Почему они называют себя коммунарами, питаясь объедками с барского стола? Коммунары изучали марксизм, вели собственное хозяйство и поднимали на вилы правящий класс.
Коммуна и коммунизм работают только в условиях минимальной человеческой ячейки общества - одной семьи. И то, даже здесь почти всегда появляется трутень-иждивенец на обслуживании остальных коммунистов. Ребенок помыл посуду и получил за это похвалу и пожрать. Мать прибралась и приготовила - получила свою порцию общей еды и общую любовь. Отец нихуя не делает, а только командует, он номенклатура и его недолюбливает и жена и теща. В условиях квир-сообщества коммуна невозможна, они все трутни.
>>327361237 (OP) В тик токе уже писал. Это не коммуна. Это притон. Коммуна это когда сверхталантливые люди живут в каком-нибудь особнячке и их содержит состоятельный меценат, или это сельская местность где коммунна огороженна от остального мира и люди в ней въебывают чтобы прожить за идеи/богов.
>>327362539 Чел коммуны работали со времен палеозоя, "люди" там еще на четвереньках бегали и то научились жить сообща деля пайку и труд. У них получилось, и все работало.
У квир сообщества нет главной составляющей это вы-жи-ва-ни-е, когда их реальная жизнь и безопасность зависит от общества, им не надо рисковать жизнью. Поэтому да, там это просто жалкая пародия, имитация.
>>327361237 (OP) Жалко стало тянку. Наивная, верит во всякие коммуны и прочее, а по итогу спускает лучшие годы в унитаз. Парней жалко вдвойне, им к тридцати годам никто не поможет.
>>327362744 Так наоборот, сейчас напутешествуется, наебется, посмотрит на мир и людей и потом вернется остепенится. Заведет куколда оленя и разродится.
>>327361237 (OP) А что они не работают? Cмысл таких коммун явно в около бесплатном жилье, как мигранты у нас 20-40 человек в одной хате и неожиданно вместо 40к надо платить всего 2к-1к, кому надо, тот перезжает, кому не надо копит дальше. Если работать и в таких коммунах жить можно даже на обычной работе, точно накопить на первоначальный взнос на квартиру и уже там коммуну дешевле устраивать. Начиная от коммуны можно дойти до уровня среднего жителя э-ной страны, и дальше поддерживать чуваков из своей страны, а как помойкер можно и в рф жить, да в грузии спотифаи доступны и ютубы с роблоксами,но хавка с помоек вкуснее не становится.
>>327363021 Говночистами они там работают. Без гражданства ни один из этих обрыганов не может официально работать, кроме как в серую на днище всяком. А главный их скуф с лысиной вообще скорее всего анальник на удалёнке
>>327362695 >Чел коммуны работали со времен палеозоя Тебя не смущает, что во времена палеозоя даже тридцать особей кроманьонцев это всё равно была одна семья?
>>327363021 Ну если её стик кока платят, то считай работает и приносит так бюджет в коммуну, как говорят "Да я за 300 тысяч хуй сосать буду" , поэтому если за один свой тик ток она получает 100 бачей например, то уже хорошо, раскрутиться и уже в неделю сможет зарабатывать как один участник коммуны за месяц>
>>327363216 Так коммунисты кроме как еду распределять поровну еще стремились к чему-то и ракеты запускали. А эти что кроме тиктоков и переработанных отходов создают?
>>327361237 (OP) >анонасы, ваше отношение к вот таким вот cumмунам и вот этим cumмунарам? Сверхлюдины. Живут свою лучшую жизнь. Особенно героиня. Не работает, тусит, ест и живёт бесплатно в компании единомышленников.
>>327363264 Коммунисты объявили идеи бора, эйнштейна и прочих мелкобуржуазными и хотели запретить, только Берия помешал. Коммишизики начего не делали, не рассказывай тут байки, промытка.
>>327363276 Чего блять? Мыть перрон шваброй? Поломойную машину можно ведь использовать, cам видел как водитель такого аппарата на диванчике лежал, я там же откисал.
>>327363373 >Не работает, тусит, ест и живёт бесплатно в компании единомышленников. Не бесплатно. Она за это расплачивается своей мандой. Они ее за это по кругу пускают, как шлюху.
>>327361237 (OP) Хорошо отношусь, молодцы кто решился из хуйлоната свалить, особенно молодые, это лучший удар по фашизму. Жаль что вот так бичевать это практически единственный способ сейчас эмигрировать простому кроку, нигде блинолопатных сноунигеров не ждут кроме снг-помоек, а то и вообще не пускают, негров с бабахами пускают, а нас нет.
>>327362657 Вообще похуй,что ты там писал. Это коммуна единомышленников, сверхлюдей, ебущих систему аренды, питания, путешествий. За копейки живут с кайфом.
>>327363464 Так не сам работник покупает, а метрополитен приобрел и она окупиться достаточно быстро + качество уборки, будет у уборщика 3 станции в день и 24 вагона, и нормально будет. Станций будет в 3 раза больше, но это будет в 3 раза быстрее и в 3 раза эффективней. Из затран не считая тобой выше перечислеенно которое покупается оптом дешевле рынка, то нужны ремонтники.
>>327361237 (OP) >>327362227 Мерзкий паразит, червь пидор. Другие в CUMуне работают, подрабатывают хотя бы и получают денежки, а эта фем бомжара буквально ничего не делает и только хавает нахуй, хавает из мусора, хавает на деньги других что ей дали чипсы, дошик, сука паразит ёбанный. Её уже гнобят внутри их квартирки, потому что она только сжирает их запасы, паразитируя что "кровавый режим" её бомжару помоечную ищет и что-то хочет сделать, только сам "кровавый режим" этого не знает и вообще её не знает.
>>327362657 >сверхталантливые люди живут в каком-нибудь особнячке >люди в ней въебывают чтобы прожить за идеи Оспадя божи, нахуй ты плодишь сущности, когда уже есть формулировка: от каждого по способности, каждому по потребности. Еще раз. В обычной человеческой семье все трудятся на общественных начала друг для друга бесплатно. Но вот масштабировать это даже на тысячу человек не выйдет, потому что в этой тысяче будут и тунеядцы и пидарасы (в плохом смысле этого слова) и самки на особом положении. Еще проще: никто не хочет чистить унитазы, все хотят быть блогером и если хоть один человек в коммуне захочет добровольно чистить унитазы для всех, он будет прилюдно унижен и обосран своими же более возвышенными соплеменниками за ради статуса.
>>327363761 В будущем машина окупается, в тех местах куда машина не пролезет , там нужен человек, я ведь количество вагонов не трогал, там машина не пройдет и нужен уже человеческий труд. Мыть перрон шваброй это дикость, вот машинами нормально.
>>327363796 Eбонаты однопартийная система с властью пятисот семей (или сколько там), был бы фaшизм, если бы автономность штатов была упразднена и за критику власти сажали чаще, но для видимости двухпартийной системы критику допускают
>>327361237 (OP) Наверное это лучше чем жить в палатке под мостом, если ты немощный поридж или тян, всяко крыша над головой. Хотя я бы лучше на стройку пошёл работать гастарбайтером, чем в таком таборе жить, но у меня-то ещё есть немного здоровья чтобы его всрать.
>>327363809 Семья вообще пережиток буржуазного прошлого с целью сохранения и накопления производственных мощностей. Когда все будет общее необходимость в семье отпадет.
>>327364058 Как зачем? Во имя идеи и трудового класса. Тратить будут все, у ребенка больше не будет отца и матери, в воспитании будут участвовать одинаково все коммунары. >>327364075 Не вроде того, а это сатанизм который предлагал ебаный троцкий, я тоже был в детстве леваком, базу знаю и с возрастом эта картина стала меня не завораживать и прильщать, а пугать.
>>327364132 В которой всё бесплатно, пока ты вносишь свой вклад посильным трудом, а не жрешь хлеб с помойки в одно жало >>327364164 >в детстве Чел, я в пионерию успел вступить (и вытереться после этого)
>>327364258 >Чел, я в пионерию успел вступить (и вытереться после этого) Тогда снимаю шляпу. Я в копрорфном комсомоле успел побывать и в партии. Партийник кстати до сих пор где-то лежит как сувенир.
>>327361237 (OP) Субкультуры делятся на два типа: 1) агр к себе 2) агр к окружающим
И этой хуйне уже десять тысяч лет. На cumунарах в cumунах должгы быть похуй, но это первая стадия будущих шариковских блатхат\притонов\борделей и прочего скама.
>>327363276 Охуенно. Работает с 6 утра до 8 вечера за 72 доллара - налоги. То есть. с учетом его нищенского заработка - 64,8 доллара в день ТО есть, если он работает 20 дней в месяц - 1296 долларов Доллар сейчас 75. То есть этот уеба 8 лет работает по 12-14 часов в сутки за 97200 рублей в месяц. Это несомненно успех. Особенно, с учетом цен в США
>>327361237 (OP) Конченные люди. Вместо того, чтобы быть хозяином своей жизни и собственности. Заниматься накоплением капитала и развитием, они просто прожигают жизнь на какое-то бомжатское унизительное существование. Ничего, кроме отвращения эта cumмунна не вызывает
>>327361237 (OP) Сука как же это ахуенно, жрать с помойки нихуя не делать блять тупо в кайф жить нахуй, но не на шее у мамки а у долбоёбов которые готовы тебя содержать.
Помойки это же рил казиныч только ты нихуя не денег не тратишь, рискуешь только просраться.
Вы тупо посмотрите как фрося раскабанела блять на мусорной диете, нихуя не делает только жрёт блять она скоро в кадр не будет влезать, всем бы бездомным так жить нахуй.
>>327367194 Как нико авокадо. Потом окажется, что это было мультирофел, а она богатая и красивая, стройная писюся, мегамайнд поднявшаяся на крипте блгодаря разработанной ей же системе трейдинга. Просто по угару жила с додичами и снимала видосы весёлые.
>>327361237 (OP) есть люди которым настолько нечем заняться что они с мукой ходят по всяким коммунам и рассыпают её? она что кому-то что-то плохое сделала или вред принесла?
наверное они просто завидуют что она ест бесплатно, а они так не могут.
>>327382054 чел, почитай тред. И плюс к тому около 100млн пидорах мечтают ей поднасрать за то что свалила из ведра с крабами и даже не батрачит и не платит импотеку
>>327361237 (OP) Плохо, что это атеистические коммуны, а не православные братства для отчаявшихся людей без работы. По-хорошему такие "коммуны" надо организовать при монастырях и православных храмах, чтобы воцерковлять этих людей. В остальном ничего плохого не вижу.
>>327381573 Не заходят такие помоечные коммуны. Если и присоединяться к подобному, то к садху или хиппарям в Индии, а не в Грузии с помойки есть и ругаться из-за тухлого пирожка.
>>327364460 Сходи в ближайший монастырь и попросись трудником. Там, конечно, надо будет помогать монахам в работе, но зато обеспечена бесплатная пища, крыша над головой и благочестивые соседи.
>>327383267 А зачем профит в принципе нужен? Христос учил подавать нищим без желания выгоды и тщеславия, "чтобы левая твоя рука не знала, что делает правая". >крошить хохлов в ЧВК И давно ты на идол патриотизма вместо Бога молишься?
>>327361237 (OP) Ей бабки скидывают родаки, которые продолжают ходить на РАБотку в Россиюшке, вот и вся суть. Таким образом бичевать-протестовать в молодом возрасте вполне комфортно и сухо
>>327383314 >А зачем профит в принципе нужен? Чтобы шизы выполняли общественно значимую работу. >И давно ты на идол патриотизма вместо Бога молишься? Патриотизм мне дал хотя бы ОМС, а что дал мне Б-г?
>>327383458 Ей не скидывают деньги родаки, только подписчики и случайные зрители. С родителями она разорвала отношения из-за разногласий в политике, они у неё в чёрном списке, не написать, не позвонить не могут, и денег от них не поступает.
>>327383528 >С родителями она разорвала отношения из-за разногласий в политике Ясн, юношеский максимализм помноженный на врожденную тупость и запоздалое желание сепарации. Так а в чем смысл протеста, если деньги все равно кто-то скидывает, а если случится что-то серьезное, то всегда можно разблокировать родителей и они достанут из говна?
>>327383497 >общественно значимую работу Какое общество? Языческое? В рот ебал языческого общества, хер я ему что-то должен. А православному обществу Господь пошлет все необходимое, читай Евангелие от Матфея и пример Христа про птиц небесных. >что дал мне Б-г Он за твои грехи умер на кресте, лалка. Чтобы лично ты мог спастись. А потом воскрес на третий день и победил смерть, доказав, что каждый, верующий в него, воскреснет. Мне кажется, возможность воскресения из мертвых > какой-то гнилой ОМС, по которому тебя в руснявой больнице калечить будут за бесплатно.
>>327383650 Это не протест, ей просто органически противна страна, развязавшая войну за бабкосёла, и родители, которые нормально к этому относятся, вот она и съебнула. В чём здесь протест? Если что-то не нравится - чемодан-вокзал. Обычная эмиграция, каких-то протестных действий с её стороны нет. Обыкновенный чемодан-вокзал.
>>327383717 >В рот ебал языческого общества, хер я ему что-то должен. Да ты нигилист получается. Мамкин ценник-мизантроп. >Он за твои грехи умер на кресте, лалка. Чтобы лично ты мог спастись. Так он сам себя на крест послал, и еще тебя послал, только сам-то он воскреснет, а ты - вряд ли.
>>327383806 Нет, она съебнула чисто из-за хохлов, и с родителями порвала из-за хохлов. А железного занавеса у нас нет, в отличие от тех же хохлов, ютуб тоже пока работает, если не инвалид.
>>327383830 >Да ты нигилист получается. Мамкин ценник-мизантроп. Нигилисты отрицают любые ценности, я отрицаю лишь языческие ценности, как и многие православные христиане. Отвеща Иисус: Царство мое несть от мира сего: аще от мира сего было бы Царство мое, слуги мои убо подвизалися быша, да не предан бых был иудеом: ныне же Царство мое несть отсюду. >только сам-то он воскреснет, а ты - вряд ли Сурс? Он говорил иначе. Аз есмь воскресение и живот: веруяй в Мя, аще и умрет, оживет
>>327363809 > если хоть один человек в коммуне захочет добровольно чистить унитазы для всех, он будет прилюдно унижен и обосран своими же более возвышенными соплеменниками за ради статуса. хз, ты только что описал муниципальную ауе парашу.
я траил айти коммунну на минималках (приехал пожить, скидывал на аренду и продукты).
нихуя из этого не вышло, т.к. в стране нету возможностей напрямую монетизировать свой продукт без пидарасов-банкиров/юристов-рейдеров.
к примеру пейпел сидел у мамки на шее, и получил миллион долларов в чейз банке после техкранча, и работал так пока не вышел на приблыль миллиона долларов в месяц, без единого звонка от банкиров.
и продолжал работать, без вмешательства чекистов / ауе говна итд.
>>327383943 >Нигилисты отрицают любые ценности, я отрицаю лишь языческие ценности, как и многие православные христиане. Ты отрицаешь не языческие ценности, а любую деятельность людей. Взять хотя бы твой пример - комунны. Как может сама идея комунны быть языческой ценностью? Даже в этом случае ты извратил ее суть, приплел свой православный прозелитизм. Похабщина. >Сурс? Он говорил иначе. Аз есмь воскресение и живот: веруяй в Мя, аще и умрет, оживет Про твое лично воскресение тут ничего не сказано, но можешь попробовать.
>>327384165 >Ты отрицаешь не языческие ценности, а любую деятельность людей Любая деятельность вне Церкви - или ересь, или язычество. У еретиков-протестантов есть такие коммуны, да. Это лучше, чем язычество, но ненамного. Из ереси можно вернуться в православную Церковь в чине покаяния и отречения от ересей, а не через катехизацию и крещение, как язычнику. >Про твое лично воскресение тут ничего не сказано Сказано. Христос же говорит - веруяй в Мя аще и умрет, оживет. Я в Христа верую. Следовательно, там говорится про меня.
>>327384438 >Любая деятельность вне Церкви - или ересь, или язычество. Буду вспоминать каждый раз, когда сажусь срать. Кстати, что по этому поводу говорил Иисус? >Сказано. Христос же говорит - веруяй в Мя аще и умрет, оживет. Я в Христа верую. Следовательно, там говорится про меня. Убедил, я поверил в Христа, я теперь тоже попаду в Рай.
>>327383880 Нет, я и раньше замечал за вами привычку фантазировать о том, как с вами все на свете, но мечтать о поддержке Толчна в юбке странно даже по вашим меркам.
>>327382054 Я тебе скажу больше: чуть меньше 10 лет назад на Дваче отиралался школотрон, кошмаривший Толяна и Страпонидзе. Причём он вроде, котировал не только краску, но и муку.
>>327384573 >Буду вспоминать каждый раз, когда сажусь срать Ты не совсем понял, что значит "вне Церкви". Вне Церкви - значит, совершается отпавшими от Церкви или язычниками или грубо противоречит Закону Божию. Если православный человек, воцерковленный, будет срать, это действие буквально внутри Церкви - канонам не противоречит, совершается не язычником. >Убедил, я поверил в Христа, я теперь тоже попаду в Рай. Ты веруеши, яко Бог един есть: добре твориши: и беси веруют, и трепещут. Хощеши же ли разумети, о, человече суетне, яко вера без дел мертва есть? (Послание Иакова, 2:19-20) Вне Церкви нет спасения. Чтобы твоя вера была жива, ты должен вернуться в Церковь, если крещен, или креститься и стать новым членом Церкви, если не крещен.
>>327384783 >Вне Церкви - значит, совершается отпавшими от Церкви или язычниками или грубо противоречит Закону Божию. Что значит "значит"? Где Иисус говорил, что срать язычникам запрещено? >Ты веруеши, яко Бог един есть: добре твориши: и беси веруют, и трепещут. Хощеши же ли разумети, о, человече суетне, яко вера без дел мертва есть? В исходнике про это ничего нет, не хочу разумети.
>>327362357 я помню в тяндере познакомился с одной крашенной. Она на первой встрече стала о себе рассказывать, говорит, она фриган. Ну, говорю, давай на помойку тебя свожу тогда, хуле.
Оказалась не фриганом а тарелочницей. На помойку не захотела
>>327361237 (OP) Сам жил в такой коммуне первый год когда в Грузию переехал, потому что найти жилье было практически равно нулю, ну что скажу, по ощущениям там как-будто бы все только-только от родаков съехали и обезумели, там половину времени все крутится о том, где бы поесть, а вторую половину - как бы поебаться, и в разных вариация так проходит каждый день, как-то так С одной стороны не жалею, что уехал оттуда, а с другой - такое в жизни я навряд ли еще встречу, что-то в этом есть
>>327362695 Первобытный коммунизм это выдумка и псевдонаука. Во-первых, количество смертей от убийств было под 40%, во-вторых, как между племенами так и внутри, шла жуткая конкуретная борьба. Если между племенами она обострялась, внутри становилась меньше (ну теория игр всё-такое хуемое. У нас даже один и тот же гормон вызывает любовь к ближнему и ненависть к другим.
>>327361486 Так она жрет больше чем работяга какой нить за весь день, еще и хрючево натуральное, мучное, дошики, энергосы. Внатуре животное блядь- весь смысл существования искать что пожрать на помойке или у человека выскусить, реально как собака бродячая.
>>327361237 (OP) Имаджинируйте ебало, когда тебе дают деньги, а ты их тратишь на печенье, энергетик, бичпакет и плавленный сырок вместо мяса, а потом заедаешь этот набор жиробаса тухлым хлебом с помойки
>>327383717 >Он за твои грехи умер на кресте, лалка
Это интересный, конечно, концепт.
В НАЧАЛЕ СОЗДАЁШЬ ЧЕЛОВЕКА @ ДЕЛАЕШЬ ЕГО ПРИРОДУ НЕСОВЕРШЕННОЙ И ГРЕХОВНОЙ @ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ, ТАК КАК ТЫ ВСЕВЕДАЮЩИЙ @ ПРИНОСИШЬ САМОГО СЕБЯ В ЖЕРТВУ СЕБЕ ЖЕ, ЧТОБЫ ПРОСТИТЬ ГРЕХИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТК СОВЕРШАЛИ В СИЛУ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, КОТОРУЮ ТЫ ДАЛ ИМ
Я сам верю в Бога, но я предпочитаю критический взгляд на вещи. Подозреваю, что концепт с очищением грехов через сакральную жертву мог быть добавлен значительно позже, а реальный Иисус ни о чем таком мог даже и не говорить. Да и потом "принятие смерти за грехи человеков" могло означать, что Христос был просто распят окружавшими его грешниками и не подразумевать искупление человеческих грехов его кровью.
>>327361237 (OP) Охуенно наверное, хотелось бы так попробовать пожить, Я бы всех хрючевом обеспечивал или возил бы на тачке по делам, или еще какие вопросики бы решал, а мне бы все готовили и шмотье мое стирали, постельку заправляли, спинку в душе терли, а главное всегда с целой толпой народу в помещении, главное чтобы там спиртное и вещества были под запретом и никаких кровных родственников иначе начнется хуета и поножовщина. Мимо одинокий 38лвл нахер никому не нужный скуфяра
>>327385401 >Первобытный коммунизм это выдумка и псевдонаука Нет > Во-первых, количество смертей от убийств было под 40%, во-вторых, как между племенами так и внутри, шла жуткая конкуретная борьба. Если между племенами она обострялась, внутри становилась меньше
>>327363090 >Без гражданства ни один из этих обрыганов не может официально работать Не может работать где? В Грузии? В Армении, где гражданину РФ даже разрешение на работу не надо? Ты нормальный?
>>327363422 наши таджики на поломойках смотрят на ваньку со шваброй как на говно, целых 70 долларов заработал за день, интересно сколько он оставил за проживание и еду.
>>327363381 Слава Дарвину что в роzzии такого нет. А вообще - это угарно. То есть z-гнида/ублюдочный совок/кремлебот из отряды пыни увидел видик и форсит его каждый раз в треде. Один единственный. А что ты видики как бабульки с просрочку собирают не выкладываешь? Или ты будешь жёппой вилять про "гыы, магазинам запрещено продавать и даже отдавать бесплатно" Но откуда тогда столько видиков? Кстати, ах да, чуть не забыл. Клоуны. Европа же загнила там окончательно. Разруха там, нищета, развал хуже чем в рифи в 90х. То есть им простительно даже. Так какого хуя, в прекрасной роzzии будущего куча видиков как старики голосующие zа пыню, роются в помойках? Разумеется я внятного ответа не получу. Скриньте.
>>327381866 Пукнул с ее жизни. Кто-то подбросил вечер голодной скуфыне испорченный пирожок с картошкой, чтобы она отправилась. А у нее даже возможности к врачу сходить нет. Блядь, смешно!
>>327381866 А вот они вырастут (не вырастут) из инфантилистского возраста. Им стукнет 30-35 лет. Что они дальше будут делать? Если для них даже сейчас энергетос и пару батончиков это пиздец подарок на ДР. А снять квартиру вообще жизнь богатеев? Это вот та самая жизнь в Европе?
Признавайтесь кто их мукой обсыпал, кому дать медаль?