хвост, и в гриву
>>18946926 (OP) >после программы «Время». У меня в кармане пистолетик, А в другом кармане у меня кастетик. Выйду вокруг дома погуляю, Красных девок хером попугаю!
Если гулять после программы "Время" Можно кастетом в темя, запросто схлопотать!
Дверь подъезда тихо открываю, Моментально в бубен огребаю. До утра под лавкой провалялся, А потом я долго уссывался!
Если гулять после программы "Время" Можно кастетом в темя, запросто схлопотать!
>>18946926 (OP) Гаверное мошенники глупенькие и думали что у Долиной кроме хаты ничего нет, вот и прекратили угрожать. Как же бабка ссыт всем в лицо, пиздец просто
>>18946926 (OP) вся эа история с долиной и судебным прецедентом это уровень украины или европы, где в испании сквоттеры могут забраться в твою пустующую квартиру и ты хрен их выгонишь.
«Вот, например, такая скрытая угроза. Мои девочки уезжают на дачу побухать с неграми, на этот загородный участок. Они туда уезжают, мне звонит Князев и говорит: "'А ваши девочки сейчас на даче, да?''. Я говорю: ''Да''. Они мне говорят: ''Вы не волнуйтесь, мы присмотрим за ними''» — рассказала Долина в разговоре с ведущим программы Дмитрием Борисовым.
Кроме этого, артистка объяснит, как именно проходила сделка с мошенниками и какие уловки они применяли.
Смотрите спецвыпуск программы «Пусть говорят» на Первом канале сегодня, 5 декабря, сразу после программы «Время».
https://www.1tv.ru