>>327382694 (OP) У меня AKRacing K7012. Удобно, вроде без откровенных косяков. За три года не развалилось. Брал специально из ткани, чтобы котяра драл его.
>>327382694 (OP) 1) идешь в магаз 2) говоришь продавану "я кабанидзе, мне надо посмотреть офисные стулья для моих работников-рабов на 15ч смены" 3) показывает стулья - рабочие лошадки 4) покупаешь лучше этих стульев нихуя не придумали, все твои гей_мерские гоночные за компутирным столом = скам + пизда позвоночнику https://www.youtube.com/watch?v=pI4tDxRElWI
>>327382953 Развод гоев, это думать, что имеет значение какое-то там позиционирование производителем. Ну до него у меня было кожаное "кресло руководителя". Через полгода его перекосоебило под моими могучими 70 кг. Хотя по цене там было примерно тоже самое, а в ттх написано, что 120 кг должно было выдерживать.
>>327383103 >все твои гей_мерские гоночные за компутирным столом = скам + пизда позвоночнику Про пизда позвончоника эта медфильмовский бред. От стула какой либо он формы не был ничего спине не будет разве что не удобно
>>327383320 продавец гоймерских кресел, плес статичная поза с пережимом сосудов (особенно ног и малого таза) и нервов, погугли как ойтишнеги с многочасовыми засидками на полном серьезе себе чулки выбирают и зачем
>>327382694 (OP) Кароч идешь и покупаешь дорогое геймерское кресло. >>327383103 >>327382953 >>327383460 Вот этих пидоров не слушай, ща идёт прогрев что офисные кресла заебись, просто ща удаленка везде и кабаны не закупают офисники, вот и пытаются продать гоям. Всё чем отличается офисник - давящая в спину хуйня типа поддержка и жесткая сидушка, от первого ты устанешь за 20 минут и будешь сидеть как на пыточном стуле
>>327383534 Мань, не знаю, кто тебе насрал в голову, мне просто нужно было кресло, в котором я мог бы 16 часов в день чилить за пекой и чувствовать себя норм, и чтобы оно было достаточно надежным, дабы не развалилось за полгода, как предыдущее. А какое название придумали этому креслу и как его продвигают и позиционируют мне абсолютно было до пизды. А вот ты акцентируешь внимание на шелухе. На таких додиков, видимо, и рассчитан маркетинг. Надеюсь, тебе впарят особое лечебное кресло за х5 цену, главное, чтобы неигровое.
> Геймерские Не стоит брать, не эргономичные, слишком китайские, крикливый дизайн для школьников
>Steelcase, herman miller Miller нужно докупать подголовник, ебучий апселл. А так прям охуенно, чувствуется уровень. Кресла от 150 стоят того. Мне больше зашёл steelcase, не помню модель.
>Sihoo Китайский бренд, цена доступная 30к, куча настроек, есть выдвижная полка для ног. Ходил специально мерил, прикольно. Но оставляет ощущение пластиковости. Отзывы на озоне +- норм.
>Duorest Корейский бренд. У дуореста две отдельные половинки для спины. Заметил что у продавца кресел такое кресло стоит за рабочим столом. Продавец сказал, мне заебись, перепробовал весь ассортимент, остановился на дуорест. Я купил дуорест на Авито бушное. Чутка поскрипывает, хотя везде смазал Мне нравится, сидишь как влитой, но чего-то чуть-чуть не хватает. А так охуительно.
>Falto Вроде российский бренд который завозят из Китая. Нормально, NPC кресло
Кресла лучше брать с сетчатой хуйней. Жопа будет дышать летом и не потеть.
>>327383460 >на полном серьезе себе чулки выбирают и зачем в пн поеду убирать тромб из ноги пока он меня не захуярил. потом буду ходить в чулочке всю жизнь,ибо варикоз виновато геймерское кресло с озона и 10часов удаленки в день