Почему каким бы сильным, храбрым и накаченым не был мужик у него никогда не хватит силы духа выйти в юбке и лифчике на улицу в России и уж тем более куда нибудь в быдло район?
Еденичные случаи как обычно не рассматриваем ведь они только подтверждают утверждение исключениями, а не не его обыденный кво статус. Поэтому рассуждаем об этом как об аксиомее и широком явлении.
>>327374362 Я только недавно видел пидарастического гигачада в магазе, он ходил в пивном отделе и говорил по телефону про то как ебашил на.котики и по нему было видно что он 100000000000% гей, он взял девчачье пиво и сказал что хочет его осушить, Он был обычного роста с обычным телосложением и скорее всего без оружия но он ходил по необъятной в полу женской одежде и говорил про запрещённые вещи, В ОТКРЫТУЮ БЛЯТЬ И БЕЗ КАКОГО ЛИБО СТЕСНЕНИЯ, я был искренне впечатлён храбростью этого господина и в знак уважения к нему решил попробовать то пиво которое он брал, вкусно но не пьянит вообще 4/5 зато дёшево
>>327374667 Еденичные случаи как обычно не рассматриваем ведь они только подтверждают утверждение исключениями, а не его обыденный кво статус. Поэтому рассуждаем об этом как об аксиомее и широком явлении.
>>327373928 (OP) Когда был в жарких страннах балкан одевал полотенце на жопу чтоб не пропитывать потом обивку стула, бывало в таком прикиде и в общий двор к машине ходил. Лифак юзелес у меня же нет таких сисек чтоб они тряслись и оттягивплись при ходьбе и это мешало. А то что оп слишком всратый чтобы наряжаться в женское это только его проеб нужно было лучше ухаживать за собой. Всяким полу пидорам не как это не мешает, был как то с тней в подружке магаз такой, так там консультант что то делает я хожу жалом вожу от нехреньделать, думал это девка, волосы фигура хрупкая, а как онтна касу пошел а это Дмитрийтна бейдже написанно, ногти длиннее чем у моей тни. Ну я не чего не сказал, что я мало чтоль фриков за свою жизнь повидал, а в таком магазине наверно только такие и работают. Правда тне напел потом строчку из киш и был не леког его обратный путь, в том смысле что мне не понятно как он перемещается от дома до работы
>>327378008 Еденичные случаи как обычно не рассматриваем ведь они только подтверждают утверждение исключениями, а не его обыденный кво статус. Поэтому рассуждаем об этом как об аксиомее и широком явлении.
>>327374207 Гопники ссыкливые, максимум крикнут что-то в спину, полагаясь на поддержку толпы, когда кочка подойдет начнут мямлить и затирать за понятия, гарантирую. Но с оговоркой, что кочка - это высокий ширококостый тестостероновый мага, высушенного жимцела, типа Эдика Жеребца разумеется запиздят.
Еденичные случаи как обычно не рассматриваем ведь они только подтверждают утверждение исключениями, а не не его обыденный кво статус. Поэтому рассуждаем об этом как об аксиомее и широком явлении.