Путин обвинил иностранные спецслужбы в воздействии на мозг российской молодежи через Telegram.
Президент России Владимир Путин в интервью телеканалам Aaj Tak и India Today отметил влияние Telegram и других мессенджеров на молодое поколение. Стенограмма опубликована на сайте Кремля.
«Эти мессенджеры — Telegram и так далее — используются для того, чтобы как-то влиять в том числе на российскую молодежь различными спецслужбами», — заявил президент.
В МВД ранее говорили, что секретные чаты, закрытые каналы с вакансиями и боты-вербовщики в мессенджере Telegram стали ключевыми инструментами вовлечения подростков в противоправную деятельность, которую организуют дистанционные мошенники. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6931dc719a7947cb30607440
На меня сильно мессенджер Макс влияет: когда в него захожу, мне хочется жечь коран, танцевать гопак и писать на мове, а как только закрываю приложение - прихожу в себя, удалил это бесовское приложение и вам советую.
>>18947647 (OP) >«Эти мессенджеры — Telegram и так далее — используются для того, чтобы как-то влиять в том числе на российскую молодежь различными спецслужбами», — заявил президент. При всём уважении к Владимиру Владимировичу, это то же самое что в ссср сексу нет. Как мы рождались вообще? У нас в конторе однажды запретили вай-фай, когда инет упал со стороны провайдера. Через пол часа конечно пров всё восстановил, но... Админ дрючил, ну или делал вид что дрючит, все локальные железки, за спиной его был руководитель отдела. Ну руководитель отдела увидел что по вайфаю подлючено более 30 устройств. О боже! Наверняка они и скачали весь интернет! И тот закончился! Убрали вафлю по всему зданию.
>>18947647 (OP) Да, могут влиять и СМИ и НКО..осмотрите на хохлов:30 лет такого влияния-и они не просто дураки, а абсолютные дегенераты на уровне алигофренов.За 30 лет-интеллект, логическое ,аналитическое, абстрактное мышление- вытравлено полностью-под ноль
>>18947647 (OP) >В МВД ранее говорили, что секретные чаты, закрытые каналы с вакансиями и боты-вербовщики в мессенджере Telegram стали ключевыми инструментами вовлечения подростков в противоправную деятельность, которую организуют дистанционные мошенники. В 23 году ркн заявил, что если мета не добавит каналы в ватсап в ру регион, то блока не будет мета именно поэтому так и не добавила каналы в ватсап в ре регион, чтобы не было блокировки в регионе его все равно заблокировали
Ты главное признаки кхм-кхм-прощупрощения-изма не гугли. А то там тоже будет про врагов, реальных или вымышленных, против которых предлагается сплотиться вокруг лидера. И еще много интересного что может навести на нехорошие мысли.
В моей молодости на меня хорошо повлиял бесплатный "кружок фольклора", и бесплатные спортивные секции. А плохо повлияло когда к концу 2004 года они стали платными. Там кажется первый срок какого-то президента заканчивался.
>>18947647 (OP) >Путин заявил о влиянии на молодежь через Telegram иностранными спецлужбами Он прав. Собственно сам интернет это проект западных спецслужб по разложению, расчеловечиванию и порабощению. Но у них есть пособники внутри страны - те кто зарабатывает на этом говне. И я не про каких-то блохерев, я про "владельцев рунета" - владельцев провайдеров, крупных сетевых проектов и, самое главное, владельцев компаний продающих интернет рекламу. Вот последние все пикрилы
Президент России Владимир Путин в интервью телеканалам Aaj Tak и India Today отметил влияние Telegram и других мессенджеров на молодое поколение. Стенограмма опубликована на сайте Кремля.
«Эти мессенджеры — Telegram и так далее — используются для того, чтобы как-то влиять в том числе на российскую молодежь различными спецслужбами», — заявил президент.
В МВД ранее говорили, что секретные чаты, закрытые каналы с вакансиями и боты-вербовщики в мессенджере Telegram стали ключевыми инструментами вовлечения подростков в противоправную деятельность, которую организуют дистанционные мошенники.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6931dc719a7947cb30607440
Ранее Госдума нашла способ для ускоренной блокировки мессенджера Whatsapp. Госдума обвинила Whatsapp в сливе дипломатических переговоров и заявила о начале мероприятия о полной блокировке вражеского мессенджера? и замене его на отечественный MAX.
https://prim.rbc.ru/prim/02/12/2025/692e8ada9a79474e61f31298
https://prim.rbc.ru/prim/02/12/2025/692e8ada9a79474e61f31298