ПОДРОБНЕЙШИЙ ГАЙД ПО АЗИЯТСКИМ ТЯНОЧКАМ РОССИИ. ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ, ХАРАКТЕРА, ОСОБЕННОСТЕЙ
Практически каждый день наблюдаю истории про русича куна и жёлтую тян. Абсолютно очевидно, что таких пар с каждым днем становится всё больше и больше, а через пару лет наверное каждый русич кун в России будет встречаться исключительно с жёлтой тян. Правильно, нахуй натрашек.
Поэтому я считаю целесообразным запилить этот подробнейший гайд по жёлтым тяночкам России, описать их характер, особенности менталитета, как подкатывать.
Итак, поехали. Для начала нужно понять, что существует три крупные национально-культурные группы азия-тян в России и СНГ: монгольские тян, тюркоязычные немусульманские тян (тюрки по языку и монголы по происхождению) и тюркоязычные мусульманские тян (среднеазиатки). Это как "три кита", три базовые основные группы жёлтеньких тян в России и СНГ. Итак, разберём подробно каждую из них:
1) Тян монгольских народностей в России (бурятки, калмычки, кореянки) Самые лайтовые азияточки в плане знакомства для русичей кунов. Помимо буряток и калмычек, к этой группе относятся как правило, юго-восточные азияточки, правда, кроме кореянок в России их почти нет. Японок и китаянок в России очень мало, поэтому основные три народности из этой группы именно бурятки, кореянки и калмычки. Основной отличительной особенностью этой группы народностей является то, что тянки как правило полностью ассимилированы в русскую культуру, носят русские имена, говорят по-русски, при этом сохраняют восточную кроткость, хозяйственность, няшность. Если вы новичок по жёлтеньким тян, то бурятки, калмычки и кореянки - ваш выбор!
Пройдёмся поподрбнее по каждой из национальностей: Бурятки - в основном встречаются в Сибири и у Байкала. Очень добрые, женственные, нежные, семейные. Религия - Буддизм, атеизм. Характер мегаспокойный. №1 для русичей кунов, особенно тех, кто только-только вкатывается в Азия-тян. Очень любят детей, в Бурятии нет детских домов. Калмычки - очень похожи на буряток, отличительной особенностью является то, что это единственный монгольский народ, проживающий в Европейской части России. Отсюда более "кавказский" темперамент. Религия - Буддизм, атеизм. Чуть посложнее буряток, но в целом очень хорошие и прекрасные тян. Однозначно стоит пробовать. Большая диаспора в ДС. Кореянки - самые "мажорные" тян из азияток. Как правило, очень богатые, состоятельные. Женишься на кореянке - жди на свадьбе Роллс-Ройсов, крутых подгонов и так далее. По характеру и по семейности однозначно лучше наташ, но покапризнее буряток и калмычек. Кореянки это уже орешек "покрепче", для тех, кто не новичок в восточном турне. Религия - атеизм. Сосредоточены в ДСах и на дальнем востоке.
2) Тюркоязычные несумульманские азия-тян (якутки, тувинки, алтайки, хакаски) Вот тут начинется самый сок! Это уже ступень 2, для более опытного любителя Азии. Алтайки и хакаски очень редкие тян, в основном встречаются в Барнауле (Лахтайский край) и Хакасии. Это тюркоазиятки, которые практически говорят по-русски и практически по характеру близки к буряткам и калмычкам. А далее идёт жара.
Якутки - одни из самых прекрасных и в то же время необычных тян. Сосредоточены в основном в Якутии и есть огромная диаспора в ДС2 (примите во внимание, аноны из ДС2). Говорят преимущественно на якутском языке, городские якутки говорят по-русски. В основном переходят на русский язык при общении с русскими, между собой говорят по-якутски. У якуток довольно жесткий, но в то же время семейный менталитет. Религия - шаманизм. Русичей кунов любят, но тут, в отличие от буряток, нужно будет постепенно "объякучиваться". Якутки любят стрельбу из лука, мороз, то есть с якуткой вы постепенно станите этаким "якутянином", может быть даже некоторые якутские слова подучите. Если якутки питерские, то по менталитету они уже будут похожи на буряток. Но основное отличие якуток от монгольских тян - повышенное национальное самосознание. Впрочем, это не мешает смешанным бракам и созданию целой новой этнической группы - сахаляры (потомки русских кунов и якутских тян). Основное правило - не бухать с якутами. Трезвые они адекватные, а пьяные - могут начать бузить.
Тувинки - это отдельная история. Как известно, Тува присоединилась к СССР аж в 1944 году, то есть это один из самых поздних регионов в составе России. Основная проблема Тувы это то, что в отличие от Якутии, Бурятии, Калмыкии и т.д., в Туве проживает относительно мало русских, в связи с чем пары русский и тувинка рассматриваются как экзотика. Конечно, ходят легенды про то, что тувинцы все ходят с заточками и зарежут, но все это в современном мире бред. Просто тувинки ещё не привыкли к русским. Религия - буддизм. По менталитету близки к буряткам и калмыкам, так как буддистки.
3) Тюркоязычные мусульманские азия-тян (казашки, киргизки, узбечки, каракалпачки) Казашки - всегда ставлю номером 2 после буряток, а иногда и вовсе номером 1. Это самые светские тянки из всего региона Средней Азии. Религиозность у них чуть выше православия в России, однако очень, очень крепки женские традиции: семейность, уборка дома, хозяйственность и так далее. Среди казашек и киргизок распространено такое понятие как келин, то есть "идеальная жена", помогающая всем по дому, родственникам, мужу и так далее. Есть даже такое выражение "келинить", то есть выполнять хозяйственную женскую работу по дому и быть идеальной женой. В связи с этим казашки признаются одними из САМЫХ лучший тян для построения СЕРЬЁЗНЫХ отношений для русских кунов. Лично я СОВЕТУЮ и ПРИЗЫВАЮ выбирать казашек! Регионы проживания в России: Астрахань, Оренбург, Омск, Сибирь
Киргизки - похожи на казашек, но с более жёстким менталитетом. Северные киргизки крайне светские, южные - религиозные. Основным плюсом является то, что киргизки в России - буквально везде. Знаменитая шутка про то, что "зайди в любой KFC - найдешь киргизку" - чистый факт. Просто заходи в KFC и действуй. Любой ресторан ДС и ДС2 - официант киргизка.
Узбечки - религиозные тян. В России в основном работают уборщицами, поварами в кебабных и так далее. Проблема в том, что узбечки в основном не приезжают в Россию одинокими. Как правило, у них уже есть семья. Внешне узбечки очень похожи на турок, с наименьшим процентом азиатской примеси. Если вы видите такую тян - скорее всего узбечка. Каракарпачки - это что-то среднее между узбечками и казашками.
================================= А теперь внимание: как отличить азия-тян друг от друга: 1) По внешности. Очень монгольская внешность, узкие глаза - бурятка 90%, кореянка 80%, якутка 70%. Смешанная внешность - среднеазиатки 99% 2) По имени. Самый простой способ. 2.1) Русское имя - иркутская бурятка или калмычка или кореянка или алтайка или хакаска 2.2) Имя по типу: Жаргалма, Янжима и т.д. - бурятка 2.3) Имя по типу: Гиляра, Баира, Джиргала - калмычка (похожи на бурятские) 2.4) Имя по типу: Сардаана (две а), Алдана, Алтаана и т.д. - якутка 2.5) Имя по типу: Айгуль, Айгерим, Аида, Тогжан - казашка или киргизка 2.6) Имя по типу: Диляра,Покиза,Фарангис,Гульчерха, Гюльчатай - узбечка
В общем, с опытом комбинацией внешность+имя можно быстро детектить любую азиятскую тян.
хуйня твой гайд обоссанный среднеазиатки - это помесь цыган и собак черные, монобровые узкоглазые твари что то среднее между китайцем и таджиком смешанная внешность - это когда смесь со славянами, а не с хачьем обоссанным
из всех азиаток - якутки самый высший уровень: наиболее красивые и имеют самый жестский менталитет и нрав. Думаю обычному двачеру просто не совладать с такой мадам.
>>327375357 ты идиот, якутки ничем не отличаются от буряток в чистом виде это все одна и та же сибирская щекастая узкоглазая хуета выделяются только помеси со славшитом какой смысл это все вообще обсуждать иди нахуй ебасос ты тупой
>>327375396 ебнутая мразотная хуета ты блять твариная якуты это чисто сибирская популяция ничего общего не имеют даже с алтайцаами и тп не говоря уже о среднеазиатах даже буряты имеют в себе больше тюркской генетики потому что это все соседние этносы
> Русское имя - иркутская бурятка или калмычка или кореянка или алтайка или хакаска Почему якутки не включены? Тоже паста говно говна. У якуток постоянно имена в духе Маша, Даша, Хуяша, Саша, Аня, Хуяня, Светлана, Матрена, Хуена и тому подобное. Все пиздеж от начала и до конца, гайд это набор клише каких-то, который ни о чем не говорит. Напоминает туристическую брошюру
>>327375308 (OP) >А теперь внимание: как отличить азия-тян друг от друга: Чут-чут пабрацки дополню ок да: Если имя у азиатки оканчивается на -маа - то по большей вероятности это тувинка
>>327375736 Ты бесконечно повторяешь одну и ту же мантру, что никто у вас не смешивается. Хотя уже тебя обоссали миллиард пруфами, что даже твои узкоглазые герои СВО с голубыми глазами это продукт смешивания
Азиаты не нужны, говорю как азиат. Я может хочу родиться обычным белым чуваком. А вместо этого вынужден вокруг себя видеть постоянно узкоглазых соевых мальчиков, какое-то увлечение иероглифами у всех вокруг, постоянные завывания старичков "ууу, у нас-то необычные традиции", постоянную мерзкую соевую рекламу Попыта "мы все разные и такие прекрасные" типа про нас, постоянную фетишизацию наших узких глаз и плоских лиц. ЗАЕБАЛО НАХУЙ. Я хочу быть просто бородатым лысым челом белым и быть неонацистом, а не быть всей этой узкоглазой соевой чмоней нахуй
>>327375308 (OP) Это конечно все интересно, но лучше б ты выложил гайд как стать бохатым чтобы ебеать всех этих буряток и казашек пачками как можно больше - они все очень няшные всех их надо ебать, а без денег ты лох в современном мире в том числе и для тянок - тряпка, соплежуй, лошара с дырявыми карманами, лохомантик - от лох и романтик, маменькин сыночек, нищая хуйня, каблук, мужчинка, а про семью оставь свои бредни для дурачков или раскажи это на форумах разведенышей алиментчиков там оценят.
>>327375308 (OP) >ПОДРОБНЕЙШИЙ ГАЙД ПО АЗИЯТСКИМ ТЯНОЧКАМ РОССИИ. По буряткам чтоли?
Мань, твои высеры - хуита, в рашке у тянок насрато в голову примерно одинаково, не имеет значения Наташа или Айгуль, ты получишь одно и то же. Они все живут в рашке и говорят на русском, схуяли ты решил что в голове у них другое? Никакую ты кроткость не получишь, сам будешь по струночке ходить.
>>327375308 (OP) Может и правда, уехать в Бурятию, я так то ветеринар, нас учили по старым программам, уделяя много внимания именно сельхоз животным, думаю пригожусь там. Да сам я буддист (не ньюэйдж, а реально следую пути). Познакомиться с буряточкой, семью завести. Но тут как раз вопрос, зачем мне эта привязка к миру, если я нормально живу без неё
>>327375308 (OP) >Поэтому я считаю целесообразным запилить этот подробнейший гайд по жёлтым тяночкам России, описать их характер, особенности менталитета, как подкатывать. А что делать, если таких тяночек нет ни одной?
>>327377790 Тебе нужны не настоящие, а бохатые. Нищая вьетнамка или монголка тебе тоже не нужны. Тебе подавай японку или кореянку или китаянку из столицы или тайваньку. Может сразу супермодель мира дать?
>>327378561 >В какую церковь предпочитаешь ходить?
В РПЦ. Храм Трех Святителей в Раменках в ДС. Там по пути гаражный кооператив снесли - можно ништяков на обратном пути налутать. И помойки - целых 3 штуки стоят наверху.
>>327380496 Чуваши же не азиаты. Выглядят как европейцы.
>>327380518 Ничего страшного. Отбелятся за пару поколений. Выбора то особо и нету. Натальи вкрай растеряли все женские навыки, что даже рожать уже не в состоянии. Азиатки это наше спасение.
>>327382690 1. Где камбоджийки, вьетнамки и мьянманки? 2. Почему буряточки так низко? 3. Несколько месяцев назад возраст сексуального согласия в Филиппинах повысили с 12 до 16, учитывал ли ты этот печальный факт при составлении своей таблички?
>>327382971 Сам бы для семьи выбрал выёбистую Наталью, которая ничего не умеет по дому и не хочет ничего делать? Или всё же покладистую, хозяйственную няшную азиаточку?
>>327382971 > сеттлят > нижнего брэкета Тебе настолько нехуй (настолько шортеч) сказать, что для умного вида (промоушена) своему посту ты занимаешься творчеством, чтобы максимально (замаксить) идиотскую мысль расписать другими максимально идиотскими синонимами?
>>327383104 Я бы выбрал кого-то нормального а не поехавшую наглухо азуху-полумаман которая через месяц с тобой перестанет трахаться потому что ты у нее место сына вместо места мужика займешь лол >>327383127 Емко изложил по моему, и ты понял все полностью
>>327382876 >>327382754 >Киргизки по характеру и внешне почти как казашки. Почему они С? >Почему буряточки так низко? Я буквально гуглил большинство через картинки и видосы. Буряткам и киргизкам не повезло из той выборки, что есть в инете.
>>327383199 Нет, не емко. Мне пришлось на пару секунд больше вчитываться в твой высер и разгневаться, чтобы написать, что ты пидор и потратил мое время впустую.
>>327383235 Все азиатки являются узкоглазыми, чел, кроме южных азиаток типа филипинок или казашек которые являются часто смесями с русско-узбеками. Может быть ты имел ввиду что якутки более скуластые или черепатые.
>>327383104 Не несите хуйни, плиз. С чего вы взяли, что КАЖДАЯ азиатка это хозяйственная, покладистая тня, которая будет вашей рабыней? И с чего вы взяли, что треды из Форчана можно спроецировать на треды с Двача? На Форчане сидят реально крутые богатые белые люди, а вы блять мечтатели-славики с ебалом из Обливиона. Зачем вы нужны хоть кому-то?
>>327375308 (OP) Блять, тувинки это такие же натрахи, старше сохнут по туркам с домашнего канала, помоложе - по кпоп артистам, те же "цветы купишь подумаю", "оплати вб или не мужик", не убираются нихуя, готовят полное хрючево, а как выпьют... Короче, надо от них за мили держаться, не стоит оно того посоны.
Хватит копировать и вставлять треды с Форчана и Реддита на мой русский Мейлач. Там богатый и вполне нормальный Эллиот Роджер был инцелом и поэтому западные инцелы действительно вынуждены понижать планочку и искать из стран третьего мира мигрантов. В Рашке если бы двачер был уже Эллиотом Роджером, то у него не было бы никакой проблемы отношаться с любой Натахой. А за меньшее даже азиатка вам не даст.
У меня жена казашка. Познакомился в дай винчике тг, поставив один из городов Казахстана. Списались, познакомились, взял замуж и перевез к себе в РФ. Могу рассказать про тян из средней Азии. Мимо орыс.😁
>>327383597 Подтверди мою гипотезу что Пидорахия это уже по большей части страна третьего мира, и поэтому если вы не способны даже Натаху содержать, то и никакая азиатка вам и подавно никогда не даст, а уж тем более азиатки из стран первого мира (японки, южные кореянки).
>>327383487 Казах. Тут буквально за невесту надо бабки платить, так называемый калым, подумай сам как формируются запросы у девах здесь, тем более это тот же снг, только ещё более коррумпированный
>>327382452 Чуваши не выглядят как европейцы. Чуваши выглядят как новиопы буквально, т.е вот картинка боевая от украинцев есть "ЛЕ РЮСИШ НОВИОПЫ", вот чуваши примерно так выглядят. Не говорю, что чуваши это новиопы, но чуваши выглядят как боевая картинка про уродливого русского с восточной примесью.
>>327383657 Узбечек не советую, семья у них как правило большая, да и узбеки нас с вами сам понимаешь, не особо любят. Толи дело узбечки и узбеки из самого Узбекистана, там чуть получше и выбор хотя бы есть, местных еще со школы застолбили или же как правило будут в разводе с ребенком, найти свободную и не замужнюю еще попробуй найти. Толи дело каракалпачки, теже самые узбечки, но считают себя отдельными от узбеков. Коротко - как крымчане в составе Украины раньше. Типо того. Сразу скажу, готовь 200-400 тысяч за жену, как правило эта сумма за образованную каракалпачку и это не типичная Айка из села, которая рожать будет аж с 18 как у узбеков принято. В общем за хорошее надо платить. Плюс они под русских косят и к России нормально относятся. Местная уборщица каракалпак дочу замуж за русачка отдала, листву замуж за русачка под 30-ку))) Таджичек не встречал. Киргизки мейби да, местных пруд пруди. Но как и у остальных принято держаться вместе или около вместе. Так что если пришел в кфс и там видишь азиатку, то скорее и парень на кухне есть, тоже азиат, киргиз или хуй пойми кто. В общем тоже придется постараться найти, но как лично я заметил у себя киргизки как и узбечки в большинстве своем жиреют рано, это отталкивает. Плюс они более узкие глаза имеют и посадку, не ровня казашкам. Казашки топ тир из СНГ помойки. Могу расписать отдельно если надо.
>>327383687 >Натаху содержать У нее запросы ояебу и пизда переебанная к 18, что там аж ведро. Моя казашка нормальная со всеми традициями и качествами свойственными ей и не требует от меня зп в 200к, айфон и прочую хуйню на косметику. Она даже маникюр не делает, а косметики по минимуму. А уж вареник какой) Мне с моим членом было бы тяжко, если бы не узкая была)
>>327383696 >Тут буквально за невесту надо бабки платить, Не за каждую и по возможности. И стоит еще учитывать откуда жена будет, c Севера где проще или с юга, где не имея бизнес и связи жену хуй получишь.
>>327384035 Вот и у меня аналогичный опыт по казашкам, что норм тянусы добрые хозяйственные. Странно, что периодически выскакивают некие казахи типа >>327383696 и начинают утверждать, что это не так, хотя опыт говорит об обратном.
>>327384215 >норм тянусы добрые хозяйственные. Ну лично я не могу говорить за весь Кахастан и вип казашек из Алмыты и Астана, но в городах попроще и поменьше у Каспия, они в большинстве своем и правда, хорошие для семьи и будущей жены. А уж какие ревнивые пиздец просто. Анону, которому нужна одна тян на всю жизнь идеально подойдет казашка. Я кстати сам за нее деньги не платили, там с родителями поговорили и все решили.
>>327384035 Странно. Я думал казахи это что-то типа якyтов как мы. Примерные якутки это видрил - из традиций только позиговать в сторону языческих объектов, кучковаться со своими, говорить что другие чурки пидорасы (при этом сами жалуются на расизм от русских) и культивировать успешный успех. Ну то есть как обычные люди, как и все
>>327384273 >Есть вообще какие-то минусы у казашек? Нет, если хочешь жену, будет нормальная и верная жена со всеми вытекающими. На шаболд татушных не смотри, ищи попроще. >Может мозги ебёт по какому-то повод? На другую тян засмотришься, пизды получишь) >Насколько повёрнута на теме штампа в паспорте? Хз. Но они не любят, чтобы их бросали, так как СВОЕ воспитание.
>>327383344 >КАЖДАЯ азиатка это хозяйственная, покладистая тня У них почётно быть "келин", что буквально означает "хозяйственная и покладистая". Натахи друг друга за то же самое хуесосят и называют подстилками или пикми. В результате идёт негативная селекция среди натах.
>>327375357 Как поймать любую саха. Будь метр 80 хотя-бы. Когда-нибудь качайся даже если ты гоблин. Она в тебе найдет. Мечту. Я бы сам его трахнул. Даже с высшим образованием, девушки любят во первых высоких, и накаченных /thread
>>327384312 > Ну лично я не могу говорить за весь Кахастан и вип казашек из Алмыты и Астана, но в городах попроще и поменьше у Каспия, они в большинстве своем и правда, хорошие для семьи и будущей жены. Бля, а почем тогда анону не найти с таким же подходом суровую и привыкшую не к лакшери, а к грязи Натраху-орчиху из Пиздеца-На-Говне или в Уебищенске условных? Или все-таки ты хочешь сказать, что казашки именно что особенно более преимущественные? В чем преимущество?
>>327384399 С чего ты взял, что среднеазиатским тян уже не похуй на старые термина и они не могут следовать трендам из интернета так же, как и все остальные?
>>327384410 >привыкшую не к лакшери, а к грязи Натраху-орчиху из Пиздеца-На-Говне или в Уебищенске условных Ты сам видел таких хоть раз? Там всё равно будет хуёвый характер.
>>327384410 >а к грязи Натраху-орчиху из Пиздеца-На-Говне или в Уебищенске условных? Потому что это раньше брали Натах их Рязани и прочих деревень. А теперь интернет и там есть и влияние инсты и без воспитания от родителей. >В чем преимущество? У тебя будет семья и жена тебя не бросит. Тебе этого мало?
>>327375308 (OP) бля вот сколько тян не находил, один раз ток бурятка была, но она не понравилась внешне. Всю жизнь мечтаю о какой-нибудь казашке, но хоть усрись не знаю как найти их в инетике, у меня флоу знакомства всегда 1. пиздинг в инетике 2. выкат ирл. По другому тупо не могу.
последнее время думаю мб прям пройтись по мелим городам с этими азиаточками и попикапить на удаленке, так сказать, но хз насколько это действенно. В том же вк ставить города дальних ебеней с азиатками и писать всем...
>>327384500 Блять, я не понимаю почему ты считаешь, что у казашек нет интернета, влияния инсты (что иронично, у них инстаграм не запрещен, как и все западное влияние) и всего остального? Какого сука хуя? Схуяли она не бросит, блять? Ты просто пишешь "казашки... не бросят. наташки... они зомби". И все, это просто какая-то аксиома
>>327384582 Ну разумеется есть разные, но если говорить и сравнивать в большинстве своем казашки не сильна засрали свою голову интернетом, как у наших местных русских. Опять же, говорить за крупные города не могу. Алматы ясен пень, там запросы тоже нихуевые будут.
>>327375308 (OP) >3) Тюркоязычные мусульманские азия-тян (казашки, киргизки, узбечки, каракалпачки) >Казашки - всегда ставлю номером 2 после буряток, а иногда и вовсе номером 1. Это самые светские тянки из всего региона Средней Азии. Религиозность у них чуть выше православия в России, однако очень, очень крепки женские традиции: семейность, уборка дома, хозяйственность и так далее. Среди казашек и киргизок распространено такое понятие как келин, то есть "идеальная жена", помогающая всем по дому, родственникам, мужу и так далее. Есть даже такое выражение "келинить", то есть выполнять хозяйственную женскую работу по дому и быть идеальной женой. В связи с этим казашки признаются одними из САМЫХ лучший тян для построения СЕРЬЁЗНЫХ отношений для русских кунов. Лично я СОВЕТУЮ и ПРИЗЫВАЮ выбирать казашек! Регионы проживания в России: Астрахань, Оренбург, Омск, Сибирь
Проиграл с фантазией опа. Лет 50 назад может было и так.
казах, тян русская, казашек нахуй, очень необразованные и слишком консервативные с еще более консервативными родственниками
>>327384728 Я не верю что кыргызы и казахи это какие-то консервативные челы. Ну так ведь НЕ БЫВАЕТ. Мы ж с вами народы-братья. У нас любой консерватизм это признак дебила - все сразу смеются и редфлажат, никакого консерватизма, никакой религии, никакого выслушивания мнения родственников кроме выкачки пользы, только высокая нацеленность на материализм. Мы что, не братья чтоли и не похожи? Мы не как украинцы и русские/беларусы? мимо якут
>>327384524 Все русские пацаны которые хотели казашку и начали с ними общаться в Алмате, были разочарованы.
Вот например цитата моего знакомого релоканта: «Ну да, в итоге оказывается что культурный барьер существенный, в итоге в Алмате выбор либо из консервативных казашек (или вообще замоташек), либо из быдло орысок. В Питере с этим намного лучше было»
>>327384803 Привет, якут. В Казахстане приняли закон-аналог российскому о запрете ЛГБТ. Но если в России его поддерживают мягко говоря не все, то в Казахстане его принятие даже обосновывают как «все просят». Я думаю, больше ничего дополнительного о людях из СА знать не надо. Есть норм люди конечно в Алмате какой-нибудь, но они в этой массе тонут однозначно.
>Мы не как украинцы и русские/беларусы? Я вас прям массово не видел, но жил в РФ и КЗ. И мне всегда казалось, что вы азиатской внешности, но ментально типичные россияне, или близки к этому. Казахи другие и как правило даже писать по русски без ошибок ен могут и консервативны (например, я для них манкурт, потому что не знаю языка). Вряд ли братья, ну разве что если сравнивать с какими-нибудь закомплексованными нацменами с лютым рессентиментом к русским — тогда может быть, рессентимент объединяет.
>>327384980 Алматы на юге, но в плане населения самый прогрессивный город, все ЛГБТ и соевики там. На севере хоть и русскоязычные, но консервативные и зашоренные.
>>327384945 Якyты нередко тоже русским не сильно владеют (хотя отчасти владеют), но даже у таких представителей нет признаков религиозности, консерватизма, или чего-то подобного. По фрагментам можно услышать все равно от якyтов такие фразы "Не слушай своих дебильных родителей, ты взрослая или че", "Пфф, дебильные суеверия" или по внешнему виду часто могут быть даже фрики-нефоры, никаких платков никогда. При этом все эти Патрики Бейтманы потом иногда возвращаются в родную деревню, где перегоняют своих коров
>>327385084 Я как раз всю жизнь в Павлодаре живу. Метисов видел раза 2 в жизни, как и смешанные браки. Большая редкость, даже друзья у людей редко бывают другой национальности. Гуляешь в людном месте — толпы молодежи разделены на чисто русские и чисто казахские компании. Вражды между ними нет, но вот так, чисто интуитивно люди разделяются сами собой.
>>327385200 >как и смешанные браки Значит мы в разном Казахстане живем. Я видел другое и тоже самое касается Устюга и зажопинска в Алтае. Смешанных много.
>>327385184 Увы, у нас ислам как раз только набирает обороты. Консерватизм и рессентимент очень ощутимы. Да и манеры не очень, грубые и бестактные люди зачастую. Я с ними не общаюсь, никогда не мог, уехал в РФ.
>>327375308 (OP) > калмычки У меня есть знакомая калмычка-тян. Красивая. Замужем за хохлом. > Самые лайтовые азияточки в плане знакомства для русичей кунов Тру епта. Даже сами знакомятся от скуки.
>>327385271 Так в россии другие казахи живут. И в казахстане русские другие живут. А по делу — когда с русской тян в Павлодаре шел, прохожие аж через плечо оглядывались на нас. Не привыкли такое видеть.
>>327385396 > Да и манеры не очень, грубые и бестактные люди зачастую. Хм, я замечал что якyты из села редко стеснительные и сдержанные, особенно когда проявляется хороший момент, чтобы поприкалываться. Если такой момент появляется, то моментально начинают кричать, орать, шутить, ржать, разбрасываться говном, обзывать друг друга долбаебами и дебилами, причем делают это с полной громкостью, чтобы все слышали.
>>327385538 У тебя просто паранойя, что ты живешь в отделившейся из-за национализма отдельной от России республике СССР и ощущение, что ты окружен врагами, и даже Россия под Попытом тебе не поможет в случае. Ты слишком много начитался политики, вот тебе и кажется, что все на тебя смотрят
>>327385679 Неа, вот такие ситуации постоянно случаются: покупаем билеты вдвоем, говорю «нам два билета», дают один билет мне, а второй билет казашке сзади меня (хотя прям сбоку от меня русская тян), либо дают один мне, а потом смотрят на русскую тян и спрашивают «а второй кому?».
>>327384810 Ну возможно, мб я тоже хочу разочароваться. Мои любимые шлюхи и дрочмассажистки были казашки, блять УЮТНО Было с ними, либо я им нравился просто. Теперь мечтаю о азиатской тян, но получается только с нашими замутить
>>327385806 Я вообще не понимаю в чем прикол хотеть среднеазиатских тян, если они менее образованные и соответственно интересные собеседницы. Из-за плохого образования казашек казахская знать всегда в жены русских тян брала. Сейчас разрыв конечно не такой огромный как раньше, но все равно неприятно общаться с человеком, который не может грамотно писать и выражать свои мысли.
>>327385924 С моей дрочмассажисткой было очень интересно общаться) Чувствовался резонанс вайбов, ну мб просто повезло.
А так, да хз, в целом словно с тян не то, чтобы часто есть о чем поговорить, с нашими натахами в том числе, да и я не филосов\ученый\великий математик. Обычный человек, есть свои интересы, рутины, как и у всех
>>327384945 >В Казахстане приняли закон-аналог российскому о запрете ЛГБТ. Но если в России его поддерживают мягко говоря не все, то в Казахстане его принятие даже обосновывают как «все просят». Я думаю, больше ничего дополнительного о людях из СА знать не надо. Тебе жена нужна или ЛГБТ*-активистка? Какое это вообще имеет значение?
>>327384348 >говорить что другие чурки пидорасы Я однажды на такси ехал, так таксист мне полчаса рассказывал, почему киргизы лучшие чурки, а таджики, узбеки и прочие это буквально недолюди. Полный список аргументов я не помню, это было лет 5 назад, но два запомнил: 1. Киргизы не терпилы, и если у них есть претензии к правительству, они его свергают ну как хохлы в общем 2. Киргизы норм относятся к русским. В девяностых таджики с узбеками русню резали, а киргизы не резали.
>>327385969 Это один из показателей, влияющий на многие другие взгляды, а взгляды спутницы жизни очень важны. Ну если тебе она для любви нужна, а не чтобы писик потыкать.
>>327385969 > в России его поддерживают мягко говоря не все 5% лябурахогноя кукарекали, остальные только за щемление петухов. В Казахстане наверняка тоже найдется 5% (ну пусть не 5, а 2.5) лябурах.
>>327385983 Нет, якyты не спорят, что они отличаются. Они просто презрительно относятся к мигрантам считая их залетными хачиками и мастурбеками. А про отличия они даже не думают, им лень думать, вместо мозгов пивко и энергетики
>>327385981 Мамбетки не тупые. Они просто не задрачивают образование т.к. для традиционной женской роли это не нужно. Но сам интеллектуальный потенциал там хороший. А нигры они именно, что тупые от природы, а не из-за традиций.
>>327385924 >Я вообще не понимаю в чем прикол хотеть среднеазиатских тян, если они менее образованные и соответственно интересные собеседницы. А зачем тян быть образованной? От этого одни беды. Вроде на дваче сидишь, понимать должен. Обсуждать тензорную форму уравнений Максвелла ты будешь с друзьями, а не с женой. Жена должна быть доброй и любящей, детей растить в любви.
>>327386128 Детей я не планирую, а от любви глупого человека, который меня не понимает, мне ни холодно, ни жарко. Не хочу сожительствовать с человеком, который меня не восхищает.
>>327386009 На какие именно взгляды? Ты будешь с ней с утра до вечера тусить с друзьями-геями или семью строить? Приведи пример «плохих», по твоему мнению, взглядов (кроме неприязни к ЛГБТ*).
>>327386172 Тогда тебе надо сожительствовать с мужиком. Ты хочешь чего-то что не бывает в природе. Чтобы и заботливая хозяйственная и чтобы за термоядерный синтез шарила. Наташи этому критерию кстати тоже не соответствуют.
>>327386258 Ты реально тупой. Нет, просто отношение к любой хуйне может мне не нравиться, не совпадать с моими взглядами. Например, я не хочу иметь в своем близком окружении коммуняк или националистов, а жить с ними тем более — ни о каком глубоком взаимопонимании и резонансе не может быть и речи. Но если тебе инкубатор нужен — пожалуйста. Видимо так и есть, а с ролью мамки любая 80iq обезьяна справится.
>>327386348 >Очевидно. Тогда можно было бы это наблюдать. Мы не видим признаков наличия образования на территории России. Поскольку мы не видим в чем это выражается.
>>327386293 Вот именно. Русские тян такие же «необразованные», просто симулируют понимание каких-то вещей, но чуть копни — э… ме… бе… нихуя не знают. При этом понтов до небес, так как убеждают себя, что что-то знают. И нереальные требования к мужчинам. А про свою роль вообще не задумываются. Нахуй такие нужны вообще?
Если русские тян настолько деградировали, значит, ради сохранения России нам придётся согласиться на несколько видоизменённую этничность нашего народа и массово брать замуж казашек и ебать их без перерыва, чтобы они нарожали нам побольше детей.
>>327386386 >25год, какая хозяйственная, все вместе делаем Ну т.е. ты кукич на которого Наташа скинула быт, а ты сидишь коупишь тем что она хорошо в уши ссыт. Спасибо, такого добра не надо.
>>327386441 В том что ты можешь переписываться и разговаривать с ними, а они тебя понимают и пишут без ошибок — это самое очевидное различие. Вы просто это как должное воспринимаете.
>>327386465 Не скинула, но и я на нее не скинул. Сказал же, вместе все делаем. По очереди, если быть точнее.
А ты типичное мужло, которому нужна хозяйственная, чтобы дома все делала, детей воспитывала и рожала, а чтобы умной собеседницей была — не надо. Тогда да, азиатская рабыня из страны третьего мира тебе подойдёт.
>>327386511 >умной собеседницей Кому нахуй это нужно. Что это вообще значит. Она дает советы, учит как готовить и как мыть сортит, что блять это значит.
>>327386348 Тупой здесь только ты. Тебя по-русски спросили: какие-такие ВЗГЛЯДЫ тебе не нравятся у тян, которые не писаются от ЛГБТ*? Почему это вообще является сколь-нибудь значимым фактором? У меня нет друзей-геев, а если бы были, моя казашка-жена из уважения ко мне потерпела бы их присутствие. А русская-жена, такая вся из себя «толерантная» (чисто чтобы вписываться в тренд), никакого уважения бы не проявила, что к гею, что ни к гею.
Это значит, что тебе нравится с ней общаться и ты чувствуешь, что она тебя понимает. С такими как ты такого быть не может, с вами еще более одиноко становится.
>>327386605 >что тебе нравится с ней общаться Ты не понимаешь что отношения и образование это нечто большее чем попиздеть? У тебя существование тян сводится к тому что с ней нужно пиздеть и все? Какой же ты дегенерат.
>>327386656 Мне нужно, чтобы меня понимали и я сам любил человека. Я не буду любить тупую пизду. А от ее любви мне ни холодно, ни жарко. А ты можешь отношаться с собакой и ебать ее, или секс куклу.
>>327386679 Скажи это коричневым штанам наукоботов. Общее образование в любом случае должно быть, интерес к тому, что интересно мне и.т.д. Иначе сложно общаться.
>>327386703 >меня понимали и я сам любил человека. Я не буду любить тупую пизду. Ну вот я тебя прекрасно понимаю. Ты долбоеб. Можешь начинать любить меня.
>>327386470 >понимают и пишут без ошибок А мне было бы приятно, если бы моя жена чего-то не понимала и спрашивала у меня. А ошибки поправим, дело наживное. Главное, чтобы любила и верная была, а не сука тварь меркантильная с ЧСВ до небес.
>>327386754 Умг... Кхм... Кажется, я влюбился, ты такой понимающий...
>>327386765 А она не будет спрашивать, ей кроме тик-тока ничего не интересно. А если бы ты делился переживаниями — не понимала бы, ей это совсем незнакомо. А где тупость, там и ЧСВ, и меркантильность.
>>327386669 > Гомофобия — это признак лоу айкью. Да, но речь не про отношение к гомосексуалистам, а про отношение к ЛГБТ+, являющееся политическим движением. Не осознавать это движение как политическое или тем более поддерживать его программу - признак низкого айкью Мне как гею на хуй не нужно в женские туалеты ходить в платье, и я не считаю что трансы имеют на это право. Мне на хуй не нужно ходить по школам в кринжовом мэйке и рассказывать детям про массаж простаты. Мне на хуй не нужны привилегии по принципу ориентации и мне тем более не нужны парады в кринжовой одежде.
>>327386511 Ты либо сам дебил, что тебе общения с женщиной хватает, либо обманываешь себя, что тебе общения с женщиной хватает. Потому что женщины никогда ничего глубоко не понимают (за оооочень редким исключением). И не должны! Их роль в жизни другая.
ОП-высер и весь тред - общение зумерков между собой о какой-то выдуманной ими хуете. Набор какой-то хуеты, которые они сами в своём мозгу высрали (маняфантазии). Даже не мифы. Кругозор нулевой, представления о народах раши нулевое, пиздец. Эрудиция ноль (корейцев записал в монголы - пиздец, никто даже не поправил). Просто пиздец. До 18:00 по МСК реально лучше не появляться на дваче. 20-летние дебилы обсуждают какие-то абсолютно нереальные вещи, не имеющие никакого отношения к реальности. Просто шиза нахуй, нормисы не перестают удивлять своим низким интеллектом и нулевыми знаниями
>>327386605 Понимать тебя она должна, прежде всего, на эмоциональном уровне. Это и есть любовь. И никакого такого супер-пупер «образования» для этого не нужно. Нужны только настоящая любовь и верность. А образование должно быть у тебя, чтобы вести твою семью вперёд по жизни.
>>327375308 (OP) >Религиозность у них чуть выше православия в России, однако очень, очень крепки женские традиции: семейность, уборка дома, хозяйственность и так далее. Среди казашек и киргизок распространено такое понятие как келин, то есть "идеальная жена", помогающая всем по дому, родственникам, мужу и так далее. Есть даже такое выражение "келинить", то есть выполнять хозяйственную женскую работу по дому и быть идеальной женой. В связи с этим казашки признаются одними из САМЫХ лучший тян для построения СЕРЬЁЗНЫХ отношений для русских кунов. Пиздец я обосрался с этого. Да, келинки есть, но это зашоренные аульские селючки с исламом головного мозга, даже если ты ей понравишься, то поговорить не удастся, она не говорит по-русски, а если вдруг говорит то хуй кто из родственников согласится чтобы ты её взял замуж. А если вдруг во всём прокатит и таки удастся, то келинкой она долго не пробудет, как только прочухает что ты не пиздишь за косяки и вообще русский славик-колокольчик, получит доступ к инстаграму и тиктакам то станет обыкновенной натрахой но узкоглазой.
>>327386703 >А от ее любви мне ни холодно, ни жарко. Всё ясно. Ты даун. Детей вы, два гения-гуманитария, воспитаете, в лучшем случаю, невротиками дёргаными.
>>327375357 >и имеют самый жестский менталитет и нрав Был бы у русских мужчин тестостерон, они бы имели их металитет, нрав и их самих во всех щели, как амеры японок
>>327387341 Да познакомиться то можно, но будет ли она образцовой келинкой еще большой вопрос. Как показывает практика - вряд ли. Они даже попадая в Алмату красят волосы и принимают феминизм. Вся келинковость держится на родовой оппрессии и пиздюлях. Что характерно, главные оппрессоры в роду это апашки(старшие женщины: мамы, тёти, бабушки), потому что они в своё время уже говна наелись и теперь отыгрываются.
>>327387567 Увы, бро, традиционный уклад семьи разлагается повсеместно по всему миру. И как ни странно такие как ты ускоряют процесс, ибо думают что проблема в бабах, и пытаются искать "правильную", когда проблема в том что мужики просто позволяют бабам делать че хотят, и казахи не исключение.
С другой стороны и мужики могут че хотят делать. Хочешь сычуй за компом до седых мудей, раньше бы тебя забулили завести семью и плодиться.
>>327387418 Хороший тик-ток, надо такое степашкам по-чаще показывать, чтобы разбить их фантазии. Напридумывают себе всякого, а потом пишут в интернете свои бредни.
>>327387646 >проблема в том что мужики просто позволяют бабам делать че хотят Проблема в том, что среднему двачеру нахуй не нужен традиционный патриархальный уклад, с которым маняфантазии о идеальной аниме-тян, которая любит, уважает и драит толкан не имеют ничего общего.
>>327387646 Окей, какой ты видишь выход из ситуации? Я просто хочу нормальную семью с несколькими детьми, и чтобы жена не ебанулась в какой-то момент и не убежала, покалечив детям психику.
>>327386846 Я и к геям, и к трансгендерам нормально отношусь. Если кому-то не ок обе эти группы, я с ними не хочу общаться, хотя сам я ни к тем, ни к тем не отношусь.
>>327386905 Сексист, спок. Дофига женщин умнее и тебя, и меня.
>>327386917 И женщины и мужчины могут убираться и готовить еду, это не какой-то навык, который могут освоить одни, но не могут другие. Я люблю готовить и делаю это сам, когда есть время.
>>327387896 Идешь знакомиться с тяночками, ищешь подходящие качества для создания семьи с несколькими детьми. Находишь вариант при котором ваши требования сходятся, женишься, создаешь ячейку общества. Ну вот и всё. Других вариантов нет. Ну можешь продолжать ныть в интернете.
>>327387854 >традиционный патриархальный уклад но ведь дело даже не в патриархальном укладе. Это совершенный обман. Дело во власти. Бабье подменило желание власти понятием патриархата, что позволило им оставить власть, но при этом затравили славиков в грязь.
>>327387903 >Если кому-то не ок обе эти группы, я с ними не хочу общаться, хотя сам я ни к тем, ни к тем не отношусь. Ну и дебил ты в таком случае.
>Дофига женщин умнее и тебя, и меня. Тебя, может, да, судя по тому, что ты написал. А вообще — нет, по-настоящему прошаренных в науках женщин мало, большинство просто симулирует.
>>327387948 Дело в том, что у тебя появилась возможность фантазировать об азиатках в треде, а не батрачить в поле на батю/дядю/старшего брата. С бабами аналогичная ситуация.
>>327388039 Мимо. Я закончил топовый российский вуз с красным дипломом. Девушки там еле-еле учились, если по честному. И были в основном зубрилами, а не понимающими.
>>327388123 Потому. Не сможешь ты быть добытчиком в семье и одновременно делать все дела, необходимые для воспитания трёх детей. Я не говорю, что отец не должен принимать участия в этом, но поделить работу с функциями воспитания 50/50 не получится.
Одни казахи русофобы в треде, они и высирают борду куколдской негрошизой. Как только появляется тред про казашек они сразу налетают и пытаются убедить, что казашки бляди и натрахи, лишь бы «Степашка» на них не засматривался.
>>327388277 Ты хочешь убедить меня, что всё пропало? Хуй тебе. Ничего не пропало. Просто надо, чтобы отец зарабатывал (и немного воспитывал, конечно), а мать воспитывала. И не будет этих потерянных детей, смотрящих в одиночестве порно с 7 лет со всеми вытекающими.
>>327388330 >я не планирую детей Ну а чего ты тогда делаешь в этом треде, где обсуждается жена? И потом, это разве не сексизм с твоей стороны — решать за твою жену, что детей у вас не будет? :-)
>>327388363 >Просто надо, чтобы отец зарабатывал (и немного воспитывал, конечно), а мать воспитывала. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, ага.
>>327383687 >Натаху содержать Натаху сложно содержать ибо там требования теперь вже пиздец какие. В том числе потому что она зарабатывает больше тебя. Оксанки все еще дают за банку яги
>>327388477 Лучше действовать по схеме, которая работает, а не по дисфункциональной схеме, разрушающей психику детей. Много денег не надо, чтобы построить крепкую счастливую семью. Нужно просто, чтобы муж работал, а жена была нормальная.
>>327388554 Очередное доказательство, что образование для женщин ведёт к вырождению. Образование должно предоставляться только исключительным женщинам, обладающим незаурядными способностями. Все остальные должны заниматься воспитанием детей.
>>327386511 >ты типичное мужло >чтобы умной собеседницей была — не надо >азиатская рабыня из страны третьего мира Натахен не палится. Прямо весь пост можно на цитаты растаскивать. Вот поэтому мы выбираем азиаток, а не вас.
>>327393744 >>327394221 Обычное колониальное загадочное мясо на подобии бель дельфин какой-нибудь, таких в чмурике белыми считают обычно. Ни на японку, ни на китаянку, ни на кореянку она не похожа даже близко. Ну а если она азиатка по вашему, то может вы скажите, к какому азитскому типу она принадлежит, в какой из азиатской страны можно встретить такой тип внешности?
>>327394449 >хнэ хнэ мне нечем ответить хнэ я хуй знает как аргументировать >затряллю назвав зумерком хнэ хнэ >я тупой хуесос хуй знает как ответить на то, что телка не похожа на азиатку но ответить как-то надо, чтобы не показать, что меня попустили, назову оппонента зумерком хнэ хнэ Перевел тобою сказанное, не благодари.
>>327397101 Делаю вывод по тем примерно шестерым азиаткам с которыми я общался за последние годы. Они были весьма традиционными. Наташ таких за тот же срок встретилось ноль.
>>327375308 (OP) >Очень добрые, женственные, нежные, семейные. Да ты гонишь. Ты сам хоть раз с бурятами общался? Добрые, нежные..., да ты реально ебу дал.. Мерзостей и пакостей бурятов, а особенно буряток по характеру наверное только какие нибудь папуасы людоеды. Это тебе не натраша, всемпотит и пожалеет. Тете бурятка при перпервом твоём проебе хуец вместе с яйцами вырвет и в глотку забьет
>>327375349 >среднеазиатки - это помесь цыган и собак черные, монобровые узкоглазые твари что то среднее между китайцем и таджиком
Хз, моя жена кыргызка больше похожа на татарку или метиску, у нее русые волосы, зелёные глаза, бледная кожа. Иногда ее часто за татарку и приримают, пока она по кыргызски не заговорит
Если ток обьебаным солями с алкашкой пох будет и збс, по трезвой в живую это уебища даже с килогоамами тоналки, зато таких ебашить по еблищу один каееф, замажет себе любой синяк это + , остальное все минусы.
37-лвл репортинг ин бБыли отношеня с якуткой, хакаской и китаянкой. 1 Якутка чет рил как в ОП посте, заебала своими бесконечными требованиями. Трахалась она очень хорошо, но это кажется единственный позитивный пункт в наших отношениях. С ней нельзя было расслабиться, нужно было хорошо зарабатывать, следить за собой, придумывать куда ее сводить и тд. Растались спустя 7 месяцев отношений, вздохнул с облегчением.
2 Хакаска была просто лучшей девочкой, по менталитету обычная русская тянка, разве что смотрела тоны аниме. К сожалению у меня тогда был крайне хуевый период в жизни, жесткая депрессия я просто сидел дома, никуда невыходил, задротил по 16-28 часов в сутки и через несколько месяцев такой жизни ее это заебало и она ушла. Очень жаль.
3 Китаянка это просто отвал пизды. Ее супер богатый папа, снабжал ее практически бесконечным запасом денег, но я жизни блядь не видел настолько беспомощного бытового инвалида. Впрочем мы жили в Индонезии и у нас там были слуги. У нее было несколько психиатрических диагнозов, и как это часто бывает с такими людьми секс был просто фантастическим. Но там с самого начала было понятно что отношения не продляться долго. Тут впрочем я ни о чем не жалею, очень интересныы экспириенс
>>327375308 (OP) >якутки Поголовно ебанутые, трудно объяснить в чем выражается, но ощущение что человек не из нашего мира будет присутствовать всегда >ру кореянки На волне хайпа по азиатка тян подняли цены своим писечкам выше небес. По характеру обычно хуже натрах. Однозначно худший вариант >тувинки, узбечки, калмычки Зачастую страшненькие и склонны к ожирению
Личный топ это бурятки, сибирские татарки и помеси русичей и китайцев с ДВ А вообще вы видели саамов? Они зачастую блондинистые и голубоглазые. Но с раскосыми глазами как у азиатов
>>327412365 >А вообще вы видели саамов? Есть одна знакомая из Мурманска, милфа уже, 3 детей, но все еще ебабельна. При встрече ластится, как кошка, чуть ли не сосаться лезет. Мне кажется, супер-ебливая.
>>327375308 (OP) Ну и хуйня. У меня в классе относительно много кореянок и корейцев было, никаких особых отличий от русских в их поведении не заметил. Даже больше скажу, одна из них была довольно тупой и с быдляцкими замашками. Один раз даже неиронично попыталась отжать у меня чай, в результате чего оказалась облита и получила пизды от учителей.
>>327414408 У меня типичное славянское ебало. С якуткой познакомился на ДР общей подруги, с хакаской в тиндере, а с китаянкой на сайте для языкового обмена
>>327375308 (OP) С Тувинками лучше не связываться. Там реально своими группами все живут только со своими. Я охуел когда альфачей куча на одну самку и то они себя начинают вести как чмони, ждать по часу своих баб пока она оденется. Ну их нахуй надо прям с животными чертами быть и по жизни.
Хакаска была топ из всех моих тян вне зависимости от национальности. Было много русских которые гораздо лучше как люди чем якутка, что не оч сложно, достаточно просто не относиться к своему мужику как своему личному рабу. Ну а с китаянкой, особый случай, по обьективным критериям, это самые худшие отношения в моей жизни by far, но не то что бы были отношения, это скорее как в диснейленд сьездить. На какое то время прикольно, но ты же не будешь там жить. Да и ее родители начали проявлять ко мне какой то интерес под конец, так что хорошо что оно все закончилось
>>327415184 Вообще могу сказать что вот эта черта приписываемая нашим наташкам - хейт в сторону своих мужиков, по видимому, является общеженской чертой. Слышал такое и от китаянки и от якутки в сторону китайцев и якутов сотвественно. То ли феминизм\эмансипация на них так повлияли, то ли это что то биологическое, что бы они новые гены искали для потомства. Но что есть то есть, думаю в современном мире куну гораздо легче найти себе тянку из другой страны или даже рассы.
Практически каждый день наблюдаю истории про русича куна и жёлтую тян. Абсолютно очевидно, что таких пар с каждым днем становится всё больше и больше, а через пару лет наверное каждый русич кун в России будет встречаться исключительно с жёлтой тян. Правильно, нахуй натрашек.
Поэтому я считаю целесообразным запилить этот подробнейший гайд по жёлтым тяночкам России, описать их характер, особенности менталитета, как подкатывать.
Итак, поехали. Для начала нужно понять, что существует три крупные национально-культурные группы азия-тян в России и СНГ: монгольские тян, тюркоязычные немусульманские тян (тюрки по языку и монголы по происхождению) и тюркоязычные мусульманские тян (среднеазиатки). Это как "три кита", три базовые основные группы жёлтеньких тян в России и СНГ. Итак, разберём подробно каждую из них:
1) Тян монгольских народностей в России (бурятки, калмычки, кореянки)
Самые лайтовые азияточки в плане знакомства для русичей кунов. Помимо буряток и калмычек, к этой группе относятся как правило, юго-восточные азияточки, правда, кроме кореянок в России их почти нет. Японок и китаянок в России очень мало, поэтому основные три народности из этой группы именно бурятки, кореянки и калмычки. Основной отличительной особенностью этой группы народностей является то, что тянки как правило полностью ассимилированы в русскую культуру, носят русские имена, говорят по-русски, при этом сохраняют восточную кроткость, хозяйственность, няшность. Если вы новичок по жёлтеньким тян, то бурятки, калмычки и кореянки - ваш выбор!
Пройдёмся поподрбнее по каждой из национальностей:
Бурятки - в основном встречаются в Сибири и у Байкала. Очень добрые, женственные, нежные, семейные. Религия - Буддизм, атеизм. Характер мегаспокойный. №1 для русичей кунов, особенно тех, кто только-только вкатывается в Азия-тян. Очень любят детей, в Бурятии нет детских домов.
Калмычки - очень похожи на буряток, отличительной особенностью является то, что это единственный монгольский народ, проживающий в Европейской части России. Отсюда более "кавказский" темперамент. Религия - Буддизм, атеизм. Чуть посложнее буряток, но в целом очень хорошие и прекрасные тян. Однозначно стоит пробовать. Большая диаспора в ДС.
Кореянки - самые "мажорные" тян из азияток. Как правило, очень богатые, состоятельные. Женишься на кореянке - жди на свадьбе Роллс-Ройсов, крутых подгонов и так далее. По характеру и по семейности однозначно лучше наташ, но покапризнее буряток и калмычек. Кореянки это уже орешек "покрепче", для тех, кто не новичок в восточном турне. Религия - атеизм. Сосредоточены в ДСах и на дальнем востоке.
2) Тюркоязычные несумульманские азия-тян (якутки, тувинки, алтайки, хакаски)
Вот тут начинется самый сок! Это уже ступень 2, для более опытного любителя Азии. Алтайки и хакаски очень редкие тян, в основном встречаются в Барнауле (Лахтайский край) и Хакасии. Это тюркоазиятки, которые практически говорят по-русски и практически по характеру близки к буряткам и калмычкам. А далее идёт жара.
Якутки - одни из самых прекрасных и в то же время необычных тян. Сосредоточены в основном в Якутии и есть огромная диаспора в ДС2 (примите во внимание, аноны из ДС2). Говорят преимущественно на якутском языке, городские якутки говорят по-русски. В основном переходят на русский язык при общении с русскими, между собой говорят по-якутски. У якуток довольно жесткий, но в то же время семейный менталитет. Религия - шаманизм. Русичей кунов любят, но тут, в отличие от буряток, нужно будет постепенно "объякучиваться". Якутки любят стрельбу из лука, мороз, то есть с якуткой вы постепенно станите этаким "якутянином", может быть даже некоторые якутские слова подучите. Если якутки питерские, то по менталитету они уже будут похожи на буряток. Но основное отличие якуток от монгольских тян - повышенное национальное самосознание. Впрочем, это не мешает смешанным бракам и созданию целой новой этнической группы - сахаляры (потомки русских кунов и якутских тян). Основное правило - не бухать с якутами. Трезвые они адекватные, а пьяные - могут начать бузить.
Тувинки - это отдельная история. Как известно, Тува присоединилась к СССР аж в 1944 году, то есть это один из самых поздних регионов в составе России. Основная проблема Тувы это то, что в отличие от Якутии, Бурятии, Калмыкии и т.д., в Туве проживает относительно мало русских, в связи с чем пары русский и тувинка рассматриваются как экзотика. Конечно, ходят легенды про то, что тувинцы все ходят с заточками и зарежут, но все это в современном мире бред. Просто тувинки ещё не привыкли к русским. Религия - буддизм. По менталитету близки к буряткам и калмыкам, так как буддистки.
3) Тюркоязычные мусульманские азия-тян (казашки, киргизки, узбечки, каракалпачки)
Казашки - всегда ставлю номером 2 после буряток, а иногда и вовсе номером 1. Это самые светские тянки из всего региона Средней Азии. Религиозность у них чуть выше православия в России, однако очень, очень крепки женские традиции: семейность, уборка дома, хозяйственность и так далее. Среди казашек и киргизок распространено такое понятие как келин, то есть "идеальная жена", помогающая всем по дому, родственникам, мужу и так далее. Есть даже такое выражение "келинить", то есть выполнять хозяйственную женскую работу по дому и быть идеальной женой. В связи с этим казашки признаются одними из САМЫХ лучший тян для построения СЕРЬЁЗНЫХ отношений для русских кунов. Лично я СОВЕТУЮ и ПРИЗЫВАЮ выбирать казашек! Регионы проживания в России: Астрахань, Оренбург, Омск, Сибирь
Киргизки - похожи на казашек, но с более жёстким менталитетом. Северные киргизки крайне светские, южные - религиозные. Основным плюсом является то, что киргизки в России - буквально везде. Знаменитая шутка про то, что "зайди в любой KFC - найдешь киргизку" - чистый факт. Просто заходи в KFC и действуй. Любой ресторан ДС и ДС2 - официант киргизка.
Узбечки - религиозные тян. В России в основном работают уборщицами, поварами в кебабных и так далее. Проблема в том, что узбечки в основном не приезжают в Россию одинокими. Как правило, у них уже есть семья. Внешне узбечки очень похожи на турок, с наименьшим процентом азиатской примеси. Если вы видите такую тян - скорее всего узбечка. Каракарпачки - это что-то среднее между узбечками и казашками.
=================================
А теперь внимание: как отличить азия-тян друг от друга:
1) По внешности. Очень монгольская внешность, узкие глаза - бурятка 90%, кореянка 80%, якутка 70%. Смешанная внешность - среднеазиатки 99%
2) По имени. Самый простой способ.
2.1) Русское имя - иркутская бурятка или калмычка или кореянка или алтайка или хакаска
2.2) Имя по типу: Жаргалма, Янжима и т.д. - бурятка
2.3) Имя по типу: Гиляра, Баира, Джиргала - калмычка (похожи на бурятские)
2.4) Имя по типу: Сардаана (две а), Алдана, Алтаана и т.д. - якутка
2.5) Имя по типу: Айгуль, Айгерим, Аида, Тогжан - казашка или киргизка
2.6) Имя по типу: Диляра,Покиза,Фарангис,Гульчерха, Гюльчатай - узбечка
В общем, с опытом комбинацией внешность+имя можно быстро детектить любую азиятскую тян.