Нельзя есть ничего вкусного. Сахар вредно, жирная еда вредно, мясо есть некрасиво, кофеин и чай убивают нервную систему, а про алкоголь вообще думать страшно
Нельзя играть в видеоигры и заниматься другими развлечениями- они занимают слишком много времени и не приносят ничего полезного, слишком гениален чтобы тратить время на такие вещи
Нельзя ебаться ибо женат, любую измену спалят за долю секунды и это скандал на весь мир
Нельзя ходить в клубы - птица не этого полёта, а на вечеринках у шейхов слишком много вредной еды и неприятного общества
Всё что есть в жизни это качалки и инвестиции, зато мультимиллионер!
>>327373769 (OP) общественное внимание и милярды это в то же время бремя. Сразу вспомнят все знакомые и будут по несколько лямов в долг на квартиру просить, хртьфубалять.
>>327373769 (OP) Это всё кризис. Деньги есть, а смысла и направления в какую сторону жить нет. Кто во что горазд пытается найти его. Духовность, созидание, потребление, здоровьем и долголетием многие потешные богачи озабочены. А толку хуй.
>>327373769 (OP) лол он живет в особняке поебывает шлюх и страдает хуйней, иногда сливает инфу о юзерах фсбшникам и европолу. а вы реально в шизобред этого говноеда верите
>>327373769 (OP) Для любого человека сахар вредно, жирная еда вредно, жареное на огне мясо рак, кофеин и чай убивают нервную систему, а про алкоголь вообще думать страшно.
Дуров никогда "айтишником" блять и не был!он филолог ваще по образованию. Айтишник-гений это его брат. Павел отличный предприниматель, очень талантливый. А автор поста долбоящер блять, слов нет
>>327373769 (OP) >Нельзя ходить в клубы - птица не этого полёта, а на вечеринках у шейхов слишком много вредной еды и неприятного общества Эпштейн с Трампом уринируют в твое ебло.
>>327373977 >Айтишник-гений это его брат Его брат математик-гений, он телегу с вк за вечер склепал потому что его братишка попросил и дальше пошел свои гамалогии дрочить, айтишникам ему как до луны
>>327373769 (OP) >Всё что есть в жизни это качалки и инвестиции, зато мультимиллионер! Что есть у тебя, нищей скотины, кроме бесконечного желания потреблять и дрочить? Представь себе, кроме этого в жизни есть дохуя других развлечений и способов получить удовольствие, не ширяясь ежедневно быстрым дофамином и раздрачивая рецепторы бесполезным говном.
>>327373968 >сахар вредно Пиздеж чистой воды. >кофеин и чай убивают нервную систему Пиздеж чистейшей воды. Наоборот полезны (в адекватных дозах) >жареное на огне мясо рак Ты долбаеб? Сырое теперь жрать, что-ли?
Уже в возрасте 20-ти лет Паша обильно лысел. Чтобы остановить этот процесс, легендарный программист принимал множество гормональных лекарств, от которых страдает потенция и усыхают яички. Как ни странно, Павлик предпочел волосы своим половым органам, но по иронии судьбы лекарства не дали положительного результата, и в конце концов ему пришлось пользоваться так называемыми системами париков. Но и это было не все. Нанесенный органам размножения урон можно было бы восстановить, но Паша снова выбрал свой путь. Он решил стать качком и подсел на химическую фармакологию, стероиды и прочее. Последствия оказались фатальными - ему больше не только не дано иметь детей, но и не дано совершить половой акт. Все его половые органы полностью нерабочие. И пенис, и высохшие яички, и простата. Что подводит нас к орально-генитальному способу полового размножения Павла Дурова. Паша любит окружить себя знаменитостями и устроить закрытые тусовки. На этих тусовках он, несмотря на то, что не является гомосексуалистом, склоняет своих знакомых к оральному сексу, где выступает в роли минетчика. Совершив оральный акт, он сохраняет сперму у себя во рту и держит сколько нужно, иногда по несколько часов, выглядя при этом, как он считает, загадочно и таинственно. Далее он находит подходящую эскортницу и делает ей кунилингус, впрыскивая при этом ей во влагалище сперму, сохраненную до этого. Для этого он использует очень хитрую технику сложения губ трубочкой. В принципе Паша выступает в роли посредника между двумя разными люди в коитусе, выполняя функции пениса. Профессиональные психиатры и знаменитые психологи все как один считают, что таким образом Павлик восполняет утерю своих половых органов, выполняя их функцию самолично, и как бы сам становясь половым членом.
>>327374065 >В чём отличие от комп игр? Тем что ты создаешь что-то сам и кайфуешь от процесса и конечного результата. А играя в очередную ААА парашу или онлайн-дрочильню, ты по сути ширяешься некачественным дофаминчиком, пока рецепторы совсем не стухнут и тебе станет неинтересно >духовное развитие Рост как личность, принятие себя, развитие личностных качеств и т.д. Это как я понимаю, так-то я не ебу вообще
>>327374130 >некачественным дофаминчиком Как же меня заебали пидорасы ебанутые, которые делят дофамин на "качественный" и "некачественный", на хороший/злой, суррогатный/несуррогатный. Нет этого, дофамин он один и тот же всегда. Ты что-то создаёшь ради прикола и развлекалова, если тебе создавание чего-то не нравится, то ты просто долбаёб, который начитался хуйни.
>>327374154 Дофамин всегда один и тот же, да. Под качественным обычно имеется ввиду дофамин, полученный вместе с каким-нибудь положительным изменением в мире или в собственной жизни.
Вот смотри, анон, взял ты и подрочил на порнуху. Получил себе огромный выброс дофамина. А вот только на деле ничего не поменялось, ты как был зачуханцем, так и остался, как сидишь в своей комнате уже пару лет подряд, так и будешь сидеть.
А мог бы найти работу, поработать, получить зарплату, купить на нее маме подарок. Тоже дофамин, тоже приятненький. Только вот ты этот дофамин теперь действительно заслужил. И ты больше не сычуешь, и мамка твоя рада, что сына наконец с шеи слез.
>>327374154 >дофамин он один и тот же всегда Сука, ты тупой осёл. Никто и не говорит что есть какие-то разные виды дофамина. Имеется в виду способ его получения. Ты можешь сходить на условную пробежку и получать кайф и от процесса, и от достигнутой цели. Или ты можешь включить порнуху и потеребить свою фасолинку, получив 1 большую дозу дофамина, но качество такого способа добывания дофамина сомнительно, потому что с каждым разом тебе захочется дрочить все больше и больше
>>327374203 >А вот только на деле ничего не поменялось А с хуя ли должно? Хочу ничего не делать и буду. Мне заебись. Если мне не заебись, то я либо беру и меняю обстановку, либо хуй забиваю т.к. некоторые вещи либо ну уж очень сложно реализовать, либо по факту невозможно. Если я хочу получить дофамин, то я буду искать способы получить дофамин, а не пытаться себя наёбывать и делать какую-то хуйню чисто чтобы что-то там в мире поменялось. Пусть мир мне деньги заплатит - вот тогда и поговорим.
>>327374237 Ты тупая хуета. Для условной пробежки тебе нужно будет что-то делать. Несоизмеримо другая разница в усилии/получения удовольствия. От пробежки удовольствие получить. Ха-ха. Какая же спидозная шлюха мать у этого анона.
>>327374271 >Для условной пробежки тебе нужно будет что-то делать >От пробежки удовольствие получить. Ха-ха Конечно заплывший жиром дрочер не будет получать удовольствие от пробежки, потому что привык дрочить 10 раз в день, попивая сиську дешманского пива, параллельно запуская катку в доте
>>327374401 Чтобы чувствовать себя пизже как минимум. Чрезмерная дрочка, алкашка и игры сгубили гораздо больше людей чем здоровое питание и физкультура. За примером далеко ходить не надо, достаточно зайти на /b
>>327374439 >Чтобы чувствовать себя пизже как минимум А при чём тут нахуй в жопу ебучий ДОФАМИН? Если я захочу - я пойду и сделаю что мне нужно. Нахуя ты мне тут про дофамин затираешь?
>>327373769 (OP) Но ведь игрульки, химозный гойслоп, клубасики, алкоголь с наркотой и беспорядочная ебля - это для быдла, ни одному сколько-нибудь вменяемому человеку, который себя не на помойке нашел, и так ничего из этого не может быть интересно по определению. Твоя проблема, НПС зумерок, что ты по своей плешивой личности судишь всех остальных. Типа, если тебе интересен тиктак, парашное хрючево, роблох, то и другим тоже должно быть интересно. А это не так.
Все твои цели и награда за их достижение реализуются как раз таки через выброс дофамина.
>Если мне не заебись, то я либо беру и меняю обстановку, либо хуй забиваю В итоге всегда забиваешь хуй и идешь дрочить. Потому что и то, и другое реализуется через дофамин, и получить его подрочив или покрутить ленту для даунов куда проще - дешевле - поэтому дофамин и дешевый, понимаешь?
>некоторые вещи либо ну уж очень сложно реализовать, либо по факту невозможно Вполне возможно, ты просто не хочешь. Вознаграждение за реализацию этих самых вещей реализуется через дофамин, только вот получать дофамин таким образом слишком сложно - дорого - можно просто подрочить пипиську.
>Если я хочу получить дофамин, то я буду искать способы получить дофамин, а не пытаться себя наёбывать Это ты и делаешь. Все твои как кратковременные желания, цели, так и долгосрочные мечты, после подтверждения их лобными долями просто превращаются в дозу дофамина в коре. Только вот зачем что-то делать, когда можно наебать более примитивную часть твоего мозга, чтобы она выдала тебе дозу дофамина в +- том же количестве?
>Пусть мир мне деньги заплатит - вот тогда и поговорим. В мире есть работа, а вот она как раз тебе деньги с радостью и заплатит.
>>327374401 > А если мне похуй на то сдохну ли я в 40? Потому что тебе сейчас 12, и 40 для тебя это какое-то очень далёкое будущее. Когда ты вырастешь, думать будешь совершенно иначе.
>>327374517 >наебать более примитивную часть твоего мозга, чтобы она выдала тебе дозу дофамина в +- том же количестве? Пиздец ты долбаёб. Не о чем с тобой разговаривать.
>>327374481 Иди подрочи и выпей еще одну сиську пива, пидораха. А я вместо этого приму холодный душ, выпью стакан воды с лимоном, разомнусь и пойду дальше давать в рот таким скуфам как ты
>>327374502 Дура пишет >ни одному сколько-нибудь вменяемому человеку в следующем же предложении: >ты по своей плешивой личности судишь всех остальных Ебать червь-пидор, даже не догадывается, что не так. Умишком не наградила природа ребёнка.
>>327374528 А потом после 40-ка скоро подыхать. Вот так живёшь всю жизнь, ограничиваешь себя в удовольствии, какие-то цели там достигаешь, а потом подыхаешь. Зато целей каких-то достиг.
>>327374578 > ограничиваешь себя в удовольствии Ты опять проецируешь свои школьные удовольствия на всех людей. Ты попробуй понять, что удовольствия зависят от уровня развития личности. Быдлу вроде тебя для этого достаточно какую-нибудь химозу в себя затолкать, а у человека с мозгами источники удовольствия могут быть совсем другие.
>>327374632 >удовольствия зависят от уровня развития личности Блять, высокомерный тупорылый срилениал. Ты занимаешься перефорсами на дваче против зумеров в 30+ лет. Какая нахуй личность? Ты вообще ебанько?
>>327374650 > Какая нахуй личность? Ну так-то да, какая у вас личность? Набор пердежных установок из тиктака, телеги маркаряна, шизы "инцела" Подзалупного и прочих помоек.
>>327373769 (OP) > Он злому джину желание чтоли заказал? Ты всерьез веришь, что все эти Сияо, который говорят, что спят 2 часа в сутки, говорят правду? Ты долбоëб?
>>327374517 Я когда хочу от своей собаки получить устойчивая поведение - дрессирую её так, чтобы у неё выделялся дофамин на мои команды - потому, что в конце её с некой вероятностью может ждать вкусняшка
А потом она приходит на двач и рассказывает, что не понять на задних лапах, а просто съесть вкусняшку - это дешёвый дофамин
>>327373769 (OP) Похуй. Буду питушествовать, плато Путорана, круиз в Антарктиду, гонки по Крайнему Северу в медвежьих упряжках. Пройду пролив Дрейка на матрасе и полечу на МКС туристом за десятки миллионов долларов.
Ты становишься мультимиллионером но при этом:
Нельзя есть ничего вкусного. Сахар вредно, жирная еда вредно, мясо есть некрасиво, кофеин и чай убивают нервную систему, а про алкоголь вообще думать страшно
Нельзя играть в видеоигры и заниматься другими развлечениями- они занимают слишком много времени и не приносят ничего полезного, слишком гениален чтобы тратить время на такие вещи
Нельзя ебаться ибо женат, любую измену спалят за долю секунды и это скандал на весь мир
Нельзя ходить в клубы - птица не этого полёта, а на вечеринках у шейхов слишком много вредной еды и неприятного общества
Всё что есть в жизни это качалки и инвестиции, зато мультимиллионер!