>>61359741 (OP) Потому что политачеры неспособны к действию. Они здесь чтобы обсасывать свои сверхценные идеи. И поскольку идеи сверхценны - никаких компромисов ради действия не предусмотрено.
Итого: потому что не хотят, а даже если захотели бы(например, чтобы противостоять блокировОчкам), то сразу бы разосрались по первому же вопросу.
Если придёт к ним свой ПыпаДвачерский и барским кулаком объединит, то идеология будет фальшивым набором универсальных идей вида Свобода, Равенство, Б/ратство, но стоять за этим ничего не будет
>>61359741 (OP) У толпы обиженных школьников и рнн-"господ" не может быть никакой идеологии. Что им в бошку насрали во времена, когда ютуб не объявили самодеграднувшим, - то они и транслируют
Аноним ID: Двуличный Питер Пэн06/12/25 Суб 07:24:02#12№61359952
>>61359915 Кстати да. Тян толстая, да и жопа неоч. Вот у двоечки прям жопа сасная, да и личико милое.
Аноним ID: Страстный Том Сойер06/12/25 Суб 07:24:10#13№61359954
>>61359871 >клиенты биореактора, буквально >должны быть способны к действию, слышити?! Ты самый тупой из тупых походу. Для того чтобы что-то мочь нужно быть умным, а это точно не про двачеров, умным тут просто делать нечего.
С другой стороны умные тоже нихуя ни о чём не договорились, права человека из середины 20 века нихуя никто не исполняет, ООН - клоунская хуйня, разве что всякий ЗОГ реален и договорились до клоунского мира, просто добывают гаввах чисто поржать. Учитывая что у 99% илиты вместо баб то утки накаченные силиконом то пидоры, то вообще шлюхи с фамилией рыбка/кабаева - хуй знает вообще существуют ли эти "умные" вообще на практике, вполне может статься что мы просто живём в клоунском мире где все тупорылые, просто те кто более безбашенные на верхушке пирамиды и дело вообще не в инте. А двачеры это просто мирные тупари, которым проще уйти в эскапизм и обсасывание идей, чем участвовать в этом цирке.
Лично мне не видится интересным причинять насилие вокруг, тк это только множить страдания, а толку чуть. Ну вот убил я всё правительство РФ, вырезал всех у кого больше миллиарда на счетах по всей планете, дальше что? 100 лет спустя всё будет точно так же, СССР это доказал. А как изменить систему, чтобы она работала - я не знаю, походу никто не знает, тк ни у кого до сих пор не получилось. Был бы я каким-нить суперспособным, чтобы меня нельзя было из танка убить - я бы заставил тыщу лет всех мирно жить, вырезая под корень рода всех кто бы проявлял интерес к обогащению, пока просто не вымерли бы все жадные пидарасы на уровне ДНК, так сказать отбраковка по Дарвину, как раз в рамках срыночка, их же монетой конкуренции. Это бы точно сработало - собаки не дадут соврать, вывести какой-то вид вполне возможно таким способом. Правда даже тогда мутации бы порешали все мои старания через какое-то время, единственный шанс что благодаря сплочённости людей(а без жадных пып у нас был бы тру социализм) получилось бы достаточно развить генетику, чтобы ген жадности выкорчевать из популяции насовсем и проверять на него всех в дальнейшем. Но это всё фэнтези, к сожалению. Вся надежда на то что родится мутант, которому хватит мозгов всё это говно порешать более быстрыми и реалистичными способами. Вот только Парадокс Ферми говорит о том что не только лишь все, мало кто из цивилизаций это может сделать, не факт что мы не обосрёмся.
>Если придёт к ним свой ПыпаДвачерский и барским кулаком объединит Не объединит. Я уже настолько ни во что не верю, так сильно жизнь меня изувечила психотравмами, что я навряд ли вообще способен кому-то и во что-то поверить, постоянно буду ждать что меня попытаются наебать. Бытие определяет сознание. Клоунский мир одной фразой, Майя не спиздели, точка невозврата была в 2012.
>>61359915 > Чего они нашли в ее булках? Альфасамка. Она даже не реагирует на прикосновения, потрогать её это привилегия ближнему кругу. Пацаны омежки тоже восхищаются физ.формой вожака альфача, якобы по-дружески.
>>61359991 Так-то она улыбается, отпячивает жопу и ждёт пока натрогаются, чтобы сделать селфач. Не знаю как у тебя заведено, я когда трогаю жопу своей женщины она тоже замирает и ждёт, ей приятно. И я делаю тоже как и она, когда женщина трогает мою жопу. По твоему мнению, какая реакция должна быть?
>>61359741 (OP) Интересно, они потом моются вдвоем в одной душевой кабинке?
Аноним ID: Стыдливый Григорий Льстивый06/12/25 Суб 10:06:48#21№61360384
>>61359741 (OP) Бурундучизм Кранирование Ну и судя по всему, что-то право-либеральное на грани с либертарианством, минимальное государство и свободная экономика.
Если бы она была, то с какой идеологией?