>>327375015 (OP) Обезьяныч охуел и решил к пасскоду прикрутить нахуй не нужный випач, потому что на него в ином случае никто нахуй не подписывается. Да и нахуй он нужен, там 100% те же жирные байты как и в основной телеге обезьяны. У меня месяц пасскода оставался до этого изменения и я думал по окончанию действия купить вечный, который тогда чуть больше 1к стоил, а теперь нахуй оно надо.
В чем маркетинговая логика? Очевидно, что за 3к его в сто раз меньше людей, чем скажем за 150-300р. Итоговый инком же меньше, это дабы генерировать больше гаваха с капчи?
>>327375435 А у меня отобрали вечный, пидорасы. Всего-то в героетреде в веге сдал нахуй любителей говнохоты и призывал вычислить домашние адреса каждого из уёбков-васянов, испортивших единственную игру, в которую я играю уже 25 лет, предлагал приходить у ним домой и каждого пиздить трубой, чтобы это говно осталось инвалидом и больше не могло высирать это омерзительное говно дальше. Это же не повод банить вечный пасскод на полторы тысячи лет, блядь, ёбаная мочерня, сука.
>>327375015 (OP) ну, ботоводов стало много, и как то дешево для них купить пасскод за 150 рублей и запустить рекламного бота на двач а самому пойти чай пить. В общем цену на пасскод подняли чтобы никита таким образом отстегивал абу больше денег
>>327375015 (OP) Самое смешное, что теперь этот паскод можно потерять за любую шутку неудобную. Моча совсем охуевшая, абу окончательно зетнулся и сошел с ума.
>>327375015 (OP) Цены образуются на основе спроса и предложения. Можно считать что Абу демпинговал рынок чтобы стать монополистом, а теперь пользуется своим монопольным статусом.