>>9966037 (OP) Хуйня максимальная. Почему я о такой технологии вообще не слышал и не видел никаких технодемок от других разработчиков? Наверное потому что её не существует.
>>9966104 Двачую этого. Валв хорошо может интегрировать существующие наработки в игры, чтобы нормально работало, но с нуля не помню, чтобы они что-то такое разработали. Та же физика хваленая - это интегрированный Хавок. На Сорсе 2 собственная физика, конечно, но не что-то прям умопомрачительное. Алсо, перечисленное в линейный шутан не подойдет.
>>9966037 (OP) Я тоже не из Вальве, но я хуй из хуйни, и обещаю вам хуйню, хуйня неизбежна. Вальве придумала революционную хуйню, после нее любая другая хуйня покажется полной хуйней. Проще говоря Вальве придумала способ забить на хуйню и при этом занимаясь хуйней. Представьте себе уровень хуйни, на которую забили хуй. Обычное забивание хуйни не давало так результатов, но новая хуйня изменит это. Это историческая хуйня.
>>9966115 >Алсо, перечисленное в линейный шутан не подойдет. В хл1 и хл2 как-то подошло, а тут вдруг не подойдёт. Как бы физические загадки сбивающие темп всегда были.
>>9966104 Бля, любая нейросетка по пикчам и видео шарит за физику. Валв, возможно, просто спецом для движка сделала по цыферкам, чтобы было очень дёшево и легкая модель, а не обработка всей картинки.
>>9966037 (OP) херня играм дает вау эффект анимации персонажей и гг(если от третьего лица) ну как в гта где персонажи как живые ходят и у каждого своя походка и всякие спотыкания есть а то что вода текучая это таксее
>>9966115 Бля, всю жизнь думал что Хавок и разработала Валв, а это ирландцы какие-то. Легенды просто, как выкатили в 2002, так до сих пор Миязака использует.
>>9966037 (OP) На секунду представил, что для максимальных настроек этой технологии понадобится минимум 48 гб оперативки. Причем не абы какой бомжовской, а DDR5 с хорошими таймингами
>>9966344 >Легенды просто, как выкатили в 2002, так до сих пор Миязака использует. Мда, а Майкрософт как выкатила виндовс в 1985, так и используем по сей день, тоже молодцы.
>>9966037 (OP) Никогда не понимал нахуя эта физика и прочая залупа в играх? Кому интересно ходить камни пинать, по лужам стрелять? Только шизофреникам, сам я таким никогда в играх не занимаюсь.