>Суд изъял все имущество экс-замминистра обороны Тимура Иванова из иска генпрокуратуры на сумму свыше миллиарда рублей
МИЛЛИАРД 1 000 000 000 это тысяча миллионов! МИЛЛИАРД МЛЯТЬ!!!!! как же горит у меня ох горит я тут честно работаю, выбиваю в год по 10-20 тысяч рублей прибавку, а тут миллиарды каким же идиотом себя чувствую сеймы? шо делать?
>>61360716 Да это в последние годы так как инфляция капец, а так да, помню на прошлой работе 3! 3000 ТРИ ТЫСЯЧИ просил прибавки, так там целую комиссию собрали и 2 месяца решали и не дали, твари реально этим расслоением сами подталкивают к нечестной жизни
И, вообще, в каком дебильном мире живём, аноны Одна тут хаты по 100 миллионов покупает, другой чинуша! на миллиарде сидит, а ты ходишь считаешь, шоб на говнопродукты хватило Какая же испорченная несправедливая реальность, как же горит
Аноним ID: Депрессивный Отец Ральф06/12/25 Суб 11:42:03#6№61360769
>>61360716 > >выбиваю в год по 10-20 тысяч рублей прибавку > Нихуя ты жирушешь нам раз в 2 года на тыщу руб поднимают зарплату Ты хоть пиздишь с работы?
>>61360700 (OP) Миллиард - это копейки. Только хорошая квартира в ДС стоит минимум 500 миллионов. Вот например простой русский стример Вудуш живет в такой или дороже. Бустер тоже скоро миллиардером станет. Эвелон уже стал. Миллиард рублей в наши дни легко поднимают на известности и букмекерах. Его не зарабатывают, разумеется, а поднимают.
>>61360700 (OP) У тебя горит с пиздежа? Миллиард срублей это буквально нихуя по меркам кооператива хуйлозеро, меньше 100 лямов баксов. Это уровень миллионников, но никак не мацквы и не министерств. Этот пидор спиздил миллиарды баксов, но про это тебе не написали, чтобы ты не понимал насколько все хуево.
>>61360777 М? шо за новый мем? я супер стар для этого щит >>61360782 нифига это не норма когда расслоение в сотни раз, это неправильная система >>61360786 вооот, так и становятся гнидой, а почему? потому что тоже видишь миллиарды воруют, а ты на бичпакетах перебиваешься, а были бы деньги то и жил бы честно
>>61360805 УУУУ SKAAAAAAAAA а я тут всё коплю уже 10 лет на однушку в хрущёвке хотя бы, коплю и коплю млять, скоро сдохну от стерсса и говнопитания так и не накопив МЛЕАТЬ
Аноним ID: Депрессивный Отец Ральф06/12/25 Суб 11:52:17#14№61360819
>>61360786 > Я бензин сливаю, 60-70 литров в месяц. > Чисто так, на поддержку штанов. Правильно, я с работы ключи пизжу для винды и офисов и толкаю на авито
>>61360700 (OP) Прикинь сколько охулионов у шайбы и герасима, а у пидркомандующей пролактины хабадовны и всей её свиты подпиздышей? Сколько это будет полках на не штурм штурм?
>>61360825 Такие мысли посещают меня, хотя пролу там делать нечего, если только внуки пожить начнут боле менее, но бабы меркантильные везде и какие там дети, тут хоть всё родное мля >>61360832 Горит как в топке паровоза ска У 10 генералов на 10 миллиардов воровства! губеры Сахалина с наворованным наликом и часами больше чем бюджет Сахалина мля, всякие бывшие руководители гуфсин, мэры пэры млять, губеры, даже сраные начальники мвд с золотыми унитазами, это же МИЛЛИАРДЫ СОТНИ! ТРИЛЛИОНЫ ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА и воруют везде, даже говно всякие председатели посёлков ВСЕ ВОРУЮТ НАХ, системно, откаты, счётная палата только официально нашла, что треть 1\3 от всех госзакупок воруют на откатах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты тут считаешь и думаешь пойти жизнью рисковать под руководством этих же ворво! за 200т и разовых выплат аж 2 мильёна мля или бесконечно воевать с инфляцией и жить на грани нищеты и бедности
>>61360860 >счётная палата Она строит экономику обезличивания, ландромата этих бабок, лол. Она сейчас работает несколько с другими функциями. Экономика РФ - это ландромат на вывод бабок.
>>61360758 >несправедливая Всё справедливо. Миллиард - это штраф за ватность и терпильность. За креаклов, за майдаунов, за либерастов, за великую советскую родину - за всё по совокупности.
>>61360700 (OP) Чтоб ворочать такие деньги, нужно удачно родиться, даже если бы ты родился другим человеком, но не тем, кем надо, ты также работал бы за 3к рублей смена.
>>61360700 (OP) Раньше ты думал, что надо продуктивно впахивать как папа Карло, чтобы прийти к успеху? Коучи усешного успеха из Инстаграмма тебе это внушили? Самый продуктивный путь прихода к успеху - иметь успешого папку или мамку: https://www.youtube.com/watch?v=_lBuJS_fWKE
>>61360860 > пролу там делать нечего Как раз пролу там делать есть чего. Если руки не из жопы и можешь делать хотя бы ремонты, то там будешь в шоколаде. Авот если ты it макака или еще какое ебанько офисное, то ты там такой нахуй не нужен, своих дармоедов хватает.
>>61360900 >Коучи усешного успеха из Инстаграмма тебе это внушили? Кстати, через блиновскую вымывала бабки в дубай пролактина. Коучи внушающие больше работают как обычные прокладки на трафике бабла, рассказывая о том, что круто начать с себя. Программа берёт свое начало на селигера.
>>61360896 Нет справедливости Ну не гений я, ну вот регуляр прол, но живу честно. не ворую, не убиваю, за что мне жизнь вся в превозмогании и бедности? Только голову начнёшь поднимать и хрясь обесценивают деньги и ты снова на старте млять За что мой прадед лишился ноги в ВОВ? за что мои прабабки и прадедки заработали кучу болячек работая в тылу, чтоб помогать фронту и жизни, здоровье отдавали для защиты страны? чтобы их потомок жил всю жизнь впроголодь, питаясь говнопродуктами идентичными, чтобы заработать на сраную полуразвалившуюся хрущёвку и сдохнуть на следующий день, а кто-то на твои же налоги жируют как царь и бог, да ещё призывает тебя, чтобы жизнью рисковал за их сладкую жизнь МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? ААААААААААААААААААА
>>61360900 Мне это внушили родаки, котоыре были простыми ролами, но у которых в моём возрасте была трёшка ни копейки, за которую не платили и не стресовали, дача с 6 сотками, тачка запорожец, буран снегоход, телик и магнитофон "сони", двое детей и работа по 900 рублей в месяц, а у меня есть только ЕБУЧИЙ НОУТБУК И СМАРТФОН СКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ты сам добровольно отдаешь до 50% кабанчику (прибавочная стоимость), и от полученых 50% отдаешь 60%+ от своего труда чиновникам, итого ты каждый месяц 80% всех своих денег просто переводишь таким вот министрам.
Чел, миллиард - это такие копейки, если честно. Не в том плане, что на них жить нельзя хорошо, а в том, что спиздил он НАМНОГО больше. Миллиард - это примерно капитал одного кабана с НЕБОЛЬШИМ заводом. Миллиард - обороты относительно небольшой строительной конторы. А это спиздил не меньще 10 миллиардов, я гарантирую это.
>>61360927 За трудодни я бы и сейчас поработал. Так как у тебя уверенность будет, что как ты работал — столько заработал. А не так как сейчас делается.
>>61360938 Двачаю, там лярд это просто что нашли, а что не нашли по родственникам, что потрачено в гейропе, что в швейцарии лежит и вложено в конторах.
>>61360943 Да я уже перегораю, мне бы хоть просто маленькую хрущёвку, чтоб лежать там спокойно и не опасаться, что арендодатель напьётся и скажет выметайся и снова искать, чтобы просто полежать в своей квартире и сдохнуть в ней без стресса У нас тут предлагают на СВО за первый год 5млн, а однушки от 6 вот что это? а командовать тобой будет куй, у которого миллиард лежит и на тебя ему похеру
>>61360955 Аргумент уровня "если вы бездомный, просто купите дом". А может вместо того, чтобы всякой хуйнёй заниматься, как-то систему реорганизовать? Чтобы не надо было в рулетку играть?
>>61360955 ТАк везде так, ну не всем кодерами быть, не все готовы наебизничать барыжить и откаты давать, не все продают совесть будучи чинушей, а для пролов всё одинаковое
>>61360942 - Перестань покупать в магазинах по картам - и вот уже ~10-22% сэкономил. Покупай из за рубежа без НДС.
- Не работай по ТК, оформляй ГПХ, проси в 1.5 раза больше - вот уже ты сэкономил на 30% (за БЕСПЛАТНУЮ медифину тебя все равно заставят платить, а ПЕНСИЯ это наеб для не умеющих в математику, ты хоть крышечками собирать будешь, больше выйдет чем ПЕНСФОНД имени ФСБ) - Не давай иметь с себя профит, не батрач за копейки на кабана, имей профит с кабана в нужде - вот и еще 50% ты выбил Имей свой дом, не плати наебочный ЖКХ (только электричество и мусор), используй автономные источники типа солнечных панелей не для того чтоб сэкономить, а чтоб кабан не мог повышать цены как ему вздумается.
>>61360978 Вот вот, сама система кривая, тут справедливости нет, если нет знакомств и не готов обманывать, то в принципе невозможно хорошо жить и 200к кодеров это тоже не про хорошую жизнь, а про хорошее существование и бум уже прошёл, ща из-за ии будет всё меньше и станет обычной зп как у пролов, как, кстати, в других капстранах Инфляция - истина, что налог на бедных Такое ощущение, что они видят накопление критической массы пролов кто голову поднимает и бьют когда им надо, чтоб обратно откатились в бедность, а богатеи снова стали богаче Как же ещё обиднее и больнее, если понимать, что ещё 30 лет назад все жили почти одинаково, в одних хрущёвках и брежневках
>>61360978 Ну реорганизуй систему, епта, хули ты кукарекаешь? Я тебе по собственному опыту ( мне 46 годиков если чо) даю бишплатна решение проблемы с кабанами-пидорасами. Для инфантильных детей: так все сука делают. Люди блять меняют работу и у пидоров остаются работать только ультратерпильные ебланы.
>>61360985 Каким образом сэкономил за нал? цены одианковые же Имей свой дом, указывать кабану, панели солнечные? это нейрочат генерит что ил чушь?! Указывать кабану можно если хотя бы половина будет поддерживать это, а не в вечной депрессии с окфэйсом идти за то, что кабан предлагает
>>61360994 Я тебе скажу, что сейчас на рынке кодерков такой пиздец начался, что половине из них придётся профессию менять. Рыночек порешал. А то, что ты столько лет и здоровья въебал, это никого не волнует. Ну подумаешь в долги влезешь и без последних штанов останешься, пока будешь искать вакансию или переучиваться. Если ты попал в такую ситуацию, значит ты не эффективный. Почему ты не мог предусмотреть, что самая востребованная профессия теперь никому не нужна?
>>61361005 Так он не наработал, А НАВОРОВАЛ, понимаешь? наши с тобой налоги наворовал и это СИСТЕМНО, все воруют от председателя посёлка до судей и детских фондов Хоть уработайся, но будешь копить вечно на жильё и нормальную еду
>>61360796 Миллиард - это очень много. То что там твои пары стримеров купили это ни о чём не говорит. То что есть недвижимость тяжёлый люкс для супербогатых людей тоже давно известна. Хорошая квартира в Москве стоит 30 млн, ну пусть 50. И это будет даже не хорошая, а роскошная квартира для обычного человека. Это если мы говорим об обычных масштабах для обычных людей. Меньше ты instagram смотри где такие суммы ты мелочь, это Овер дохуя.
>>61361018 Нет, он как раз работал, степаш, только так можно заработать в пынерации, просто не фортануло в конце, сделали стрелочником. А ты вот видно какой-то хуйней по жизни занимаешься, буквально спускаешь себя в унитаз, вот и все
>>61360997 Братан, я с 14 лет работаю и жизнь прохавал. Но даже я охуеваю от выдумки коммерсов в попытках наёба своих работников. А сейчас новая мулька пошла, если у тебя в трудовой много записей, то тебе могут сказать "а чё это ты так часто работу менял?" и ты им объясняешь почему. И всё, они понимают, что ты не терпишь и никакой работы тебе не будет. Так что не надо мне тут про детей рассказывать. Папа пожил.
>>61361018 А что ты хотел? У тебя в стране Путин фактически лично назначает кадры везде, в том числе в силовых структурах и контрольных органах, у них прямая инструкция ВСЕ СВОИМ А ОСТАЛЬНЫМ ЗАКОН ОТДЕЛЯТЬ МУХ ОТ КОТЛЕТ Муха - это ты. Котлеты - это пачки денях.
>>61361022 Кстати, замечал, что ен все понимают масштаб песца Млн и млрд, это как земля и солнце по размерам >>61361025 Тебе про это и говорят, что система кривая и выть хочется от безысходности, что она не меняется и что только воры будут хорошо жить, а ты честный прол как винтик, который выбросят если сломаешься или сдохнешь Куда миллиард НУ КУДА СКА МИЛЛИАРД ТЕБЕ? ну воруй меньше, ну пускай хоть большинство в стране пролов будет нормально жить, они же больше труда будут делать и больше прибыли, это же этноцид какой-то, когда доют корову, но в тоже время и не кормят её И всё потому так как не собираются тут жить, какая же депресуха от этого дурдома
>>61361027 Жизнь ты пропил, а не прохавал, раз трудовая это для тебя какая-то важная залупа, а не то что просто выкидывают нахуй и заводят новую. Вот только в этой стране она вообще нахуй не нужна, потому что работать в белую в надежде на пенсию будут только дауны.
>>61361027 Кстати, я всегда прямой и прибавку прошу без кривляний, вот однажды к диру подошёл, там были ещё сотрудники и прямо сказал хочу прибавку такую или резюме открываю - он сразу НЕТ, нет средств, ФОТ расписан, тяжёлые времена итэдэ классику, ну я пошёл в кабинет свой А он после заходит и такой говорит - я согласен прибавить, но ты при всех не говори так ок? если все начнут так просить, что будет представляешь?! Понимаете?
>>61360700 (OP) >рублей Фух. Тогда ладно Благодаря НАШИМ ЗАЩИТНИКАМ, Россия от нефти и газа за один только день получает больше. Что мы, замминистра не поддержим? Их не так и много, хватит каждому. Мы не обеднеем, а вот хохлы этой зимой могут замерзнуть!
>>61361036 > только воры будут хорошо жить, а ты честный прол как винтик, который выбросят если сломаешься или сдохнешь так скотоублюдия ничего не производит, только перепиливает нефтегазовый барыш, кто больше переукрал тот и молодец. Какие тут пролы, при чем тут пролы? пролы не нужны. поэтому они собственно в трубу к денчику постепенно передислоцируются. Социализм кончился, степаш, все
>>61361006 Ты платишь налом фермеру - он процветает, возможно дает тебе скидку, купит у тебя что то.
Ты платишь картой, отдаешь 1-3% жидам из банка, 30% кабану из магазина, 30% кабану за бодяженье, расфасовку и веселую картинку, фермер получает меньше половины, фермер живет в говне, ты живешь в говне, кабан поднимает цены.
>>61361061 И нет надежды? Как же я молюсь на СВОшников, может те кто умер 10 раз сдвинет что-то с места? а больше я не вижу, но это не может вечно быть, так как противоречий всё больше и тяжелее, пролы кончатся, мигранты растащат по кускам
>>61361068 А фермер не кабан? Да и банкам он платит, что у меня покупать, да и точек их мало и небольшая разница в цене, у нас тут рынок так там фрукты дороже чем в магазе рядом. Фигня какая-то, так не сэкономить Да и опять же - ВСЁ ЭТО КОПЕЙКИ, всё из той же оперы как я прибавки в 100-200 долларов в год выпрашиваю, а тут судьи по сотней квартир имеют, наликом сотни миллионов, миллиарды и дворцы чинуши
Слушайте, я организовывать умею, вроде как, что думаете если представим теоретически создать каналы в телегах, форумах, договориться с работниками магазов продуктовых, пвз и ещё других где мало платят, чтобы объединить в размере города, например и в час Х - массово на всех местах сообщить руководству о требовании прибавки в 2-3 раза зп? будет смысл на всю страну? что-то сдвинется? какие камни?
>>61360700 (OP) >шо делать? Если даже ЦБ официально снял все лимиты на вывоз бабла из страны, то ничего ты не сделаешь. Это их страна, а ты в состав олигархатии явно не вписался.
Аноны, вот если вы на дноработах, вам дают визитку с группой в телеге и сайт, и говорят, что если хотите улучшить зэпэ совю переходите и там будет написано, что мы объединяем порайонно и в размере города всех малооплачиваемых, что объединяемся и в нужный момент когда из центра сообщат, то массово идём или пишем требования к кабанам о повышении зп или увольянемся и так в размере сего города! - вы бы перешли по ссылке, согласились, поддержали бы?
>>61360700 (OP) Удивительно, что так мало. Миллиард хватит что-то построить? думаю нет. Десять лет назад у ссаного полковника 8 ярдов нашли. У замминистра раз в 100 должно быть больше
>>61360918 >За что мой прадед лишился ноги в ВОВ? за что мои прабабки и прадедки заработали кучу болячек работая в тылу, чтоб помогать фронту и жизни, здоровье отдавали для защиты страны? За бизнес-джеты товарища Арманда Хаммера, "кошелька большевиков".
Ебут за какие-то сраные копейки - арест, штраф, взыскание, исполнительный лист, решение суда, му-буль! А тут - МИЛЛИАРДАМИ ПИЗДЯТ и всё напохуях, и ещё я им что-то, блять, должен. Помёт вообще на говно изходится, наверное из-за виллы в Италии, где ему бан прописали, как пропагандону, тьфу
>>61360994 >ещё 30 лет назад все жили почти одинаково, в одних хрущёвках и брежневках Не жили одинаково, у номенклатуры были свои дома с 5-комнатными квартирами, личные водители, своя система курортов, система распределения товаров, доступ к благам был совершенно не сравним с обычным грязножопом. Сейчас расслоение усилилось в абсолютных цифрах, но пролу от этого не сильно легче. В нулевых, кстати, расслоение снизилось, но это временная аномалия, сейчас всё возвращают взад.
>>61361027 >они понимают, что ты не терпишь и никакой работы тебе не будет Они понимают, что в любой момент ты свалишь и поминай как звали, а никто не хочет нонстопом заниматься поисками сотрудников, поэтому таких эмоционально нестабильных и не берут.
Аноним ID: Наглый Архитектор Хогвартса06/12/25 Суб 14:36:52#92№61361688
>>61360700 (OP) ФБК выпустили про него расследование чуть ли не в первые месяцы войны. Но тогда почему-то никто на него внимание не обратил. Зато теперь внезапно нашли коррупционные деньги (ого, как же так? Как же их раньше не заметили? Что случилось?)
>>61361615 Так в том-то прикол, что таких не любят. А пиздюк выше рассказывает, типа, да похуй чуть что не нравится — уходи. Только получается, что не похуй, проблемы из-за такого отношения могут быть.
>>61360957 Ты же в курсе, что у нас официальная линия в стране далеко не коммунистическая? Попробуй хотя бы независимый профсоюз создать или на митинг выйти перед активом выступить. Узнаешь, какой у нас тут СССР 2.0 строят.
>>61361896 >Попробуй хотя бы независимый профсоюз В СССР дофига независимых профсоюзов было, а митингов? Только не надо про первомай, давай лучше про Новочеркасск вспомним.
>>61360819 спасибо братан, я все время на авито коробками от винды с ключами тарюсь за 3-5 т.р. лицушными. я на западного барина работал, нам запрещено было пиратское ПО использовать
>>61361012 ну пиздец да, но не кромешный, за 250 т.р. тебя ебут и овертаймить и в выхи и лоуперформеров гонят, но работа пока еще есть... конечно в сравнении даже с 19-22 треш и адов ад, но пока еще можно как-то прожить.
>>61360700 (OP) >1 000 000 000 Это 200 тигров нашим мальчикам. И сколько там еще таких пидоров, из-за которых лахтинцам приходится только выигрывать от ржавых буханок без дверей в резиновой броне.
МИЛЛИАРД
1 000 000 000
это тысяча миллионов!
МИЛЛИАРД МЛЯТЬ!!!!!
как же горит у меня ох горит
я тут честно работаю, выбиваю в год по 10-20 тысяч рублей прибавку, а тут миллиарды
каким же идиотом себя чувствую
сеймы? шо делать?