>>327375267 (OP) Конкретно курсор нет, но использую модели в агентном режиме. Это не то чем я зарабатываю, просто ради развлечения и для ностальгирования пишу всякие сервисы для своего комфорта типа сделать скриншот с камеры, если локальная модель со зрением увидит что там есть что-то подозрительное чего нет на эталонном скриншоте то написать мне сообщение и прислать скрин. В целом уже можно сказать что без участия человека ИИ делает все правильно с первого раза. Иногда приходится поправлять или указывать на его недопонимание. Я управлял группой программистов, могу сказать что с людьми тяжелее, они хуже понимают.
Думаю что программирование как понятие уже в прошлом. Больше нет нужды писать какой-то код и хранить его, повторно использовать. Весь код упаковали в терабайтные нейронные структуры данных. Модели могут писать код на лету, один раз выполнять его и выбрасывать потому что его ценность теперь равна нулю. Скоро им даже интерпретатор и компилятор станут не нужны, они сами по себе смогут выполнять их функции.
>>327375267 (OP) > lisp > apl, R О, сразу видно на чём писал протык создателя картинки. Сложно вылечить ональную контузию от последовательностей непонятных значков.
Ща шарп пробую. Буду игоры на юнити в плеймаркет с тонной рекламы грузить и становится миллионером. Вы вообще понимаете, что сейчас зумерье на серьезном ебале играют в тилибончиках, а компы и ААААА им не сдалось? На хх 1к вакансий на юнити лежит, КАЗАХИ пилят игры на телефончик.
че как вам?!