>>327365946 (OP) аризона жива наверно, но там школоты дохуя экономика сервера уже сформировалась за долгие годы, вкатиться и комфортно играть будет сложно, придется даже за покупку дома рвать жопу, буквально как в реале покупать квартиру симулятор
Из Сампа только эвольв и калзона с конченной экономикой, тупорылым комьюнити и перенасыщенным контентом. Как по мне лучше на маджестик гта 5 пойти, если комп позволяет, там типы от 18-20 лет в среднем играют, но правда много токсиков и без друзей там делать нечего.
>>327366091 >но там школоты дохуя САМП это буквально хуйня для школоты и аутистов которые лидерами фракций становятся. Это что касается нубо рп, а от хард рп комплексами и отклонениями несет так что без слез не взглянешь. Нормальный человек от РП говняка кринжанет и пойдет дальше.
>>327369010 >САМП это буквально хуйня для школоты и аутистов которые лидерами фракций становятся Как это связано? Ты как-то воедино связываешь наличие лидерки и школьников невидимой нить без логики. Я так же сказать могу: в РДР 2 играют школьники, которые поглазеть на графон хотят.