Почему большинство людей считают себя особенными, будто с ними впринципе не может произойти плохое и они никогда не умрут, т.к. они достойны самого лучшего, а хуёвое -это для всех остальных.
Это кого-то другого: собьёт машина, заболеет пиздецомой, загрызут собаки, убьют по-фану, закроют по-беспределу, станут бомжами наебут мошенники и прочее...
Откуда такая необоснованная самоуверенность у кожанных мешков? На что эти долбоёбы рассчитывают?
>>327379824 (OP) Тут как бы простой и очевидный выбор. Трястись над тем на что не можешь повлиять или жить нормальную жизнь. Любой адекватный человек забьёт хуй на вот это вот всё.
>>327379922 Ну вот ты знаешь, что самые рапространëнные смерти от несчастного случая — это аварии. Что дальше? Не будешь ездить на машинах и общественном транспорте никогда?
>>327379922 Да и хуй с ним, не? Тем более как тряска от того что я могу заболеть раком или быть по фану убитым убережёт меня от рака или ножа в бочине? Скорее наоборот, спровоцирует пиздецому с башкой и/или сердцем.
>>327379896 Как ты жить собрался если ты по-факту не важнее муравья? Тебя в любой момент может распидорасить, а ты коупишь самореализацией тяночками и путешествиями. Одумайся!
>>327379824 (OP) > >Почему большинство людей считают себя особенными, будто с ними впринципе не может произойти плохое и они никогда не умрут, т.к. они достойны самого лучшего, а хуёвое -это для всех остальных.
Я - большой грешник: шлюхоход и ругатель прелдков. И избивал бы их если бы они были лежачими больнмыи. Я заслуживаю самой страшной участи. Но, пока ничего не случается.
>>327379824 (OP) я вижу обратное, большинство людей трясутся за свои жизни, видят опасность во всем, любое путешествие дальше своего города уже само по себе опасно, они же постоянно оставляют комментарии к каждому видосу типа "как в вам нестрашно одному/одной", "зачем так далеко заплывать", "зачем пить из реки там же паразиты/бактерии", "зачем брать белку она же бешанная", "зачем ходить в горы"
про это же есть басня премудрый пескарь, ничего собственно за столько лет и не изменилось
>>327380180 >>327380180 >Я заслуживаю самой страшной участи. Сомневаюсь, что ты искренне раскатваешься. Больше похоже на упоение собственной безнаказанностью в духе: ну и где твой бог теперь?!
Да ни на что не рассчитывают, это ты долбаеб, что за других пытаешься думать. У людей разные мозги и многим не страшно совершать всякую хуйню, пусть она веселая и опасная. В твоей голове агуша рефлексии, которая предостерегает от этих действий, заодно пытается проецировать на других. Умереть то все умрем, просто кто-то упав с горы занимаясь скалолазанием, кто-то за пекой от инсульта и это ни хорошо ни плохо, просто разные мозги и разная обстановка с детства. Можешь поизучать нейрофизиологию, чтобы узнать ответ на свой вопрос
>>327380676 Ты говоришь проблемы, я говорю ивенты. Ты говоришь геморрой, я говорю забавные ситуации. Ты трясёшься, я кайфую. Посмотри на своего мужчину, потом на меня.
>>327379824 (OP) Помню эту историю, на всю страну прогремела, дохтур потом давил на жалость мол неубивайти-нисажайти. За него канеш впрягаться начали, чем кончилось нзнаю. Еще мол мужик помер ну прост тамушт помер.
>>327379880 >На это нельзя повлиять. Можно. От машин смотреть по сторонам и не контачить с автопидорами как можно сильнее. От пиздецом профилактика. От собак петарды - они боятся шума. От убийств по фану носи аргумент и моги применить. От закрытия по беспределу сторонись мусоров и умей выкрутиться. От бомжевания... Ну ладно, тут ничё не скажу. От мошенников надо учить их схемки и не лезть во всякую муть.
>>327381007 Большинство описаных проблем осознанно создают живые люди. Т.е. проблема именно в психопатах, которым на всех поебать и они готовы прокрутить в мясорубке всё человечество, лишь бы им было ништяк. Именно эти суки создают невыносимые условия для жизни и тормозят социальный прогресс. А ты предлагаешь под них подстраиваться
>>327379922 >>327379824 (OP) Дай угадаю, ОП — тревожная чмоня, выращенная гиперопекающей мамашей, поэтому постоянно думает о том, что с ним случится какой-то пиздец и продолжает культивировать тараканов в своей черепной коробке? Да пошел ты нахуй. >Откуда такая необоснованная самоуверенность у кожанных мешков? На что эти долбоёбы рассчитывают? Да, гнить у себя в 4 стенах наверное заебись, ведь ты долбоеб без необоснованной уверенности.
>>327380198 >любое путешествие дальше своего города уже само по себе опасно Смотря куда и зачем, но в целом готовиться и взвешивать риски никогда лишним не будет, даже если ты тупо выходишь за хлебушком по темноте >зачем так далеко заплывать Тоже может быть долбоебским поступком >зачем пить из реки там же паразиты/бактерии Вот это рил 0 IQ мув, если только ты не на грани обезвоживания >зачем брать белку она же бешанная Именно бешенную шанс встретить довольно мал, но они кучу всякой заразы переносят, это факт. В целом с дикими животными и птицами лучше лишний раз такильностью не пытаться заниматься. >зачем ходить в горы Очень растяжимое понятие. Пеший туризм около каких -то гор условно, это одно, спортивный, технический альпинизм как хобби - второе, экстремальный - третье. Одно дело когда человек лезет на 8 тыс, потому что он этим деньги зарабатывает, у него опыт и понимание что и как, какие риски, как их минимизировать и тд, другое - ебаклак просто ищущий на жопу приключений, которого потом надо будет спасать, потому что он именно что ебаклак
>>327381123 Так после несчастого случая можно таким и стать... просто заболел, врачи поддерживают существование, в случае чего в дурку из-за попытки суицида... и будет десятки лет больным оставаться.
>>327381111 А что ещё делать? Избегать+подстраиваться. Мы в сансаре ебаной живём, это не пофиксить, тк процент допустим всё понимает и не делает фигни, а 99% остальных думают только о себе и своих профитах, не понимая что тут все в одной лодке.
>>327379824 (OP) Я не рассчитываю. Я уже заболел диабетом ещё в 16 лет и с тех пор капчевание единственная вещь которая со мной осталась. Уже больное сердце, болезнь почек и нейропатия и конечно импотенция. Я проебал учебу в унике начав как отличник скатившись до нищей пидарашки набрав долгов был выпизднут из общаги на грани отчисления. Мне уже похуй, уже ничего не жду. А остальные люди не осознают своей свободы. Ну да и пускай они все сдохнут.
>>327381246 >Избегать+подстраиваться Ну и нахуя нужна такая жизнь вечного терпилы, изучающего схемы мошенниеов, чтобы в них не попасть, лол. Бля, как же я проорал с этой хуйни. Бля ты реально не отдупляешь какой чмошной жизнью ты живешь? Этож каким надо быть ебанатом
>>327381351 Ну не знаю, иди убей всех кто тебе не нравится, я посмотрю как ты будешь аннигилировать всю биосферу в одно рыло (спойлер тебя закроют в клетку когда ты даже десяток не успеешь забрать, причём непонятно изза чего)
>>327379824 (OP) >собьёт машина Не хожу пешком. Могу только в ДТП попасть, но у меня благодаря играм реакция 0.08 секунды так что уже пару раз ловко уходил от встречки по обочине и выходил из заноса. >заболеет пиздецомой Я ем много мяса и животного жира, не ем сахар, крахмал, кофеин, сладкие фрукты. Идеальный ИМТ. Живу на природе вдали от населенных пунктов, дышу свежим воздухом, вода идеально чистая из скважины, еда вся своя с контролем качества. Принимаю стимуляторы нейрогенеза чтобы не было деменции в старости. Кости легкие и крепкие, ни разу ни одного перелома при довольно активном образе жизни. >загрызут собаки Возле дома перестрелял все стаи, часть поймал в ловушки в качестве приманки куски тел собак и задушил. Если в городе то у меня гранд пауэр с прямым стволом который собаку насквозь пробивает. >убьют по-фану Ну тут может быть, но я без оружия никогда не остаюсь. Всегда с собой полуавтомат какой-нибудь короткий в машине. >закроют по-беспределу От такого не зарекаются, да, хули поделать врямя опасное. Но если что есть кому позвонить чтобы выручили. Пару раз уже делали так чтобы против меня не брали заявление когда я оборонялся. >станут бомжами Не вижу ничего плохого, я и так почти как бомж живу только не в городе. >наебут мошенники Я на них навыки продаж оттачиваю, пытаюсь им свои услуги по инвестированию средств продать когда мне звонят. Бывает по пол часа пиздим.
>>327379824 (OP) Почему это? У меня постоянная тряска. Измерение давление 5 раз в день, если больше 130 уже на грани инсульта. Скрутило живот - рак кишечника. Кольнуло в боку - инфаркт. Заболела голова - рак мозга. Короче пиздец.
>>327382573 >Ну тут может быть, но я без оружия никогда не остаюсь. Всегда с собой полуавтомат какой-нибудь короткий в машине. В какой стране ты живёшь?
>>327379824 (OP) Ну ты и пидарас сука, у меня было нормальное настроение с утра в выходной. Теперь мне из за тебя гандона ебаного рефлексировать и трястись.
>>327379824 (OP) Значит, все перечисленное можно отнести к человеческой природе. Это нормально.
А как иначе? Все мы взаимодействуем с миром через свое тело и свой разум. Каждый из нас — это и есть вся Вселенная. Поэтому, сложно представлять себя вне тела и все время думать о неприятностях, пытаясь в них не попасть. Где-то перестраховаться можно, а где-то нельзя.
>>327383098 Да хули мне твой видрил смотреть, я его еще лет 9 назад на дваче видел. >>327382935 И правильно — меньше тревожных чмоней, которые не могут двух слов связать, будут мозолить мне глаза ирл
>>327383130 Тебя не было — ты появился. Когда тебя не станет — чем прежние условия для твоего появления будут отличаться от предыдущих? Даже если души нет и сознание моделируется физическими соединениями нейронов, то возможно снова получится такая комбинация соединений нейронов — и вот он ты.
>>327382573 >не хожу пешком >ем много мяса >перестрелял ловушки задушил насквозь пробиваю >навыки продаж хуйни Ого! Кубаноид бинго. Желаю выздороветь в нормального человека или кирпича на голову что бы другим жизнь не портил.
>>327379824 (OP) Потому что они не идиоты, и имеют представление, что катастрофических сценариев на столько много, что целая жизнь понадобиться, только чтобы подумать о каждом, а это значит, что стратегия высчитывать вероятности пиздеца не оптимальна, в том числе потому что пиздец нас окружает всюду, не говоря об опыте, когда человек предвосхищал в страхе 100 раз а ставка не сыграла. И опытным путем подтверждается, что позитивное или безразличное мышление лучше, чем негативное, катастрофическое. На самом деле ты, трясунчик, держишь в уме несколько сценариев, которые являются для тебя сверх ценной идеей вокруг которой ты строишь свою жизнь, если бы ты по настоящему был последователен, ты, например, покинул бы свою квартиру, и уютную сычевальню, потому что ты живешь под перманентным риском газового хлопка, но ты почему то этого не делаешь, куда же твоя осмотрительно то делась, еб твою мать? Вот то-то и оно, ты идиот греческий.
>>327379824 (OP) Ну так жизнь говно, какой смысл за нее цепляться? Ну иссекайнешься ты от машины или от шенечек, которые покушают тобой, ну и что? Смерть в любом случае наступить, ее не избежать. А если исходить из детерминизма, то твой вопрос вообще смысла не имеет.
>>327385083 >Ну так жизнь говно тебе дана свобода воли и выбора всегда, соответственно свою жизнь именно ТЫ лично превратил в говно и живёшь в этом говне, поэтому не надо свою шизофрению на всех навешивать. Ты даже малейшего представления не имеешь, что такое жизнь гавно, пердя 24/7 возле компуктера в тепле, под крышей и в сытости. Нахуй пшёл, хуебес.
>>327387729 >Ты даже малейшего представления не имеешь, что такое жизнь гавно То есть факт того, что жизнь ебаный кал отменяет тот факт, что жизнь может быть еще большим говном или что?
>>327383361 1. Это не Ты, не твоё сознание, лишь копия тебя. Чек проблему молекулярной телепортации. 2. Вселенная может быть не циклична, а значит ты и твоих копий не будет существовать.
>>327389786 Та дурочка хотела сказать: вот сначала пожри говна, а потом говори что говно не вкусное. Про вкус говна имеют право говорить только те кто поел говна
>>327389786 Забей, не слушать этого дебила, обесценивающего чужой кризис большим. Это копиум пидорашек СНГшных, что где-то живут хуже, давно это заметил. Ещё и заливает, что жизнь прерватил ты в говно, ой вей, у меня же абсолютная власть над миром, своим клеточным строением и над людьми вокруг.
>>327379824 (OP) Потому что лучше проецировать позитивные варианты развития событий похуизмом, чем притягивать негативные трясучкой. Подрастешь - поймешь но возможные варианты в уме держать все равно нужно, чтобы не охуевать
Заметил, что треды затрагивающие экзистециальные темы, редко доходят до бамплимита, но в них очень высокая доля агрессивных постов. Интересно, почему так?
>>327387824 Я не он, если чё... Но так-то он прав и может верить хоть деда мороза, хоть в йоулупукки, хоть в пер-ноэля - его дело, его СВОБОДА ВОЛИ, а тебе остаётся только детский троллинг тупостью, на большее ты, очевидно, не способен. развелось нигилистов, блядь, вешать не перевешать
>>327379824 (OP) А что, по-твоему, надо делать? Дома закрыться и трястись, чтоб не дай Бог кто не убил? Все все понимают, просто, в отличие от тебя-трясунчика и не ебут себе мозги хуйней, у которой весьма маленькая вероятность произойти.
>>327379824 (OP) >собьёт машина, Смотри по сторонам и не живи с дикими пидорахами, покупающими права. >заболеет пиздецомой, Тут только отчасти можно уберечься, если, опять же, не жить с пидорахами без медицины и диагностику проводить регулярно, но конец все равно неизбежен. >загрызут собаки, Не живи с пирамидальными пидорахами. >убьют по-фану, Не живи с пирамидальными пидорахами. >закроют по-беспределу, Не живи с пирамидальными пидорахами. >станут бомжами Не живи с пирамидальными и муриканскими пидорахами. >наебут мошенники и прочее... Не живи с пидорахами.
Как видишь, большую часть проблем можно избежать, если не живешь с пидорахами. Но все равно сдохнешь, да, такова уж жизнь.
>>327379824 (OP) Потому что я себя ощущаю, а ты не 100% такая же полноценная личность как я, ты можешь быть с такой же вероятностью просто говорящей куклой из плоти. Пожтому я априори выше тебя и всех остальных.
>>327380882 >>327382995 >>327382547 Видео тринадцатого года. Пермский врач-реаниматолог Андрей Вотяков. Видео выложил медбрат, у которого с врачом-палачом был конфликт. Поциэнт, только что перенёсший операцию на сердце, из Кировской области. Обмяк спустя неделю после случившегося. Почему он привязан к койке – непонятно. Врача определили в психушку якобы из-за предсуицидального состояния. Чем в итоге закончилось – хуй знает. Хохлы за это ответят.
>>327396960 >Почему он привязан к койке – непонятно В реманациях почти всех привязывают, иначе пацыки могут катетеры начать вырывать или ещё как себе навредить. Некоторые даже пытаются сходить покурить.
>>327379824 (OP) Меня поражает, что властьимущие никому не дают права на достойную смерть, хотя всем оно необходимо. И это не какие-то философские размышления, даже главбарины умирали крайне мучительно (нейросифилис, инсульт).
>>327379824 (OP) Постоянная уверенность в том, что плохо будет или может быть со всеми но только не с тобой это базовая настройка психики на выживание, без этой уверенности фляга моментально съедет и ты сам себя приведёшь к плохому даже если оно обычно тебя обходило. Человек не может сколько-нибудь долго и постоянно вглядываться в простую суть вещей, в то, как устроен мир, это невыносимо.
Это кого-то другого:
собьёт машина,
заболеет пиздецомой,
загрызут собаки,
убьют по-фану,
закроют по-беспределу,
станут бомжами
наебут мошенники и прочее...
Откуда такая необоснованная самоуверенность у кожанных мешков? На что эти долбоёбы рассчитывают?