Я и думаю что за херня.Как разрабы могли назвать так Шляпу Я ещё забыл чё там у этого долбаёб а произошло,ТК скипал в Сумеру много.Помню что там какая-то чушь с воскрешением и перезаписью в матрицу произошла и что об этом знает только Люмен,даже белая давалка не в курсе.
>>6010819 Для лорного НПС никакого значения это не имеет. Для ТОВАРА, который продаётся за РЕАЛ и возможно меняет МЕТУ в игре это имеет огромное значение.
когда ты в коопе идёшь постукивать с челами вместе методом подбора данжи\еженедельных боссов, челов можно выгонять из мира? Я значком коопа не мог их выгнать\уйти в свой мир я просто в коопе обычно не играю, только ради ачивок, поэтому не знаю, может есть какой-то другой вариант? кроме просить ещё покинуть офк, но это всё равно как-то странно выглядит
>>6010835 Чел, какая разница кто был раньше. Алиса не та женщина, что будет над тобой насмехаться вспоминая бывших. Она всю жизнь ждала именно нас, как ты не понимаешь. Ну запуталась немного, оступилась пару раз пока ждала.
>>6010875 Брух... У меня нет к ней претензий. Просто забавно, как на арте её изобразили. Очевидно пытаясь придать ей самый скромный вид из возможных с учётом вон игровой модельки.
[Бета-версия GI 6.3] Обновлен диалог между двумя дураками и неигровыми персонажами в Мондштадте (Спольер) Михаил Вы слышали? В Нодкалае произошло нечто ужасное!
Людмила Да, новая луна сияет над землей, Доктор исчез после той битвы, а Марионетка... увы
Михаил На мой взгляд, не стоит слишком беспокоиться. Никто не может отклоняться от плана губернатора. У Вашего Величества, Верховного главнокомандующего, есть соображения относительно одиннадцатого старшего офицера. Разве "Богиня Луны" также не прибыла в указанное место на Новой карте долготы и широты Мира, составленной Вашим Величеством?
Людмила , да...минуточку, но с момента основания "We Fools" десятое место остается вакантным и по сей день. На самом деле, количество людей никогда не было постоянным, не так ли?
Михаил Для нас это не проблема. Давайте подумаем о текущем кризисе.
Людмила Похоже, что и здесь тоже будет неспокойно. Темный враг приближается к Мондштадту...
Уебища, которые ныли что им сразу в начале патча весь контент наваливают сейчас довольны ебаным квестом дурина на 5 дней? Причем ладно бы можно было подождать 5 дней и потом сразу весь кв занюхнуть, нет блядь, надо каждый день терпеть эту нейрослопную хуйню Думал что геншин уже не сможет удивить новым ублюдским геймдизайном, но в этот раз разрабы превзошли себя
>>6010956 >довольны ебаным квестом дурина на 5 дней? Да похуй.Просто заходишь и выполняешь,всеравно в игре делать нехуй.А было бы замечательно если после Дулина активировалось продолжение с Клумбой.Это бы оправдало такую паузу.
>>6010956 Лучше б так и подавался основной сюжет на самом деле.
Типа вот 10 глав на 10 дней по 30 минут. И я бы планировал день. А так сидишь не знаешь когда это нейроговно закончится и палец уже немеет от спама кнопки скип.
>>6010968 Для меня это скорее еос вувы. Космический геймдизайн всегда очень уныл, и здесь дефолт футуристичность. Прям тоф2. Я в принципе "синему" и сейчас не особо играю... Сюжет двух патчей надо проходить, а влом, ещё и тизеры эти говна желания не добавляют.
Бля, если так подумать, то ща же наверное под патч 3.0 смогу акк продать
>>6011028 Они по ходу просекли. что чтобы прогреть на вайфу надо за патч до релиза заставить сходить с ними на свидание. В зюзе тоже собаку выгуливать заставляют которая кроссдрессить школьницу предлагает на первом же свидании
>>6011054 Это я так злободневно попытался спародировать авторитарную власть, что придумывает любые отговорки для уничтожения свобод человека. Это была не претензия лично к тебе, а крик моей души в текущем мрачном времени.
Я был о нем лучшего мнения. Да и Ляо мог ему характер поменять, а не делать комик-релиф персонажа на основе того, что гыгы я злой чмошник дединсайд вечная депрессия
Добил сюжет, и пока что прям в восторге! Если кулиминацию не солью, то Нодкрай будет для меня лучшей аркой игры.
Очень порадовал гг, который наконец-то не забыл как пользоваться стихиями, и в катсцене был не чмоней, а гг.
Единственное, хочется все таки возвращения заданий легенд, чтобы личные истории персонажей не портили динамику мейнсюжета. Вот сделали дурину отдельно стори как было раньше, и отлично же! Надеюсь и дальше так будет, а не как было с Нефер.
>>6011065 > Если кулиминацию не солью, то Нодкрай будет для меня лучшей аркой игры. У этого есть одна проблема. Теперь весь старый сюжет Гешнина смотрится очень невыигрышно и скромно. > Единственное, хочется все таки возвращения заданий легенд С одной стороны да. Мне всегда нравилось, что у героев есть полтора часика лично их времени. Но с другой стороны задания легенд были в большинстве своём достаточно скучными и ниочёмными. Герои Нод-Края явно лучше раскрываются в повествовании такого типа как сейчас, нежели если бы им сделали традиционные задания легенд.
>>6011070 Прошлый сюжет справлялся со своей задачей в момент его выхода. Наоборот хорошо, что казалось бы когда-то невьебенно поднятая планка нынче ставится еще выше.
Касательно стори персонажей... Ну они должны быть вплетены ещё сильнее, а то я на стори нефер заскучал, и вообще выпал из повествования. Мб моё ишью, хз.
>>6011064 У него просто воспитания не было. Сначала мать выкинула скитаться по улицам, потом нашёл нормальную компанию, но нормальную компанию порешали и он попал на воспитание к весёлому доктору, который воспитал двачера, будучи по поведению олдом KiwiFarms и админом пары сомнительных дискорд-каналов.
Два года с любящей редькой - ещё мало, но он старается, даже никого не оскорбил.
А собственно хде романтика между гг и клумбой? Я хуй знает, может я чего не так понял, но я нихуя не заметил. Заметил скорее, что Клумба/Сандроне или Клумба/Лаума - выглядят на празднике куда более правдоподобно. А с чмоней и клумбы тупо дружеские отношения. Просто она аутистка и ведет себя иногда припизднуто.
>>6011293 Ну ты ебать слепошрый, че тут ещё сказать?! Вообще арка отношений гг с клумбой - выстроена охуенно. Это тебе не слетание трусов от вида гг вувы, тут постепенное сближение через посещение ее пещеры хехе
Радует, что становится больше всяких приколов и взаимодействия между чемпиками и даже неписями, все становится более живым, что-ли
Ну а Дотторе конечно же падисар и хуесос, но конечно же орда малолетних шалав будет это отрицать, ведь он хорошенький и конечно же ничего плохого не делал
Так что там, наброс, что осеменяли Алису или не? мимо не играю в геншин, просто спорю с паймонами о том, что у компаний курс на здоровые отношения начался
>>6011293 >А с чмоней и клумбы тупо дружеские отношения. Игра детская, поэтому романтоты не будет. Все это мацури с лунной ночью сделали чтобы поиграть за чемпика и прогреться на роллы
И как тут взять Иансан из баннера коровки?Хоть об Дурина измазывайся,но тогда и клумба прощай(( Дайте иансан суки 1шт. хотябы,раз с Ягодой прокатили пидоры.
>>6010890 >Муж в курсе? Если мужик смог взять себе женщину, которая обладает силой ломать четвёртые и пятые стены Тейвата, да ещё и горы разрушать, и даже сделать ей кличурла, там должен быть очень уверенный в себе мужик. Пусть смотрят.
>>6011315 >Дотторе конечно же падисар и хуесос, А я не помню что он натвоил.Так же не помню что там Странник нахуевертил,он же тоже пидар конченый,прост сейчас его деактивировали.
>>6011350 Ну дык да, я и говорю, романтоты нет. Я хуй знает, наверно, если прям очень болеть за это и быть ебанутлй паймоной, то можно что то там навыдумывать. Но я вот поиграл и нихуя не заметил ничего такого. То что они леденцом поделились, ебать... ну так клумба напрямую просто хотела повторить тех детей. Ирл тоже лбди часто пьют из одной бутылки и что блять? Вы если с другом воды попьете так то все пиздец, вы пидоры что ли?
>>6011315 Еще в нодкрай завезли вышедших ранее чемпов - альбедо, кучу, арлю Натлан в этом плане был поскучнее, там не было знакомых чемпов и все они варились между собой
>>6011340 >Так что там, наброс, что осеменяли Алису или не? Зависит от того на чью сторону набрасывать Паймоны обычно рвутся если им сказать что ляо будет ретконить оплодотворение - видимо на себя проецируют, хз Псих физам становится больно если выясняется что мол дескать да, ебали
>>6011404 Схуяли? Леденец сосала у итэра, его же она звала, чтобы вместе покуролесить на додоко. Ты сиса какая-то, и тебе неприятно, что у гг романтическая линия в сюжете, или че?
>>6011315 Куча в сюжете говорил, что собирает информацию о нём и его преступлениях, а потом складирует в архивах Сумеру. Это значит, что конкретно в боссфайте мы его не победим, но после того как соберём все доказательства, вторая фаза битвы будет происходить в в суде.
>>6011419 Может это ты сиса, которая из пальца высасывает желаемое за действительное, а блять? Чмоня вообще ее нахуй сразу послал, чтобы самому пропердеться на празднике и вообще отдельно тусил все время. На карусели с ней вообще случайно попал, так же и леденец сосать клумба сама захотела, глянув на детей которые конфеты друг у друга ели.
>>6011442 Какая очевидная? В твоем воспаленном паймоновом мозгу? Такая очевидная, что я, надеясь получить там юшки, нихуя не заметил? Но да, если так же шизофренично смотреть на мир как ты, то можно наверно навооброжать, что чмоня не в сракотан у всех на виду на этом празднике выебал.
>>6011439 >леденец сосать клумба сама захотела, глянув на детей Посмотрела, и подумала как бы хорошо было пососать леденец ггшки... Первое кого вспомнила это гг после того как стала призрачной, и все это время искала его, а потлм ходила хвостиком за гг, когда компашкп разделилась
>>6011446 Возможно, в Сумеру и в Инадзуме имел быть место троллинг, но послушайте и сделайте вывод сами - Чубакка это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор...
>>6011439 > Может это ты сиса, которая из пальца высасывает желаемое за действительное, а блять? Жалкий перефорс. >Чмоня вообще ее нахуй сразу послал, чтобы самому пропердеться на празднике и вообще отдельно тусил все время. Клоун ссаный даже не понял, что гг с паймон ходили альбом для неё делали. >На карусели с ней вообще случайно попал, Говно тупое, твоё случайно, это когда клумба увидела итэра, и позвала его. >так же и леденец сосать клумба сама захотела, глянув на детей которые конфеты друг у друга ели. Я когда был ребёнок бегал цветы собирал, и дарил их девочке, которая мне нравилась. Мне тогда лет было, меньше чем тем, кто там конфетами менялся. В чем вообще твой аргумент?
>>6011463 А Клумба разве не вписана в Ирминсуль? А в финальной катсцене для нее время не остановилось... Ну потому что была уже в ловушке синеволосого уебана
>>6011467 Да, так думала о чмоне, что пошла в первую очередь к детям морознлй луны в их деревне пропердеться и вспоминала о том, как классно пила чай с фатуями. Наверно с каждой фатуйской девочкой тоже была в секасе, не иначе. А чмоня по твоей логике, вспоминая светку в этом квесте много раз 100% ебал сеструху выходит хотя наверняка ебал, лол
>>6011470 Два чаю адеквату. У того еблана наверно и варка с лаумой поебались, а потом он еще с николь поебался и вообще со всеми пездамм в округе. А хули блять, это же так "очевидно".
Чутка облагороженный перевод диалога мондштадских сплетников:
Mikhail: Have you heard? Something incredible has happened in Nod Krai!
Lyudmila: Yes, the new moon illuminates the land, the Doctor disappeared after that battle, and Sandrone... sigh.
Mikhail: In my opinion, there's no need to worry. No one can escape the Overseer's plan. The Overseer has considerations for all eleven Harbingers. Didn't the Moon Goddess also reach the predetermined position on Her Majesty's New World Map?
Lyudmila: Yes... wait, but since our Fatui was founded, the Tenth Seat has remained vacant until now. The actual number of members has never been correct, right?
Mikhail: That's not something for us to worry about. Let's focus on the current crisis.
Lyudmila: Looks like things are about to get busy here too. The dark tide is already approaching Mondstadt...
>>6011474 Причем тут цветы и поделиться едой? Ты никогда ни с кем из одной бутылки не пил или мороженным не делился? Ну так вот если хоть раз было, значит ты все нах, получается влюбился. Ебать ты дегенерат, конечно, ищущий паймон под кроватью, но при этом рассуждающий как классическая паймона, сводящая двух пидорков.
>>6010890 Это Элизия для Геншина. Она побьёт все рекорды в следующем году. Ляо настолько уверен в Алисе, что уже за год прогревает. Тоже самое было в Женовозе. Из-за этого правда он зассыт делать её настоящей мамой, а сделает Кли клоном. Но оставит её отношение к Кли как к родной доче. Что привлечёт все типы аудитории. Помяните моё слово, Алиса - это денежная бомба. До прохождения сюжетки, я думал, что она типа лишь рейдж байт, выпустят и выпустят. Но после чтения сюжетки - это вот классический прогрев. Так как она только через год, то он пока так, лишь понакомить с розовым белым унитазом.
>>6011474 >Клоун ссаный даже не понял, что гг с паймон ходили альбом для неё делали. И что? Такую же хуйню другие персы для табибы делали, в том числе и падисары. Наверняка выебать хотели чмоню, ух!!!
>>6011407 Речь о том, что ожидался лютый гаввах от оплодотворения Алисы вообще каким-то левым НПСом. Ну и мол процессорная братия не имеет силы. Захотят здоровые отношения (особенно в смешанных проектах) - сделают и не единожды. Похожая история в ушках же была. Там всем понравилось. Теперь геншин.
Лично я болею за то, чтобы паймоны опять объебались. Но как-то в треде неуверенно в это верят. Настолько все плохо?
>>6011502 >ряяя да табиба вообще послал клумбу, чтобы самому гулять! >говно, он ей альбом делал >РЯЯЯЯЯЯЯЯ И ЧО, И ТАБИБЕ АЛЬБОМ ДЕЛАЛИ Какой же ты долбоеб.
>>6011491 В качестве свидетеля придётся вызвать кота! (а ведь всё это и подобное происходило в АА, хорошая была серия, жаль что свернули, хотя и последние части уже более странные были)
>>6011500 Ахтунг! Если вы когда-то сидели с кем то рядом и делились едой, то вы ебались!!! Ведь с друзьями нельзя прокатиться на карусели и дать откусить свою мороженку, например.
>>6011514 Долбаеб ты, у которого ни друзей, ни общения не было ирл. Для тебя постоять рядом с тян равносильно браку с пятью детьми блять, иначе я твою шизофрению объяснить не могу.
>>6011500 Новый юшкозавр региона, как была Ситлаля в том году. Первая же сцена - она проходит сквозь нас, никто не чувствует и только ггшка такой, Коломбина! И такие анимешные ахи вздохи. Они даже фразы гг озвучили, когда он с ней говорит. Ну и её реакции, он/а делает это ради меня! Забавно, но если честно, не особо заходит. Ситлаля была лучше. Химия Клумбы с Марионеткой куда смешнее и прикольней.
Но в следующем патче пизда пожалейка будет. Ляо по другому не умеет.
>>6011485 >арка с лаумой поебались, а потом он еще с николь Ну Варка мог,не зря он по пьяне к ней завалился,но только у него из-за бухича не встал и он попросту уснул на ступеньках. На празднике ситуация повторилась.Варка накатил и пошел искать бабищу,подкатил к Николь,но тут некстати ГГ объявился и снова облом. Но гусь настырный,он свое возьмет.
>>6011536 >Сыч, не имеющий ни друзей, ни тян, ни минимального нормального общения с людьми и понимания человеческих отношений, коупящий на свои фантазии. >ты обосрался!!11 ряяяя11111!!! Ты, а не я!!!!!111
Ну ок, пусть я обосрался, а не ты зашуганный и зашоренный лошок, которого все чморили по жизни
>>6011550 Не передергивай, сырок, то что Ситлаля в гг была влюблена - это очевидно. Но клумба не влюблена в гг, он ей друг блять, для нее та де сандроне куда ближе, чем гг
>>6011562 Чел, Ситлали - бабушка, её чувства к итэру сугубо дружеские-родительские, нет там никакой романтики. Единственный кто действительно с гг был близок, и проявил чувства - был Сяо.
>>6011592 У тебя никогда такого не было когда ты что-нибудь ешь,а твой дружбан грит -Дай укусить. И ты еще рукой отмеряешь держа чтоб он пирожок,сникерс под ноль не сточил?
Серьёзно, они спустя пять лет наконец высрали причину экспедиции Варки? А почему это ещё в прологе сказать нельзя было? Почему только у фракций нод-края об этом спрашивают, а не в других регионах тоже? Все знают что бездна та ещё жопа.
>>6011649 Ты наверняка один из тех брезгливых ебанатов, которые свои ебла морщат чуть что. Небось еще на мамку ноешь, что она тебе в суп лук добавила и вообще любитель в еде поковыряться и повыебываться
>>6011702 Нет, мне на них было похуй, как и им на меня. Просто никто из нас не видел ничего такого в этом. Ты если бы в деревне рос, то так же реагировал бы на такие простые вещи. Мы с корешами даже бывало срали вместе и похуй.
А ты наверно с друзьями даже не пил воды из одной бутылки, чтобы в пидоры вдруг не записали. А то у тебя сьесть одну еду с кем-то что-то на уровне секса
Как же драконий фембойчик на С2 ебет. Я тупо даже не успел Арлю задействовать, как фатуев словно ветром сдуло от пары раздувок Сахарозы. И это я еще не разблокировал ведьмовскую пассивку. Всем советую крутить, не зря я прогрелся.
>>6011705 Хуя полет фантазии. Быдло деревеское рассказывает как белые люди живут. Не принято у белых людей чужие слюни жрать, только если это не слюни любимой тяночки.
>>6011712 Я в деревне рос до 18 лет, потом в город уехал на учёбы и там остался. При мне и одноклассницы писали когда бухали у кого-нибудь за огородом, не стеснялись. Видимо от того что мы 11 лет вместе провели как партнёры друг дружку не воспринимали от слова совсем.
>>6011718 где-то 270 круток. Еще 140 на сигну. >>6011720 терпи >>6011726 проиграл, но нет. Это инвестиции на будущую мету. Потом сами будете плакать, что вам кокблочат контент.
>>6011728 Чушка городская, которая тянок только в 2д из аниме видел, будет что-то за жизнь мне затирать, лол. Я же тебе уже сказал, что если ты воду с друзьями из одной бутылки пил, то ты пидор получается по твоей логике.
>>6011728 > Не принято у белых людей чужие слюни жрать Помню у меня в детстве дворовые пацаны лет 12-13 собирались за гаражами пить водку, и я как-то застал такую картину, что чел выпивает, берёт палку колбасы, закусывает ею, и между его губами и колбасой растягивается толстая сочная нить слюны, он передаёт это следующему, тот тоже так берёт и закусывает ею, и передаёт следующему и т. д. мимо
>>6011747 Из Калтлана накопилось, я там только милую Акулку крутил и Шелонен. Алсо, Скипк маскирующейся под криокал + никто из Нод Края как-то не впечатлил. Колумбину буду роллить С0 просто для эстетики, поебать. А дальше там уже накопления восстановятся к релизу Сандроне и Варки (посмотрим еще на его кит).
>>6011729 Ну все так. Я больше скажу, если пойти куда-то в поход долгий даже с малознакомымм людьми, то там тоже будешь едой делиться и с одной бутылки пить. Потому что такая хуйня обычно быстро сближает. То же и в геншине. Там у героев сразу другой уровень близости быстро выстраиваются и они, в связи с общими опасностями, сплочаются быстрее и дружба развивается быстрее крепче. Но итт долбаебы с лбдьми не общавшиеся этого понять не могут.
>>6011742 ну это было очевидно после инфы о том что её убьют, а потом возродят, грустно конечно, мне её наряд нравился, там сисик было видно хоть, думаю китайская падисарина переоденет её в паранжу
>>6011771 А Николь ты к чему приплел? Сандроне скорее всего будет под новые, ибо выходит буквально последней. Может и не быть, ибо тенденций у Ляо постоянных особо нет, но моё предложение в любом случае имеет больше смысла, чем твой пук о подсосе китаекала.
>>6011818 Долбоебина, у тебя шабаш блядь в игре вышел, пиро Дурин, а ты не знаешь что будет делать пиро Николь из шабаша? Нахуй ей твои лунные реакции, шизлонг? Причём тут нахуй вообще Николь? Почему Сандроне должна быть подстилкой под лунных чаров, и особенно лошадь? Потому что, тебе так голоса в голове нашептали?
>>6011840 > а дальше только личный пук растёт. серьезно? а я уж собирался её апать до 90 и делать 13 ульту жертвуя предпоследнюю корону, хорошо что не стал пока этого делать
>>6011847 Да поебать что там будет, суть в том, что никакие лунные залупы не нужны для высера чара, на них свет клином не сошёлся. Сандроне скорее вмего будет луну на хую вертеть, ей вообще могут высрать новый элемент - мнимость, и всю снежную построить вокруг этого говна.
>>6011831 После парочки крумкаке она смогла противостоять лунному мстителю, а после ещё парочки крумкаке на ночном фестивале - вырваться из плена мощного айболита.
Вывод прост, нужно просто снабдить Колумбину ещё большим количеством крумкаке.
>>6011899 Не пукающий, а наносящий урон. Пылесос - сабДД, лань - сабДД, а Лаума - саппорт. У неё там 3% от общего дпса хороши если будет. У нефер нет сабДД, она гиперкерри, с кучей саппортов.
- Мальчики, я готова, вставляйте! - У меня возлюбленная в Каэнриахе была, спустя всё время до сих пор страдаю и жду. - А я вообще наглухо пизданутый безумный учёный с ушатанной в ноль системой ценностей, и встаёт у меня только на эксперименты и военные преступления.
>>6011903 ...вроде бы по сюжету в Фонтейне меков нельзя было вывозить за пределы страны? Или я что-то путаю. Точно помню в подсказках, что перепрошивать меков считалось уголовкой.
>>6011923 Дада, Лаума сабдд. Дебил пиздец. Дед сабдд тогда, у него же колонна пукает резонансом по 2к урона, клоун бля. В игре тогда никто не саппорт, ибо все навыки какой-то урон пукают.
Орех теперь 131к дпс, бля кирюха жеско приложен крипанутым калом. Великая сила Клумбы и Инефы, обе дают засунуть в пачку кодкраевский сет на мс и криты
Муфтии треда, есть вопрос. Вот почитал я кит Колумбины и не вполне понимаю, почему IMAGE мододаун 40ка летний хрюкает? показать всем что не состоялся как мужчина?
Ладно, не знаю, чё я так взъелся на это всё это, в каждом же регионе есть те самые 2% дерьма, Фурина в Фонтейне, Ситлали и Эскофье в Натлане, Инеффа и Колумбина в Нод-Крае, это нормальная тема, что выпускают чемпиков для долбоёбов.
Наверное, просто до глубины души обидно, что мотылькал это сигнатурный саппорт для моего мейн-перса на ближайшие пару лет, и без мотылькала Цзы Бай не раскроет весь свой потанцевал. Обидно, блять.
Остаётся надеяться, что Сандроне будет brand new дамагером, как, допустим, Арлекино со своим БоЛом, без этих ублюдских зависимостей от лунного дерьма или хотя бы с более-менее приятными саппортами.
>>6012229 Вся суть табличных протыков. Вчера ещё бесконечный резист был, а сегодня пукхрюк. Ещё через день обнаружат что лунный пук неправильно ригнули, и там не 140к а 100к со скрипом.
>>6012250 Даже ссигной столько нет на с0 за раз.Разраб конечно сука что в натиске полный демаг нанесенный не показывает,можно было бы посчитать и прикинуть сколько например вносят фура+Эскофье в отряде скирк.
>>6012175 >ебать, с0р0 акуловое под Моной начало кусать по 800к, Так это небось с проком видсита ретрай импакт С сигной будут тычки меньше но зато не зависеть от баффа Если что, у меня с моной+шилонен+сянкой на с1р1 первая тычка на 1.4кк+
>>6012346 Можешь либо в "Дуэль" подрочиться, аналог бакшот руллет, я часа два-три там ключевого фармил, либо же в "Бой", тоже сольная карта, +100 за победу, если научиться играть и контрить кувалду, то за часок справишься.
>>6012395 Так ты на вопрос ответь всё таки. Почему Богини в топе нету? Может потому, что оттуда со свистом вылетел толкан и забрал с собой намертво припаянного к себе подсоса?
>>6012328 А как же бафнутые шабашники? Под дурином же ебут теперь, нет? Если шило с2 поможет брать шестой натиск то конечно хотелось бы. Но тут вопрос будет этот баф существенным или нет. И мне может потом нехватить на колумбину и зибай, от чего я пострадаю сильнее.
Ребят, фукалу уже два года, чемпики столько не живут, всё, забудьте, она уже давно на помойке, а перемогают ей вложенцы в С2, а то и, прости господи, в С6. Они люди больные, их можно понять и с ними лучше не спорить.
>>6012400 Потому, что реализация этих табличек возможна только в табличках, а как доходит до реальной демонстрации, так скидывают ролик одного китайца из полутора миллиардов, который таки смог с сотой попытки, а когда просишь повторить тоже самое, мням пук.
Думаю причина по которой ей не нужно следить за Кли заключается в том, что она и есть Кли, вернее часть её. А именно отделенная часть которая хочет дурачиться и резвиться.
>>6012418 Жопой ебут разве что. Не знаю чему там так радуются протыки на ютабе, если для них 70-80к дпс это ебут... ну что поделать, долбоебизм не лечится.
>>6012426 >Чет все меньше кажется, что Кли из пробирки >2020 год, Кли говорит что у неё есть папа >нтр шизы спустя пять лет внезапно начали коупить Как называется эта болезнь? Эстонский синдром?
>>6012449 С венти же вроде насчитывали 100+ сколько то там, нет? И важно не только сколько у тебя дпс, а и форс оределенного сезона меты. Сделают чекинг на резонанс ведьмовства как с дикой охотой, и эти пачки будут проходить в 2 раза быстрее чем другие пачки с дпсом выше.
>>6012463 ну когда 15+ раз подряд ловишь 1 ноту на акуле начинает конечно что-то в заднем проходе зудеть, но всё равно терпимо, акула какой-то странный чемпик, за неё приятно играть и ретраить боссов даже не смотря на её редкие промахи, ну я буду смотреть на ситуацию на её реране, тем более вряд ли он скоро, если хорошая соседняя пушка будет, то пойду в сигну, если хуйня, то возьму с1
>>6011501 Если она - тейватская Элизия, то она замужем за Тейватом и безумно любит всех его обитателей, и мужчин, и женщин, и детей любого пола. Оригинальная Элизия от рождения была монстром, влюбившимся в человечество как в совокупность из множества разумных, наделенных чувствами, стремлениями и мечтами индивидов.
>>6012480 Когда сделают тогда и приходите. Если лунным пуком начали душить сразу, то тут на ближайшие три ресета никаких чеков на ведьм не предвидится. Как ты их себе представляешь вообще?
>>6012322 >Добить шило с с0 до с2 чтоб усилить навию и акулку или копить на с2р1 зибай? Пока что зибай с0 передамаживает и с0 навию с с2 шилонен, и с0 акулу с с2 шилонен. Так что если метадрочер, то крути новых чемпиков конечно.
Если что, с2 шилонен это примерно 14-16% урона для навии и муалани (зависит от билда и пачек - например, если навия не с фуриной или не на сигносете, то с2 шилонен будет чуть сильней; если билд на муалани хп/хп/хп или какой-нибудь ем/хп/хп, то шилонен будет чуть слабее).
То есть сама по себе конста нормальная (сильнее как с1 фурины, так и с2 фурины, каждая из которых примерно +10-12% урона). Проблема с с2 шилонен в том, что её с1 не усиливает урон, то есть реальная прибавка это что-то вроде +7-8% за консту, что уже не так впечатляюще.
Лично у меня с1 потому что мне нравится рассекать на коньках, и я конечно возьму с2. А вот если начинать с с0, я бы наверное не советовал, если только шилонен тебе очень нравится и ты любишь пачки с ней то ок.
>>6012460 5 лет назад точно также протыкались, но это не имело такого масштаба и быстро забывалось, потому что от Алисы была только пара фраз раз в год.
>>6012511 Я её всего раз в жизни покупал, в двадцатом году на старте игры. Просто не всегда есть возможность зайти в игру, чтобы слутать логин бонус. Лучше в макдаке деньги эти прожру.
>>6011010 Почему чадолюбов так мало?! >>6011742 Вангую, ей просто вытащат из спины ключ и вставят на его место глаз бога. Или в сюжете появится ее поломанная моделька с визуальными повреждениями.
>2026 >платить ебанату ляо когда твои деньги уходят на >атомные реакторы >десятый релаунч зюзи >дохлый Женовоз >хонкал покемонов >энимал кроссинг >жытыа на анрыле 5 >куда угодно, кроме, собственно, проекта Г >в итоге сам себе оплачиваешь калоастру, ноуконтент и распилы на фулл пачку
>>6012551 Она не любит перенапрягаться, а ведьмы постоянно занимаются какими-то важными делами мирового масштаба и это вряд ли легкие задачи. Или, возможно, она считает их занятия опасными и потому не рискует.
>>6012514 >Пока что зибай с0 передамаживает и с0 навию с с2 шилонен, и с0 акулу с с2 шилонен Спасибо за эту инфу. Ну если так то лучше на зибай копить буду, тем более еще и говорят что шило не будет никак бафать зибай.
А так еще хотелось для электровичков дать энергию, той же дыне, варесе, хлорке, вжушке, чтоб по кд ультами спамили и быстрее заряжали ульты в натиске. Но видимо того не стоит. Спасибо.
>>6012492 С сигной кстати есть прикол, что нельзя делать короткие ротации (меньше 15 с), т.к. там кд баффа 15 секунд, а бафф активируется только при нажатии ешки.
>>6012532 Инфантильное небыдло опять себе че-то нафантазировало и подрывается с этого. Пусть сует свою сурьезность се в очко. Их в зюзе куча раз обоссывали но они просят добавки.
>>6012552 >>6012574 С Доктором мутная и относительно напрягающая сцена была даже не со свистком, а когда он людям что-то в мозги загрузил и на ГГ направил. Всё-таки задача нестандартная - люди прут, могут на куски порвать в порыве страсти, а рубить мечом гражданских нельзя. Ну и что делать.
>>6012511 Никаких. Я теперь фтп. 300р это копейки, но даже эти копейки Ляо не получит пока не сделает в игре хоть что-то годное (а этого не произойдет).
>>6012569 >тем более еще и говорят что шило не будет никак бафать зибай. Проблема в том что под зибай будет своя гео четвёрка, и шилонен перестаёт работать (три гео = пассивка отключается). Твои варианты либо не брать илюгу (плохая идея, он достаточно сильный), либо брать с2 шилонен. >А так еще хотелось для электровичков дать энергию Да, для электровичков с2 шилонен это странная конста. Интересная, но на практике не очень полезная. Одно из лучших применений это сокращение ротации с дпс райден+сарой. Но опять же, основная проблема что это с2, а не с1. Две копии это дороговато, особенно учитывая что шилонен потихоньку крипают всем подряд (иансан, эскоффье, ситлали, лаума, дурин, новые реакции).
>>6012646 >шилонен потихоньку крипают всем подряд (иансан, эскоффье, ситлали, лаума, дурин, новые реакции). Как дурин/ситлали/иансан/скуфье крипают Шило, если она с ними всеми спокойно в одной пачке играется?
>>6012611 В таком случае и Тартальи была сцена, где он призвал ктулху на город и посылал фатуи разрушать баллисты. И у Арлекины весь сюжет об этом, а личный квест так вообще бр-р-р. Синьорра и Скаррамуча не получили ни одной смешной сценки, только серьёзное дерьмо. Только у Сандроне с самого начала Нод-Края все сценки забавное цун-цун.
>>6012665 >как Легко, сама шило нихуя не дает кроме среза. Сет сидит лучше на всех остальных, со скуфье она спокойно не играется потому что срез сделает хрукнум без фулл гидро/крио.
>>6012646 Ну у меня задумка попробовать флипнуть с1 и только если повезет на с1 уже добивать с2. Но опять таки может заскамить уже на с2 и встать в 240 круток что уже невыгодно и мне потом на клумбу нехватит или зибай. А через фул проигрыши я бы тянуть точно не стал.
>>6012665 >Как дурин/ситлали/иансан/скуфье крипают Шило Главная фишка шилонен - шред. У дурина, ситлали, эско тоже шред, с более строгими условиями, но на практике пох. Во многих пачках теперь лучше юзать узкоспециализированных саппортов. >если она с ними всеми спокойно в одной пачке играется? В большинстве пачек она была заменена, либо ими, либо другими чемпиками типа сукрозы. Играть можно чем угодно, под это "спокойно играется" можно что угодно скрыть.
В прошлом треде просили сравнения Арлинга с Дурином и Бенисом, потому что думали, что 100к+ тычки от Бениса лучше чем ручной лизатель дракон Смотрим как это работает на практике с Дурином 80 лвла 1 8 8
>>6012688 >девочки вайфушечки крутить на все гемы >принципиально НЕ делать с ними фановый, милый контент и не пиарить их как юшек он бы ещё удивился, почему играбельные падисары не дамажут, лол
>>6012690 >либо другими чемпиками типа сукрозы Вот только Сахарозы и Казахи неудобное говно с мизерным аптаймом баффов. А Шило крута именно своей простотой и удобством.
>>6012693 Конечно серьёзно. Только лишь хусбы имеют хоть какое то величие и реально чувствуется что они предвестники. В то время как всех шлюх одебилили до милашных цундерок, никакого уважения и страха эти пёзды не вызывают.
>>6012695 Ну раз ты говоришь что зибай крипает навию и с шилом плохо работает то наверное шило всё же не стоит тянуть. Тут еще говорили типа баф 50% гео урона по шило не работает на зибай. Это правда?! И как тут подметили, уже везде крипают шило ситуативными сапортами. Для Мявы и перегрузок у меня есть с6 иансан и с2р1 дурин. Для скирк есть эскофье и шило туда не встает, крио баф выходит негде особо применять...
>>6012703 Тогда прями руки и смотри правильные ротации. Топ дпс это мавуика, скирк, нефер, флинс, вареса, муалани, зибай будет. Ни у кого нет шилонен в бис пачке. Можно поспорить про мавуику конечно, но даже так это один чемпик всего. Сукроза кстати есть в бис пачках трёх чемпиков из списка выше.
>>6012521 спасибо, ну если не заебусь рестартить к тому моменту, то так и сделаю >>6012571 интересно даже стало сколько там ротация с моной длится, с шило обычно довольно быстрая ротация
>>6012746 То есть ты ставишь сапорта со срезом который больше нихуя не делает только чтобы вернуть отвалившийся срез Скуфьи, вместо того чтобы просто воткнуть саб дпсера. Охуенный мув.
>>6012744 Пейн хотел создать ядерное оружие для сдерживания войн Но Пейн был марионеткой Обито, который хотел погрузить всех в иллюзию где подружка жива Но Обито был марионеткой Мадары, который хотел впитать силу и стать сильнейшим Но Мадара был марионеткой Зецу, который хотел погрузить всех в иллюзию чтобы всех скормить матери
>>6012739 >Тут еще говорили типа баф 50% гео урона по шило не работает на зибай. Это правда?! Да, в этом одна из проблем шилонен в новой мете - лунные реакции (нефер, флинс, инеффа, зибай) не баффаются обычными дмг% баффами (типа кубка, фурины, натлан саппорт сета). Поэтому и получается, что шилонен даёт три вещи: хил, шред, дмг% (по дефолту у неё натлан саппорт сет, но можно поебаться с инструктором или петрой). Шредовичков теперь жопой жуй, у каждого второго. Дмг% не работает с новыми топ ебаками (флинс, нефер, зибай). Хил бывает полезен, но не всегда (у флинса есть инеффа, у зибай дед, итд.). >Для Мявы и перегрузок у меня есть с6 иансан и с2р1 дурин. Для скирк есть эскофье Тогда не вижу смысла роллить. Если ты хочешь баффнуть навию, то нужно подождать колумбины, а если акулу, то лучше брать консты акуле.
>>6012723 Ну тут Дурин еще не макс лвла, так что потом станет еще быстрее. В любом случае, Бенис это еще и кружок+пиро статус на лицо. Арлингу слишком больно становится Жалко среди пиро дд нет адекватных дамагеров. Дулик без цифр, Хутао в реакции забаланшена, Йоимия без цифр в кнопках, Лини без щита сосет, Арлинг без хила сосет, Мявка без Натлановичков такое себе и вообще лучше мелтить. Кди у меня нет. А среди электровичков вообще не повезло, только Райден с0 с гаранта на 1 реране и Кирилл с коинфлипа. Клопа и Коровка не пришли, хотя на каждом баннере крутил Вот и тестить перегрузки особо некем.
Блять, мы смеялись над агушариумом. Но это пиздед, он стал самым охуевшим режимом, надриск рядом не стоит. Чтобы каждый раз брать все звезды, арканы, бутылки и прочее - это ебейшие затраты всего на качку кала просто для допуска ПОИГРАТЬ, времени пиздец уходит. Просто всем арты, пухи перекинуть, это еще не начиная уровни. Без аренды нищих слабеньких 14-кост хусбиков сусеки там реально нехуй ловить. Пока прорываемся, но жопа трещит каждый раз. Терпим.
>>6012769 Шеврез столь не выпала?Раз крутил коровку значит и Иансан есть там достаточно с2 для удобства +сет свиток который пиродемага подкинет.Седня бегал ебать вишапов,перегрузочным с Иансан оч удобно и демажно.Дулин конечно хорошо и пригодится,но дорого обходится такая замена шила на мыло.еще и меч хочет 5*.с критами.Но Дулин ещё не закончен ТК выйдет на него сет и будет лучше.
>>6012825 А на кого у тебя нет хороших сетов? Выбирай нужного персонажа и перерабатывай, тут нет какого-то универсального совета на все случаи жизни. >>6012832 А разве она от мастерства, не от дефа? И разве ей не нужен сет из нод-краинского данжа?
>>6012822 из-за его личного ДМГ, он же и так срезает -35% пиро+электро реза, а если еще шеврез берешь, то выходит -75% или сколько там шеврез режет, вроде -40% на с6, как-то слишком дохуя, не? или шеврез помимо среза еще что-то даёт? я просто нихуя не помню про неё
>>6012836 >А разве она от мастерства, не от дефа? И от мастерства, и от защиты. Насчёт сета не знаю, может, и нодкрайский ей подойдёт, не разбираюсь. Просто челу предложил забавный вариант для слива артов.
>>6012682 >>6011779 У меня всегда еда в квиккасте стоит, кроме когда компас сокровищ использую. Почему иногда и не использовать, если хп просело? А что еще туда вы ставите, элитарии мамкины? Даже интересно стало.
>>6011992 Хуясе, пожалуй возьму ей консту с селектора вместо лисы Хотя можно вместо ленки поставить цаплю и прыгать на с0 Вопрос не проебутся ли вейпы с 1 гидровичком
>>6012897 Так, и что? А для чего она еще нужна? У меня ОКР, я иногда специально съедаю вжушкой по 20 порций креветок, перед тем как идти фармить слаймов, просто чтобы не было так, что я зря ее готовил, плюс какой-никакой бафф.
Бляяя, теперь я наконец-то согласен с тем, что лор пошёл по пизде, три луны теперь драконы создали, хотя раньше чётко говорили что они созданы первым сошедшим и являются его тенями.
Челы кого вы взяли с селектора четверок шабаша? И стоит ли сейчас его тратить, или этот ивент бесконечный и можно будет потом взять новую четверку если ее добавят в шабаш
>>6012822 Раз у ьебя Дулин есть в ЗНАТИ,то я бы попробовал так. Одел фишль в мелетлит с восстановой(нужно чтоб перегрузка была для работы пассивки шеврез на срез резиста)Мелетлит даст +20%атк шеврез обычно одеваю в Знать,но так знать уже на Дулине ожел бы в свиток соженного города там небольшой баф к эд.урону.На шеврез нало набрать 40к ХП это для баффа 40%атк ведьмачий резонанс даст прибавку тоже к атаке(зависит от с6) 22,5-35%. вот и считай! сколько процентиков атаки получишь.Смотри считай проверяй Гайды по фишле и шеврез смотри тут. https://genshin.guru/character/fishl/
>>6012532 >Арлекино жалуется Царице Эм Арля её считает авторитетом нихуёвым вот и идёт к Царице чтоб та прояснила что происходит. При этом Арля сама говорила что предвестник с предвестником пиздиться не могут. >А вот ушки Ну а то что Арля птичку спасла Лини и не решила её добивать или это уже не слив Арли? То что детей дома она не гасит а СТИРАЕТ ПАМЯТЬ снадобьем из своей крови.
>>6012963 У меня все были оттуда по максимуму. Взял просто крутку. > И стоит ли сейчас его тратить, или этот ивент бесконечный и можно будет потом взять новую четверку если ее добавят в шабаш Вряд ли кого-то добавят уже. Бери сейчас.
>>6012959 >теперь я наконец-то согласен с тем, что лор пошёл по пизде Что пошло по пизде так это тред и постеры вроде тебя, которые знать ничего не знают но мнение имеют.
>>6012959 > и являются его тенями Были расплывчатые намёки, что Тени и луны как-то связаны. Теперь мы узнали, что Фанет взял у лун первозданную власть над Тейватом и поделили между тенями.
>>6012975 Выше пикрил скидували >>6012854 где между николь и сандрой пропущен 132 чемпик Вряд ли ляо станет срать под конец региона ноунейм лимитками А если это четверка то скорее всего шабашный подсос под николь как илюха под лошадь
>>6012999 Шабаш - это бафф старых героев в первую очередь. Сидеть месяцами и трястись над возможной потенциальной фри четвёркой к которой ничего не подводит немного туповато.
>>6012959 >раньше чётко говорили что они созданы первым сошедшим и являются его тенями Я могу ошибаться, но видел этот тезис в каком-то разборе геншинлора или подобном... На дальней дистанции в голове смешиваются данные из игры и домыслы лорных протыков. Потом в игру добавляют новую информацию и получаются такие ситуации, когда есть ощущение реткона, а по факту его как бы и нет...
>>6012537 Грузчику за смену платят 2500-3000 примерно, можно выделить. Если в игру погружён, то трата трёхсот рублей, в целом, не вызывает сожалений - на них можно купить либо базовой еды на пару дней (какой-нибудь гречи или риса без всего), либо шаурму маленькую (большая уже 350-400), либо шесть бутылок очень сомнительного пива, а тут можно покрутить персонажей и получить немного удовольствия от альтернативного казино.
Да, это суррогат развлечений, но у нас тут 21-ый век, и доступных развлечений в целом в мире становится меньше.
Дизайн у Алисы канеш вырвиглазный, особенно этот канделябр вместо норм шляпы Но есть и прикольные моменты типа цветных рукавов внутри Начинаю постепенно прогреваться на ролл, хотя изначально решил скипать
>>6013096 Да это пиздец какой-то. Он нахуя вообще существует тогда. Это должен быть сянкобенис, но с аурой вместо лужи и еще большими баффами\дпс. А пока это просто говно для мусорных чемпов. За шабаш какой-то топ дд планируется что ли?
Какие топовые пачки под Инефу? Есть какие-то кокблоки именно на лунный заряд? Если у меня Нефер и Лаума, а так же гео коня буду крутить с Колумбиной, чтобы еще и лунное гео было, то обойтись можно будет? Или есть чисто на лунный заряд требования где-то?
>>6011992 Звучит как кал. Ничто не мешает затестить хутаву ща с айно. Дамага поменьше, но примерно та же суть. Это первое. Второе - арле тупо паверкрип хутавы. Ставишь арле и ебешь еще сильнее
>>6013107 Уважайте этого героя. Он мог бы быть голоногим малышонышем, но взял на себя удар, который должен был пройти по Лауме, Коломбине и Ягоде и спас их андербубы, бедра и ноги ценой собственного тулупирования.
>>6013095 >Расжирела на на много лямов ХП. Да не особо. По видео это где-то две полные ротации националкой. 2555362 хп, не так уж и много В фонтэне первая копелия/ус были 2079751 хп
4 часа жизни вникуда просто, найс Каждый ёбанный раз на последней руме или на аркану послать некого, либо на жирнича уже никого крио не остаётся, охуенно, Ляо, просто охуенно Ну и "аркан много, повторки нескоро пойдут" - ага, именно так Чтоб не забывали, в какое скамное казино играете
>>6013128 >Какие топовые пачки под Инефу? Топовые по командному урону - флинс, зибаи Топовые по урону инеффы - колумбина+сукроза+думаю беннет, и сидишь на инеффе в луже
Теперь Горо не нужен для Жабки из-за нерфа интерапт резиста, зато с Дедом вместо горы все четко, еще и доп гео конструкт на поле + можно дать Жабе предвестника
>>6013183 >Уж докторишку можно было и ваншотнуть чтобы игрока порадовать. Докторишка с силой трёх лун, а это минимум уровень теней. Жирно будет чмоне его шотать.
>>6012965 >>6013038 Да, у меня и так Шеврез с6 в свитках с 41к хп. Фишль правда в ешкосете, НО с отличными статами. Мне кажется что она просто передамажит те жалкие 20% атк для трех персов, тк критового миелита маловато у меня. Но спасибо за гайды!
>>6013215 Ну так ГГ сошедший, а до него сошедший не осилил теней так что лунного Дотторе или Рери он мало вероятно что бы трахнул при том что он ещё не все стихии освоил.
>>6013199 Я Дулину писал,ну тому к с Дулиным или кому-то еще. наверное тыкнул не туда,тк ников нет на дваче и хуй разберешь кто есть кто. У меня Фишль с6 по 8к пукает в ешкосете.Я ей не пользуюсь,куки удобнее.
>>6013133 >>6013148 >>6013161 Ага, ну значит если рассольник выносится кем угодно (вроде Мявуикой выносил без проблем), а Невилетта с Флинсом нету, то тогда и особо крутить смысла нету. Лучше на консты Колумбине потратить и сигну Коню выкрутить.
>>6013260 >4 - Арлекино (надолго ли?) Она на подсосе и выйдя Дом очага в пизду пойдёт что ей вот точно не хочется. Там только она сольётся когда заговор против дома будет играть.
>>6013174 >Любым дендро+гидро да-да любым дендро-гидро, которые могут наложить статус на 6 хуёвин сразу, желательно за секунду, правда если у тебя команда не от бутонизации то ты получается таскаешь с собой 2 каличей, которые больше нихуя не делают
>>6013298 >Да нихуя, аскарида прямо раковый босс, под бурстовичков. Руки кривые значит. Вената я лично проходил с нилу без констосигн, а разломный червь и того легче.
>>6013296 Если лунные кристаллы можно притягивать и поглощать для щита, то похуй. Арле ща спокойнейше без щитов и хилов играет, лошадь и подавно сможет. А если щитков даже от кристаллов нет - тогда да, херово. И еще надо будет на практике анимации автух потрогать. У кырыла и нефора там столько свистопоясок, что часть урона врагов мимо летит даже без уворотов
>>6013311 >Гео-псина Проходилась без геовичков вообще >Петух из Натлана (которого только Фура нормально сбивает) Проходилось любой норм комбинацией гидровичков, например елань+кандакия или сына+ещё кто-то >Крио-робот под Скирк Проходился старыми арбузами + шарлотта, а теперь с лаумой и подавно
>>6013271 Не разбирался еще чё там дает сигна и консты. Ну если сигна лучше будет, значит ее выкручу. А так да, пока подкладываю под Лабубу с Нефер. Впрочем, как я понял, с конем тоже норм играться должна, там даже в пассивках у коня есть что-то про гидро чара в пати. Если надо будет два луновичка одновременно в надрыск или бездну, то можно оформить Нефер-Лабуба-Айно(как сейчас вот)-Нахида, а в другую сторону Конь, гео подсос под нее, Клумба и генерал-голое пузо ц6.
>>6013332 У нее нет гео кристаллов, это же лунар гео. На Арле ты можешь дэшиться, а на Жабе - нет. Кирилл это вообще ноубрейн чар, если уж девочки на нем исполняют е - нормал - е - миниульт, то парень тем более прожмет. У Нефер простейший кенсел, у нас весь тред играл на Хутао, а у нее кенсел сложнее.
>>6013336 Максимальный дамаг Клумбы из кармана с сигной именно в Нефер пачке из-за Лабубы и стаков из-за доп росы. Ну и Нефер хуярит сильнее Лошади, под нее и выгоднее подложить Клумбу.
>>6013260 Вообще какие-то странные мысли по сабжу.
1. Шестой год игры, Фатуи почти кончились, а нам так и не сказали, зачем они вообще нужны и чего хочет Царица. 2. А кому теперь за Пиро-гнозисом идти? Панталоне с Пульчинеллой невыездные (мэр столицы и глава минфина), а Торт как прапорщик - недопредвестник, перерядовой. Арля что ли? Или Шут лично?
Такое ощущение, будто бы сюжетно Фатуи больше не нужны, их сливают, как слили Дайнслейфа.
>>6013355 >высрался Спокуху оформи быдлоид. >которые кокблочнее коня и краба. >Ветку разговора ты видимо тоже не читал Вот мои посты >>6013334>>6013322>>6013278, это тебе что-то там привиделось в своём быдло порыве. Я лишь спорил вот с этим постом >>6013265. Краб кокблочнее на пачки - вот был мой тезис, не больше не меньше. Прочитай все посты в ветке и не обсирайся так, быдло.
>>6013364 Ну иногда в каком-то театре выбирать сложно. Просто как вариант, что вот Клумба норм и для Лошади. А что вообще лошадь по замерам? Слышал, что довольно сильна? Как я понял, вот этот вот ее подсос норм как раз под нее ну и 3м генерал-пузо, так как она "классический" геовичок, а не как Навия. Кого 4м брать неплохо? Ту же Инефу получается? Или может Дурин норм зайдет?
>>6013260 >9 - Панталоне Достаточно этого, он мужик достаточно разумный, финансист, рыночник. Можно провернуть схему и организовать пробы для Предвестникозаменителей. По силе не равны их предшественникам, но место греют, и на обычных миссиях. Заменителей можно рекрутировать из нейтральных персонажей, которые пока свою принадлежность имеющимся фракциям не объявили.
Например, на первые пробы приехала мисс Джехт, злая повариха Моника из Фонтейна, пошлая парфюмерша Инэр из Ли Юэ и Виноград Виноградович. Последний весит как Капитан, значит даже перешивать халат не надо.
>>6013382 > пишут он маступльная имба тебя пытаются наебать, у меня есть этот кал и пока что я не могу найти ему хоть какое-то применение, везде куда не поставлю ощущается даунгрейдом, ну единственное хорошо что мопеда можно освободить из некоторых пачек, как докачаю автухи может попробую его как ДД, в треде писали что он сильнее с0 пиджака, но думаю это тоже наглый пиздёж
>>6013394 >Спокуху оформи быдлоид. Жопу зашей, скилл ишуе. >Краб кокблочнее на пачки Буквально достаточно дендро+гидро любое поставить к двум ебакам и краб откиснет.
>>6013395 С Жабой пока не торопись, еще позавчера это был гео джаггернаут с 165к дпс в неполной пачке, а уже сегодня это скромный гео скунс 122к с порезанным резистом к прерыванию и ужасным автотаргетом Муалани-стайл.
>>6013394 > Краб кокблочнее на пачки Но при этом > Крио-робот под Скирк > Проходился старыми арбузами Ты же понимешь, что краб как нехуй закрывается теми же самыми старыми арбузами? В чём тогда кокблочность? Не дают на мопеде крутиться, а ты очень сильно хочешь?
>>6013419 Ты походу безграмотный, прочитай ещё раз что я написал в этом посте >>6013278 Я написал, что сложно? Или что не проходится старой пачкой? Или что не проходится конкретно старыми без-лаумовыми арбузами? Я написал конкретно - "жёсткий кокблок на ТИП пачек". Ты споришь с чем-то, что я не утверждал. Какая ирония, что ты сетовал на то что я не читал ветки, а сам не можешь даже одного поста осилить.
>>6013442 Так на ней что-то ломается без кэнсела или что? Одна максимум две холды уходят не под фулл раскатовочку, дпс падает процентов 20. Средненькая Нефер в нормальной пачке закроет натиск не за минуту, а за 80 секунд и зал в бездне не за 40 секунд, а за 50?
>>6011488 >since our Fatui was founded, the Tenth Seat has remained vacant until now Ага, вот оно как... Я всё думал, в Снежной будет избитый троп со скрытым Предвестником, когда им ВНЕЗАПНО окажется либо какой-то старый персонаж, либо перс, с которым мы познакомимся в Снежной и который вотрётся к нам в доверие.
Ну теперь два варианта вижу по десятому месту. Либо в сюжетке Снежной кто-то будет продвигаться по карьерной лестнице и станет Предвестником (дадут за какие-то заслуги, возможно сомнительные), либо после ознакомления с планом Царицы и выходом этого плана на финишную прямую им станет Светка/Чмоня. Типа работать кому-то будет надо и без этого мува всё пойдёт по пизде.
Алсо так и не понимаю, что они будут делать с этими бесконечными пустыми местами. Я раньше думал, что будет реализован троп "увольняйся или нет, а по тревоге всё равно прибежишь, не захочешь - так заставим". Но если Синьору там ещё как-нибудь воскресят, то Капитана из его текущего состояния точно не выковырят, так что мимо.
>>6013461 Колоссальное сокращение времени ротации с кенселом и без = гораздо больше дамага. Она с кенселом и Клумбой в пачке и без всего этого 2 разных чара.
>>6013457 Босс Скирк, на которого можно взять что угодно, НО с обязательным гидро + крио это ок, но краб, на которого можно взять что что угодно, НО с обязательным гидро + дендро это фууу кал кокблок еос. Ничего не упустил?
>>6012925 >что вы настоящий вайфуэнджоер О каком вайфуэнжоерстве речь? Полистай тред, вайфу обсуждают от силы в одном посте из 15. Почти весь тред про консты, дамаг и кто с каким успехом чистит дырку (остаток - набросы про падисаров и рожавшую).
Что в треде сидят вайфоэнджоеры - это миф, на самом деле тут почти все цифродрочеры. Меньше вайфу тут только лор обсуждают, вот на него точно всем поебать.
>>6013480 офк оба кал в фонтейне на который ноют местные инвесторы в говно щит копелии сбивался двумя ешками беннета и ты дамажил кем хотел после 5.0 дефать местные геймплейные механики может либо коупящий инвестор в скин из 6 натиска либо раболепный вырожденец которому нравится когда ему на ебло ссут
>>6013486 Это как раз наоборот. Нефер без Лаумы не играется, а вот Лауму можно закинуть в много дендро пачек и она в большинстве случаев хорошо встанет. Инеффа тоже имеет много норм отрядов, а вот пидрюха без Инеффы это мусор ебаный.
>>6013398 - Клумба обессилела(((( - Восстанавливаем ей куувяку светочами! - Отправляем Рери в космос - Клумба обессилела(((( - Восстанавливаем ей куувяку фестивалем! - Отправляем Клумбу в космос
>>6013483 А зачем клумбовская сигна, если она только носителя бафает? Или я что то упустил? >>6013489 У тебя теперь есть натиск, театр и милиастра, а боевых ивентов теперь почти не будет.
>>6013442 Кэнселить ей очень просто даже на сенсорном экране. Даже я, принципиальный нелюбитель кэнселов и им подобного, использую с удовольствием. >>6013454 Ну не жирни так, достаточно просто сравнить алтари.
>>6013518 Игроков оттолкнула ее безсустейн пачка и необходимость кенселить для макс дамага. Гораздо проще вжать простейшую ротацию Флинса или прокатиться лицом по лкм и ешке за Лошадь, чем выжимать колоссальные 155к за Нефер.
>>6013536 Из-за доп росы Лабуба скидывает холд Е, стаков становится 36, этого хватает и на Нефер, и на пиздюли Клумбы из кармана (5 тычек каждые 6 сек, каждая тычка баффается отдельным стаком).
>>6013549 Я думаю констовой нефер уже ненужна клумба в поддержке. Моя нефер и так уже шестой натиск закрывала. И под нефер можно засунуть нилу, а под лошадь нет. Так что клумба скорее в пачку лошади пойдет. Какие примерно вложения нужны чтоб пачка зибай шестой натиск потянула? И клумба может где то играть кроме как подсосом под лунные пачки? Где еще она играет?
>>6013567 Туда только девственники попадают. А он после натлана уже того, произошел акулинг так сказать. ДА, Моночка тяночка писечка, лишь одевается как шлюха и кушает за счет парней, но ни разу с ними не спала!
>>6013598 Для милой Нефер прикол Клумбы даже не в том, что она апает дамаг до топ1 в игре, а в том, что это гидро на ешке с хорошим радиусом и длительностью.
>>6013609 Она стесняха без друзей и подруг разговаривающая с Озом и проводящая свое время в библиотеке с Лизой и книжками. Включение в шабаш лишь подтверждение
>>6013564 Чел не копротивляйся,лунопук на Лауме работает от врожденности.добавлчешь воды и лезут бутоны,запускаешь куки и бутоны летят по 50к иногда под соточку.
Получается, что окромя имбовой Нефер и не под кого ролить Клумбу: - Флинс (простейший и сильный чар, выдавил милую Скирк) - нельзя ролить, сосиска. - Лошадь - слабый и потешный чар после нерфов, выходит скип.
>>6013684 Ты чего несешь болезный, клумба даже не вышла. Скирк - топ дд. Скрик - умничка, закрывает свой этаж бездны всегда стабильно! А требудет не так уж и много по сравнению даже с мопедом. Мой тезис: "Скирк самый лучшая девочка для аналадамага"
>>6013698 >требудет не так уж и много Классический распил на 2 лимиток Скуфью и Фурину. Там еще рядом последняя Шеньхе тусует или Ленка. >Скирк - топ дд. Флинс переиграл ее.
>>6010981 Я не лоровед, но очевидно что луна полая потому что пустая. А пустая потому что богини луны в тейватской мифологии нет, её отсекли (небесный порядок?) от сил Тейвата за предательство (или "предательство"). Ну то есть новорождённую богиню луны Колумбину тоже прокинули как преемницу силы предшественницы. Кроме того возможно настоящая луна, скрытая за "ложным небом", с огромной дыркой в брюхе, и собственно полая внутри.
>>6013716 >кто из дд без коляски может ебашить? В своей пачке скипк гипервилка, она наносит 80% урона. Клумба + Инефа сами наносят дохуя урона, обычно около половина урона пачки что позволяет почти кого угодно воткнуть в оставшиеся слоты и стирать всё живое.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред