Обращение человека к президенту одного из мировых полюсов силы, который заставляет считаться с собой весь мир
Как только удастся победить проблему с собаками, которые едят детей, тогда ничего не будет стоять на пути к международному признанию нашей страны, как региональной сверхдержавы.
Но вообще, я не представляю, как эта женщина умудряется не испытывать злобы по поводу смерти сына от собак. Что-то уровня "у меня умер муж и сын на сво, спасибо Ладим Лабубович"
Но зато, она может заказать очень удобно доставку еды в любое время суток, чтобы гости на поминках не обиделись, а потом она сможет отправить свое видеообращение через специальное приложение напрямую президенту, потому что цифровизация - это основной приоритет развития в нашей стране.
>>61359823 Я бы понял, если бы это такой один случай был, но, бля, сколько уже такого было? Причем даже не только взрослых, уже за последние 2 года в новостях штук 5 случаев поедания детей собаками.
Я просто хуею, представьте, вы президент страны, в которой собаки едят детей, причем специально учтенные собаки.
Или вот, сидишь ты такой, а тут поступает обращение от президента, у которого в стране собакам несколько лет дают есть детей, мол, он хочет пообщаться. Как его можно всерьез вообще воспринимать.
>>61359836 Ну тогда еще лучше, у тебя в стране собаки едят детей, а тебе поебать вообще. Еще суки обращения записывают, не знают, что у тебя дела поважнее, типа миром управлять.
Один шиз тут на политаче любит спорить, мол, сначала приведи свою жизнь в порядок, а потом думай про политику, аля питерсоновские правила жизни. Почему эти правила не распространяются на человека, от которого зависит жизнь миллионов граждан, мне не понятно.
>>61359803 (OP) Блять как можно нафидить собакам? Это не какие-то хищники типа волков. Достаточно хорошенько пнуть ботинком псине под брюхо и она убежит скуля и роняя кал. Ладно там старичье вонючее, как молодого парня собаки загрызли? Я вот в детстве с друганами гулял по промзоне, мы бродячих псин дразнили, а если они агрессировать начинали мы брали палки арматуру и пиздили их по приколу, не сильно. Порриджи совсем соевые какие-то
Аноним ID: Щедрый Белый Рыцарь06/12/25 Суб 06:37:36#14№61359868DELETED
>>61359803 (OP) Не понимаю почему вы вообще видите проблему в том что собаки едят детей? Ну ты сам посчитай - чтобы убить стаю бродячих собак нужны деньги. А денег в стране нет. А ребёнка ещё нужно воспитывать тратить деньги на садики, учёбу... А они ещё потом либерашками вырастают. Очевидно что государству экономически не выгодно убивать бродячих собак. Тем более разве это проблема? Вот гирлянды в подъездах - вот это настоящая проблема. Поэтому попрошу вас не отвлекать государственных мужей на экономически невыгодные предприятия.
>>61359860 >сами виноваты, разве они не знали, что в сверхдержаве нужно обладать антисобачиными навыками, чтобы выжить. Им нужно, а президенту не нужно, пынимать нада.
Классика.
>>61359857 Это все инагенты придумывают, либерахи всякие. Наверняка ей в вацапе предложили деньги за это, чтобы дискредитировать значит
Аноним ID: Щедрый Белый Рыцарь06/12/25 Суб 06:40:30#16№61359870DELETED
>>61359869 Бери выше! Сам ребёнок был агентом Ми-6 и специально договоришься с куратором из Украины в запрещённой сети МЕТА совершил террористический акт в виде самосъедения бродячими собаками. Ух эти либерашка!!! Предатели Родины!!!
>>61359803 (OP) Видал ещё пару дней назад это на пикабе, так и не смог открыть ролик, и ща не стал. Меня просто как блядь корёжит от самой это ситуации. Чё вообще с нами не так как с видом, мы словно бракованные, не способны даже решить проблему собственной видовой безопасности.
>>61360016 Основные виды наказания (по части 1 или 2 ст. 245 УК РФ)
Штраф до 80 000 руб. (или доход до 6 мес.), Обязательные работы до 360 часов, Исправительные работы до 1 года, Ограничение или лишение свободы до 3 лет.
Собака может убить русского, а русский не может убить собаку. Пирамиду нельзя нарушать.
>>61359803 (OP) Беспредел бродячих собак - признак сверхдержавы. За вяличие надо платить. А вообще это хохлуха либероидная ципсошная разгоняет басякейс.
>>61359985 Прост ты не совсем осознал где живешь. Евреи в рейхе дохуя свою безопасность обеспечили? И не надо думать что мы сильно отличаемся. Да, нас не свозят в лагеря смерти просто так, сначала нам выписывают повестку. Но это не качественное отличие. Любого из нас могут лишить свободы по надуманному поводу. Имущество любого из нас, если оно есть, могут отобрать. Забрать детей из семьи. Убить. У нас точно так же нет никакой зашиты от произвола власти.
>>61359803 (OP) > "у меня умер муж и сын на сво, спасибо Ладим Лабубович" буквально шизоидное мышление блинолопатней, их сына убило НАТО, а ладим василич защищал
>>61360016 Я блять не понимаю, почему не обяжут всех хозяев надеть на своих блоховозов намордники или сука штраф 5000 и проблема "Не бойся, он просто играется" пропадёт?
>>61360396 Но положение степашек в пирамиде не изменится. Просто кошки будут выше собак, хотя мне кажется уже так — за шавку ещё поспорят, кто-то поддержит, кто-то нет, а вот за блохастую хуйню какой-то чурки с выбритым на рту анусом вся страна готова убить проводницу, ставить памятники, снимать видео и выражать озабоченность. Забыли твикса что-ли, россияне?
>>61359803 (OP) >Кривошеева А может быть нормальный человек с такой фамилией? Как-то сразу у меня поплыли ассоциации, о чем-то глубоко ВСЖ-шном, после контакта с этим набором звуков.
>>61360418 Как там, убийства прекратились? Нарушения ДТП? А ведь и собак отпускать тоже нельзя, но как так, почему россияне не хотят соблюдать законы? Неужели всем похуй на это? Быть не может.
Собаки будут грызть степашек всегда, потому как увожаемые люди имеют с освв большие деньги и если собачек не будут то увожаемые люди оголодают. Но в городах кстати они сами собак подтравливают, чтобы их не было слишком дохуя, а чтобы было определённое количество. В деревнях местные могли бы и сами это делать, камер то там нету
Случаев нападения так много, что удивительно, что только сейчас решили просить отменить закон. Вспомнился ещё случай ещё годовалой давности, там стая загрызла насмерть девочкуи так совпало, что на следующий день Лавров спросил у президента Армении, есть ли у них проблема с квадроберами, ну тогда ещё по ТВ постоянно про них говорили. Вот это проблема! Ого!
Собак невозможно победить так просто (2 ступень как никак) а ЛГБТ в рф победили, точнее не победили, а как гоаорится в пословице не можешь победить – возглавь. Володин возглавил. Всем известно что НАТО это ЛГБТ войска они просто присягнут лично володину и на границе сложат оружие и выделят смазочку. Но не дай бог кто то надоумит в НАТО собак вербовать, тогда у РФ будут большие проблемы.
>>61359816 А ты задумывался когда-нибудь, что если решить проблему с бродячими собаками, то мы можем потерять Россию? Сегодня с собаками решим проблему, завтра с ветхим жильем, послезавтра захочешь другого президента. Ну уж нет. Этого нельзя допустить.
>>61361140 Животное Сета вообще неясно, оно хоть и похоже на собаку, на сами Египтяне Сета отождествляли то с ослом, то с свиньёй, но нее с псом. Наоборот в мифе про битву Осириса, Сета, Гора пишется, что Осириса охраняли собаки особые которые вычисляли Сета (причем не раз).
>>61359803 (OP) >к президенту одного из мировых полюсов силы, который заставляет считаться с собой весь мир Пыня кстати не виноват. Этот пидор много в чем виноват, но не в этом. Проблема с собаками существует лишь по одной причине - из-за зоошизных пидорах. Среди которых кстати есть и ярая оппозиция. То есть мы могли бы решить вопрос с собаками быстро, раз и навсегда, но эти зоофилы же пиздец вой поднимут.
Я думою, проблема в освоении средств на содержание животных в приютах. Из плохого: перестало хватать вакцин и иммуноглобулинов от бешенства. Надо их закупать, а на приютах пока поэкономить. Пристрелить легче. Я имею в виду - законодательно одобрив.
>>61361230 >но эти зоофилы же пиздец вой поднимут.
Ну пиздец теперь, тайные кукловоды российской власти. Немцова мост не успел перейти, навальный тромбировался под чутким наблюдением, а зоошиза не дает.
>>61360402 >Забыли твикса что-ли, россияне Никто не понес наказания, если что. Ни увольнений, ни штрафов. А за убитую шаню степан получает срок. Так что коты это самое дно.
>>61361406 >Немцова мост не успел перейти, навальный тромбировался под чутким наблюдением Так это пынявый режим сделал из своих хотелок и для себя. А тут мы говорим про совсем другое, про хотелки граждан. А нахуй гражданам разрешать самостоятельный отлов и умерщвление паразитов если это скорежено с визгами зоошизы. Проще хуй забить. Заметь. Даже денег не надо выделять, петровичи сами их перебьют от нехуй делать и потому что заебало.
>>61361336 >Я думою, проблема в освоении средств на содержание животных в приютах Не надо приютов. Как это нахуй заебало. Заебала это шиза. Для коровок и свиней тоже может приют организуем и жрать их прекратим? Для крыс и мышей приют сделаем. Будем их отлавливать, деньги выделим на содержание. В пизду идите. Собаки без владельца в городе - вредители. Причем опасные. Отстрел, травление, утилизация. Это буквально единственный адекватный, нормальный вариант решения проблемы. Все, больше вариантов нет.
>>61361224 >Христофор Да вообще собаколюди, оборотни, по упоминаемости идут сразу после всяких драконов.
Но вообще... Кхм... В мистериях Анубис вот так изображался. Странное сочетание волков/собак и змей можно много где увидеть, прочитать(Ариман зороастрийский связан одновременно с змеями и волками например), не буду углубляться. Было предположение, что славянские волколаки так же одновременно со змеями и упырями были связаны. Да Анубис из мистерий похож на Велеса, ибо Велс тоже был связан с волками и змеями. Странная хрень
>>61361766 >Для крыс и мышей приют сделаем. Будем их отлавливать, деньги выделим на содержание. Таак, горностаев и землероек я не против. Кавайные няхи. В моем унылом ДС-2 радуют глаз.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
Аноним ID: Темпераментный Джон Доу06/12/25 Суб 19:31:58#101№61363274
>>61359985 Я открыл, но не смог до конца досмотреть(
Когда я был пиздюком в Питере, то у нас были проблемы с бродячими собаками, ну по крайней мере в нашем районе. По дороге в школу возле большого крытого рынка вообще стая жила и там стрёмно было ходить, никого не загрызли хотя бы, но регулярно кому-нибудь из моих одношкольников одежду или мешок со сменкой рвали. Году в 2007-ом всё это шавло на уровне города утилизировали слава богу, шизы тогда на митинги ходили типа неееет не убивайте собачек, мамка моей одноклассницы помню ходила туда с плакатом. Но с тех пор хоть нормально живём, я с тех пор за все годы в черте города, да и в пригородах, всего пару раз бродячих собак видел. С другой стороны приятно вспомнить о существовании митингов
Аноним ID: Темпераментный Джон Доу06/12/25 Суб 19:35:37#102№61363295
>>61359829 Бля, этот трупак там так давно валяется, что всё кроме одежды раздражилось что ли?
Аноним ID: Темпераментный Джон Доу06/12/25 Суб 19:36:10#103№61363299
>>61359803 (OP) почему она винит бродячих собак? с них есть какой-то спрос? на них можно подать в суд? почему у этого народа отсутствует причинно-следственная связь?
>>61364349 >Аида Осирис. В Дуате таких как Анубис много судя по египетским изображениям
У Аида цербер
Так вышло, что у всех народов мира (даже индейцев) собаки были связаны с подземным миром и/или смертью. Я предполагаю, что с этим связана определенная нелюбовь Авраамизма к псам. Мухаммад вообще говорил убивать собак с двумя точками над глазами (не надо этого делать конечно, я просто цитирую) >[4020] 47 (1572) — Передают, что Джабир ибн ‘Абдуллах, да будет доволен Аллах им и его отцом, сказал: «(Сначала) Посланник Аллаха ﷺ велел нам убивать собак, и даже когда из пустыни приходила женщина со своей собакой, мы убивали её (собаку). А потом Пророк ﷺ запретил нам убивать их и сказал: “Вам следует (убивать только) совершенно чёрных собак с двумя (белыми) пятнами (над глазами, ибо), поистине, (каждая такая собака) — шайтан”». И суть в том, что согласно мифам, четырехглазые собаки являются охранниками царства смерти божества Ямы, который есть иранский Джамшид-Йима и скандинавский Имир.
Есть связь собак/волков и змей в мифах (дакийский дракон, славянский огненный змей, цербер изображался обвитыми змеями, Анубис в мистериях изображался как змеепес/змееволк, Аматэрасу описывалась как лиса-змея(или лиса-дракон), хоть и не собака, но лиса напоминает отчасти собачку), но углубляться дальше не буду, ибо душно > А. А. Потебня в своё время пытался доказать изначальное совмещение образов волка, упыря и змея у славян
Аноним ID: Грубый Кот в сапогах07/12/25 Вск 01:52:50#115№61365185
. «И тогда она разделилась на свою смерть и на то, что не хотело умирать». Между ними началась война, последняя битва которой произошла прямо над этим местом. Когда смерть начала побеждать, другие боги заставили их заключить мир. Богиню лишили тела, «она стала тем, к чему стремятся все люди», «а её смерть стала хромым псом с пятью лапами, который должен вечно спать в одной далёкой стране на севере». Общество, в которое вступал Татарский, стерегло сон собаки-смерти (по имени Пиздец) и служило богине Иштар.
всё поколение «Пепси» и есть та самая собака с пятью лапами
>>61359803 (OP) Четвероногая шерсть выполняет ту же роль, что и шерсть двуногая. Содержать плебс в страхе и угнетённом состоянии духа. Систематическое поедание людей собаками было заложено разработчиками 498 закона из АП РФ изначально. Их опора на зоошизу туда же.
Бедная мать съеденого ребёнка из ОП поста выполняет ту же заложенную изначально функцию запугивания и подавления пролов. И Пыня ето знает, т.к. сам этим цирком людоедов управляет уже 25 лет.
Всё так и задумано, идёт строго по плану, и даже с опережением графика.
Аноним ID: Проницательный Карл Граймс07/12/25 Вск 02:33:47#123№61365303
Я в принципе мирный человек из ДС, у нас шавло не бегает но проблемы в масштабах страны не замечать не получается. Сам я шавло очень не люблю и в любой ситуации обострения, например, у Москвы закончатся деньги на приюты для блохишей, буду готов к чисткам с помощью изика, хе-хе. В нулевые у нас во дворе безвременно скончались два алабая, которых держали и размножали алкоголики, торгуя щенками. Просто котлетки сожрали с тротуара, ведь намордники для слабаков, ну удачи отнять у баси вкусняшку)) Непонятно, почему иркутские или красноярские пидорахи до сих пор мнут яйца. Изик покупается буквально на озоне, но не таблы, а порошок, субстанция.
>>61359860 >как молодого парня собаки загрызли? Пьяный
Аноним ID: Проницательный Карл Граймс07/12/25 Вск 03:04:00#127№61365346
>>61365317 Может пруфы реальных сроков подвезешь? В последнем подобном треде накопали только условку для тетки, которую весь Воронеж знал как травительницу шавла три года подряд. Удачи в охоте, лахтыш) Бездомное шавло буквально никому не нужно, собака есть собственность, когда от неё есть профит.
>>61360401 Пиздос у меня соседка бабка срака водит двух здоровых дворняг без намордника. Мне то похуй, меня они знают. Сколько раз говорил надевай намордник во дворе дети боятся. Хотя псины мирные и реально подбегают к прохожим чтоб погладили. Но схуяли чел должен думать мирная собачка или хочет тяпнуть. Соседка на мои слова пыхтит они проста ласковые. Собачников хули убеждать, бесполезно блять. Еще тянка с верхних этажей с мелкой злобной шавкой. И хотя шавка малюсенькая, она на нее намордник пялит и держит на поводке. И никаких проблем.
>>61359816 А зачем ее решать? От собак подыхает примерно 6 человек в год. Это, блядь, не шутки. Это реальная статистика. Эту мелочь раздувают до вселенских масштабов. Не понятно даже зачем. Экономический эффект нулевой. Любая причина сдохнуть не своей смертью будет вероятнее.
Аноним ID: Наивный Князь Гвидон07/12/25 Вск 13:16:36#137№61367249
>>61366520 >Не понятно даже зачем. Конкретно двачеры, по всей видимости, собак боятся и ненавидят, за то что они их доминируют, как и нерусские. А на других ресурсах особого раздувания не видно, за исключением единичных случаев
>>61368626 Раздувание есть прямо в телевизоре и оно действует. Законы в некоторых регионах поменялись. Это не на двачеров рассчитано, а основной электорат. Может на яжматерей. Я всегда не понимаю - что людьми движет? Это что-то иррациональное? Потому, что на борьбу с собаками не влияет изменение состава опасностей, вроде ковидов и гойды.
>>61366520 >>61370079 Собаки это неестественные обитатели города. Не надо превращать всё в Африку. 14 дней в приюте, на 15 день усыпление. Всё
Аноним ID: Шаловливый Красный Череп07/12/25 Вск 20:36:09#143№61370137DELETED
>>61361774 >Имеет Амон достаточно специфическое описание. Он волк с хвостом змеи извергающий из своих уст огненное пламя. Если вызвавший пожелает, Амон может поменять облик. Но не стоит обольщается. Демон примет облик человек с головой ворона или облик человека похожего на ворона, в обоих случаях у демона будут видны собачьи зубы.
>>61370137 Вообще старых драконов изображали часто с собачьими головами, такие и Ватикане имеются. Если так приглядеться, то собачьи головы можно увидеть и у китайских драконов и у современных из фентези, просто все уже очень сильно стилизованно
>А. А. Потебня в своё время пытался доказать изначальное совмещение образов волколака, упыря и змея у славян
>>61359803 (OP) >Но вообще, я не представляю, как эта женщина умудряется не испытывать злобы Так в этом вся суть пыняленда. Тут вот такие манкурты и живут. Вот буквально такие.
Аноним ID: Шаловливый Красный Череп07/12/25 Вск 22:06:00#148№61370577DELETED
>>61370391 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. >такие и Ватикане имеются Почему к каждому демону приставлен свой ангел? У маркиза Амона - это Ахайя. Как будто они просто делают вид, что воюют и сбрасывают друг друга с небес, а на деле рука руку моет.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Блад07/12/25 Вск 23:46:08#149№61370976
В Иркутске местные жители спрятали в подъезде бездомных собак от службы отлова: из-за этого разразился скандал
В связи с жалобами о нападении на детей на место выехала специальная бригада.
Однако специалисты столкнулись с сопротивлением — горожане не хотели, чтобы прикормленных животных отлавливали. Псов удалось поймать только при участии сотрудников полиции, которые также находились на месте.
>>61370976 Вот же мрази. Себе домой забрать и отвечать за собаку не хотят. А когда эти собаки начали кусать других, решили быстро спрятать на время отлова
Аноним ID: Романтичный Дин Винчестер08/12/25 Пнд 00:05:56#152№61371070
>>61370577 Cредневековая Гоэтия это просто шизофанфик если что. Та же Иштар(Инанна, Исида, Астарта, Афродита и т.д) приобрела мужской облик, хз почему, возможно из-за Библии. Вообще вся эта магия, оккультная тема это чисто ролевая игра(типа Толкинизма или Поттерианства), но с налетом серьезности.
>Как будто они просто делают вид, что воюют и сбрасывают друг друга с небес, а на деле рука руку моет. в одном из буддистских текстов говорится, что асуры и дэвы просто циклично меняются местами. в греческих мифах пишется, что титаны очень сильно связанны с олимпийцами и олимпийцы не могут их просто взять и уничтожить, поэтому титаны заперты
Дружба с китаем исключительно от безысходности, пиздоглазые меняют стеклянные бусы на ресурсы, а потом и вовсе ототжмут у рф дв и сибирь, и сделать с этим нихуя нельзя, ибо сильная зависимость. С индусами тоже самое. Они покупают нашу нефть и барыжат ей в Европу, а навар себе в карман. Братушки делают млрды на дураке-ваньке.
>>61366520 Ты забыл про сотни тысяч покусанных ежегодно, скотина псиношизная.
В России обострилась проблема нападений бродячих собак на людей. По официальным данным, за последние 8 лет число пострадавших детей превысило 670 тысяч человек, а только в 2024 году собаки покусали 237 тысяч россиян.
>>61373379 Ты стал жертвой доппелгангера из ши. Тебе надо теперь пойти в лес ночью, найти там круг из грибов, откуда вылезут феи, которые заставят тебя танцевать с ними до рассвета. Если выдержишь, то ты спасен, если нет, то они заберут тебя с собой,а подменыш станет жить твоей жизнью. Но берегись, ибо фэйри властны над течением времени.
>>61371018 Хер их знает, этих ебанутых. Я предполагаю, что это просто или сверценная идея или просто бабий мозг. Типа, что в телевизоре показали, того и боюсь в промежутке покупаю порошок тайд. У меня давно в городе нет бродячих собак. Так полторы штуки бродят на весь мухосранск. Видимо давно всех переловили. Но зато проявилась следствие, про которое я даже не думал никогда. Появились охуевшие лисы. И орды ежей летом.
Как только удастся победить проблему с собаками, которые едят детей, тогда ничего не будет стоять на пути к международному признанию нашей страны, как региональной сверхдержавы.
Но вообще, я не представляю, как эта женщина умудряется не испытывать злобы по поводу смерти сына от собак. Что-то уровня "у меня умер муж и сын на сво, спасибо Ладим Лабубович"