⚡️Сотни тысяч индийцев хлынут в Россию: страна готова принять «неограниченное число индийских рабочих»
Об этом заявил вице-премьер РФ Денис Мантуров: в рамках российско-индийского саммита в Нью-Дели было подписано соглашение о мобильности рабочей силы.
Мы готовы принять неограниченное количество индийцев. Только для обрабатывающих отраслей промышленности нужно плюсом к существующему числу минимум 800 тысяч человек.
А что касается, например, торговли, это ещё порядка 1,5 миллиона человек. Сфера услуг, стройка. Я думаю, что у нас есть поле для сотрудничества.
При этом Мантуров отметил, что «это не произойдёт за один год» — пока что точные сроки неизвестны.
>>327364224 (OP) Ничего не поделать. Иваны не хотят РАБотать за ЗРЯплату, придётся это делать пиндусам, а Ивана срыночек порешает. Таков путь капитаглизма, увы.
>>327364295 Ну в такие передовые страны как Великобритания и США завозят индусов миллионами и даже сажают на самые высокие посты в правительстве и бизнесе.
>>327364295 Ну смотри. В США едут индусы талантливые, а не просто гастарбайтеры. Там айтишники хуйтишники. При этом как о них отзываются аноны с фочана ты знаешь. А к нам поедут всякие нищие потребители воды с реки Ганг бэнг. Которые сжигают трупы, потом из этой воды пьют и потребители коровьих лепёшек. Как думаешь это хорошо или плохо?
Мда кейс про то что Пыня не рукопожатный себя не оправдал, пукнув обмякнув. Теперь качаем кейс про наплыв индусов, как ты заберут тянок, места, жильё. Нормас, нормас. Держи ротик шире.
>>327364361 Культура? Как смешно говорить о культуре когда речь заходит об Индии. Мусор - это их родина и они гадят буквально куда попало. Я за это должен уважать их "культуру"?
>>327364412 Не просто плохо,а прям пиздец как плохо. Но,уж надо сразу им намекнуть что. Россия- не Индия и где попало гадить у нас не надо,как они это делают у себя
>>327364443 Они жертвы колониализма и живут как могут. Если ты настолько узколобый дегенерат, то уж извини. Позже тебе объяснят, что в следующей жизни ты будешь червем
>>327364501 То что они жертвы колониализма - это никак не оправдывает,что у них культура буквально завязана с дерьмом,религия из тоже связана с дерьмом. ВСЁ у них связано с дерьмом
>>327364224 (OP) Я бы пошел дальше и пригласил бы еще 800к пакистанских мюслей,чтоб потом наблюдать на улицах масс пвп похлеще таркова вадим вадимыч плез
>>327364224 (OP) Я бы пошел дальше и пригласил бы еще 800к пакистанских мюслей,чтоб потом наблюдать на улицах масс пвп похлеще таркова вадим вадимыч плез
Бляди пиковские новостройки давно индусы строят Все загажено и заблевано вокруг. На вахту чувак ездил на севера, там тоже они - каждый вечер жареная селедка на кухне. Он сьебал оттуда через три месяца, не выдержав вони. Индусы то того не плохие, сами по себе, но блядь. Насрать в ванну или на газон возле дома - как нехуй делать. Ну живут они так у себя тама-здеся. Когда вьетов завозили было хоть интересней, у них хотя бы кухня вкусная и моются регулярно.
>>327364224 (OP) Да, сегодня часов в 8 по советской улице в пятерочке видел как один покупал коробку из 8 бутылок подсолнечного масла, блок явы красной и две бутылки финского айса. Эти хотя бы не пиздаболы как точики которые "мы не пьем не курим аллах харам".
>>327364224 (OP) Ну у великодержавной сейчас только одна позиция, раком перед китаёзами, и хавая кал индусских господ. Ай да комбинатор, ай да многоходовочник.
>>327364224 (OP) > в рамках российско-индийского саммита в Нью-Дели было подписано соглашение о мобильности рабочей силы. А что случилось? Русская община в курсе?
>>327364766 Они не поймут же даже, потому на своём хинди хуинди разговаривают эти шоколадки (хотя некоторые на английском чё то тоже базарят) ,но вряд-ли все из них хоть знают маломальски русский язык
>>327364877 Хуй знает, у меня индусы перекладывали трубы по району, когда на обед домой ходил пиздели на своем, но мне кажется что один такой почтиноситель русского который расскажет все что ано о них думает и анона заставят молиться будде.
>>327364897 Ну и отлично. Ты вообще свое поганое мнение и ненавистные настроения никогда в жизни проявлять не должен был. Считай тебе великодушно дают шанс на исправление
>>327364941 Братские - это конечно хорошо,но только один народ срет где попало,а другой более менее хоть старается быть чистым. Хотя меня тут нацшизом называют за то,что я говорю как есть
>>327364976 Вы сами же такое высказывате в сторону таджиков, узбеков и других мигрантов и средней Азии и вы считаете это нормой,но когда я тоже самое начинаю пиздеть про индусов, то теперь оказывается это другое,ага
>>327364340 Ты знаешь как от них воняет, буквально постоянно от них пасёт какими то специями, каждая тянка из моего окружения оч брезгливо о них отзываются
>>327365284 Это одна хуйня. А от индусов шлейф идёт за версту, я учусь с ними в одном институте и после них в коридоре хоть вешайся от такой ауры. плюсом ко всему все чурки которых я знаю следят за собой при чем Ракеши то моются, у них чистые волосы. То ли они натираются говном каким то, то ли это врождённый перк какой-то
>>327364224 (OP) Почему (((они))) решили истребить славян? Для чего? Разве славики хуже индусов и хачей? Раньше была точно такая же дешёвая раб. сила, только методично славиков начали выдавливать всеми возможными способами, и теперь якобы по такой причине завозят хуй пойми кого
>>327364224 (OP) Главное, что не Ахметы. Индусы шарят за матан, кодинг, фарму, они норм ребята, но дизентерия и блюда у них пиздец. Но даже так они лучше Ахметов, что предъявят тебе за шорты и за собаку на поводке.
>>327370438 Не, Ахметы не переносят Рамшитов, а те Ахметов. Они даже в Британии срутся по поводу Палестины и Израиля. Запасайтесь попкорном, будет весело.
>>327364224 (OP) > Сфера услуг Пидорасы, итак завезли этих азиатов ебучих демпингующих зп в курьерке, ещё паджитов вонючих хотят завезти, я их буквально хуярить буду при встрече
>>327369550 >Всяко лучше чем ебаные мюсли Двачую, мюслей клинить начинает рано или поздно, порядки устанавливают свои, презирают открыто "кяфиров всяких". А потом и бабахи устраивают. После того как какой-то "узбек" что-то там ляпнул невпопад про заселение в будущем и тому подобное власти и призадумались об замене, и пошло-поехало корейцы, индийцы.
>>327364591 >Как ты думаешь, зачем целый год тут постили про Индию все самое плохое - говнофестивали, уличное хрючево и религиозных психов? Для того что бы усилить выработку гавваха
>>327364224 (OP) Индусы дешево работают в теплом климате где не надо покупать дорогую одежду и еда растет на деревьях сама по себе. Приехав в пидорашку они точно так же будут требовать зарплату 200к минимум чтобы выживать. Так себе идея, но в правительстве очень тупые, корпорации получившие в собственность отобранное государством имущество тоже возглавляются очень тупыми людьми, так что они действительно попробуют провести этот эксперимент никого не слушая. Они думают раз у нас есть деньги и власть значит мы самые умные.
>>327375764 > но в правительстве очень тупые В правительстве очень умные и построили экономику фазендного типа, которая требует постоянного вливания новых рабов а старых она перерабатывает. Россия - это сейчас большая фазенда, плантация и работает на всех принципах экономики колониализма.
>>327375764 Типичная экономическая модель колониальной фазенды (особенно в Бразилии XVI–XIX вв.) представляла собой крупное монокультурное латифундистское хозяйство, ориентированное на экспорт одной основной товарной культуры (сначала сахарный тростник, позже кофе, какао или хлопок), работавшее по системе плантационного рабства (сначала индейского, затем преимущественно африканского). Фазенда была практически самодостаточной единицей: на ней производились не только экспортные товары, но и продовольствие для рабов и владельца, ремесленные изделия, строился собственный порт или пристань. Экономика базировалась на экстенсивном земледелии с минимальными вложениями в технику, полном использовании принудительного труда рабов и прямой зависимости от метрополии (Португалии), которая обеспечивала рынок сбыта и поставку новых рабов через трансатлантическую работорговлю; прибыль фазендейро формировалась за счёт крайне низких издержек на рабочую силу и монопольных цен на колониальные товары в Европе. Такая модель создавала жёсткую социально-экономическую иерархию («большой дом» хозяина — сензорья-де-каза и хижины рабов — сензала) и практически исключала внутренний рынок и диверсификацию экономики колонии.
>>327375988 Монополии нет, а вот рынок все ещё есть. Но вообще ситуация патовая для экономики. Паджитам газ, в обмен на паджитов, которые обслуживают газ.
>>327376049 Так Индия тоже постепенно сворачивает импорт энергоресурсов из РФ потому что западные рынки сбыта для неё более важны чем нефть и газ по скидке. Рынок сбыта это фундамент бизнеса, а поставщиков всегда дохуя. Думаю все эти новости про завоз индусов служат успокоительным для кабанов которые вынуждены поднимать зарплаты из-за резкого снижения количества наемных работников.
>>327364295 Живу в Кемерово. Индусов последнее время появились тысячи ну а хули из области 50к каждый год уезжает и 50к приезжает, наверное из Германии какой-нибудь едут, или Австралии Очень много их в КемГУ, живу рядом. Ходят всегда группами по 10-20 человек, очень громко орут, прям ОРУТ. Воняют Когда мне второй раз за месяц доставку привез паджит, перестал в яндексе заказывать вообще Но вежливые, да. Пока что
>>327376260 >доставку привез паджит, перестал в яндексе заказывать вообще Проиграл. Они там вообще не понимают что нельзя доверять прикасаться к еде не белым.
>>327376087 А, я понял, у тебя представление в том, что экономика должна расти, но у власти нет этого, у них бизнес-план фазенды в том чтобы их личный трафик в офшорную зону не сильно проседал, по этому и происходят процессы. Дальше просто хуже будет, больше трафик импорт трудового ресурса, поптыка сформировать капитал на экспорт, через снижение внутреннего рынка, наращивание импорта трудового ресурса, снижение внутреннего рынка и так пока сервисная часть экономики не схлопнется в ноль и не сможет окупать логистику трудового ресурса и трафика капитализации в офшор. Для мигрантов и населения примерно такая же история, просто будет сложнее жить тот срок, который работают, будет сложнее и тяжелее работать и процесс этот не подразумевает диверсификации.
>>327376286 Самое смешное, что первый раз мне кфц привез негр, прям вообще негр-негр. У меня аж зубы заломило с непривычки. А привез он, воздуха наберите, набрали? крылышки острые, НЕГР ПРИВЕЗ БОЛЬШОЙ БАСКЕТ ОСТРЫХ КРЫЛЬЕВ КФС
Вы поняли иронию ситуации? Только в России такое возможно чтобы негры работали!!!
>>327376260 Двачую. Живу в Петрозаводске (Карелия), их тут дахуя учится в ПетрГУ, в основном на меде, но встречал и на гуманитарных направлениях (айтишников среди них, кстати, нет, так что ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ CEO ГУГЛА НЕ БУДЕТ, ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ). Держатся они особняком, всегда в крупных группах, общаются на какой-то тарабарщине с вкраплением англицизмов, по-русски нихера не понимают за исключением привет/пока/как дела/хорошо/путин. Не скажу, что от них воняет гавной из жопы или карри, но какой-то специфический амбре у них точно есть, это прямо чувствуется когда проходишь мимо. Останутся ли они здесь или съебут обратно - хуй знает, но каких-либо подвижек по ассимиляции не наблюдается.
>>327376477 Та не, от них какой-то смесью пота, немытых подмых/ног и гниения изо рта подванивает, ну может гавна там тоже уваствует. Исключительно гавну из жопы я всегда узнаю - в свое время жил в одной хате с арабами, у которых постоянно руки воняли понятно по какой причине.
>>327364295 Ну теперь у Кабан-Кабаныча появится дешевая раб сила и очередь за забором, а у наташек очередь из желающих отведать ее писик. Им это очень хорошо.
>>327364224 (OP) Нам уже завезли в мухосрань негров и индийцев, года три как, по-моему, только кого не спроси, оставаться они не собираются, негры говорят, что съебут либо назад к себе на родину, либо назад во Францию, где их собственно и отправили сюда. Индийцы вообще еще хуже ассимилированы, чем негры. Негры хотя бы очень даже неплохо говорят и коммуникабельны, могут попросить помочь или что-то объяснить, а индийцы вообще невдупляют че происходит, даже когда их за проезд просят передать, несмотря на то, что вижу я их уже год где-то.
>>327364224 (OP) У меня давно в подъезде живут. Семья и трое детей. По русски говорят неплохо, очень вежливые, но с их хаты пасет специями пиздец. Мужик работает автомаехаником, баба санитаркой в больнице, дети по школам ходят.
>>327364224 (OP) Апхвхпххпхп Ванька будет дохнуть в окопе за интересы жидов, пока индус занял его рабочее место и трахает Наташку. А потом индус с ней еще и на выплаты по 200 гульнет аххпхпха
>>327376600 Потому что передача за проезд - это какая то дичь ебаная даже для индусов. Нормальные люди в нормальных городах рассчитываются или на входе или на выходе, если нет терминалов для оплаты.
>>327364987 >один народ срет где попало,а другой более менее хоть старается быть чистым Индусы стараются быть чистыми? Ну ты и сказанул, а все видосы в трендах - это псиоп и постанова, да?
>>327376260 По бульвару заебали ходить кучками В Леруа Мерлен зашёл, 3 говна бродят с тупыми глазами Вот какого хуя им там понадобилось? Малауны бенчоды ебучие
>>327376677 С подключением епты. Для наташек это экзотика, они готовы моментально раздвигать ноги перед всратыми иностранцами при условии что это какой-нибудь Хосе или Аджа.
>>327376742 У нас автобусы такие полные, что даже до терминала не дойти, каждый день вижу, как утром кого-то зажало дверьми автобуса и из него торчит нога, рюкзак или еще что-то
>>327364224 (OP) на окраине России в подъездах мужчин после 40 лет не осталось. одни бабки да женщины -одиночки. Поэтому Владим Владимирович все правильно делает. Молодые индусы, китайцы, таджики и узбеки сегодня - это 200млн россиян через 50 лет. Плюс есть планы на объединение с бывшими республиками. Взять ту же Литву? Страна пустеет, пора задуматься о присоединении..
>>327364224 (OP) >Только для обрабатывающих отраслей промышленности нужно плюсом к существующему числу минимум 800 тысяч человек
Не понимаю. Каждый год завозят миллионы ценных специалистов, утверждая, что вот в такую-то сферу нужны работники. Будто у нас каждый год десятки новых заводов открываются. Но ведь этого нет, у нас наоборот потребность в работниках снижается, т.к. предприятия и фирмы наоборот закрываются. В чем секрет нахуй? И на кого рассчитан этот пиздеж?
А еще, можно завозить миллионы специалистов для чего угодно, но они в эти обрабатывающие промышленности и прочее, где нужно гайки крутить за мрот, не спешат, и проёбываются курьерами, дворниками, шаурмичниками и так далее. Это ясно любому, так в чем смысл повтора одних и тех же действий, результат которых не приводит к заявленной цели?
И думаю не ошибусь, если предположу, что какое-то количество специалистов едет сюда в основном за сексом, бесплатным и доступным, а не за деньгами, и очень повезет, если все это будет в рамках закона по части возраста и согласия, да без болезней.
>>327364224 (OP) А индусы не убегут в ужасе? Как бы их хотят поюзать как дешёвок, а хаты им не сдадут, а если сдадут, то жильё тут дорогое и попытаются их заскамить.
Почему бы просто не повысить зп, не автоматизировать часть работы?
>>327376424 В России среднеазиатов дохуя, что же вы, придурки, не смогли перенять их ресторанную культуру? У них не принято готовить дома постоянно, рестораны - массовое явление, вкусное и недорогое.
Почему, каждый узбек в России начинает мб и как узбек, но заканчивает как типичный русский невкусный рестик с микропорциями?
>>327364224 (OP) Ну у нас в теплицах уже работают тяночки из Северной Кореи. Няшные, маленькие. Ходят строем и песни поют. Всяко лучше среднеазиатских специалистов.
Об этом заявил вице-премьер РФ Денис Мантуров: в рамках российско-индийского саммита в Нью-Дели было подписано соглашение о мобильности рабочей силы.
Мы готовы принять неограниченное количество индийцев. Только для обрабатывающих отраслей промышленности нужно плюсом к существующему числу минимум 800 тысяч человек.
А что касается, например, торговли, это ещё порядка 1,5 миллиона человек. Сфера услуг, стройка. Я думаю, что у нас есть поле для сотрудничества.
При этом Мантуров отметил, что «это не произойдёт за один год» — пока что точные сроки неизвестны.