>>327369351 (OP) Пишешь длинную хуйню, тяночки не будут ее читать в большинстве своем. Если цепять чикс, то нужно научиться писать короче и выразительней. Гугли парцеляция там или хуй знает. Если ищешь нетакусю аутистку то все равно не найдешь там.
Раз ебалом не вышел поставь котика или анимешку чтобы етот котик с тобой ассоциировался.
>>327369976 > Узнать что такое отношения > 25 лет Сразу детектор проблем с башкой. У буквально всех тян к этому возрасту будет опыт как минимум одних серьезных отношений. Твой заход это жёсткий минус, разве что кто-то захочет развести неопытного омежку на бетабакс.
>Не общительный интроверт Значит общаться с тобой будет тяжело и ей придется тащить на себе вашу переписку. Зачем ей это, если вокруг нее уже есть чехлы, которые постоянно записывают ей? Это работает когда у тебя 9/10 внешка и тян пишут тебе сами. В остальном на первых порах ты е5 клоун, пока она не почувствует ценность вашего общения.
> Не склонен к активностям, живу и работаю дома Ну то есть ты не знаешь куда можно сходить отдохнуть хорошо, не любишь водить её по барам/выставкам/кальянкам. Значит что ты нелюдимый и друзей у тебя нет. То есть ты не умеешь давать и получать положительные эмоции при общении. Так зачем ей общаться и встречаться с тобой?
>Развлечения - смотреть в экран и дрочитб мелочь Это просто пизда, как тобой можно заинтересоваться из этого описания? Реально, только других геев-аутистов может привлечь..
В эту анкету невозможно влюбиться, тут не за что зацепиться, все скучное, негативное и отталкивающие. Как и ты сам. Меняйся, /б/рат.
>>327370256 Я хотел написать честно, чтобы не было иллюзий. Я никогда не полюблю выпивку/ выходы в люди, как бы я себя к этому не приучал. Но не могу сказать, что я прям совсем нелюдим, ну выходу раз в месяц в ресторан с коллегами по работе. Ещё год назад пару раз был на настолках, мне понравилось. Может про это написать?
>>327370352 Да, про это будет уже лучше. Постарайся не писать то, что ты не любишь и не делаешь, а сконцентрироваться на своих сильных сторонах и скидках/стремлениях, которые могут привлечь тян. Можешь попросить нет поспрашивать тебя вопросы о твоей жизни чтобы он помог тебе составить норм анкету.
больше 10 слов в анкете признак долбаеба, никто ниче не читает смотрят внешку, если ростом вышел(180+) можешь просто написать рост, всем похуй на твои увлечения, за них интересно узнавать в процессе диалога, о чем ей с тоьой разговаривать если она все о тебе уже почти все знает. к телкам это тоже относится длинные анкеты признак всратки/долбаебки, с такой длинной анкетой таких можешь лайкать таких же, долбаеб+доллбаеб мб че нибудь выйдет
Но вот с описанием внешности это хуйня отталкивающая. Вместо того чтоб тупо фотку прикрепить, ты описываешь как она выглядит, типо ты чат гпт можешь отправить, а будущей девушке для отношений нет. Короче, оставь свое обычное фото в анкете, норм будет.
>>327375567 >Фото у проф фотографа Чтобы выглядеть стремящимся омежкой? >что бы ты не выглядел как чмо Чед будет даже в грязном зеркале чедом выглядеть. Чмо это от внешности зависит, а не от рода фотографии.