>327383760 >Привет! Волосы стали лучше, будто немного толще и плотнее. Перхоть не сыпится, кажется хна действительно на кожу как-то положительно влияет. Вот руки до сих пор как у шахтёра на перекуре, а я дома сижу, так что никак негативно на меня это не влияет, очередное доказательство стойкости этих природных красителей. >Хну с басмой анончикам смело рекомендую, только для начала ознакомьтесь с теорией, подготовьте перчатки и изготавливайте смесь из порошков, готовые смеси оставьте в магазине.
>Сейчас как обычно шью, с габой работается лучше, в нерабочие дни толер не разгоняю.
>>327384481 А вонючкой меня обозвал, вот так походя, да? С кем я рядом стоял, те не воняли тоже. Так что не буду тебе отвечать пока не поймёшь что терпеть надо. Особенности на людях. Сам напуськал небось, а на других сваливает. Ещё и обзывается при том.
Сходил, погулял сегодня немного, на улице такая хорошая погода, ничего с неба не падает. Проголодался и зашёл в магазин купить какую-то штуку с курицей и лимонад.
>>327386107 Нет, я гуляю только один, ко мне никогда ни одна тян не подойдёт, раньше был друг, но теперь у меня его нет, он бросил меня потому что у него появилась тян и он решил перестать со мной общаться вот как-то так.
>>327386337 Так ты на дваче а не в интернете. Ты выдыхай выдыхай, а то тебя уже кроет. >>327386343 Нет быть шизом это генетическое. Вот оно неравенство
>>327386510 Я готовлю ваще адовые блюда, слоано батя из паст, ещё травы пью, точнее раньше пил. Ладно, ладно, готовлю не часто и не сложное, но как правило полезное и вкусное. Весной не буду дурака валять и заферментирую ветки с листьями малины, смородины и ещё чего-нибудь. Огород есть, в детстве было полное безразличие к нему и нежелание на нём что-то делать, а теперь он застаивается, заростает и я с возрастом начинаю к земельке тянуться, видимо это и есть взросление. В этом году весной сжигал старые брёвна и прочее ненужное, в прошлом разбирал и сжигал прогнивший сарай и его содержимое. Остальные картинки просто так, третью в пеинте криво срисовывал хаха.
>>327384962 Отвечать вредничанием на вредничание есть большее вредничание! Будь милосердней и умнее, не обзывайся в ответ, а поинтересуйся, как у друга дела и все ли хорошо. Может, у него просто день тяжёлый и он не в настроении. Зачем еще сильней его расстраивать?
Луки с сельдями замаринованы, пока маринуются можно и поиграть. А потом на булки их.
>>327389172 Эти леденцы урчаще-рычащие надоть сосать, а не глотать! Они тогда шипучими пузыриками в роте шуршат, а не в животе. Ну или свистят. Смотря что за леденцы.
>>327387637 Мило! Тоже хочется свой кусочек земли, но пока никак... Точнее, кусочек земли-то я осилю купить, а вот что потом с ним делать? Добираться как? Вот это уже вопросы...
Как же хочется избить всех аватарок до полусмерти, до мяса и костей, или кинуть в яму и сжечь как свиней из того вебм, аж зубы скрипят с ебейшей ярости, не дай Аллах вы мне попадётесь на глаза, бляяя, салам алейкум сразу.
>>327391253 Они целяться прямо в кокоро! Как в чëм? В луках конечно. Берём масляных сельдей солëных, луковицу побольше, луковицу режем и туда ложечку сахара и соли щепотку. И ложищу уксусу. Потом сельдей тудой масляных со всем их жиром и маринуются в том. Часам к восьми на булки как раз. >>327391309 Павлуша с игорëшкой водился. Доводился. Игогокает теперь.
>>327392521 > Как в чëм? В луках конечно. Берём масляных сельдей солëных, луковицу побольше, луковицу режем и туда ложечку сахара и соли щепотку. И ложищу уксусу. Потом сельдей тудой масляных со всем их жиром и маринуются в том. Часам к восьми на булки как раз.
Я из-за тебя соседей снизу слюной залил... Что ж делать теперь?
> Павлуша с игорëшкой водился. Доводился. Игогокает теперь.
>>327393305 > Дя... И с кефирчиком потом. Но можно и со сладким крепким чёрным чаем, конечно же.
С чаем понятно, а вот с кефирчиком... Это же будет большой БАДАПУК, разве нет?
> Как что делать? Мариновать луков и не открывать дверь.
Нету луков...
> Игореша не тонет. Наоборот, подплывает ко всем, дружбу предлагает. Но мы то знаем что за дружба у игорëши. А вот павел не знал. Так и сгинул в пучине.
Кхм, а вот не просил бы 2300 за дружбу - может, и вышло бы чего...
>>327393835 Длительные тренировки лишают писчу всяческих нежданных недостатков. Так что, нет.
Как нет луков? Тогда чесноков! Но это не быстро.
Всë ещё хуже. Не просит. Предлагает. А если не берут, то всё равно рядом вертится, пристаёт со всяким. Мол, а давай тебе кран починю, лампочку вкручу, к табурету пятую ногу приверчу и вот это вот всë.
>>327394099 > Длительные тренировки лишают писчу всяческих нежданных недостатков. Так что, нет.
Зачем ты закаляешь желудок? Чтобы потом беспрепятственно пукоть в треде?..
> Как нет луков? Тогда чесноков! Но это не быстро.
Чесноков и луков друг друга не заменяют! Делал я как-то салат "Мимоза" и положил туда чесноков вместо луков... Это было фиаско!
> Всë ещё хуже. Не просит. Предлагает. А если не берут, то всё равно рядом вертится, пристаёт со всяким. Мол, а давай тебе кран починю, лампочку вкручу, к табурету пятую ногу приверчу и вот это вот всë.
>>327388774 Тоже люблю соевый соус, ещё и с рисом + рыбу мм.. вкусно и полезно, но рис лучше бурый, он не отчиен от отрубей и в нём ниже ГИ. Обратите внимание на Глитемический Индекс того, чем питаетесь, это важно для фигуры. Чем ниже ГИ, тем лучше для анончика.
>>327387710 Не смотрел, значит скоро посмотрю, давно его откладываю, благодарю.
>>327388687 И был им, но вот кожа бледная, я же хикка вроде как.
>>327389756 >>327389873 Мы тут основались с 11 сентября, по будням обитаем в /rf. И никакого гейства, мы все тут натуралы в поисках крепкой мужской дружбы, не более.
>>327390153 Рекомендую начать с оконно-балконной рассады, лук или другая зелень. Как в аниме, не помню в каком именно, но точно было в одном из двух: , «Дитя погоды» (2019) и «Судзумэ, закрывающая двери» (2022), были кадры с отрезанием зелени ножницами при готовке еды.
>>327383106 (OP) "Как можно дружить по сети?" Именно такой вопрос задал мне бывший друг из интернетов. Я неиронично считал его своим корешем, хоть мы и были разными. Познакомились в беседе во вкантактике по БЛ. Потом он ушел в армию, а когда вернулся мы продолжали общение до того самого рокового дня. Так все-таки, анон, как можно дружить по сети?..
>>327395085 > Тоже люблю соевый соус, ещё и с рисом + рыбу мм.. вкусно и полезно, но рис лучше бурый, он не отчиен от отрубей и в нём ниже ГИ.
Рис + рыба + нори = суши! Отличная закуска и соевый соус в тему!
> Обратите внимание на Глитемический Индекс того, чем питаетесь, это важно для фигуры. Чем ниже ГИ, тем лучше для анончика.
Не то чтоб быть кругленьким было очень уж плохо...
> Рекомендую начать с оконно-балконной рассады, лук или другая зелень. Как в аниме, не помню в каком именно, но точно было в одном из двух: , «Дитя погоды» (2019) и «Судзумэ, закрывающая двери» (2022), были кадры с отрезанием зелени ножницами при готовке еды.
Тут такое дело, я очень не люблю насекомых дома. Поэтому и цветы не держу. А с рассадой на подоконнике куча всяких мошек просто гарантирована...
На "Дитя погоды", кстати, я даже в кино ходил. Годное.
>>327395671 На счёт насекомых не беда, где они - там и пауки, ещё липкую ленту можно повесить. В частном доме летом от насекомых никуда не денешься, обязательно маскитные сетки на окна нужны. Под раковиной две разные мусорки: корзина с пакетом для обычного мусора и ведро для отходов, вот летом на нём гора мошек, щито поделать. Пищевые отходы преподносятся к огородному алтарю Нургла, там гора листьев с осени и рай для голодных птиц зимой, а под алтарём отличная почва для растений, пропитанная всеми витаминами, там даже из кучи бывает что-то вырастает, сорники или что-то похожее, однажды даже помидор оттуда рос, но не созрел, место затемнённое соседним домом со стороны юга. Такие дела¯\_(ツ)_/¯
>>327395259 Только по сети и дружил. Ирл это говно какое то подпивасное. Тут хотя бы в дружботреде со мной общаются анимешные аватарочки. А ирл васяны всякие это же ужас.
>>327396470 А это как пропукаете. Хорошо пропуканое не пукоет. Людское как и животное любит когда по пузику гладят. Даже когда кусает руку.
Если целые головки то целиком в маринад пихать. Маринад это соль и сахар и уксуса по вкусу там. Это если шкура чесночная ещё мягкая. А если не целый, то дольки в банку чищеные. Только не проросшие чтобы. Проросшие синеют-чернеют. А можно капустов нарубать и мариновать. С пятком головок чесноков на литр. Так и капусты будуть чесночные и чеснок и капустные. Ну и моркови, дя. И в холодильню на пару недель.
Ню, это же не повод расстраивацо. А цветочки всё равно вкусное. Одуваны в сиропе, например.
Жалко павлов конечно, но не надо с кем попало пить, в баню ходить. Маму павлы не слушаются, самыми самыми себя считают. Вот и получается что получается.
>>327396503 С частным домом и дачей вопросов нет, там от живности никуда не денешься. Но в бетонных-то джунглях, на 9001 этаже, хочется немного побыть одному...
Нажал на Алтарь, вылезла коза минибос. К драке присоединился какой то левый хопник. Отлетел от колдунства. Людей не едим, поэтому поднесем его остатки на Алтарь богине луны и добра. Может она даже похвалит и скажет что я молодец.
>>327400585 Это хорошо что ты хорошо себя чувствую и чувствуешь что тебе нравится это делать ты молодец что делаешь все правильно ты умничка ты очень хороший человек и ты всегда будешь со своей стороны и будешь любить себя и будешь всегда рядом
>>327383106 (OP) Мой друг жена. С ней можно готовить, убирать хату, обсуждать политику и экономику, смотреть фильмы в кровати, гулять, а главное, можно ебаться. Из минусов, надо иногда ходить по магазинам со шмотками и выражать свое ненужное мнение подходит не подходит
>>327402815 Бабораб, которому его вагиня внушила что ему другие друзья не нужны. Ещё и наверняка терпит когда она с "Подругам" гуляет, а поп приходу домой ей сидеть больно.
>>327404422 Я очень хочу перестать быть хиккой и вкатиться в социум. Ходить и гулять с друзьяшками, тян не нужна, только друзья нужны. Могу дружить с тян, главное, чтобы была хорошоим другом
>>327404441 Я тоже не знаю как их завести, но раньше у меня был друг(((((
>>327404540 >Я очень хочу перестать быть хиккой Значит не хикка ты, хикка это добровольно, ты просто сыч, вылезатор, социальный червь, мученик, как там ещё тебя назвать.
>>327404540 > Я очень хочу перестать быть хиккой и вкатиться в социум. Ходить и гулять с друзьяшками, тян не нужна, только друзья нужны. Могу дружить с тян, главное, чтобы была хорошоим другом Сейчас, как сказал мой психотерапевт (маман) если выпадешь из колеи то обратно не верёншься. Это касается даэе богатых. А дружба... Это что-то на бумерском. Кто из современных людец способен мыслить в таких категориях? Чтобы тебя засчитали другомя необходимо чтобы ты мог что-то дать: деньги, статус, кайф и ранг от присутствия рядом с генетическимсамородком.
>>327404600 > С тян невозможно дружить если у тебя нет тян. Можно. У меня никогда не было тян но были подруги_ни, с одной мы пиздели часами по звонку полгода каждый день.
>>327404690 О, я приезжал к знакомому в психушку. После этого мы почти перестали общаться.
>>327404699 У меня была подавлена, так как в один момент я собрался с мыслями и сделал вывод, что она просто непригодная. Щас кстати вообще разжирела в свинью на таблетках и побрилась как фемка, лол.
>>327405166 Так они же длинные. Мостиком встают. Купил мясника, за 15к денег у работорговца. Только купил, уже торгует... Похоже скоро вокруг поселения начнут пропадать люди. Земли опасные, их явно ловят монстры
>>327406929 Ничего не эхь! Хорошо я его накормил, вот только не помню чем вот. Но всё ему понравилось! Вот только почему-то после этого он со мной общаться прекратил...
>>327410729 Я тута, строил копал весь день, чичас утро, а значить самое время лечь спать... Пытался сделать ферму со спавнером ифритов но не знаю как, получилось через жопу еще и профукал свой крутой уничтожитель злючек
>>327414309 Боюсь из за квантовой запутаности ты наблюдал за самим собой. Так что снова мимо, но я запомню что ты наблюдаешь за своим собственным кормлением. ИЗВРАЩЕНЕЦ!
>>327417496 Вкуснятина... Хотя я бы чесночок добавил в основную массу, да побольше! Очень уж его люблю и уважаю. А еще веточку укропчика сверху обязательновое!
>>327418432 Это нормально! У всех есть что-то, что они не любят или не понимают. Мне нравится, тебе нет. Ничего плохого в этом! Наоборот, мне больше достанется
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.