В Казахстане опять доебались до буквы Z, которая никакого отношения к событиям 22 гола не имеет, ранее казахскому заведению Ягуар Z открытому ещё в 2009 году, пришлось сменит название потому что пошли жалобы на букву Z
Кровожадные пороси русаков и самих себя ебашут за просто так. 300 с хуем умерших в армии за год в мирное время это не шутки. Местные зумероказахи уже сами стыдятся своих долбаебов.
>>327349096 Я когда прилетел в Алматы у меня таксист спросил почему я прилетел к ним а не поехал «подыхать на фронт». Мне очень жаль что в 2020х годах за такой гнилой пиздеж. Никому даже в табло не заехать. А это их черта. Быковать и оскорблять до момента получения пиздячек. А потом сразу бугульме не мусора а полиция заявление жок кудай сын ба, Рахмет орыс котакбас меня невинного чуть не загубил. Брат ты Алибека знаешь мой братишка. А вместе служили, жара брат, жара, ну че давай его тогда в расход брат.
Казахстан это нищая помойка, это Китай, если бы там жили безмозглые хуесосы, которые нихуя в своей истории не добились кроме как быть придатком более сильного государства
>>327347055 (OP) > Братский Казахстан опять показал русофобию > В Казахстане опять доебались до буквы Z Завязывай набрасывать. Ты сам же скинул скрин поста, где чётко видно что претензия не к букве Z, а к названию Ziga
>>327347055 (OP) Ну создали клуба жопой крутят явно. Я сразу понял не читая поста, что будет рассказ про зигу в контре. Но название же придумали явно со смехуечками, типа: лол, назовем зига, ну как зига, ебанем еще букву Z, которая дупы подрывает, вот прикол будет. Ёби доёби хотели повторить, но вряд ли выйдет сегодня.
>>327352018 >Звучит так же глупо как "доебались до свастики, которая никакого отношения в событиям второй мировой войны не имеет" Тем не менее украинцы этот аргумент ни раз применяли. "Доебались до свастики", "доебались до вольфсангеля", "доебались до коловрата", ведь ничего нацистского в логотипе Азова нет, неееет, вы поуирьте, уиииирымо!
>>327347055 (OP) Ты пишешь что это проявление русофобии и доёб до буквы Z, которую связывают с ВС РФ, при этом в ОП пикчах у тебя указано, что некий Кирилл Бердецкий доебался не до буквы Z, а до названия ZIGA, которую он связал с нацистским приветствием. Ты либо ошибся, либо вбрасываешь с целью разжечь конфликт на межнациональной почве.
>>327352459 >Обосрался с пикчей >Ему указали на его проёб >Начал визжать и маневрировать
По факту есть что возразить? В чем я неправ? Прикрепил бы изначально говнокартинку, тогда бы все сошлось у тебя. А сейчас уже поздно, получай тугую струю мочи в ротешник, хохлина ебаная.
Бой стенка на стенку. С одной стороны русские патриоты, защищающие Z, и казахские патриоты, защищающие ZIGA. С другой стороны русские патриоты, хейтящие ZIGA, и казахские патриоты, хейтящие Z.
>>327349448 Напомнил про эмиграцию в Казахстан. Там нихуевая тряска в комментах была, после постов с видео тяночек казахских, которые радовались приезду русских "хуястиков", как они сами приезжих прозвали. Типа и при деньгах и высокие и не пИздят по ебалу своих женщин даже. В комментах было столько еды и взорванных жоп, что даже трооллить никого не надо было.
>>327349592 >Кидает зажигалку, чтобы достать пьезу. Мы кидали зажигалку, детьми, чтобы она пизданула так нормально на весь двор (хотя ладно пьезку тоже доставали, и вообще делали так с почти пустыми только)
>>327347055 (OP) Тут даше не к попытке казахов хохлов косплеить с буквой Z, а наверное к более глупым владельцам клуба вопрос. Какая нахуй зига на пост совке, долбаёбы, вас все прошлые страны СССР с говном сожрут за такое, не только в букве Z дело, ежели бы вы назвались просто по русски ЗИГА или какой там аналог буквы З у казахов, вам бы всё равно дали пизды в любой СНГ стране.
>>327351973 Боби да впопи с политотой не заигрывали, вообще максимально тупо с ней играться, если тебе просто хи-хи ха-ха нужны, очень скоро за такие приколы может прилететь, лучше просто назвали себя матом, например клуб ЕБАНИНА, меньше бы проблем было.
>>327349880 А в чём слава Усраине? В чём заключается эта слава? Что или кто принёс МИРОВУЮ славу Усраине в позитивном ключе? Пушкин просто МИРОВОЙ классик литературы и в том, чтобы принести цветы к его памятнику нет НИЧЕГО предосудительного. Хохлы безумны и в своём безумии, они сами сгинут.
>>327357989 Дурачок, ток в Рашке и знают че такое зига. Ты спроси у среднего казаха что это он даже не ответит нихуя. Пиздец мышление у тебя как у долбоеба конечно.
>>327347055 (OP) Не понимаю в чем проблема писать "З" на кириллице. Нахуя латиницу и англицизмы используют, всегда казалось это странным, есть же русские буквы, люди все говорят по русски, почему бы не писать по русски названия, как в совке делали.
>>327349096 Да это вообще ор. Городские казахе бугуртят на мамбетов, мамбеты бугуртят на оралманов, жуз 1 в обиде на жуз 2 за то, что 50 лет назад у них коня спиздили
>>327349880 >>327358948 кстати, Пушкин был полунегром, по сути рэп изобрел, когда таких слов даже не знали. Это еще и расизм получается, прибалты нацики ебучие, полунегр им не нравится
>>327351617 >А че русня так бугуртит, что их фашистские символы в других странах запрещают? >Попробуйте поработать головой и подумать а почему так происходит В ТЦК пиздуй, манька.
Да на русофобию казахов относительно похуй, скорее страшно, что казахи повторяют ошибки хозлов и идут по их пути, возможно кстати следующая СВО будет уже против Казахстана
>>327360709 Тише, тише. Пойми в бедах хохлов и хачей виноваты именно проклятые рашисты, которые постоянно им в штаны срут, если бы не эти проклятые русские они бы уже Второй Европой бы стали
В Казахстане опять доебались до буквы Z, которая никакого отношения к событиям 22 гола не имеет, ранее казахскому заведению Ягуар Z открытому ещё в 2009 году, пришлось сменит название потому что пошли жалобы на букву Z