Сап анимуебы. Пишу вам в растерянности. Увидел на Кинопоиске высокий рейтинг у атаки титанов и начал смотреть. Но че-то уровень душноты просто зашкаливает. Какие-то, блядь, постоянно то кричащие, то плачущие подростки, бесконечные монологи ни о чем на повыщенных тонах, пятиминутная сцена растягивается на две серии.
Блондинистому пиздюку говорят "у тебя 15 минут чтобы принять решение". В этот момент я специально засек время. Сука, их монологи длились 2 минуты.
Кое как досмотрел до серии, когда главный пиздюк должен был превратиться в титана и закрыть камнем дыру в воротах. Они эту хуйню мусолили три серии. Ощущение, что все монологи написаны дегенератами для дегенератов.
При этом к лору вопросов нет, даже то, что они прыгают на огнетушителях как человеки-пауки это норм - фэнтези мир, все дела.
Теперь вопросы Почему такой высокий рейтинг? Разгонится ли сюжет дальше, или по прежнему герои, рыдая, будут по 10 минут кричать то, что можно сказать за 10 секунд? Стоит ли попытаться продолжить просмотр, или вся эта душнота - особенность жанра?
>>327352768 (OP) >Публикация9 сентября 2009 года Это говно в 2009 вышло, для 2009 норм было. Щас конечно оно уже нафиг не нужно. Ты бы ещё фильмы Чарли Чаплина посмотрел, а потом бы написал почему там нет звука, мол что за параша, откуда рейтинги.
>>327352768 (OP) >Стоит ли попытаться продолжить просмотр В конце автор манги реализовал свой ntr фетиш с главным персонажем, там голубь(символизирует гг) смотрит как ебут девку гг. Он потом еще в интервью про это говорил. Если нравится куколд хуйня, то кушай не обляпайся как говорится
Перевод пика: Chinshan: If there's anything special about me, I guess it's that. ... Ah, if I have any special fetishes, I think I was awakened to them when I read Arai Hideki's From Miyamoto to You, and I thought cuckolding was interesting. It's limited to the 2D world, but it excites me. ---It would be troublesome if it became a reality, though. Isayama: It's something that's not allowed in reality, and it's unbearable...I feel a bit bad if I leave it like this, so I thought I should at least say that much before I end. ---Is there anything else you want to say? Isayama: I think you'll probably lose track of reality once this interview is over today. Um...I also brought some autographed paper with me, so please sign it.
>>327352768 (OP) >Какие-то, блядь, постоянно то кричащие, то плачущие подростки, бесконечные монологи ни о чем на повыщенных тонах, пятиминутная сцена растягивается на две серии. Описал в принципе почти все азиатские мультики для дегенератов.
>>327352768 (OP) Поздравляю, у тебя нормальный вкус. Хотяслабая интуиция. Я вот понял что это говно не посмотрев ни единого кадра. >Блондинистому пиздюку говорят "у тебя 15 минут чтобы принять решение". В этот момент я специально засек время. Сука, их монологи длились 2 минуты. Такие доёбы неправомерны. Кадровое время в аниме - условность скажем за время одного удара рукой персонаж может произнести длинный монолог, это наследие манги.
>>327352768 (OP) Ох как двачую. Как то решил навернуть лехендарную аниму, выдержал половину первой серии и дропнул. Не перенёс кринжа от натуги анусов у героев.
>>327352768 (OP) Дропнул после того, как дохуя серий подряд они судились, причем толком ничего не происходило, кроме растянутых диалогов, даже сам по себе суд толком не начался за 2 серии
>>327352768 (OP) Высокие оценки потому что фандом это еджи школьники с "хорошим" вкусом, которые организовывались в фандомах и ставили 10ки своему маняме, а другим пытались занизить.
>>327353412 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХА фанатов этого говна буквально куколдят, а им по кайфу
>>327352768 (OP) Да все аниме душное пиздец, начал смотреть человек бензопила, посмотрел одну серию и все, не могу хоть убейте. Наверное аниме импотенция, все таки уже не молод.
Сидели чилили с корешами и один говорит смотрю эту хуйню сабж нейм. Делать было абсолютно нечего, дай думаю гляну. Даже не досмотрел как они до подвала того дошли. Потом кореш говорит, я уже мангу читпю, потому что мульт выходил позже. Я подумал тогда, ебать как я с этим дебилом общаюсь?.
>>327352768 (OP) Ты вкатился в аниме и понял, что это хуита за пределами завершенных проектов из 1-2 сезонов (без клифхенгеров) и полнометражек. Ну, я такой же
>>327353412 Вот с Микасой странное решение было, даже не смотря на фетиш по куколдизму, типа у Хистории ёбля с пекарем это буквально её бунд блядь, а у Микасы на почве Эрена фляга текла, такую хуйню не переживёшь, с хуёв она вообще не отъехала в гордом одиночестве, как и должно было быть. Я когда в первый раз прочитал, подумал что это не Микаса, а сейчас пригляделся, на ней шарф же, лол, тупое говно тогда, на уровне города в котором нет тебя. Чел тню спас от смерти рискуя анусом, а она писик дала ебать его корешу.
>>327352768 (OP) Первый сезон имхо полное говно, про истерящего пидораса, его тян и подсоса. Еле удержался, чтобы не дропнуть. Потом уже не такая духота и истерящих пидорасов меньше, иногда проскакивает ТОТОКАЕ.
Первый сезон очень душный, второй третий нормально, смотреть можно, последний сильно ускорились и вылезли многие болячки аниме/манги - супер сильные неубиваемые главные герои, 10д многоходовочки, рояли в кустах и прочее. Ну в целом довольно интересный сериал, на разок можно.
>>327352768 (OP) > Теперь вопросы > Почему такой высокий рейтинг? Мамкиным правочуам очень нравилось до финала где оказалось, что Эрин просто иные, который на свою сестру дрочил, а не на арийской королеву-замарагку > Разгонится ли сюжет дальше, или по прежнему герои, рыдая, будут по 10 минут кричать то, что можно сказать за 10 секунд? ХЗ, я бросил, только финаль смотрел с 4чаннерами и угорал. > Стоит ли попытаться продолжить просмотр, или вся эта душнота - особенность жанра? Ну ты же начал смотреть мультик для подростков. Что ты там ожидал увидеть?
Премно по той же причине что любят Skyrim - некоторым нравится тупая жвачка без души. Скажем трудно понять мотивацию человека, который собирает марки, так же и здесь.
>>327352768 (OP) >Почему такой высокий рейтинг? Потому что это лучшее художественное мультипликационное произведение, сделанное человечеством >Разгонится ли сюжет дальше Сюжет постоянно двигается вперёд с ускорением, но чтобы это понимать надо иметь хоть каплю мозгов >Стоит ли попытаться продолжить просмотр Однозначно стоит, в Атаке Титанов лучший финал из всех что могли придумать сценаристы за последние лет 20
>>327355113 Да, только надо понимать что оно реально разойдётся к Stardust Crusaders (прямо как с пьеса "В пещере злого тролля") , в отличе от титосов > поможет воспринимать любое аниме либо нет Скорее привьёт идеальный вкус к приключенческому аниме, потому что это эссенция.
>>327352768 (OP) Меня выбесило на моменте где бронированный и атакующий вместо того чтобы просто забрать атакующего титана, ну или как минимум задефать союзника хотя бы из тех соображений что им пизды дадут за проём двух титанов, просто стояли афк. Или почему Райнер не бегал вместе с женской особью на той вылазке где надо было визгливого говногг схватить? Хорошо допустим он медленный очень/мало выносливости, но почему он тогда не сидел на женской особи для подстраховки хотя бы? Они знали что у врага есть свой титан и её успех хотя бы поэтому не гарантирован. Почему им ебаного ментора какого-то не дали когда они в принципе на парадиз прибыли, а просто выпустили детей тупых вникуда? Можно было хотя б обыграть так что ментора сожрут по дороге, как это сделали с челюстью, например. Короче для даунят сюжетец
>>327353802 Не оскорбляй еджи школьников, даже они такую хуйню не смотрят, говорю как говноед такого толка. Это скорее для норми-быдла, что пытается казаться не норми-быдлом. Настоящий еджи школьник смотрит дневники, эльфийки, школьные дни, маги-целители, Код Гиасы и прочее
>>327352768 (OP) >Разгонится ли сюжет дальше, или по прежнему герои, рыдая, будут по 10 минут кричать то, что можно сказать за 10 секунд? Все 4 сезона так Не знаю кто это говно смотрел и зачем Вкатывайся в Человека Бензопилу, вот это Кино
>>327360643 При чём здесь закомплексованное? Аниме и громадная часть японского социального взаимодействия и есть закомплексованноть во плоти. Вот например пизда на гг. Что она делает весь сериал: ноет и ингда прорывается УБЮЮЮЮ!!!!!111 Если ты не видишь тут связи с закомплексованностью, то не желаю слышать от человека с таким низким интеллектом(эмоциональным, вербальным) больше не слова.
У титаки крутая лорная составляющая, сеттинг, завороты сюжета, короче костяк ебейший, но реализация сомнительная. Если бы атаку титанов Мартин писал и HBO потом экранизацию снимал, был бы хит похлеще престолов
>Какие-то, блядь, постоянно то кричащие, то плачущие подростки, бесконечные монологи ни о чем на повыщенных тонах, пятиминутная сцена растягивается на две серии. как и в любом маняме >Они эту хуйню мусолили три серии. Ощущение, что все монологи написаны дегенератами для дегенератов. как и в любом маняме >Почему такой высокий рейтинг? потому что маняме >Стоит ли попытаться продолжить просмотр, или вся эта душнота - особенность жанра? вся эта душнота - особенность маняме анимешники говноеды
>Разгонится ли сюжет дальше, или по прежнему герои, рыдая, будут по 10 минут кричать то, что можно сказать за 10 секунд? Проблема всей аниме индустрии. Но с другой стороны, ты античных трагедий видимо не читал, вот уж где диалог, который должен длиться две строчки длится 30 страниц.
>>327352768 (OP) Почему в аниму гг всегда какие-то семь пядей во лбу? В говнотаке визгливый-плаксивый-бомж за которого по сути сначала батя землю грыз и потом ещё друзья детства жопу подтирали а сам он по сути статист который сдох на первом титане если не бог из машины. В нарутке за гг то же по сути всё родители сделали, даже если закрыть глаза на ебейшую сюжетную бронь то если бы не девятихвостый внутри хуй бы он по жизни чего добился. Почему в любом ебучем сёнене гг обязательно обладает читами с рождения кринге.
>>327367316 >внутри хуй бы он по жизни чего добился У него хорошая генетика, добился бы, его все недолюбливали как раз из-за девятихвостого внутри, а без него все норм было бы.
>>327367377 Хуй там, его основная фишка на которой он пердел в начале сюжетки - бесконечные теневые клоны которые по сути идут от чакры девятихвостого и берсерк режим однохвостого который вообще без комментариев. Он за счёт этих двух факторов весь первый сезон и выезжал ну и плюс бог из машины конечно же. Единственная его заслуга это то что расенган смог выучить. Проиграл бы Кибе на экзамене чунина и до свидания. Джоунином может быть он бы и стал когда нибудь но Хокаге точно нет.
>>327352768 (OP) >Почему такой высокий рейтинг Говноеды, десу >Разгонится Ето же не машина чтобы разгоняться ты чо только машины разгоняются >Стоит ли Зависит от тебя. Если ты пират то ничего не стоит, а если ты лох то чето стоит, но все равно недорого по цене чашки кофе.
>>327367575 >Так к нему доебы были из-за девятихвостого Я бы не сказал что до него были доебы, всё что показали это как с ним в академии пиздюки не хотели дружить и на этом всё, все доебы до него на этом заканчиваются. Такие же доёбы были +- до Сакуры в академии. Менторы и старшие шиноби к нему нормально относились, все остальные команды к нему нормально относились, у него была тян которая залипла на него с детства. Никаких реально палок в колёсах у него по существу то и не было или это как минимум не показали нормально. Вот до Гаарыча например реально были доебы и покушения + Шукакич мешал спать, у Нарутки такого жесткого дебаффа не было >Ну так этого достаточно Этого достаточно для среднестатистического шиноби в мире Наруто, но недостаточно для гг произведения, а я говорю про гг у которых всегда врождённые читы должны быть почему то. Вот батя его без врождённых читов хокаге стал, к примеру
>>327367316 >Почему в любом ебучем сёнене гг обязательно обладает читами с рождения кринге Это сделано специальной категорией создателей для специальной категории зрителей с которой и доются бабки в этой индустрии разумными людьми. Эти обе категории называются слабовольное чмо. Так как комиксы это в целом о затворничестве, тишине, изоляции в какой-то степени. Об этом еще говорил этот дедушка, действия которого к слову противоречат этим словам, но все же мысль верная. Им нужны эти истории, пачками, чтобы они не думали о непосильной реальности и погрузились в фантазю, только винить потом останется только самого себя, и они это тоже понимают. Это жертва сотен тысяч жизней, настоящее убийство личностей
Сейчас как раз проходят новости о том что сененопарашные фильмы собирают отличную кассу и захватывают внимание рынка, это потому что до нормисов дольше доходит. Они должны сначала нажраться кала чтобы понять что они в себя запихивали, и даже не факт что они потом перестанут. Самый дефолтный пример - супергеройская тематика. Так что аниме это почти всегда про того самого "вне социума" который самый умный самый добрый самый сильный и тд. Эти паттерны находятся буквально в каждом говниме, даже если они не у главного героя, они все равно там будут замечены, потому что пиджачки на издателях понимают как мыслят говножуи
>>327367865 >Я бы не сказал что до него были доебы Это как ядерка у 6летки, на нем всегда ярлык и мишень, у него родители умерли из-за этого и он вырос сиротой, это максимально пиздецово для ребенка.
>>327367865 >недостаточно для гг произведения Для меня достаточно бы было
>Вот батя его без врождённых читов хокаге стал Ну если бы ему зафортило и он рос с родителями, то мб был бы шанс стать, я хз
>>327352768 (OP) >Какие-то, блядь, постоянно то кричащие, то плачущие подростки, бесконечные монологи ни о чем на повыщенных тонах, пятиминутная сцена растягивается на две серии.
>>327368079 >Это как ядерка у 6летки, на нем всегда ярлык и мишень, у него родители умерли из-за этого и он вырос сиротой, это максимально пиздецово для ребенка Не спорю что пиздецово, но это всё показали в секундной сцене того как он сидит один на качелях пока остальные пиздюки играют и ещё пару раз пальцем потыкали. Всё на этом тема с ребёнком-оружием закрыта, потом к нему все нормально относятся как к обычному пиздюку. Мне бы гораздо интереснее было бы посмотреть как он преодолевает чисто на силе воле то как Третий Хокаге видит в нём расходный материал/оружие, постоянная слежка АНБУ, Ирука-сенсей оказывается засланным убийцей, и параллельно со всем этим у него разговаривает девятихвостый в голове, если уж решили сделать из ГГ джинчурики. Так сказать чтобы зритель реально прочухал какого приходится персонажу, а то что показали в нарутке это то как гг всё падает с неба пока его жестко бафает девятихвостый.
>>327368244 >Третий Хокаге видит в нём расходный материал/оружие, постоянная слежка АНБУ, Ирука-сенсей оказывается засланным убийцей, и параллельно со всем этим у него разговаривает девятихвостый в голове, если уж решили сделать из ГГ джинчурики. Так это же так и было, разве нет?
>>327352768 (OP) >Разгонится ли сюжет дальше, или по прежнему герои, рыдая, будут по 10 минут кричать то, что можно сказать за 10 секунд? Сюжет разгонится, не пожалеешь, смотри дальше.
>>327368518 Насчёт АНБУ хз, давно смотрел, но не помню чтобы они его сильно напрягали. Ирука-сенсей точно помню что был добряком и не пытался ничего плохого с Нартукой сделать, наоборот его протектил всегда в отличии от опыта Гаары. Третий тоже добрячок был и Нарутку не прессовал как условно Казакаге Гаарыча. Лис тоже особо не подпёздывал как, опять таки, Шукаку который разговаривал почти всегда и не давал персу спать.
>>327368399 Мистер поросярмин здрасьте а в чём проблема господина Арумина-куна я не пойму? Милый кунчик же. Кстати к некому чмормину отношусь строго отрицательно, если я не ошибаюсь, это ваша мать?
>>327352768 (OP) Анон так все аниме такое.Для дегенератов,где главные персонажи это спермотоксикозные лоботомированные подростки.Это ты еще Наруто не видел.Там одна битва может на 5-10 серий растянуться.Хочешь нормальное аниме, смотришь аниме Миядзаки,Макото Синкая, и на этом заканчиваешь.
Поросярмин-кун так что с Армин-куном то не так? Я бы ему отдалась с тем же рвением как твоя мать отдаётся чуркам с кавказа и студентам с африки и индии.
1. Высокий рейтинг за счет того, что ВСЕ аниме - дерьмо. У анимешников с рождения выбор без выбора. Они могут выбирать лишь из низкосортного дерьма - которое, через их призму хикканского восприятия, кажется "невероятным". Например, если любое аниме из "топ 5 САМЫХ лучших" в мире сопоставлять с любым дефолтным фильмом, у которого оценка 5/10, то даже такой фильм в 90% будет его превосходить. Однако это потому, что для аверейдж-людишки, который не ограничивал себя лишь японскими мультиками, оно выглядит как унылое говно(ДА! так и есть), а для анимеуебы, которая выросла в мыльном пузыре и не видела нихуя, кроме АНИМЕ - кажется "НЕВЕРОЯТНЫМ ШЕДЕВРОМ!!!", но это - лишь на фоне другого маняме
2. Да, за счет "невероятных" сюжетных поворотов, чего только стоит событие на стене во 2 сезоне. Весь сюжет разгоняется с каждым сезоном. В целом Атаку интересно смотреть, кроме концовки 4 сезона и ещё какой-то хуйни в середине 3(я уже точно не помню). Крч, сюжет там интересный, но для этого нужно мучить себя просмотром десятки унылых серий. Хаваешь 5 серий дерьма, чтобы узнать 1 серию интересного и захватывающего сюжета. Опять же, такая хуйня во всех АНИМЕ, буквально ЛЮБОЙ тайтл. Хай-тир аниме отличается лишь тем, что промежуток унылого дерьма меньше или сюжет раскручен больше, чем у других тайтлов. Алсо, там есть кровь/кишки и голые титанши
3. Все эти ебануто долгие диалоги, центрирование камеры на ебале персонажа в 15FPS, крики персонажей во время файтов, объяснение каждого действия или НЕВЕРОЯТНЫЕ тактики во время файта, несмешные шутки, геройство и необдуманные затупы ГГ - вся эта хуйня это особенность жанра ЯПОНСКОЙ МУЛЬТИПЛИКАЦИИ. ЭТА ХУЙНЯ БУДЕТ В ЛЮБОМ АНИМЕ. Поэтому тут единственный вариант это никогда больше не включать аниме
>>327352768 (OP) без поняния почему рейтинг высоких, но это 5 из 10 гдето должно быть, может рисовка вытянула и необычность ситуации. когда я смотрел я не вытянул и пары серий, очень не понравилось, на рейтинги не смотрю пересмотрел 85%+ всего аниме
Примечание: Хотя главная героиня (глухая) буквально не может говорить, фильм очень социальный и эмоциональный, может не полностью соответствовать запросу на "уход от мира".
Mirai Nikki (8/10)
Героиня Юно — классическая хикикомори.
Nazo no Kanojo X (9/10)
Атмосфера странной, тихой интимности и отстраненности.
Tonari no Seki-kun (8/10)
Молчаливый мальчик, создающий целые миры за партой, и тихая наблюдательница. Короткие серии.
Yuru Camp△ (9/10)
Идеально по уютной изоляции и созерцательной тишине на природе.
Koukaku Kidoutai: Stand Alone Complex (7/10)
Мотив затворничества у второстепенных персонажей (хакер-одиночки, "Одиннадцать"). Главная героиня Мотооко Кусанаги — образец сдержанности.
Serial Experiments Lain (10/10)
Абсолютный хит по теме. Героиня Лайн — сама суть социальной изоляции, тишины и ухода в виртуальный мир.
Haibane Renmei (9/10)
Медленное, философское аниме о запертом мире и тихих, загадочных существах. Минимум объяснений, максимум атмосферы.
NieA_7 (7/10)
Создано той же командой, что и «Lain» и «Haibane». Тихая, повседневная жизнь с элементами изоляции и непонимания.
Girls' Last Tour (10/10)
Две девочки в пустом постапокалиптическом мире. Диалоги редкие, философские, атмосфера тихого одиночества и созерцания.
Блондинистому пиздюку говорят "у тебя 15 минут чтобы принять решение". В этот момент я специально засек время. Сука, их монологи длились 2 минуты.
Кое как досмотрел до серии, когда главный пиздюк должен был превратиться в титана и закрыть камнем дыру в воротах. Они эту хуйню мусолили три серии. Ощущение, что все монологи написаны дегенератами для дегенератов.
При этом к лору вопросов нет, даже то, что они прыгают на огнетушителях как человеки-пауки это норм - фэнтези мир, все дела.
Теперь вопросы
Почему такой высокий рейтинг?
Разгонится ли сюжет дальше, или по прежнему герои, рыдая, будут по 10 минут кричать то, что можно сказать за 10 секунд?
Стоит ли попытаться продолжить просмотр, или вся эта душнота - особенность жанра?