Анон, а почему ты не работаешь? Разве тебе в кайф в свои 17+ лет ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ)) и ничего полезного не делать для общества работой, жить как мамкина корзинка и сидеть на ее шее? Без единого шанса на отношения с девушками, так как ты без своего жилья и без дохода?
>>327377570 (OP) >Без единого шанса на отношения с девушкам минусы будут, пиздораб опущенный, платила-терпила >А ну и безработный хуже пидораса кстати пидор, который терпит начальника, его оскорбления и дополнительные смены, спокнись ОП реальный дегенерат, не понимает что работа бывает разной, есть такая работа по сравнению с которой лучше вообще не работать и сидеть дома. ОП я уверен именно на такой работе терпит судя по тому какую чушь он пишет, он слабоумный и норм работа ему не светит
>>327377570 (OP) Ебашу уже 10 лет, заработал на 2 хаты в дс2 и тачку - все без ибатек. Дико завидую тем кто не РАБотает, была бы возможность - тоже бы не РАБотал
>>327377570 (OP) Главный аргумент - это автономность и возможность жить, как тебе хочется и не зависеть от причуд госпожи ле маман. И на мозгоебку похуй сразу, она чувствует что ты уже самостоятельный и не имеет рычагов давления, любые конфликты сразу нахуй отпадают, говоришь "делаю че хочу, че ты мне сделаешь?" и все. Это главный плюс, который ощутил от заработка и самообеспечения, на общество пох, на тян и свое жилье тоже, последнее кстати купил, никаких эмоций не почувствовал.
А ну и безработный хуже пидораса кстати