Раньше я думал что у меня нет девушки потому что нет квартиры - некуда привести ее няшиться за просмотром фильмов Все ровно наоборот. Я не снимаю квартиру, потому что я не нужен никому кроме родителей и тратить деньги на съем - бессмысленно
Ты не понимаешь лалка. Если бы у тебя было чистое помещение где только ты, то можно было бы баб водить пачками со словами "дунем, пососёшь" ну или чем-то менее хищнеческим если ты понимаешь о чём я. Своё помещение это база. К мамке же звать не будешь. Я всё сказал мимо корзина
>>327379140 (OP) Бабы нет у тебя потому что лицом не вышел и/или рост низкий. Остальное всё просто отговорки. Ты пойми одно: ради такого парня как на картинке любая баба пойдет на что угодно, хоть с родителями его жить, хоть ездить на ОТ.
>>327379140 (OP) Неважно, что ты думаешь. Раньше думал так, теперь думаешь так. Твоë фактическое положение не изменилось. Ты всë ещë живëшь с мамкой. Просто нашëл удобную отговорку, что вот если бы у тебя была тян, ты бы начал снимать. А до этого ты коупил, что если бы у тебя была квартира, то была бы тян. И то и другое — коуп. Когда ты перестанешь заниматься ментальной мастурбацией и реально что-то изменишь, что тебе по силам?
>>327379140 (OP) Все верно ты раньше думал. Смотри, у Корбана была своя студия. Да, без кухни, но он на доставочках жил, и ничего. И машина у него была, он работал, таксовал. Все как положено, все как у людей. Все это у него было. И поэтому писюха сама к нему прыгнула, буквально с неба свалилась. А потом и в хату сама пришла. Особенно как услышала что он в путешествие собирается, выиграл целый тур на курорт. А путешествия - это как известно самая селедкинская слабость. Так что у лысого полный комплект был - хата, тачка и путешествия. Еще и расписался сразу - вообще благодать. Учись студент, тоже так делай. А он еще и военный, ему наверняка пенсия назначена. Вот тебе б тоже не помешало бы пока еще есть такая возможность, поехать на военную службу. И тогда все у тебя будет.
>>327379266 Ну у меня 188, лицо тоже высоко оценивают На блюрре 50 лайков на 200 дизлайков например, на первом свидании обычно сосусь с девушкой ести понравилась, но дальше этого не щаходит и какие то усилия в мою сторону они не хотят предпринимать
Ты сам выбрал быть не нужным никому, кроме родителей Задай себе вопрос, почему кто-то ещё должен нуждаться в тебе? Если ты не стремишься даже к элементарной самостоятельности Если уж и хочешь быть нужным кому-то, то начни делать что-то хотя бы для себя, своей самореализации
Просто ты не чед. Чеда баба сама подберет, квартиру для него снимет, на двух работах будет пахать лишь бы челику было хорошо, а он пока она пашет будет водить домой новых тянок на проеб. Я таким лично сталкивался когда сдавал бабкину хату. Нужно ли говорить что мне от тяночек нихуя никогда не было.
>>327379759 Элементарная самостоятельность... на что она мне? Тип я в 20 лет уже психологический импотент и мазохист и лучше с возрастом не станет, на кой мне еще и ответственность которая может закончиться под забором?
>>327379140 (OP) > бессмысленно Нет, ты получишь свободу. Родители так или иначе влияют на тебя находясь рядом с тобой, а в съемной квартирке станешь самим собой — это может как профитом обернуться, так и кучей мусора, в которой ты будешь валяться
>>327381061 ну бля я считаю если ты один ,и если тебя мамка не выгоняет, вай нот не жить с ними? че плохого в этом? если мне не нужны тян,мне хорошо? минусы будут?
>>327380981 ну я живой вощет,и че,ты так и не ответил ты когда был последний раз счастлив? смотри че капча сделала, я походу тебя нашел вот на первой пике явно ты
>>327379140 (OP) А у меня ОП по другому, купил хату, заехал, в первые 2 месяца двоих привел на коитус, а потом забрал маман с севера к себе жить и все, шмыги отпали, теперь дома сычую и на тренировки хожу(
Все ровно наоборот. Я не снимаю квартиру, потому что я не нужен никому кроме родителей и тратить деньги на съем - бессмысленно