Где зумерши 20-25лвл? Какого хуя я на улице вижу либо школьников (даже не школьниц), либо стариков? Зумерши 20+лвл вообще выходят из дома? Я уже молчу про красивых, я даже среднетян на улице почти не вижу.
>>327381174 >зумеров народилось мало вообще Лол, парней своего возраста я на улице дооохуууяя вижу, где бы я не был. А тяночек 1 к 10, и то либо всратых, либо с бойфрендом. Объясняй.
>>327381059 (OP) Для меня сейчас куча девочек от 14 до 25 примерно вообще неразличимы. И я опасаюсь с ними знакомиться, ещё посчитают пдффайлом. Но старухи за 30 не привлекают. Ни когда мне самому 14 ни сейчас когда 30.
>>327381059 (OP) >Где зумерши 20-25лвл? >Какого хуя я на улице вижу либо школьников (даже не школьниц), либо стариков? Зумерши 20+лвл вообще выходят из дома? Я уже молчу про красивых, я даже среднетян на улице почти не вижу. Пиздец а я вот постоянно одних зумерш и вижу. Тяжело. Столько красивых тяночек и все не для меня. Я гнию заживо
>>327381059 (OP) >Где зумерши 20-25лвл? На улице и на работе. Они сейчас неотличимы от 18леток, впридачу это уже возраст принятия решения - можно сколько-угодно пиздеть про отсутствие жилья и недоступность автовёдер, но зажиточное меньшинство кунов наоплодотворяет бедное большинство тянов, и те будут уходить на значительный период времени в декрет.
К 30 тяны неРСП становится редкостью. Тян в 30 без прицепа это что-то на аристократическо-интеллегентном, когда тян отказывается плодиться в однушке и ездить на 15летнем авео.
>>327381178 Смотрю на это фото и телу себя надеждой, что ещё не исполнится оффер. Кто не в курсе это её кун, а она обычнотян, которая увлекается косплеем, просто из-за парика и косметики выглядит ему не ровней. А они встречаются. :3
>>327382247 >Тян в 30 без прицепа это что-то на аристократическо-интеллегентном Не, это что то типа неликвид со старыми яйцеклетками и сниженной способностью вынашивать плод. И еще этотне тян а тетка. Тян это вообще 2д, к тухлым никак не относится, куколдище
>>327381059 (OP) соглы тяночек ровесниц вапше нету тупа одни старики да дети ужасб ток в интернетике их вижу, но там пиздец все занятые некогда пешочком бегать
Потому что на улице небезопасно. У меня жена-то взрослая одна стремается гулять. А молодых своих дочерей отцы тем более боятся отпускать. Признак процветающей страны, это когда на улице много женщин, которые стремятся выглядеть красиво. На пидарахии сейчас далеко не процветание
>>327381059 (OP) посмотри на демографическую пирамиду рф это не там где собаки и всё поймёшь в нулевых конце девяностых и рождаемость была нулевая но потом с 2007 постепенно пошёл рост и поэтому шкоьников которым лет 15 больше чем тем кому 20
ЭТОТ ПОСТ ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОС ОПА, ЕСЛИ ОП НЕ ОТВЕТИТ НА НЕГО ЗНАЧИТ СОСАЛ
>>327381059 (OP) >Какого хуя я на улице вижу либо школьников (даже не школьниц), либо стариков? Поколение зумеров пережило пик своей молодости и постарело. Теперь это те самые старики.
>>327381059 (OP) А зачем на улицу выходить? Мирно жду себе, когда стану полноценным неликвидом по достижению 30, тогда и буду гулять в одиночестве сколько захочу.
>>327381059 (OP) >либо школьников (даже не школьниц) У меня в группе мерзкой тянке-всратке 23 года мерзкая всратка она потому что это так и она пыталась подкатывать ко мне, но выглядит она как ребенок в плохом смысле слова. Я вот 19 лвл выгляжу как бородатый дядя. Я к тому, что хуй ты отличишь по возрасту человека.
>>327385274 это правда, сейчас не набрать жира практически невозможно, обычным обедом и ужином без изшлишков я набираю норму калорий для мужик 189 ростом (2500 калорий в день). Страшно подумать что происходит с какой нибудь полторашкой после 20 лет когда гармоны перестают сжигать всю лишнюю энергию
Потому что ты нищуган живущий в пердях на окраине. В центре миллионников хуева туча тянок молодых, каждая вторая чуть ли не модельной внешности, выйди ты блять уже траву потрогай
>>327381059 (OP) Еще добавлю то что молодые красивые тяны ездят на такси или на своей машине, они не передвигаются как средне тяны нищебродки пешком или на ОТ
>>327385051 >Как объяснишь, что парней моего возраста дохуя, а девушек нихуя?
Потому что тянки менее адаптивные, они валят из твоих нищий пердей туда где жопе теплее будет, а твоих ровесников вполне устраивает дрочить и играть в доту живя в пердях
>>327386516 Ну тут перегиб пиздец, губы огромные, но суть ты понял, ухоженная стройная девушка, я об этом, похуй если губы колит но не как пикрил, это уже не губы блять а пельмень натуральный, аж блевать хочется
>>327386930 Я тут при чем? Я с тем человеком в корне не согласен, но хотел чтобы он был осторожнее со словами чтобы не создавать лишнюю нагрузку на наших цифровых защитников
>>327387148 Я тоже недавно начал только на такси передвигаться так как с пешеходами что-то случилось. Какая-то атмосфера ненависти, проедешь пару км с этими рожами и чувствуешь уже в себе какую-то потустороннюю злобу, очень сильную и какую-то чужую - сам никогда злобным не был
>>327386164 Анон статистику привёл, хоть и с личными идеями про шлюх и мигрантов, а ты пишешь гринтекст и посылаешь нахуй вместо того, чтоб подумать и, например, написать, что 20-30 лвл тоже могут на милф претендовать. Быть таким дурачком не стыдно?
главная проблема что молодым парням на все похуй, им норм жить в говне тогда как у тянок шило в жопе и постоянное желание левел апа, поэтому щас молодые тянки встречаются с парнями постарше и поэтому их не видно они перемешаются на тачках по учебам работам ресторанам танцам залам и тд. Еще щас много ухоженных 30+ тянок стало, особенно в залах бизнес класса и выше, прям заряженные фигуры и выглядят не старо за счет спорта, это и мужчин касается
Какого хуя я на улице вижу либо школьников (даже не школьниц), либо стариков? Зумерши 20+лвл вообще выходят из дома? Я уже молчу про красивых, я даже среднетян на улице почти не вижу.