Зимний пост, где всегда холодно и про подвиги наших слонов.
60 лет разницы между двумя арктик легендами: - В 1961 году, в апреле месяце, на советской антарктической станции Рогозов Леонид обнаружил у себя тревожные симптомы: слабость, тошноту, повышенную температуру тела и боли в правой подвздошной области. Будучи единственным врачом в экспедиции, состоявшей из 13 человек, он сам поставил себе диагноз: острый аппендицит. Ночью 30 апреля Леонид выполнил операцию на себе, теряя сознание, силы и кровь он успешно справился с задачей. - В 2021 году, в феврале месяце, на научной антарктической станции Алексей ArcticBoy обнаружил у Тарасик1991 (женщина) тревожные симптомы: слабость, повышенную потребность в роллах и боли в области тарелки. Будучи единственным пикабушником в экспедиции, состоявшей из 1666 человек, он сам поставил ей диагноз: острая нужда в Алексее. Днем 15 февраля Алексей выполнил операцию на себе, теряя сознание, силы и кровь он успешно доставил роллы Ане и ее парню Сереже. Величайшие будут не забыты никогда. Не замерзайте, аноны.
>>327376515 (OP) Пиздец. Я один раз в 13 лет угостил тян с музыкалки мороженым, а она меня даже в щечку не поцеловала. С тех пор понял что тян мрази и не нужны.
>>327376637 Что насчет Сирожи этого? Ладно у тнуса совести нет а он на что? Никакой солидарности понимания? Поди еще и суши жрал Алешины и норм. гадко все это.
>>327376515 (OP) Какой то додик который сам себе операцию сделал - хуета какая то. Зачем вообще это упомянул? Разве это идет в сравнение с Алешенькой и его подвигом?
>>327376700 Чел, я музыкант. Мне пизду на еблю даже уламывать не надо, сами на хуй прыгают. Но только я о высоком мечтал всю жизнь, а тян это животные мрази, думающие маткой.
>>327376515 (OP) Про мужика который оперировал себя сам - не смешно, ебло ты ебаное. Это единственный человек, который провел такую операцию, по сей день между прочим. И это наш, русский мужик.
>>327376515 (OP) Очередной унылый высер о том как зарплатная степашка всем показал. На самом деле все тупо перепились от тесноты и изоляции, а закончилось все банальной поножовщиной
>>327376515 (OP) Тарасик - типичная тня. Якобы она не догадывалась, что Арктикбой хочет ее выебать. Так просто типа ой суши привези. Представляю, если бы я какую-нибудь бабу вот просто так по приколу попросил бы мне привезти хоть коробку спичек. Уверен, реакция бы была типа ты чо охуел. Если не собираешься давать оленю, нехуй и суши просить, совесть какая-то должна быть. Но они на полном серьезе рассуждают в духе а чо такого, жалко что ли. Я же девочка, достойна подарков, но не шлюха какая-то, чтоб всем давать. Адские создания, хуже гугенотов.
> проще тока треуголник но,на него не обучают отдельно Бля, почему все вечно угарают с треугольника? Вот ведь именно что перкуссионист это многорукий Шива, которому то палочки для литавр меняй по несколько раз, то бегай от глокеншпиля к трубчатым колоколам, а то и глиссандо педалькой изволь
>>327376865 Давно смотрел, что он там делал? Вроде в начале попросил рыжую пизду себя заштопать, потом пытался перетонит приставу лечить и разбившегося Буна, и ещё спину тому крысёнышу из других.
Этот арктик бой за прошедшее время похудел и успешным наносеком стал. Так что история со счастливой концовкой, чего нельзя сказать о желчных двачерах, который и тогда и сейчас живут с мамкой, выползая на улицу раз в неделю до пятёрочки
>>327376515 (OP) Обычная бабская пожалейка, как мне плохо, хочется роллов. Очередной олень, возомнивший себя рыцарем, едет спасать принцессу от ужасного дракона (т.е. голода). Ничего нового, стандартная история, которой тысячи лет. Разве что времена немножкого другие, дурачок буквально с трибуны заявил что его развели как лоха, а потом въебал копиума что вообще-то не лох, а добрейшей души человек со свободным временем, деньгами и т.д.
Жил бы не в ебенях, нашёл бы уже свою тарелочницу с пикабу и бетабаксил бы за право поняать поюзанную прокладку.
>>327376515 (OP) В чом посыл текущего тейка? Типа салфетские врачи охуенные? Я тогда охуенный ебарь и альфач. Сам себе своими руками свой собственный хуй дрочу каждый день божий
>>327376515 (OP) Это вы лохи, до сих пор пытаетесь компенсировать вспоминая якобы омежек. Вы конченые лохи. А Алексей богатый успешный мужчина. У него своя яхта есть, которой он умеет пользоваться. А у тебя, пидор, что есть? Тележка, на которой пакеты с магнита возишь?
>>327376950 Арктик бой, молодец, что похудел. К психиатру обращался, как вообще пережил травлю? Помню, и на ютубе полно видосов выходило на эту тему. Желание набить Сереге ехидный ебальник осталось или проработал обиду?
>>327376515 (OP) Главная прелесть этой истории в том, что аноны себя проявили максимально творчески - стали херачить стихи, песни, целые арии, рисовать арты, делать монтажи, даже игру в Стиме выпустили Когда ещё такое будет, я даже не знаю А ведь реально, уже почти 5 лет прошло, а это буквально последний крупный вин двача, лол
>>327377235 Откуда ему знать, если это погрязшее в отвращении к себе озлобленное чмо? Он в зеркало то лишний раз боится посмотреть, лишь бы инцельную харю не видеть. А ты про селфи
>>327376515 (OP) И В ИТОГЕ, БЛЯТЬ, Я ПОНЯЛ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ВСЕ ДЕЛАТЬ БЫЛ, НЕ ЕМУ, ОПЕРАЦИЯ, БЛЯТЬ, БЫЛА НЕ ТОМУ СДЕЛАНА! Я, БЛЯТЬ, ОХУЕЛ, БЛЯТЬ, ОБОССАЛСЯ СРАЗУ, БЛЯТЬ!
>>327377071 Прикинь багет тарасика, что не выпиздила тогда своего шахтера ероху на мороз и не отдалась арктик-бою. Теперь будет всех мужиков ненавидеть за свой пиздопроеб. Ероха-то наверное кроме гречи с лавашом в дом ничего не носит.
>>327377245 >А ведь реально, уже почти 5 лет прошло > Самый пустой форс, еще тогда не понимал причины хороводов вокруг этой истории, какой-то кукич отвез пизде роллы в Арктике, и всё, ну охуеть просто..
>>327376822 Заебали вы своими скрепами величия в жопе по любому поводу, съеби нахой мы тут над куколдом угораем Кстати было бы смешно если б тот доктор не с той стороне себе че-нибудь вырезал и сдох Человек просто боролся за жизнь, а его сразу коммунисты примазали мол САВЕЕТСКИЙ ЧИЛАВЕК КОКОКО А был бы американец, че, говном бы кидались в него щас? Лицемеры
>>327377200 Арктик куколдику повезло что перед ним тогда дверь с грохотом захлопнули. А то остался форевер под коблуком престарелой неликвидной кубопизды без яхты, снегоходов и прочих радостей жизни. Оплачивал бы подтяжки старческого ебла и поездки к частному массажисту в ебипед. Бля, бог отвел.
Половина треда защищает куколда, ахуй просто. Двач, 2025, итоги. Теперь понятно, почему так много создается дерьмоконтена в /b/ыдлятне. Скатился ты, Анон, скатился. Еще и шлюху с ебырем защищают.
>>327377402 С какими даунами я сижу на одной помойке и ем говно не морщясь? Как можно вырезать НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ себе аппендицит. Ты совсем ебанулся там, пердикс? Смешно ему было бы, пиздос.
>>327377438 Да просто инцельские малолетки заебали, мамены интернетные воены, ценники. А ой я хотел написать что базовые гигачедиксы успешнокуны, просыпающиеся от отсоса блондинки модельной внешности.
Хотя, чему я вообще удивляюсь. Двач стал просто филиалом Пикабу, вот поэтому тут и начали верещать и защищать кукича Лешку. Может тогда устроим фотосессию с дуршлагами на головах? А че нет то? По Пикабушерски же. Пиздец, ещё зарплатные взбугуртнули про салфетцкого врача. Да, да, на дваче нет ботов.
>>327377680 Я удивлен, что за столько лет двач стал реально филиалом Скуфобу. Помню те треды, где про Лешку даже стихи писали, обсуждали и ловили лулзы. А сейчас пиздец, не защищаешь куколда - инцел. Не защищаешь салфецкого врача - пятая колона, предатель, хохол. Скоро кроме обсуждения хохлов и шлюх на дваче больше ничего и не будет.
>>327376515 (OP) Мне похуй на вашего боя или кто там ваш протык.
Леонид Рогозов - легенда, награждён среди особо отличившихся участников комплексных антарктических экспедиций Советского Союза орденом Трудового Красного Знамени. Впоследствии отмечался знаками «Отличнику здравоохранения», «Почётному полярнику», а также Почётной грамотой ЦК ВЛКСМ.
Ему даже премию Гиннеса не дали, хотя его подвиг до сих пор остается единственным в своем роде.
>>327377400 Инцелье погрязшее в ресентименте увидело сексуальный подтекст, ибо по другому просто не умеет. Челу делать было совсем нехуй, ради движа сгонял роллы доставил. Может конечно и были какие надежды, но у тянки оказался парень, чел погулял и съебался Нормальные личности просто воспримут как небольшое приключение и забьют - =было и было= . Инцелье же увидело жажду ебли и ударилось в ресентимент, увидев в этом Алёше себе подобного. А что раки в ведре делают, когда один пытается выбраться? Правильно, тащат его обратно. Вот и пошел нарратив, что у Алёшеньки были планы на еблю Хотя, опять же, может челу движа захотелось. А он, судя по всему, вполне заряжен на возможность устроить движ для себя
>>327377450 Да, мне смешно когда люди подыхают от своей тупости. Заебало человечество, не верю в людей. Поколение за поколением идут на бойню, и еще нас, немногочисленных разумистов с собой в это говно тянут. Да разъебитесь вы все, быдло вонючее. Вон с моей борды
>>327378176 Арктик бой тоже совершил подвиг, он мог и под снег где-нибудь провалится на этом снегоходе Где медаль от Пыпыни Пупунивича за служение главной скрепе этой федерации? Дрочите на Совок, на всяких бумажных героев, вот вам новые герои - причем настоящие. Все великие подвиги ради секса совершались. А дала не дала, это уже десятое дело. Главное на что ты способен. Вот я в другой городе ездил ради ебли. Не дали. Зато поимел кучу приключений (приглючений), узнал жизнь
>>327377438 А кого дефать, хохла беглого и его пажилую шкуренцию? Показательная хуйня, селедка даже старая, готова жить в жопе мира с быдлоидом, а Славик-бетабакс идет нахуй)
>>327377522 >>327377071 Ещё раз доказывает что тян выберет Чеда альфагигу, и похуй что он босой бедный зато альфа. А омежка хоть с яхтой хоть с чем, идёт нахуй и умрет в одиночестве
>>327377911 >Ой, карлик, ой лоооол. >а также Почётной грамотой ЦК ВЛКСМ. >На А4 распечатали/напечатали бумагу красивую? Ох, почетно, >почетно. >Сьеби нахуй, не про это говно тред
>>327379419 Так он же МУЖЫК! Всё ради движа же, лол. Дегенераты, защищающие Алешу, упускают этот момент с гостиницей и лишь визжат про: "РИИИ ОН ЕХАЛ НИ РАДИ ПИСИКА!!!! ЭТО ВСЕ ИНЦЕЛЬСКИЕ ВЫДУМКИ!!". А то, что писик даже не предложил переночевать, ой ну это... ну мням пук.. движ же... вот...
Самая куколдная доставка суши. Эксклюзив для пикасрушников из Баренцбурга
Пост о том, как пикасрушники в Арктике суши отведать пожелали.
Живу я, значит, в Лонгйире(остров Шпицберген, далеко на севере нашей планеты). Накануне поездки в Баренцбург, где меня любезно согласилась встретить шлюха @tarasik1991, поступил запрос следующего вида:
Готово. Вы восхитительны. Можно регистрироваться в Яндекс.Еде, открывать свою доставку и захватывать рынок на острове.
Взамен же получаем великолепнейший вечер и крутую экскурсию по городу от пикабушницы и ее парня. Аня, Сережа, огромное вам спасибо, это было здорово! Обязательно повторю данное путешествие на Масленицу.
Даже если вы находитесь далеко в Арктике, сила Пикабу поможет вам в исполнении самых заветных желаний :)
>>327379936 Человек сам купил продукты, сам приготовил суши, сам вез их несколько часов в снегах и по морозу на снегоходе, а в итоге его всковырнули ночевать где-то за свои 11 тысяч. Будто он недостаточно вложился. А ей еще и ачивку дали "за доброе дело: экскурсия". "Смотри, это снег - ты, наверное, такого еще не видел! А теперь давай до свидания!" УХАХАХАХАХ, восхитительный пример делать добрые дела
>>327377071 >У него своя яхта есть, которой он умеет пользоваться И всё равно он пиздораб с комплексами, в попытках сделать удачное селфи. А Серёжа ебет очередную тян в горло просто потому что
>>327380011 У двачеров просто извращенное восприятие. По факту 2 тела на краю жопы земли списались на пекобу, делать все равно нехуй, хоть какой-то можно репортаж снять и потешить свое чсв, вот он и вписался. Тем более, судя по переписке, это было просто дружеское взаимодействие, холсом контент и тд, без сексуализации. А пизда с какого-то хуя поступила не по-человечески, максимально негостеприимно, и это выставило человека в хуевом свете, что типа он это ради шанса понюхать пиздятинку все делал, что вообще не так на 99%. Если бы они втроем пожрали роллы часик, нихуя бы не было, история бы не вызвала такой ажиотаж.
>>327376913 Этого двачую. 1. Тëлка всегда знает, как кун к ней относится. 2. Тëлка очень быстро решает, даст или нет. Поэтому если она строит глазки и берëт гостинцы, а потом внезапно оказывается, что под одеялом у не прятался чед-Серëжа или что "ну мы же можем общаться по-дружески", то кара ей вечная. Это натуральное мошенничество пиздой.
>>327376670 По твоему она должна была тебе отсосать за мороженное? Почему ты считаешь, что девушки ОБЯЗАНЫ тебе давать секс просто за то что ты им что-то делаешь?
>>327379953 Пиздец у тебя в голове насрано, это его была инициатива суши готовить, вести их через ебеня а тяночка не обязана ноги раздвигать за ништяки она не шлюха, правильно поступила.
>>327380430 >малознакомый Ты перечитай оригинальный пост на пикасру, даун. Алеша и Тарасик переписывались давно. Ахуенно, сделал доброе дело, а теперь катись нахуй. Буквально Алешу поимели. Да, он сделал доброе дело, а взамен что? Ну мням спасибо, а теперь иди нахуй.
>>327380365 Так шлюха безмозглая пизда, то что она забыла что у неё парень есть, не означает что её парень чмоня. Любой бы на его месте на хуй послал такого гостя.
>>327376913 >Если не собираешься давать оленю У тянок есть изимод. Почему бы им не пользоваться? Можно держать вокруг себя хороводы аленей, но зачем давать всем подряд если можно не давать? Даешь надежду на получение писика и пользуешься дурачком как захочешь.
>>327380644 Сережа наверное просто гыгыкал и нахаляву пожрал суши со своей тяночкой.
Просто Алеша кукич бытовой. Вот блять ну серьезно, давай честно: везти суши через три пизды, ради чего? Спасибо и все, давай чава кава. Блять ну можно же отблагодарить человека по достоинству, а не как курьера яндекс жрачки блять.
>>327377400 Это канонический пример современных реалий где тянки психопатки без эмпатии, а куны кукичи бегающие вокруг шаболды как песили на задних лапках.
>>327380608 Вся жизнь один большой высосанный из хуя форс. Повод достаточно интересный для резонанса,поэтому тред и получился. Только видео на ютубе набирали десятки тысяч просмотров, было о чем поговорить, обсудить, творцы отожгли. Ты, по ходу, не был в тредах, лишь бы обосрать то что не видел.
>>327380952 Я был в этих тредах и поначалу это было смешно, но потом стало похоже на самоподдув от нескольких человек которые форсили этого жирного уродца арктик-куколда по всей доске.
>>327376515 (OP) тупорылый форс от диваных пропердышей, у нормисов есть прошивка такая - быть всегда в движении. охуенная кстати. вот и он просто решил устроить себе мини приключение и заодно закадрить тянку, но последнее не было самоцелью. тем более там заряженый чел на высокой должности в газпроме, у таких проблем с тянками нет
>>327377939 К чему ты тут ресентимент увидел, или просто разбрасываешься, намедни услышанными, словами? Этот куколдский движ и забавен. Чмоня хотел писку, но всё сложилось по базе.
>>327381156 >у нормисов есть прошивка такая - быть всегда в движении. охуенная кстати. Только она заключается в служении пизде, в надежде на секс. >заодно закадрить тянку, но последнее не было самоцелью. Ага, поверил, оленина коупящая. >тем более там заряженый чел на высокой должности в газпроме, у таких проблем с тянками нет Судя по истории, он отчаялся уже.
>>327381934 Я каждую неделю вижу такой пост за последние хуй знает сколько лет. Это аналог ноющих совковых дедов, у которых хуй стоял когда-то и мороженное по 5 копеек было.
>>327381086 По скорости и качеству клепания мемов это не был самоподдув. То что тебе не нравится, всего лишь не нравится тебе. Мало того, ты ещё припёрся в тред по мотивам треда заявить что тебе тот тред не нравился. Сначала со своей психикой разберись.
>>327382004 Так ебани тред на 100+ перекатов и контентов чтобы аж на ютубах охуевали на десятки тысяч просмотров? Пи факту Арктикбой был одним из последних пуков сосача перед смертью. Аудио рв был слабее и ещё курск-треды повеселили. Больше вспомнить нехуй.
>>327381934 >>327381972 >>327382130 А сейчас что у нас, аноны? Что сейчас, суки? Хохлы, пепе шнеле, чмарфа, плывун, ктото умер ктото родился? Охуенно капчуется да? Интересно, смешно?
>>327382130 >десятки тысяч просмотров >2021 лол. это еще раз доказывает, что это был просто тупой форс пропердышей с аниме форума, которые абсолютно не понимают социум
>>327382286 Это ещё раз доказывает что двач сделал капсульную документальную годноту по достоинству оцененную теми кто мог её оценить. Твоё же место на тик-токе хули ты тут забыл, обтекай там под миллионы просмотров всяким амирчиков ебаных.
ТЫ ПРОСТОЙ МНОГО ПОДКОЖНЫЙ ЖИР ГРЯЗНЫЕ ВОЛОСЫ ПОРОСЁНОК ЛИЦО РАБОЧИЙ ЖИТЬ Spitzbergen ОСТРОВ 犬 НИКОГДА БЫТЬ ЖЕНЩИНА 犬 СИДЕТЬ WECHAT Xi Jinping ОДОБРЯТЬ 犬 НАХОДИТЬ КОШАЧЬЯ ЖЕНА ХУДОЙ БЕЛЫЙ НИЗКИЙ РОСТ НИКОГДА НЕФРИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ 犬 ЖЕНЩИНА ХОТЕТЬ ГРЯЗНЫЙ ИМПЕРИЯ РЫБА КОРОТКИЙ ЗЕРНО РИС ВОДА РАСТИТЕЛЬНОСТЬ СОЕВЫЙ СОУС 犬 НЕФРИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ УВЕЛИЧИТЬ ДЛИНА 犬 ДЕЛАТЬ СОЛЕНЫЙ РЫБА ДЛИННЫЙ ЗЕРНО РИС ДУРНОПАХНУЩИЙ ДЕШЕВЫЙ ВОДА РАСТИТЕЛЬНОСТЬ 犬 ВЗЯТЬ 2 КОМПЛЕКТ БАМБУК ПАЛКА 犬 СЕСТЬ СНЕГ ЛЫЖИ МОТОР 犬 ЕХАТЬ 40 km ХОЛОД ОТРИЦАНИЕ 40 ГРАДУС ЦЕЛЬСИЯ 犬 ПРИБЫТЬ ТОЧКА НАЗНАЧЕНИЯ 犬 УДАРИТЬ ДВЕРЬ 犬 ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ ПЕРЕДОВИК ПРОИЗВОДСТВА, ПОЧЕТНЫЙ ТРУЖЕНИК, ЛЮБИМЕЦ Xi Jinping 犬 ИМЯ ГОСПОДИН ГОМОСЕКСУАЛИСТ 犬 ИСПУСКАНИЕ ГАЗОВ ДЕФЕКАЦИЯ Я ПРИВЕЗТИ КРУЧЕНИЕ ЖЕНЩИНА, ПРОПУСТИТЬ ЗДАНИЕ НОЧЕВКА 犬 ОТРИЦАНИЕ, ПАРТИЯ БЛАГОДАРИТЬ ЗА КРУЧЕНИЕ, АРКТИЧЕСКИЙ МАЛЬЧИК, ВЫ ПОКИНУТЬ ЗДАНИЕ 犬 НО ДО ЭТОГО ВЗЯТЬ МЕШОК НЕЧИСТОТЫ И НАПРАВИТЬСЯ КОНТЕЙНЕР, ПОЗЖЕ ПРИНЕСТИ ДВА ЖЕСТЯНАЯ БАНКА 啤酒 ДЛЯ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА 犬 НАПРАВИТЬСЯ ГОСТЕВОЙ ДОМ РАБОЧИЙ БАРАК ВЕТХИЙ АММИАК ЗАПАХ ГРЫЗУНЫ 200 ДОЛЛАРОВ 犬 Я НЕ ЖИДКИЙ ДЕФЕКАЦИЯ, Я ИСПОЛНИТЬ ПЯТЬ ЛЕТ СИСТЕМА ПЛАНИРОВАНИЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА КИТАЙ 犬 ОРАНЖЕВЫЙ СЕРЫЙ МЕСТО МАРТЫШКА КАНЦЕРОГЕН НАЗЫВАТЬ КУКУШКА СТАРЫЙ, ДЕЛАТЬ ПОРТРЕТ, КИТАЙСКАЯ ПОЭЗИЯ, ПЕСНОПЕНИЕ, ФИЛОСОФСКИЙ ТРАКТАТ И ВИДЕОПЛЁНКА
Зимний пост, где всегда холодно и про подвиги наших слонов.
60 лет разницы между двумя арктик легендами:
- В 1961 году, в апреле месяце, на советской антарктической станции Рогозов Леонид обнаружил у себя тревожные симптомы: слабость, тошноту, повышенную температуру тела и боли в правой подвздошной области. Будучи единственным врачом в экспедиции, состоявшей из 13 человек, он сам поставил себе диагноз: острый аппендицит. Ночью 30 апреля Леонид выполнил операцию на себе, теряя сознание, силы и кровь он успешно справился с задачей.
- В 2021 году, в феврале месяце, на научной антарктической станции Алексей ArcticBoy обнаружил у Тарасик1991 (женщина) тревожные симптомы: слабость, повышенную потребность в роллах и боли в области тарелки. Будучи единственным пикабушником в экспедиции, состоявшей из 1666 человек, он сам поставил ей диагноз: острая нужда в Алексее. Днем 15 февраля Алексей выполнил операцию на себе, теряя сознание, силы и кровь он успешно доставил роллы Ане и ее парню Сереже.
Величайшие будут не забыты никогда.
Не замерзайте, аноны.