Здесь есть те, у кого НИХУЯ НЕТ или ПОЧТИ НИХУЯ НЕТ по тем или иным причинам?
Мне 25; образования (кроме школьного) нет; накоплений почти нет (150к); своей жилплощади (даже ипотечной) нет; из имущества - одежда, расходники и старенькие телефон, ноутбук и PS2; работаю, совмещая обязанности кладовщика и карщика (водителя погрузчика), за 85к. Почему за это время не получил образования и не взял жильё в ипотеку - потому что до 20 был домашней мамкиной корзиной в деревне под Усть-Залупинском, а потом несколько раз влезал в долги (переезд, пару раз наёбывали на зарплату и пр.).
Недавно жизнь более-менее устаканилась и появилось полузабытое желание учиться, только вот делать это придётся исключительно ради себя и на голом энтузиазме, поскольку у меня нет свободных денег на репетиторов и какие-то курсы. Да и получение образования (а я хочу вышку, только пока не решил, какую - то ли прикладная математика, то ли электроника) в зрелом возрасте видится мне скорее прихотью, чем чем-то полезным, поскольку работу по нему я вряд ли смогу найти.
Пожалуй, моё самое большое сожаление в жизни - я так и не понял, чем действительно хочу заниматься, поскольку разнообразного опыта мало, а знаний и навыков и того меньше. Наверное, было бы пиздато работать инженером-электронщиком на каком-нибудь заводе, проектируя платы (пусть даже и для дронов) - ты делаешь интеллектуальный продукт - только мне вряд ли доведётся это проверить.
Анон, елси хочешь, поделись своей историей и/или выговорись под этим постом. Здесь бывает как-то мало тредов от людей с несложившейся жизнью. Возможно потому, что люди ебошат, а не ноют, но не уверен.
>>327381819 (OP) Наша жизнь это концентрат пустоты и скуки, где бы ты не оказался ты будешь в пустом пространстве, вся наша планета окутана вакуумом и пустотой, приходится только терпеть..
В детстве было все, пока у мамки был ебырь, потом он закончился, она нашла какого-то жлоба и начался пиздец, буквально ходил в школу в двух рубашках, свинина раз в полгода, все это с мозгоебкой жуткой абсолютно, не пил, не курил, чисто корзиночка, почти отличник, а ебали меня морально так, будто я хуже червя-пидора, съебался к бабушке, где спокойно сычевал, поступил на ненужную хуйню, к концу второго курса понял, что хуйня, начал айтишную херь учить, внезапно нашел удаленку, в далеком 2019 году, кое-как совмещал, доучился, начал делать магистратуру, а там и работу нормальную уже нашел на 150 тысяч, на этом успех заканчивается, сил было потрачено очень много, больше нет желания так ебашить и всплывать со дна, тян нет, я понимаю что тупо не потяну все эти отношения, друзья покидают, лишь один остался, на этой почве я видимо поехал крышей и начал ревновать, когда он с другими людьми общается. Работа тоже заебала уже, но без нее будет еще хуже.
>>327381819 (OP) > обязанности кладовщика и карщика (водителя погрузчика), за 85к У тебя есть корочки на погрузчик? Если да, то это твой золотой билет, считай то же высшее образование
>>327381819 (OP) >оутбук и PS2; работаю, совмещая обязанности кладовщика и карщика (водителя погрузчика), за 85к. Иди нахуй богатый успешнич, сотку лутает есть где спать жрать и лучшая консоля в мире и еще ноет блядота
>>327381819 (OP) Когда я читал твой тошнотворный текст, то ощутил, что ты давно не живёшь, а существуешь. Пытаешься найти счастье в каких-то атрибутах, как "образование" и ещё что-то.
Лучше поищи друзей нормальных (хотя это тоже сложно). Возможен такой вариант, что ты знакомишься с людьми, у которых нет таких заморочек, как у тебя, и которые деятельные и довольные по жизни. Иногда из говна тебя могут вытащить другие люди.
>>327381819 (OP) Ну у меня вышка политолога, так что считай, что нет. Не работаю вообще нигде с 2017 года, тк не вижу смысла. Недвигу не купить, а минимум для проживания всегда можно наскрести.
>>327381819 (OP) Долбоебы отбросьте иллюзии что это все решает в нашей жизни, ты бы так же страдал если бы у тебя было образование или что ты там хочешь. Единственное как может измениться твоя жизнь если появится огромная куча денег
Вот та же хуйня. Постоянное чувство пустоты и бессмысленности жизни. Вроде вот и учился хорошо, в школе. Без желания, но просто за счет интеллекта вывозил. Спортом занимался, физкультурой. Вышку имею, юрист, окончил уже со скрипом и восстановившись после отчисления, еле заставил себя. Отслужил, служил хорошо, считали классным чуваком и отпускать не хотели, подарков надарили. Права получил с первого раза. Получил диплом о переквалификации на Аналитика, вторую половину обучения просто выживая на нейронках. Ну похудел ещё на 20кг, предварительно разжирев как боров. Внешка более-менее, здоровье не подводит. На этом плюсы заканчиваются. Работы нет. Желания работать тоже нет. Никакого. Нигде. Учёба вообще отвращение вызывает, просто мозг отключается. Спорт не нравится, заставляю через силу по чуть-чуть, но постоянно забиваю хуй, в итоге результаты чуть не на начало откатываются. Просто ничего не хочу, сижу на шее у жены. У нее рак крови, она не может много работать, даже из дома. Абсолютно любую домашнюю работу и все заботы, и решения, и хождение куда бы то ни было я взял на себя, но о поиске работы даже думать не могу, хотя понимаю, что очень надо. Все предыдущие свои работы - пинал хуи и максимально отлынивал. Я бы просто был счастлив обменять лишние 40 пунктов IQ на желание трудиться и учиться чему-то, хотя бы очень медленно и сложно. Просто перестать быть таким овощем, перестать прокрастинировать годами и жить нормальной жизнью.
ДС2, до 30лвл имел комнату в коммуналке, родичи там же ещё две имели, жил и бед не знал пока они не выкинули на мороз меня. Дали в долг 230к на первый взнос анального рабства, теперь приходиться постоянно сукабля работать и плотить за конуру в гигахруще на окраине города. Не так я хотел прожить эту жизнь канеш, но хули делать-то, я уже не человек, я робот нахуй.
достигатерство в нынешней экономике где независимо от того какой ты работяга - ты нищий хуесос? еще и с учетом того что будет рано или поздно война с европой? Кайфуйте пока можете, забейте хуй на достигатерство
>>327382906 Я другой анон и тоже политолог , мы все знали в группе, что не будем работать по специальности, просто это очень интересно, я этим горел ещё до универа и после универа и не жалею, тот универ сделал все так, как нужно в моей жизни, нужные люди, встречи, книги, бывшие, я рад, что все так сложилось, а универ был сам по себе хуйня (в дс)
>>327382906 Меня готовили в академию фсб поступать, но на комиссии выявили беды с башкой. Даже в полицейскую академию не взяли. С такими вводными оставалось только всякое гуманитарное. Поступил просто на то, от чего не воротило.
>>327382094 Чувствую себя неполноценным + хотелось бы хотя бы на примитивном уровне разобраться в физике и вышмате, научившись решать задачки. С преподами и готовой программой оно будет эффективнее, наверное. Плюс, в универе на первых двух курсах должны преподавать много прикольного из обшеобразовательного - на сайте одного МухГу в учебном плане видел что-то про риторику и логику.
>>327382063 Тебе нужно взять отпуск и пойти развеяться. Я тоже просрал всех (двух, лол) оставшихся друзей, когда только съебался и начал работать с дикими графиками - на них не было ни сил, ни времени, да и общие темы как-то рассосались. Пофиксил тем, что в отпуске ради интереса сходил в самый крупный клуб настольных игр своей текущей локации - познакомился там с тусовкой игроков в VtM, теперь каждую неделю вместе гоняем лысого неонатов.
>>327382615 Когда резко срываешься с тёплых мамкины харчей, а потом работаешь на так себе работе, чтобы хоть что-то было, я хз, как не начать "существовать" вместо "жить". Я не ищу счастья ТОЛЬКО через атрибуты, но как-то так выходит, что самые теоретически интересные и полезные для меня вещи лежат "за барьером" приличного образования (пусть даже само-, а не вышки) и приличного достатка. Допустим, я не умею считать вероятности и мало что понимаю в высшей математике, а это бы очень пригодилось в настолках. Или у меня нет приличной офисной работы, чтобы получать столько же, сколько я сейчас, но не работать строго по 12 часов, сидеть в тепле и "производить продукт". Ты прав в том, что по жизни решают люди, особенно те самые "деятельные и довольные по жизни", только я хз, как самому стать таким же, и это бесит. Возможно, проблема в мещанском образе мысли, низком интеллекте и комплексах. Только фиксится всё это в любом случае через "испытания" и получение радикально нового опыта, так почему вышка не может быть этим?
>>327382960 Огромная куча денег при наличии кучи свободного времени действительно многое бы поменяла, только вот она никогда не появится.
>>327382489 Не, если ограничиваться только этим - окей, базару зиро. Только человек такая тварь, что всегда хочется больше и лучше. Моё больше и лучше лежит слегка за пределами текущей "зоны комфорта", хотя мб я заблуждаюсь.
>>327383170 >Тебе нужно взять отпуск и пойти развеяться Думал над этим, но так лень куда-то что-то ехать, планировать, билеты покупать, вот это все. И валяться дома неинтересно. >на них не было ни сил, ни времени, да и общие темы как-то рассосались У меня наоборот, я стараюсь, им же похуй по причине "занят более интересными темами"
>>327381819 (OP) Да, практически полностью сейм. Получил нахуй никому не нужную в наше чудесное время вышку, потому что на первой же сессии пидорнули с плюс-минус норм направления, пришлось переводиться туда где попроще, чтобы не упиздовать в армейку раньше времени. Полтора года успел отбатрачить по специальности за гроши, пока тема окончательно не заглохла. Пришлось вкатываться в дно-работки. Успел побывать и охранником, и кладовщиком, и говноменеджером, и заводчанином, в колл-центре ишачил некоторое время. И каждый раз это было какой-то адовой залупой. То максимальный уебан на начальнике, то задержки и невыплаты з/п, то коллектив невыносимо ублюдочный попадётся, то график такой, что хоть в петлю лезь, то просто потогонка ебаная (12 часов подряд таскать на горбу заготовки по 60 кг, например). Ну, а хули я хотел от дно-работ, в принципе. Ну и я настолько додич, что меня уже второй раз выгнали с кладовщиков за то, что недостаточно шустро работал. Уже абсолютно ноль идей, куда дальше податься. Полный тлен и безблагодатность. О себе: 28лвл, живу с мамкой (она меня и держит на плаву, пока я фигурально скачу с хуйца на хуец), ничего своего нет, ни жоповозки, ни тем более жилплощади, ни тян (да, не нужны), ещё ко всему алкаш и диагностированный тревожник. Отакая хуйня.
Я короче выпустился из технаря, жил сначала с друзьями, втроем снимали однушку, потом наши дороги разошлись, но я уже нашёл дноработу, денег с которой хватало на съем однушки на окраине. Потом нашел более-менее работку, потерпел года 3 на хуях и воде, повысился, потом еще раз повысился (в однушке на окраине). Готовил себе сам, никаких ресторанов, скучная жизнь, потом накопил на первый взнос, взял однушку ближе к центру. Потом завертелось. Переучился, нашел тянку, женился, наделал детей, все как у людей. У меня нихуя не было выбора, я сам из деревни, там оставаться только спиться если на мамкины деньги, которых было мало. До сих пор помню, как пиздил сало в магазине, чтоб с картошкой пожарить, чтоб тупо было что пожрать дня три.
>>327381819 (OP) > ты делаешь интеллектуальный продукт Поверь, это быстро пройдёт и превратится в рутину, плюс добавится офисная ебнина где ты должен ради прикрытия своей жопы через полгода-год, кому-то доказывать свою правоту на момент "сейчас". Я где то десять лет в профе продержался, и тоже нихуя не имею, квартира арендованная, 11-летний ноутбук сменил только в этом году, потому что старый покупал его ещё студентом уже не тянул ютуб. Меня заебало просто всё в краюшечку, у меня даже нет выходных, я должен на выходнх сходить по магазинам, помыть полы, постираться, приготовить еды сука на неделю, и иногда успеть дёрнуть к врачу или ещё куда.
куда же подевались успешно-бляди с зп 300-500к месяц? как не почитаешь зп-треады все успешные аж пидец. А в этом треаде все как у людей. похоже шкiльники не заходят сюда и это радует.
>>327381819 (OP) тебе ответственно говорю, что ты ни в чем не виноват и делал всё разумно в своей жизни на столько на сколько мог. Проблема не в тебе а в концентрации капитала в городе и недоступность образования. От этого и твоё ощущение недоступности возможности работать в случайно выбранной професси - так и есть. Если так посмотреть, то в среднем все начинают паять\кодить\ходить по репетиторам математике лет в 14-16. К универу они знают теорию лучше универа (я сейчас не шучу. У школьников в школе есть специализации и они делают практические проекты. У меня одна девочка заказала приложение с соединением с сервером через api. Сама сделать не может, но пытается). В итоге в Унике они пару лет шатаются\учатся, на 3-4 курсе находят стажировки и через год у них год опыта хотя и бесплатно. Кто куда но устроились. Предложения труда сейчас очень много и от того каждый кабанчик может выбирать работников как фотографии в альбоме.
Короче моё мнение такое - двигаться смысл есть, но делай это сам через свою материально-техническую базу. Делай сам деятельность в рамках направления и помимо прочего посильно ковыряй своё. Если тебе нужны платки и электроника - начинай с ремонта телефонов и копай туда.
>>327382615 >"тошнотворный текст" Смотри какая штука - то, что ты так пишешь про ОПа скорее говорит о том, что тебе очень уж легко живется а не о том, что ОП делает что-то не правильно и ему "нужно найти друзей и всё исправится". Реальность чисто как материя не поменялась за тысячу лет а люди вроде тебя забыли, что водоснабжение и электричество это не данность а пик прогресса который нужно каждый день держать. Ты находишься в центре обеспечения и за защитой институтов на пару с законами и потом тебе везучему легко.
В сути ты эксплуатируешь ОП опосредованно через систему денег и должностей и ещё имеешь право считать себя выше. хтьфу.
потом стал на уровне деревенской нищеты тк все бизнесы посыпались изза срачей родаков чтоб ты понимал, они в 90е поехали в германию чтобы купить лонговую е38 с 5литровым двиглом из салона
в школе было одно быдло, преподы инициировали травлю тк там были сельские завистливые ебанашки и им было очень весело тк ребенок охуенных родителей опустился в помойку к деревенскому скоту
хотел стать военным, но не взяли по здоровью, военник получил в 18 да и то, это семейное тк множество родственников в авиации и флоте на должностях вроде встреч с путиным раз в неделю
родсивенники в испании мутят строительные бизнесы
а сам я сошел с ума после всей хуйни и контактов с быдлом. изза постоянного стресса у меня весь мозг в засветах (около тромбы, хз когда уебет до состояния паралитика)
нищета и тупость это порок. никогда не общайтесь с людьми из малых НП тк это ебаные крестьяне с зоновским мировоззрением
внешне я чед изимодыш, но никогда не был в отношениях тк 95% тян, как и людей в целом, это ебаное быдло с горой грязи за спиной
>>327381819 (OP) >накоплений почти нет (150к) Медианная сумма накоплений одного российского домохозяйства (не человека, а домохозяйства) составляет ₽30 тыс.
>за 85к Медианная зарплата в РФ - 73,9 тыс. руб до вычета налогов.
Ты в свои 25 живёшь намного лучше половины населения РФ, хватит тут кривляться как пидор.
>>327384898 Мне приятно, что ты обратил внимание на мое сочетание слов "тошнотворный текст". Ведь теперь у меня появляется смысл написать ещё немного о том, каким мне представляется мир. Я буду писать сейчас по большей части для тебя.
Ну, я просто так выражаюсь. Я не оскорблял, просто это норма для меня. А что такого в том, чтобы говно называть говном? Это не повод для обид, это причина для возможных перемен — немаловажно честно признавать и оценивать себя.
Честно посмотришь — появляется возможность исправиться. Ну, если тебе весело было читать историю ОПа и не затошнило — хорошо, я не против. Я никоим образом не принижаю ОПа. Я в его треде, это уже значит, что я с ним.
смотри какая ситуация. я сейчас допустим соглашаюсь с тобой - ОП говно. А дальше что? а дальше то, что ты называл его говном а суть не поменялась - у него проблемы а ты "особенный". раз ты так ставишь между опом и собой границу, то мне приходится выбирать кого поддерживать - тебя светлого эльфа или "говно" с которым мне по пути. Долго думать не приходится но штука в том, что ты оказываешься не в этом союзе - в изоляции. Если хочешь изолироваться- пожалуйста, но обыно в одного тяжело и одного человека будут эксплуатировать. Сейчас тебе удобно потому, что на твоей стороне система, но в своей голове ты уже вступил на путь деградации и потеря тобой положения просто вопрос времени.
>>327381819 (OP) >Пожалуй, моё самое большое сожаление в жизни - я так и не понял, чем действительно хочу заниматься
Аналогично, только мне 30. накоплений нет. Образование есть, толку от него нет, так как уже дохуя лет без опыта работы. С тянкой недавно расстался после 10+ лет отношений. Что делать дальше по жизни не могу понять уже полгода, накрыл экзистенциальный кризис.
>>327381819 (OP) 22 года, 11 классов образования, после школки в универ на ПрОГрАмМиСта пошёл тогда ещё очень модно и престижно считалось, 1.5 курса отучился и понял что слишком тупой для этого, отчислился по собственному желанию и пошёл в армейку на контракт, специальную волшебную операцию скипнул, сычую теперь в мухосрани без надежд на светлое будущее. из светлого и приятного только пиво по вечерам, хотя пару лет назад вообще не пил(
>>327381819 (OP) Я учился на пригладного геолога, у нас в регионе это достаточно прибыльное дело. Мама заболела раком, сгорела за три месяца. Унаследовал от неё долги и пизда, я просто перестал учиться. Пошёл работать. Короче в очко просто вся молодость ушла. Сейчас мне 28 лет, вообще будущего не вижу никакого. А может быть я нытик, и мне надо заново учиться и вникать.......
>>327389806 Я бы вообще сейчас без квадрата существовал, хотя и сам по прошествии времени пришёл к такому же мнению как и ты. Хотя меня никто не спрашивал хочу ли я принимать наследство, мы просто пошли с дядей к нотариусу и всё...
35 лвл, нихуя нет (тилибон, пека со старым ноутом или одежда не в счёт), вышка не нужная и больше оплачена мамкой, ей пиздец надо было. Но я никогда работать не любил (да и сил нет на это всё), стажа лет на 6 за всю жизнь, вот очередные полгода хуй пинаю. Собственно, никого не виню.
Я ещё в ДС зареспаунился, тут недвига космических сумм стоит, а я даже 100к не получал никогда, лол. А на пожрат и компик раз в 6-7 лет заработать в целом можно.
>>327381819 (OP) >накоплений почти нет (150к) Неплохо ты так зажрался, если 150к это почти ничего. >работаю, совмещая обязанности кладовщика и карщика (водителя погрузчика), за 85к. Охуенная работа, максимально защищённая от нейронок, по крайней мере в ближайшее время. В следующем году на такую только по блату можно будет устроиться. Ещё и за 85к, я знаю программистов которые меньше получают, причём с опытом.
>>327389879 ну меня учили основам юриспруденции тк это сильно решает, особенно в снг где "закон" это дворовые понятия, смежные с зоной >>327389934 отчасти, но уже как года 2 практически не бывает, ток иногда блядские родственники-нищуки пытаются выебать мозг, но я их быстро ставлю на место. живу как хиккан и избегаю людей тк не хочц иметь ничего общего с быдлом и посредственностью
Мне 25; образования (кроме школьного) нет; накоплений почти нет (150к); своей жилплощади (даже ипотечной) нет; из имущества - одежда, расходники и старенькие телефон, ноутбук и PS2; работаю, совмещая обязанности кладовщика и карщика (водителя погрузчика), за 85к.
Почему за это время не получил образования и не взял жильё в ипотеку - потому что до 20 был домашней мамкиной корзиной в деревне под Усть-Залупинском, а потом несколько раз влезал в долги (переезд, пару раз наёбывали на зарплату и пр.).
Недавно жизнь более-менее устаканилась и появилось полузабытое желание учиться, только вот делать это придётся исключительно ради себя и на голом энтузиазме, поскольку у меня нет свободных денег на репетиторов и какие-то курсы. Да и получение образования (а я хочу вышку, только пока не решил, какую - то ли прикладная математика, то ли электроника) в зрелом возрасте видится мне скорее прихотью, чем чем-то полезным, поскольку работу по нему я вряд ли смогу найти.
Пожалуй, моё самое большое сожаление в жизни - я так и не понял, чем действительно хочу заниматься, поскольку разнообразного опыта мало, а знаний и навыков и того меньше. Наверное, было бы пиздато работать инженером-электронщиком на каком-нибудь заводе, проектируя платы (пусть даже и для дронов) - ты делаешь интеллектуальный продукт - только мне вряд ли доведётся это проверить.
Анон, елси хочешь, поделись своей историей и/или выговорись под этим постом. Здесь бывает как-то мало тредов от людей с несложившейся жизнью. Возможно потому, что люди ебошат, а не ноют, но не уверен.