Вот и первая неделя календарной зимы. Очень сухая погода, но чем ближе к четвёртой неделе мы будем подбираться, тем сильнее будет праздничное настроение!
>>327379085 Супер! Так держать! Со дня на день выпадет снег и тогда хорошее настроение точно закрепится! Ну и… каомодзи они называются, вроде, ничего необычного… ( ̄﹏ ̄;)
>>327380039 Мне больше закатное время нравится, эти золотые вечера с тёплыми тонами и розоватостью на облаках меня сильнее пленят чем рассветное утро… в какой-то степени ещё потому, что я почти всегда пропускаю рассвет. ( ˊᗜˋ ) Ага, видел! Не помню только чтобы писал там… может из головы вылетело… >>327380127 ДА!
>>327383332 Да-да, десемба наконец наступил! >>327383462 Главное, что ты здоров, конфеточка, и сознание ясное твоё, а это всё лишь период в жизни один из многих, которые стоит пережить. Не переживай сильно, дальше будет обязательно только лучше.
>>327389354 Приве-е-ет! Кстати, а какой твой любимый септемба был? >>327391072 Ну, «пойдёт» это тоже неплохо, жаль, конечно, что не «ХОРОШО!», но и это обязательно потом будет. (ᵔ⩊ᵔ) А игра… решил тут в Bannerlord вновь на лошадке покататься. Получилось даже во время какой-то неразберихи у Стургии город присвоить себе и объявить его столицей мини государства, ха!
>>327392315 >Приве-е-ет! Кстати, а какой твой любимый септемба был? Ты мне его отдельно скидывал еще. Я писал, что заебался весь день его напевать, а шебм не сохранил, и ты мне его второй раз скинул.
ШЕСТОЕ ДЕСЕМБА!!!