>>327377366 (OP) бывшая любила этот кал растянутый на 15 сезонов, лично сам вывез просмотр 10 сезонов и то одним глазом, ей больше Дин нравился, Экалз топ чед, хотя вроде у него траблы в ирл с самооценкой
>>327377697 Считать себя обычным, не лучше и хуже других, и не дрочить свой нарциссизм это не траблы с самооценкой, а обычное поведение психически здорового человека.
>>327379122 > и не дрочить свой нарциссизм это не траблы с самооценкой, а обычное поведение психически здорового человека. >мне лично похуй было кто там чё
я срал тебе в рот, зачем ты мне это поясняешь если мне похуй? лишний раз эго свое потешить считая себя умным самым? поешь говна сука
>>327377366 (OP) Левый тянкам больше нравится, он 185+ и хорошо стареет Справа челик под два метра и с возрастом харя вширь растет. Славянские гены в действии 😅
>>327377366 (OP) Я лично поводил опросы в реальной жизни в 2010 году. Опрошено 27 тян. 21 выбрали Дина (который выше ростом) 4 сказали, что хотели чтобы было что-то среднее между Дином и Сэмом (внешностть как у Дина и харизма каку Сэма). 2 заявили что они лезбиянки и им всё равно.
Нет причин думать, что в 2025 году женские предпочтения изменились.
>>327377366 (OP) Больше нравился Дин, когда смотрела в 2014. Но так как мне было 13, я не особо замечала, что он кринжовый мизогин. Ну и чтение фанфиков по дэстиэлю было, да. Пыталась в этом году пересмотреть - разочаровалась пиздец, хватило серий на 6.
>>327377366 (OP) пик 2 вообще ни о чем же. у него только костяк мощный и на этом все. само ебало так себе. вообще не миловидное. тупо обычнокун с челюгой.
>>327377366 (OP) у пик 1 глаза крупнее и нос тоньше костяк у них одинаково мощный пик 1 моггает люто думаю он бы и со слабой челюгой смотрелся красивее пик 2 тупо за счет самих черт лица