Если у меня нет машины и я не хочу то почему бы мне не быть ЗА дорогой бензин и утильсбор? Всё что угодно, чтобы этих чертовых машин было меньше. Ими заставлено всё, их везде как собак, они могут переехать кошку, из-за них автобус дольше ездит и я могу опоздать на работу. А хуже всех дебилы которые ехдят с музыкой на всю улицу - это у них видимо вместо знака "за рулем инвалид".
Пусть Путин сделает машины в два раза дороже. может тогда этого говна на улице меньше станет
>>61360662 (OP) Не удивлен, таких мнений в пидорашьей скотоублюлии много. Каждый хочет опустить до своего уровня параши: "у меня нет авто - у тебя не должно быть". Прямо как диды завещали
>>61360672 у меня вопрос - покупать дачу или квартиру побольше. на свои накопления. У моих дебилов племянников которые технарь не закончили старая развалюха за 50к. они катаются с музыкой на всю улицу надеясь привлечь телочек. я никому не говорю что мы с ними родственники.
>>61360662 (OP) >Если у меня нет машины и я не хочу то почему бы мне не быть ЗА дорогой бензин? Ну, не удивляйся тогда, когда цены на курицу ещё вырастут..
Аноним ID: Нервный Ежик в тумане06/12/25 Суб 11:39:27#6№61360754DELETED
>>61360662 (OP) Какого это ездить на автобусе расскажи? Я последний раз ездил на от 20 лет назад. Я лучше на велосипеде или самокате поеду чем на скотовозе с туберкулёзниками и алкашами
Аноним ID: Нервный Ежик в тумане06/12/25 Суб 11:44:11#7№61360781DELETED
Надо поднимать стоимость проезда на автобусах до 1000 руб за поездку. Заебали ездить на своих автобусах. Нормальные люди ездят на велосипеде или самокате
>>61360754 отлично, знаешь. за две копейки в тепле и уюте доехал куда надо не боясь что тебя с твоим велосипедом дальнобойщик переедет или что тебя на самокате за гей-пропаганду загребут
>>61360678 >Каждый хочет опустить до своего уровня параши: "у меня нет авто - у тебя не должно быть". Фары протри свои. Он прямо написал что не хочет. И это очень здравая логика в мегаполисе.
>>61360662 (OP) > то почему бы мне не быть ЗА дорогой бензин и утильсбор? Все так, но потом не удивляйся дорогим продуктам/доставке на полочке твоей говнерочки/ПВЗ.
>>61360799 >за две копейки в тепле и уюте доехал куда надо не боясь что тебя с твоим велосипедом дальнобойщик переедет Хуй ты уедешь куда надо, если ВСЕ сядут на личное авто. Это будут ебейшие пробки как в лос анджелесе. В Скандинавии половина пересело на велики, и воздух чище и пробок нет. Но для быдловарвара это недостижимый уровень миропонимания. Он бы предпочел огромный джип, и желательно с торчащими во все стороны шипами.
>>61360835 >Все так, но потом не удивляйся дорогим продуктам/доставке Значит надо щемить личный автотранспорт.
Аноним ID: Нервный Ежик в тумане06/12/25 Суб 12:03:20#13№61360873DELETED
>>61360838 Ну во первых до остановки нужно сначала дойти , во вторых на ней отстоять потом запихнутьчя в автобус а потом вылезти на другой остановке и снова идти пешком. А на велике или самокате ты просто прыгнул на него и приехал. Единственное что в дождь не поездить , в любую другую погоду можно ездить. Я даже в снег ездил на работу на велике. И это одни из самых приятных воспоминаний в жизни как я по утрам катался на работу на велике . Потом я купил машину и стал рабом тачки которая сосет кучу бабок. Государство давно бы запретило тачки но они столько бабок стерегут на них. Там один бензин только сколько стоит ахуеть а там ведь одни акцизы + штрафы . И машин будет реально меньше их будет не только дороже приобрести но и содержать. Топливо и штрафы будут расти каждый год чтобы компенсировать уменьшающееся кол-во автомобилистов. И я неироничнл думаю что буду снова на великах и самокатах ездить снова время от времени чем платить оброк барину . Так что твое желание сбудется машин станет меньше
Аноним ID: Нервный Ежик в тумане06/12/25 Суб 12:04:46#14№61360881DELETED
>>61360817 То есть: ОП пидораха-эгоцентрист, есть только его мегаполис, других городов и мнений нет Долбаеб написал, что не хочет машину, а я хочу, что делать будем?
>>61360914 Я живу в городе на 200 тысяч человек. и каждая мокрица себе машину хочет чтобы доказать себе что он тоже мужик. как это с машиной связано не понимаю, видимо фильмов американских пересмотрели
>>61360662 (OP) Никогда не было машины за 30+ лет, и не планировал даже получать права, поскольку считал машину источником лишних трат, и даже на Т-журнале есть выкладки сколько отнимает владение тачкой в год. Поставил целью с самого первого дня накопить на квартиру квартиру я конечно же не купил, не хватило буквально пару лет до 2019, а потом началась пизда. Сейчас мой работодатель переносит весь свой бизнес в деревню ОЭЗ, там ему налогов меньше платить, однако туда ходят два автобуса, один раз в 40 минут, другой почаще, но в полутора километрах от двери подъезда, потом ещё по прибытию идти пешком по территории где-то полчаса. Удобно пиздец, просто я ебал, неиронично задумался полезть в сучью автошколу и что потом самое дешёвое можно купить, чтобы хотя бы ноги грело ещё лет пять.
Аноним ID: Развратный Том Сойер06/12/25 Суб 13:48:22#21№61361413DELETED
>>61360662 (OP) Такая же хуйня. Помле того как мне не выдали права я пожелал что бы ни укого их не было. И вот сбывается. Скоро суки будете на лошадях ездить. Скринте.
>>61360662 (OP) >я пешеход Так тебе пизда. Будет больше ситуаций, когда въедут в толпу, так как долбаебу не хватает денег чтобы починить свою скотовозку или поменять ее. А отечественное клинит постоянно, то руль то педали
>>61361465 >клинит постоянно, то руль Руль не клинит, руль СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ.
Аноним ID: Решительный Джон Доу06/12/25 Суб 15:14:40#26№61361869
>>61360662 (OP) Это сделано для чего то, Предположу что для поднятия логистики. сколько населения после этого продаст свою бричку и пойдёт получать категорию E? Ибо раз уж мелкие авто стали стоить безумных деняк, че бы не стать тогда дальнобоем, которому все рачходы оплачивает контора, и кайфовать от езды и зарплаты в 300к наносек?
Всё, что нужно сделать, это дешёвый прокат машин. 1. Зачем владеть одним авто, когда можно пользоваться двадцатью разных видов и расцветок. 2.Зачем вообще платить за авто бешенные деньги плюс бензин, эапчасти, страховка и т д, вместо скромной абонентской платы за всё. 3.Автомобилей потребуется в разы меньше, потому как большинство просто от них откажутся, как от лишнего груза. 4. Изменится модельный ряд. Используемые для повседневных поездок, станут маленькиими и маломощными, Используемые для перевозок превратятся в пикап, Шикарные авто станут частью специализированной загородной экосистемы, с которой большинство людей не будут пересекаться. 5.Следитьза исправностью астомобиля будут профессионалы. 6. Все автомобили получат автоматический контроль, не дающий нарушать ПДД
>>61362320 >Рост цен организован специально, целенаправленно нет предела жадности и алчности человеческой и того что еще вчера барыге хватало - сегодня уже мало и такая хуйня 34 года подряд, а в совке такой хуйни не было - в совке за такое барыг в тюрьмы сожали и имущество конфисковывали... что хочешь как в совке или как сейчас нормально?
>>61362320 Вот кстати очень очень напоминает тот самый дефицит в совке который был очень странным и скорее всего искусственным. Многократно вскрывалось что дефицитную продукцию массово выкидывали на свалки. Многократно вскрывалось что условная птицефабрика имеет и мощности и персонал и куриц, но они водятся трупами эти курицы и их даже никто не убирает. Многократно мясо клали в вагоны без холодильника и отправляли в долгий путь зная что приедет тухлятина и делали это годами!
И посмотрите как точечно делают все чтоб цены росли очень быстро: -топливо -транспорт -нападки на ИП -дорогая коммуналка, энергия для производства теперь уже очень дорогая -многих крупных производителей взыскали в пользу государства -убыточность монополий, газик уже в минус пошел -бесконечные налоги Список продолжать можно наверное бесконечно.
>>61362474 >в совке за такое барыг в тюрьмы сожали и имущество конфисковывали... Еще в совке было два состояния - нет рыбы и нет мяса. Так как ты, как и положено малолетнему совкодрочеру, туповат, переведу - иди нахуй и штаны постирай.
>>61362432 >Зачем владеть одним авто, когда можно пользоваться двадцатью разных видов и расцветок
Так смысл тачки именно во владении. Чтобы телочек катать и выебываться перед друганами. А если ты тачкой не владеешь, то похеру, какого она вида и расцветки. Как сейчас похер на виды и расцветки любого общественного транспорта.
>>61360662 (OP) Чем меньше автомобилей в частном владений у людей, тем: 1. Дороже такси. 2. Больше людей в ОТ. >>61360799 А запах бюджетного дезодоранта у тебя какой любимый?
>>61362829 >Так смысл тачки именно во владении. Владение тачкой это иллюзия. За собственность не платишь,за собственность ни перед кем не отвечаешь. >Чтобы телочек катать и выебываться перед друганами. Комплекс нищеброда. Было время, когда и крутость телефона имела значение.
А хуже всех дебилы которые ехдят с музыкой на всю улицу - это у них видимо вместо знака "за рулем инвалид".
Пусть Путин сделает машины в два раза дороже. может тогда этого говна на улице меньше станет