Двач, скажи, я один такой дурик? Я выдумываю всякую хуйню и ржу с неё. Вот, например, я придумал, а что если начать к соседям сверлить стены или потолок насквозь? Прикиньте, просверлил так себе пол и соседу потолок соответственно. И кусок провода, метра полтора длиной, в эту дырку опустил. Сосед приходит домой, а у него потолок просверлен и из дырки провод висит. Он в ахуе. Начинает орать, начинает дёргать провод, вырывает его. А ему из дырки, через воронку, кружечку гречки высыпают. Вот. Я такое представляю и ржу как ебанутый. Это нормально вообще? Мне 37 лет.
>>327373511 (OP) А я когда мимо проходу перед зеркалом, начинаю резко корчить рожи, смеятся, рычать и двигать тазом, еще и иногда ору: ПЫЫЫНЯЯЯЯ ПЫНЯЯЯЯЯ, ЗЕЛЕПЫЫЫЫНЯЯ.
>>327373511 (OP) Такая же хуйня, особенно когда у парикмахера нахожусь. Лезут в голову словно нарочно артхаусные мысли, от которых приходится специально ебало скрючивать как при инсульте, чтоб не заржать
>>327373511 (OP) ХАХАХАХАХАХА, чисто подачка нищему соседу, "на тебе гречушки" хахаха, я тоже люблю выдумывать подобную хуйню и мне смешно самому, не всем заходит мой юмор, иногда некоторые нормисы считают меня странным ыыыы, хотя сами шутят тупее, но некоторым нравится. Продолжай анон
>>327386008 > чисто подачка нищему соседу, "на тебе гречушки" Не, у меня таких коннотаций нет.
Я ещё ебальники имаджинирую, во время этого процесса. У соседа ебальник ходит волнами. А гречка сыплется с невозмутимым ебальником, прилежно и с лёгким наклоном головы набок.
>>327386390 хыхыхы ржака, ну про ебальники кста я тоже люблю имаджанировать, но еще угарнее когда это не просто фантазия, а реальность
вот на прицепе написал "СТАС ЛОХ" (знакомый моего кента) так мне потом кент рассказывал как ебальник у этого стаса просто лопнул от охуевания, когда он увидел моё искусство
Я планирую притащить домой бак, наполнить его жидким калом с мочой, закрыть крышу и подключить бак через шланг к крану в ванной, а потом накачать в бак давление, которое будет немного больше чем в водопроводе и раздавать говно по трубам как торренты.
Я выдумываю всякую хуйню и ржу с неё.
Вот, например, я придумал, а что если начать к соседям сверлить стены или потолок насквозь? Прикиньте, просверлил так себе пол и соседу потолок соответственно. И кусок провода, метра полтора длиной, в эту дырку опустил. Сосед приходит домой, а у него потолок просверлен и из дырки провод висит. Он в ахуе. Начинает орать, начинает дёргать провод, вырывает его. А ему из дырки, через воронку, кружечку гречки высыпают. Вот. Я такое представляю и ржу как ебанутый. Это нормально вообще? Мне 37 лет.