Где зумерши 20-25лвл? Какого хуя я на улице вижу либо школьников (даже не школьниц), либо стариков? Зумерши 20+лвл вообще выходят из дома? Я уже молчу про красивых, я даже среднетян на улице почти не вижу.
>>327381174 >зумеров народилось мало вообще Лол, парней своего возраста я на улице дооохуууяя вижу, где бы я не был. А тяночек 1 к 10, и то либо всратых, либо с бойфрендом. Объясняй.
>>327381059 (OP) Для меня сейчас куча девочек от 14 до 25 примерно вообще неразличимы. И я опасаюсь с ними знакомиться, ещё посчитают пдффайлом. Но старухи за 30 не привлекают. Ни когда мне самому 14 ни сейчас когда 30.
>>327381059 (OP) >Где зумерши 20-25лвл? >Какого хуя я на улице вижу либо школьников (даже не школьниц), либо стариков? Зумерши 20+лвл вообще выходят из дома? Я уже молчу про красивых, я даже среднетян на улице почти не вижу. Пиздец а я вот постоянно одних зумерш и вижу. Тяжело. Столько красивых тяночек и все не для меня. Я гнию заживо
>>327381059 (OP) >Где зумерши 20-25лвл? На улице и на работе. Они сейчас неотличимы от 18леток, впридачу это уже возраст принятия решения - можно сколько-угодно пиздеть про отсутствие жилья и недоступность автовёдер, но зажиточное меньшинство кунов наоплодотворяет бедное большинство тянов, и те будут уходить на значительный период времени в декрет.
К 30 тяны неРСП становится редкостью. Тян в 30 без прицепа это что-то на аристократическо-интеллегентном, когда тян отказывается плодиться в однушке и ездить на 15летнем авео.
>>327381178 Смотрю на это фото и телу себя надеждой, что ещё не исполнится оффер. Кто не в курсе это её кун, а она обычнотян, которая увлекается косплеем, просто из-за парика и косметики выглядит ему не ровней. А они встречаются. :3
>>327382247 >Тян в 30 без прицепа это что-то на аристократическо-интеллегентном Не, это что то типа неликвид со старыми яйцеклетками и сниженной способностью вынашивать плод. И еще этотне тян а тетка. Тян это вообще 2д, к тухлым никак не относится, куколдище
>>327381059 (OP) соглы тяночек ровесниц вапше нету тупа одни старики да дети ужасб ток в интернетике их вижу, но там пиздец все занятые некогда пешочком бегать
Потому что на улице небезопасно. У меня жена-то взрослая одна стремается гулять. А молодых своих дочерей отцы тем более боятся отпускать. Признак процветающей страны, это когда на улице много женщин, которые стремятся выглядеть красиво. На пидарахии сейчас далеко не процветание
>>327381059 (OP) посмотри на демографическую пирамиду рф это не там где собаки и всё поймёшь в нулевых конце девяностых и рождаемость была нулевая но потом с 2007 постепенно пошёл рост и поэтому шкоьников которым лет 15 больше чем тем кому 20
ЭТОТ ПОСТ ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОС ОПА, ЕСЛИ ОП НЕ ОТВЕТИТ НА НЕГО ЗНАЧИТ СОСАЛ
>>327381059 (OP) >Какого хуя я на улице вижу либо школьников (даже не школьниц), либо стариков? Поколение зумеров пережило пик своей молодости и постарело. Теперь это те самые старики.
>>327381059 (OP) А зачем на улицу выходить? Мирно жду себе, когда стану полноценным неликвидом по достижению 30, тогда и буду гулять в одиночестве сколько захочу.
>>327381059 (OP) >либо школьников (даже не школьниц) У меня в группе мерзкой тянке-всратке 23 года мерзкая всратка она потому что это так и она пыталась подкатывать ко мне, но выглядит она как ребенок в плохом смысле слова. Я вот 19 лвл выгляжу как бородатый дядя. Я к тому, что хуй ты отличишь по возрасту человека.
>>327385274 это правда, сейчас не набрать жира практически невозможно, обычным обедом и ужином без изшлишков я набираю норму калорий для мужик 189 ростом (2500 калорий в день). Страшно подумать что происходит с какой нибудь полторашкой после 20 лет когда гармоны перестают сжигать всю лишнюю энергию
Потому что ты нищуган живущий в пердях на окраине. В центре миллионников хуева туча тянок молодых, каждая вторая чуть ли не модельной внешности, выйди ты блять уже траву потрогай
>>327381059 (OP) Еще добавлю то что молодые красивые тяны ездят на такси или на своей машине, они не передвигаются как средне тяны нищебродки пешком или на ОТ
>>327385051 >Как объяснишь, что парней моего возраста дохуя, а девушек нихуя?
Потому что тянки менее адаптивные, они валят из твоих нищий пердей туда где жопе теплее будет, а твоих ровесников вполне устраивает дрочить и играть в доту живя в пердях
>>327386516 Ну тут перегиб пиздец, губы огромные, но суть ты понял, ухоженная стройная девушка, я об этом, похуй если губы колит но не как пикрил, это уже не губы блять а пельмень натуральный, аж блевать хочется
>>327386930 Я тут при чем? Я с тем человеком в корне не согласен, но хотел чтобы он был осторожнее со словами чтобы не создавать лишнюю нагрузку на наших цифровых защитников
>>327387148 Я тоже недавно начал только на такси передвигаться так как с пешеходами что-то случилось. Какая-то атмосфера ненависти, проедешь пару км с этими рожами и чувствуешь уже в себе какую-то потустороннюю злобу, очень сильную и какую-то чужую - сам никогда злобным не был
>>327386164 Анон статистику привёл, хоть и с личными идеями про шлюх и мигрантов, а ты пишешь гринтекст и посылаешь нахуй вместо того, чтоб подумать и, например, написать, что 20-30 лвл тоже могут на милф претендовать. Быть таким дурачком не стыдно?
главная проблема что молодым парням на все похуй, им норм жить в говне тогда как у тянок шило в жопе и постоянное желание левел апа, поэтому щас молодые тянки встречаются с парнями постарше и поэтому их не видно они перемешаются на тачках по учебам работам ресторанам танцам залам и тд. Еще щас много ухоженных 30+ тянок стало, особенно в залах бизнес класса и выше, прям заряженные фигуры и выглядят не старо за счет спорта, это и мужчин касается
>>327405537 cyberthulean Удивительно, у неё внешность очень русская, даже сомнений нет, что она откуда-то с восточной европы, но почти весь контент говорит о том, что она американка.
>>327405655 >А тебе зачем? Мне одиноко и я хочу близкого человека рядом. >Ты сам каких годов? Может и подругу подходящую себе найдешь? Так мне 23 лол, я ровесниц почти и не вижу на улице.
>>327381059 (OP) Мути со школьницами. Ну с сдутентками 1-2ых курсов. Они так же выглядят почти, но что-то неуловимо отличающееся в них есть. Уже и не зумерки по сути. Просто обычные телки.
>>327387359 Проблема в том что русские мужики в заложниках у других мужиков, которые ходят под главным мужиком который как бы заявляет что только у него тут член. Естественно при таком раскладе простые люди автоматически становятся терпилами и лохами, богатый, бедный, вобще похуй - веса не имеешь. И в сознании тянуки (мерзкие создания, ту би онест) будет рассматриватся как автомат для выдачи бабла без прав и без уважения со стороны ее и ее детей, либо просто как чмо, неликвид, но еще и обязанная ей пожизненно беслптная обслуга, т.е. - "я в тебя плюю, а ты работай"
Сам както заметил вроде война "сви.н.оо" а мужиков чет как то дохуя и вроде больше становится, по идее должно было их убавится.
Шмары на тачках 99%, и во всяких вкусах очка, клубах и магазах крупных, но магазы трк если магазины уровня масквы, а так в основном во вкусах очка с пивнухами так их дохуя. Также на хатах . Вот и ответ где? что? Куда?
В пешкоря нищиебский удел передвигатся судя по тенденции...
>>327387148 >батя не уходит, если довочка рождается Как так? Их спеллом каких-то держит? Уходят АБСОЛЮТНО все просто рано или поздно. Рашкореалии литеррали против семьи, а точнее против белой традиционной семьи за которую они "топят"
>>327409189 Не ссы, прямо на твоих глазах наши будущие подруги подрастают. Один чувак на ютабе вобще сказал что все нынешнее поколение тянок можно выкидывать на помойку, они испорченные Как говорил Пахом - хоть тебе сто лет, пока шишка стоит...
Что тех о ком оп спрашивает по машинам рассекают пустые улицы, кста машин пизда наскок больше стало , и эт в ебенях, чо там в маскве даже знать не хочется...
>>327384556 Россиястан и есть кишлак. Щас еще паджитов навезут. На одной стороне улицы будут степашек с прогиба кидать, а на другой праздновать праздник коровьего говна. Хочешь на славянскую страну посмотреть, в беларусь сгоняй.
>>327382674 > Признак процветающей страны, это когда на улице много женщин, которые стремятся выглядеть красиво Процветающей в чём? В пропаганде распутства и промискуитета?
>>327410948 Ну смари, поясняю. Процветающая - когда на улице безопасно. Безопасно это когда менты хорошо и неотвратимо ловят говно. А чтобы въехать в страну, надо пройти хорошую фильтрацию Дальше, это когда экономика работает эффективно, что тебе не надо упахиваться, чтобы жить. Тогда будет время на прогулки, и настроение будет получше. Ну и еще должно быть место, где погулять. Для этого, за городское планирование, архитектуру должны отвечать способные люди, а не бездарный кум брат сват чинуши. Деньги на обустройство должны тратиться на него, а не на яхты. А если у тебя типичные пидорусские улицы, задристанные собачьим калом и грязью. Везде лужи, потому что ливневки для пидоров. Если у тебя закатанный в хуевый асфальт узенький тротуарчик без зелени вдоль десятиполосной шумной дороги, то на такую улицу и в такой город тяночке в платье с цветочками выйти не захочется.
>>327381059 (OP) Всё просто. По закону распределение биомассы самок всегда меньше самцов, чтобы самцы конкурировали между собой. Если у тебя нет тян, значит ты не смог в конкуренцию и проиграл.
Какого хуя я на улице вижу либо школьников (даже не школьниц), либо стариков? Зумерши 20+лвл вообще выходят из дома? Я уже молчу про красивых, я даже среднетян на улице почти не вижу.