>>327370023 Блекпил хуйня ебаная, а лже-пророк Ауди рв пидорас конченый. Ты выглядишь большим уёбком , так как оп хоть и кринжово выглядит но решил в социалочку вкатываться.
>>327370234 ты пидар ёбаный) я чэд и мне нахуй социалочка не нужна, девушки из дайвинчика ко мне сами приезжают на хату ебаться. потому что внешка решает всё BRUTAL
>>327369871 (OP) >оцените мой косплей Норм, ебасос правда немного не очень подходит, но в целом норм. >Планирую так пойти на игромир, какие подводные? Да в принципе никаких. Глядя на то, какой пиздец порой творят жирухи-"косплейщицы", то этот вариант очень даже ничего. https://youtu.be/4o_fyuv7WT0?si=U2zzJo7LCs-6okXf&t=98
Единственный подводный (имо), что узнать персонажа смогут не толко лишь все пориджи
>>327371943 >вырожденец Пиздец орнул. Рохля с безформенным подбородком и отожранными щёчками кого-то называет вырожденцем. Я хуею с некоторых долбоёбов. Ты бы вместо кружочков клоунский нос лучше приделал.
>>327372109 Ты просто дефолтные руки показал, если что. Если тебе кто-то сказал, что ты кочка, тебя обманули. И ебальник попроще сделай. А хотя ты же из тех долбоёбов, кто считает крутыми перчатки без пальцев, кому я блядь объясняю.
>>327372198 Хуесос, это же ты пришёл в тред со своими фотками, замазав омежное лицо, и начал вниманиеблядствовать и кидать воннаби пруфы, чтобы никто не подумал, что ты рахит. А теперь ты пишешь, что плачет кто-то другой. Какая же ты жалкая чмоня
OP, прическа не та. >>327375509 Нужно уложить и сделать как тут. Тогда будет четко. И не слушай инцелов про всратость внешки. Косплей почти хороший (За исключением причёски)
Планирую так пойти на игромир, какие подводные?