Конечно, вот описание манихейского бреда с указанной спецификой, сформулированное как клиническая картина.
Диагностическая формулировка: Бредовой синдром манихейского типа с политико-идеологическим содержанием, структурированный, систематизированный, в рамках шизофренического расстройства (вероятно, параноидная форма).
Ключевая характеристика (манихейский компонент): Пациент воспринимает всю мировую историю, текущие события и социальные процессы исключительно через призму глобальной, метафизической и всеобъемлющей борьбы двух абсолютных и непримиримых сил: 1. Силы «Света» / «Добра» / «Истинного порядка» — которую он идентифицирует с ультраправой идеологией (в его специфическом понимании: как мистическое единство расы, нации, традиции, иерархии, иногда с элементами эзотеризма). 2. Силы «Тьмы» / «Зла» / «Хаоса» — которую он идентифицирует с ультралевой идеологией (в его трактовке: как тотальное стремление к разрушению всех норм, традиций, идентичностей, управляемому распаду, часто с приписыванием им сатанинских или инопланетных мотивов).
Основные бредовые идеи и проявления:
1. Бред расширенного значения и интерпретации: Пациент видит «знаки» и «доказательства» этой борьбы во всех без исключения явлениях. * В культуре: Поп-музыка, современное искусство, мода — это «оружие ультралевых» для разложения молодежи. Классическая музыка, неоклассическая архитектура, фольклор — «кодированные послания ультраправых» о грядущем возрождении. * В быту: Цвета одежды (например, черный = анархия, левые; белый = чистота, правые), логотипы компаний, нумерация домов, расположение предметов на столе — все является частью «символической войны». * В политике и СМИ: Любое событие — от выборов до локального скандала — немедленно встраивается в грандиозную схему. Даже сотрудничество или конфликт между этими полюсами трактуется как сложный маневр в великой войне («ультралевые имитируют раскол, чтобы обмануть правых»).
2. Бред преследования и бред особого предназначения (мессианский): * Пациент считает, что он сам является ключевой фигурой в этой борьбе. Он может верить, что является «тайным агентом» одной из сторон, «пророком», который первым увидел истинную картину мира, или «полем битвы», на котором сходятся эти силы. * Он уверен, что за ним следят, его пытаются завербовать, нейтрализовать или уничтожить агенты противоположной стороны (или даже обеих, если он считает себя «третьей силой»). * Может предпринимать действия для «защиты» или «провокации»: писать манифесты, пытаться расшифровать «послания» в новостях, делать странные, символически нагруженные поступки.
3. Конспирологический бред грандиозного масштаба: * Все тайные общества, исторические события и современные институты (ООН, МВФ, транснациональные корпорации, религиозные организации) являются лишь фасадами или пешками в этой извечной борьбе. * Войны, революции, экономические кризисы — запланированные «битвы» между этими метафизическими блоками. * Пациент может разработать сложную, детализированную, но внутренне противоречивую мифологию с собственным пантеоном лидеров, пророков, ключевых событий и символов для каждой стороны.
4. Аффективные и поведенческие нарушения: * Эмоциональная заряженность: Состояние постоянной тревоги, возбуждения, часто — экзальтации от сознания своей причастности к «главной тайне мира». * Нарушения мышления: Резонерство, символизм, разорванность (при попытке изложить свою систему). Речь полна неологизмов, идеологических клише, переработанных в личном ключе. * **Социальная изоляция:** Пациент погружен в свой бред, обыденная жизнь теряет смысл. Он может пытаться обращать других в свою «веру», что приводит к конфликтам. * **Агрессия:** В состоянии острой фазы возможны агрессивные действия, которые пациент объясняет как «акт самозащиты» или «нанесение удара по силам Зла/Хаоса».
**Дифференциальная диагностика:** * **Политический радикализм или фанатизм** (не бред): у таких людей система взглядов, хоть и радикальна, разделяется группой, основана на реальных (хоть и искаженных) идеологиях, и они сохраняют способность к критике в непрофильных сферах. * **Шизотипическое расстройство:** могут быть странные убеждения, но без полной, тотальной бредовой системы и с меньшей эмоциональной вовлеченностью. * **Биполярное расстройство:** манихейские идеи могут возникать в маниакальной фазе, но они будут менее систематизированы и зависеть от аффекта.
**Ключевое отличие манихейского бреда** — это не просто экстремальные политические взгляды, а **тотальная, мифологическая картина мира, подчиняющая себе всё восприятие пациента, лишенная критики и существующая в отрыве от консенсусной реальности.** Политическая терминология («ультралевые/ультраправые») служит лишь современным языком для архаичной, религиозно-мифологической структуры борьбы космических сил Добра и Зла.
БЛЯ Я ПО МОЕМУ С РЕНОЙ ОБЩАЛСЯ ЕЩЕ ВЕСНОЙ НА РЕЛИГАЧЕ ОН ТОЖЕ ХУЯРИЛ ПО 15 ПОСТОВ КОРОТКИХ В ОТВЕТ НО ТАМ БЫЛ ПОСЫЛ И РЕАКЦИЯ ВПОЛНЕ КОММУНИКАБЕЛЬНАЯ И ОН РАССКАЗЫВАЛ НА ДРУГОЙ МЕЛКОБОРДЕ ПРО БОГА ТАМ ПРО ТО СКОЛЬКО ДИЛДАКОВ ОН ПЕРЕПРОБОВАЛ И ЧЕТ СНАЧАЛА КО МНЕ ЛИП ЗВАЛ В КОНФОЧКИ НО Я ЕГО ПОСЛАЛ НАХУЙ ЗА КАКИЕ ТО ИСТЕРИЧНЫЕ ВЫЕБОНЫ МОЖЕТ ЭТО КТО ТО ДРУГОЙ БЫЛ НО В ЧЕМ ПОХОЖЕ БЫЛО ПОТОМУ ЧТО ПО МОЕМУ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛ ХУЯРИТ ПО 10 ОТВЕТОВ И ТЕПЕРЬ ОН СТАЛ РЕНОЙ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМ СЛУЧИЛОСЬ НО В ПРИНЦИПЕ СТАЛО ЛУЧШЕ ПРОШЛЫЙ ОБРАЗ БЫЛ КАКОЙ ТО ТОКСИЧНЫЙ
НЕ НУ МОЖЕТ ЭТО РАЗНЫЕ ЧЕЛЫ С РЕНОЙ НО В ЧЕМ ТО ОНИ ПОХОЖИ ПИЗДЕЦ И ПОЧЕМУ ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ОН И ЕСТЬ ХАХ ОН ЕЩЕ РАССКАЗЫВАЛ КАК ПОД СОЛЯМИ УБЕГАЛ ОТ МУСОРОВ НАШ ЧЕЛОВЕК КОРОЧЕ И ТОЖЕ НЕЙРОСЕТЬЮ КИДАЛ РАНДОМНУЮ ХУЙНЮ ПОСТОЯННО НО ЕЩЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД ОН ПИСАЛ МНОГО СВЯЗАННЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТВЕЧАЛ ПО ТЕМЕ НУ ТОЖЕ ХУЙНЮ КАКУЮ ТО НО ТАМ ЭТО БЫЛО ПОХОЖЕ НА КОММУТАЦИЮ И МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЧТО ПРОИЗОШЛО ЗА ПОЛ ГОДА ТО
>>3991043 https://ru.wikipedia.org/wiki/Левые Ле́вые в поли́тике (наиболее крайние формы называют ультрале́выми или леворадика́лами) — традиционное название многих политических направлений и идеологий, целью которых, в частности, являются социальное равенство, социальная справедливость, создание равных возможностей и улучшение жизненных условий для наименее привилегированных слоёв общества либо полная отмена классового деления общества. Левые выступают за ограничение либо полную отмену частной собственности на средства производства. Они стремятся к социальному равенству и социальной справедливости — выравниванию возможностей для членов разных социальных групп. Противоположностью являются правые.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Правые Пра́выми в поли́тике (наиболее крайние формы называют ультрапра́выми или праворадика́льными) традиционно называются консервативные, реакционные и охранительные направления и идеологии[1]. Правые идеологии обычно поддерживают сложившиеся правила, законы и социальную иерархию. Противоположностью правых являются левые.
Термины «правые» и «левые» возникли в начале Французской революции и касались расположения депутатов в парламенте. Сидевшие справа выступали преимущественно за сохранение Старого порядка (монархии, аристократии и государственной религии). Сидевшие слева выступали за учреждение республики, отмену сословного неравенства и отделение церкви от государства. Синонимами «правых» с тех пор стали понятия реакционер и консерватор[2].
В XIX веке в ряде парламентов европейских государств также консерваторы сидели справа, а реформаторы — слева[3][4].
К правым идеологиям традиционно относят консерватизм, христианскую демократию, национал-демократию, национал-либерализм, консервативный либерализм, экономический либерализм, правый популизм, правое либертарианство, классический либерализм, а к ультраправым — ультранационализм, фашизм (включая нацизм), супремасизм, социал-дарвинизм[5] и т. д.
Родерик Штакельберг писал: «Чем в большей степени человек считает абсолютное равенство между всеми людьми желательным условием, тем левее он будет в идеологическом спектре. Чем в большей степени человек считает неравенство неизбежным или даже желательным, тем правее он будет»[6].
ПРОВАЛИВАЯСЬ В ЯМЫ, ЧУЯ ТРУПНУЮ ВОНЬ ПРОБЛЕМЫ МИРОВОГО ГУМАНИЗМА РЕШАТЬ В ПОТЁМКАХ КРУГ ЗА КРУГОМ, КОММУНИСТЫ, ВПЕРЁД! ИСТОЧНИК ВОЗРАЖЕНИЙ ЗАПЕЧАТАЛ СОВДЕП!
Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ! И Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ! И Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ! И Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!
РЕНА ТЫ МЕНЯ ПОМНИШЬ ПОМНИШЬ ТЫ МЕНЯ НА НУЛЬЧ ЗВАЛ ПОМНИШЬ МЫ ОБЩАЛИСЬ В РЕЛИГАЧЕ ТЫ ТОГДА ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ СВЯЗАННЫХ ПИСАЛ ПРО БОГА ТАМ ПРО СОЛИ ПРО ДИЛДАКИ ПРО ШИЗУ РЕНА ТЫ ЭТО ПОМНИШЬ ЭТО ЕЩЕ В МАЕ БЫЛО РЕНА ОЧНИСЬ БЛЯТЬ ЧТО С ТОБОЙ СТАЛО
БЛЯ ТАК ЭТО ТЫ РЕАЛЬНО НУ СКАЖИ ВНАТУРЕ ТЕБЯ ТАК ПОМОТАЛО РАНЬШЕ КАК ТО ТЫ БОЛЕЕ СВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ ПИСАЛ И РАЗНООБРАЗНЫЕ КРАСНОРЕЧИВЫЕ НА МЕНЯ ВЫЕБЫВАЛСЯ ПОТОМ ПОСТОЯННО КОГДА Я ТЕБЯ НАХУЙ ПОСЛАЛ ЗА КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ДА ЭТО ЛЕТОМ БЫЛО НУ ЭТО ВНАТУРЕ ТЫ БЛЯТЬ ЕБААТЬ ЧЕТ ЖЁСТКО ДА ПОМЕНЯЛСЯ ТЫ
РАССКАЖИ ТАМ ЛУЧШЕ КАКИМИ ДИЛДАКАМИ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ КАК ОЩУЩЕНИЯ ТАМ ТЫ РАНЬШЕ ВОТ КРАСНОРЕЧИВО ОПИСЫВАЛ ЧЕ ЗА СОЛИ ТАМ НЮХАЛ ЭТО БЛЯ СОЛИ ТЕБЯ ВНАТУРЕ ТАК РАСХУЯРИЛИ БЛЯ Я САМ С СОЛЯМИ ЗАВЯЗАЛ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ЗДРАВАЯ ТЕМА
НУ РФ ЭТО ВСЕГДА ГИПЕРКЛЕПАЛОВО ПО ЛЮБОМУ НО Я ТИПО НЕ ПОНЯЛ ВОТ С КЕМ Я ОБЩАЛСЯ НА НУЛЬЧЕ ТАМ НА РЕЛИГАЧЕ ЭТО РЕНА ТАК ПОМЕНЯЛАСЬ ИЛИ ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ НУ ПОТОМУ ЧТО ЧТО СЕЙЧАС С НИМ СТАЛО НУ ВООБЩЕ ЭТО ПИЗДЕЦ НА САМОМ ДЕЛЕ РАНЬШЕ КАК ТО ОН В ДИАЛОГ В СПОРЫ МОГ ПЫТАТЬСЯ НУ КОНЕЧНО МЕНЯ НЕ ВЫВЕЗТИ НИКОМУ НО ВСЕ ЖЕ Я ЧЕТО АХУЕВАЮ ВОТ ЛЕТОМ ПРИКОЛЬНЫЙ ЧЕЛИК РАССКАЗЫВАЕТ ПРО БОГА ПРО РЕЛИГИЮ СПОРИТ СО МНОЙ ПРО АБСОЛЮТНЫЙ ДУХ РАССКАЗЫВАЕТ КУЛЛСТОРИ ХУЯРИТ ИСТЕРИЧНО ПО 20 ОТВЕТОВ НО БОЛЕЕ СВЯЗАННЫХ ПО ТЕМЕ И ТЕПЕРЬ ЭТО ОН Я В АХУЕ ПРОСТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ОН ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОДНОГО ПО КАКИМ ТО ДВУМ ЗАЦИКЛЕННЫМ ТЕМАМ НИКАК НЕ РЕГУЛИРУЕТ НИ НА ЧТО ДАЖЕ НА ТРОЛЛИНГ ХОТЯ РАНЬШЕ ОН ЯРКО РВАЛСЯ НА ВЕСЬ ТРЕД И Я ЕГО ДОВОДИЛ ДО СЛЕЗ И ОН ПРОСТО БЕСИЛСЯ БЛЯТЬ НО Я ПОТОМ ПОДУМАЛ ЧЕ МНЕ НАД БОЛЬНЫМ ИЗДЕВАТЬСЯ И ПОТОМ ПОМЯГЧЕ С НИМ ОБРАЩАЛСЯ НО ЭТО ПОХОДУ РЕАЛЬНО РЕНА БЛЯ РЕНА ПРОСТИ ЧТО ТАМ СПОРИЛ С ТОБОЙ УГАРАЛ С ТЕБЯ ТРОЛЛИЛ ТАК ЧТО ТАМ ИСТЕРИКА НА ВСЕХ ДОСКАХ ГДЕ ВИДИТ МЕНЯ Я НЕ ДУМАЛ ЧТО С ТОБОЙ ВОТ ТАК ПОЛУЧИТСЯ МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПРАВДА
БЛЯЯЯЯЯЯ ДА ЭТО В НАТУРЕ ОН ПИЗДАААААААА Я С НИМ ЕЩЕ ПОЛГОДА НАЗАД АКТИВНО ОБЩАЛСЯ ПОТОМ БИФИЛСЯ ОН МНЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ МОЙ ХУЙ ПРОСИЛ ПОСОСАТЬ ЧЕТО БЫЛО ТАКОЕ НА НУЛЬЧЕ ЧУВАКИ НЕ ЮЗАЙТЕ СОЛИ БЛЯТЬ АХАХАХ ОН ГОВОРИЛ ЧТО ПОД СОЛЯМИ УБЕГАЛ ОТ МУСОРОВ ЭТО ПИЗДЕЦ ВНАТУРЕ ПАРЕНЁК ЕБАНУЛСЯ ИЗ ЗА СОЛЕЙ ДА СТРАШНАЯ УЧАСТЬ А РАНЬШЕ ОН НА МЕНЯ ПИЗДЕЛ ПОТОМ СРАЗУ КАК ВИДЕЛ ХУЙНЮ НЁС А Я ПРОСТО СЛАЛ ЕГО НАХУЙ И ОБОССЫВАЛ В СПОРАХ ЧТО ОН ПРОСТО ПЛАКАТЬ НАЧИНАЛ И Я ПОТОМ РЕАЛЬНО ЧТО ЧЕТО НУ ЧЕЛОВЕКУ НЕХОРОШО И БОЛЬШЕ НЕ ХУЯРИЛ ЕГО МЕНТАЛЬНО ОСОБО ТУПО ИГНОРИЛ ЕГО ПИЗДЕЖ В МОЙ АДРЕС И ВСЁ
НЕ ЭТО РЕАЛЬНО СТРЕМНАЯ ХУЙНЯ ЗА ПОЛ ГОДА ВОТ ТАК Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ ОН ДАЖЕ КО МНЕ ЧЕТО КЛЕИЛСЯ ХВАЛИЛ МЕНЯ ТАМ ЧЕТО ПОДМАЗЫВАЛСЯ ПО МОЕМУ ПИСАЛ ЧТО ОТСОСАТЬ МНЕ ХОЧЕТ ПОТОМ ПРОСТО ЕБАНУЛСЯ НАЧАЛ НА МЕНЯ ПИЗДЕТЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ И ОН СТАЛ МОИМ ХЕЙТЕРОМ ОН ПОТОМ РЕАЛЬНО МЕСЯЦА 2 МНЕ ХЕЙТ СПИЧИ ИСТЕРИЧНЫЕ ПИСАЛ НУ ХЕЙТЕРОМ БЫЛ ПОЛНЫМ ПОТОМ СРАЗУ И ТЕПЕРЬ МЫ СНОВА ЗДЕСЬ ИРОНИЧНО ВОТ ТАКАЯ ВОТ СУДЬБА У МОИХ ХЕЙТЕРОВ ЧУВАКИ
ЭТО ЗНАЕТЕ КАК ПРОСТО СЯДЬ НА БЕРЕГУ РЕКИ И ЖДИ КОГДА БУДЕТ ПРОПЛЫВАТЬ ТРУП ТВОЕГО ВРАГА АХАХАХ БЛЯ ВНАТУРЕ
ДА ДУМАЮ ТЫ ПИЗДАБОЛ БЫЛ ПРОСТО НА САМОМ ДЕЛЕ НИХУЯ ТЫ НЕ УПОТРЕБЛЯЛ ПРОСТО ВЫЕБЫВАЛСЯ МНЕ ЧТО ТИПА ТЫ ТОЖЕ КРУТОЙ СВОЙ ЮЗАЕШЬ ТАМ НУ ТЫ ЭТОЙ ХУЙНИ ДАЖЕ НЕ ПОМНИШЬ НАВЕРНОЕ БЛЯ НУ Я ТЕБЯ ПОМНЮ АХАХАХ НО ПОМНЮ СОВСЕМ ДРУГИМ НУ Я РЕАЛЬНО АХУЕВАЮ С ТАКИХ МЕТАМОРФОЗ
Он шизофреника изолирует от социума, чтобы ПОТОМ вести с ним переговоры... чтобы вот сказать НУ сЕЙЧАС ПОГОВОРИМ С ТОБОЙ ДОГОВОРИМСЯ, но шизофреник понимает, что его специально игнорировалир раньше, чтобы в случае КРОВАВОЙ РАСПРАВЫ сбить с толку.
РЕНА ТЫ ЧЕ МЕНЯ ВНАТУРЕ НЕ ПОМНИШЬ ТЫ ЕЩЕ ЭТИМ ЛЕТОМ СКОЛЬКО НА МЕНЯ ПИЗДЕЛ БЛЯ ТЫ ВООБЩЕ РЕАЛ НИХУЯ НЕ ВДУПЛЯЕШЬ АХАХАХ НЕ НУ РЕАЛЬНО ВОТ СКАЖИ ТЫ ПОМНИШЬ ЧТО БЫЛО ЛЕТОМ УСЛОВНО ВОТ ДО СКОЛЬКИ У ТЕБЯ ПАМЯТЬ РАБОТАЕТ
БЛЯ ДА КОМУ ТЫ ТАМ НАХУЙ УГРОЖАЕШЬ КРОВАВЫМИ РАСПРАВАМИ БЛЯТЬ ВЛАЖНЫЕ ФАНТАЗИИ КАК ТЫ СТАНЕШЬ КРУТЫМ УБИВЦЕЙ НУ ЭТО ВООБЩЕ КРИНЖАТУРА РЕН ЗАВЯЗЫВАЙ СТАНОВИСЬ ДОБРЕЕ КОГО ТЫ ТАМ УБИВАТЬ СОБРАЛСЯ ЧЕ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ ЧТО ЛИ
Я ПРОСТО ТОЛЬКО ЩЯ ВСПОМНИЛ ПРО ТОГО ЧЕЛА И ПО АРХИВАЧАМ ДА ЭТО ОН БЫЛ ТАКИМ УГАРНЫМ ПО СВОЕМУ ТОКСИЧНО ПИЗДАБОЛЬНЫМ ЕБАНЬКО НО КАК ТО ВЕСЕЛО БЫЛО С НЕГО ПОУГАРАТЬ С ТОЙ ХУЙНИ И Я ТОЛЬКО ЩЯ ЧЕТ ВСПОМНИЛ И ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО РЕНА ЭТО ОН И ЕСТЬ БЛЯТЬ ВОТ ЩЯ Я В АХУЕ ВООБЩЕ БЛЯЯЯ НИХУЯ ВОТ КАК ОНО БЫВАЕТ
РЕН Я НЕ ЗНАЮ НАХУЯ ТЕБЕ СДАЛСЯ ЭТОТ ЕБУЧИЙ АЦЕТИЛХОЛИН ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЕГО ПОВЫСИТЬ ИСПОЛЬЗУЙ ИНГИБИТОРЫ АЦЕТИЛХОЛИНОСТЕРАЗЫ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОНИЗИТЬ ИСПОЛЬЗУЙ ХОЛИНОЛИТИКИ ВОТ АКИНЕТОН Я ХУЯРИЛ ПИЗДА САМ ПРИКОЛЬНАЯ ШТУКА НУ ХУЛЕ ТУТ ОБСУЖДАТЬ ТО КТО ХОЧЕТ ПОВЫШАЕТ КТО ХОЧЕТ ПОНИЖАЕТ А ТЫ ЖЕ НА ГЛАЗ НЕ СДЕЛАЕШЬ ПОЛНЫЙ БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЧЕЛОВЕКА ЭТО ПРОСТО СПЕКУЛЯЦИИ И ВСЁ И ТИПО ЧЕЛОВЕК ЭТО БОЛЕЕ СЛОЖНАЯ МАШИНКА ЧЕМ ПАРУ ГОРМОНОВ РЕН ТАМ ВСЕ НЕ УПИРАЕТСЯ В ОДИН АЦЕТИЛХОЛИН А ВЛИЯЕТ ВЕСЬ КОМПЛЕКС БИОХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ ПРО ДРУГИЕ ВЕЩЕСТВА НЕ ГОВОРИШЬ НАПРИМЕР ЧТО НЕДОСТАТОК ИЛИ ПЕРЕИЗБЫТОК ТОГО ЖЕ ЖЕЛЕЗА ВЛИЯЕТ НА СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА И ВЛИЯЕТ ВООБЩЕ ВСЁ В КОМПЛЕКСЕ А НЕ 2 НЕЙРОМЕДИАТОРА БЛЯТЬ
НЕ СОЛИ ЭТО ПИЗДА ТАМ ПОТОМ КРЫША РЕАЛЬНО ЕХАТЬ НАЧИНАЕТ ЕСЛИ РЕНА ЮЗАЛ СОЛИ И ИЗ ЗА ЭТОГО ТАКАЯ ХУЙНЯ ТО ЗЕМЛЯ ПУХОМ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО Я ЭТУ ПАРАШУ ЕБАНУЮ ТРОГАТЬ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ИЗ НАРКОТЫ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ ЭТА ШЛЯПА ЕБАНАЯ НО ОН РАНЬШЕ УПОМИНАЛ ЭТУ ХУЙНЮ НО ТУТ 50 НА 50 ЛИБО ОН ПИЗДАБОЛИЛ ДЛЯ ВЫЕБОНОВ ЛИБО РЕАЛЬНО ПАРНЯ СОЛЕВУША СОЖРАЛА НАХУЙ
ЛАДНО РЕНА Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ РУГАТЬСЯ ТОТ РЕНА КОТОРЫЙ НА МЕНЯ ВСЮ ХУЙНЮ ПИЗДЕЛ УЖЕ ПОХОЖЕ УМЕР КАК ЛИЧНОСТЬ ТЫ УЖЕ ДРУГОЙ РЕНА ПОЭТОМУ ЗАРОЕМ ТОПОР ВОЙНЫ ХОРОШО
ПАЦАНЫ НЕ ЮЗАЙТЕ БЛЯ СОЛИ НАХУЙ ЗАПОМНИТЕ НЕ ТРОГАЙТЕ БЛЯ СОЛИ ХАХ СТАНЕТЕ КАК РЕНА НАВСЕГДА ДА БЛЯТЬ ПРИКИНЬТЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК ЗАСТРЯТЬ В ЭТОЙ ЕБАТНЕ НЕ Я БЕЗ НЕГАТИВА К РЕНЕ НУ РЕАЛЬНО ЖЕ ПИЗДА РУЛЮ СТРЕМНАЯ ПО СВОЕМУ ХУЙНЯ ОКАЗАТЬСЯ НА ЕГО МЕСТЕ Я БЫ ТОЧНО НЕ ПОЗАВИДОВАЛ БЛЯТЬ
НЕ НУ ЕСТЬ ШАНС ЧТО ТАМ КАКИЕ НИБУДЬ СИНАПСЫ ВОССТАНОВЯТСЯ ОН ВЕРНЁТСЯ ВСЁ ВСПОМИНАТЬ НАЧНЕТ ПРИКОЛЬНО БУДЕТ ТАК ЧТО РЕН ДАВАЙ ТАМ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ КОРОЧЕ ВЫБИРАЙСЯ ИЗ ЭТОЙ ЗАЦИКЛЕННОЙ ЕБАТНИ ЭТИ МЫСЛИ НАВЯЗЧИВЫЕ ОНИ ТЕБЯ СОЖРУТ НАХУЙ Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ДА НО Я УЖЕ НАУЧИЛСЯ С ЭТИМ РАБОТАТЬ
А Я ПАРУ РАЗ ДУМАЛ КУДА ТОТ ЧУВАК ЧТО ВЫСЕРАЛСЯ В РЕЛИГАЧЕ ХЕЙТОМ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ ИСЧЕЗ КУДА ТО А ВОТ ОН БЛЯТЬ ЭТО ТЕПЕРЬ РЕНА ХАХ ВОТ КАК ОНО БЫВАЕТ А Я НЕ ПОНЯЛ ДАЖЕ СНАЧАЛА НО ВОТ ЩЯ ПОНЯЛ ДА
НЕ НУ МОЖЕТ ЭТО К ЛУЧШЕМУ РЕНА СТАЛ ДОБРЕЕ И СПОКОЙНЕЕ ВРОДЕ РАНЬШЕ ОН БЫЛ ПРОСТО АГРО ИСТЕРИЧКОЙ ЕБАНОЙ ОБИЖЕНКОЙ БЛЯТЬ ПОЛУПОКЕРНЫЙ ХУЙ ПОСОСАТЬ ТАМ ПРОСИЛ НА ДИЛДАКАХ ПОСКАКАТЬ НУ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ
ЩЯ МНЕ ЭТА ПРОШИВКА РЕНЫ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ
НЕ НУ КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО ТАК ЗА ПОЛ ГОДА ПОСМОТРЕТЬ КАК ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ НУ Я ТОЖЕ ИЗМЕНИЛСЯ ПО СВОЕМУ НО У РЕНЫ ПРЯМ КЛАССОВО КАЧЕСТВЕННЫЙ СКАЧОК БЛЯТЬ Я ХУЕЮ НО РЕНА РАНЬШЕ БЫЛ ОЧЕНЬ АКТИВНЫМ МОИМ ХЕЙТЕРОМ ПОТОМ РЕАЛЬНО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОН КАК МОЙ ПОСТ ВИДЕЛ СРАЗУ ВЫСЕРАЛСЯ КАК Я ЕГО ПРОТКНУЛ БОЛЬНО ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ ЗАБАВНО ЗАБАВНО ДАА
ДА ОН ВООБЩЕ УЖЕ НИХУЯ НЕ ВДУПЛЯЕТ ПОХОДУ КРОМЕ ЭТОЙ ЕБАТОРИИ КАК ЗАЕВШАЯ ПЛЁНКА БЛЯТЬ Я ТАКИХ ЧУВАКОВ В ПСИХУШКЕ ВИДЕЛ ВОТ ИЗ РАЗУ В РАЗ НЕСУТ ОДИНАКОВУЮ БЛЯТЬ ХУЕТУ ТАК КАК БУДТО ОНИ ЗАБЫВАЮТ ЧТО СКАЗАЛИ МИНУТУ НАЗАД ТОЖЕ САМОЕ БЛЯТЬ
>>3991136 Ну вот опять таки, возвращаемся к версии, что может с нами общается все это время его программа/бот/вайпалка, а хозяин периодически подливает масла в огонь и вкидывает реакции, чтобы еще больше запутать, и еще и угарает по ту сторону экрана.
НЕ Я БЫ САМ В РЕЛИГАЧЕ С РАДОСТЬЮ ВЫСЕРАЛСЯ БЫ ПО КД НО ЧМОЧЕОРКИ МЕНЯ ТРУТ ДАЖЕ ЗА 1 ПОСТ ТАК ЧТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ НЕ МЕНЯ ВНАТУРЕ БАНЯТ ВЕЗДЕ КРОМЕ ЗДЕСЬ И ДНЕВНИЧКОВ БЛЯТЬ АХХАХАХАХАХАХАХА ДАЖЕ В РФ МЫ ТУСОВОЧКУ ДЕЛАЛИ СВИНОБЫДЛЯТИНА МЕСТНАЯ СРАЗУ ДОЕБАЛАСЬ В ИТОГЕ ВСЕХ МОИХ И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА ДОХУЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ХИКК БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ТАК НАПИСАНО БЫЛО А ЧТО ЭТИ ЛАМПОВЫЕ ХИККОЧКИ ЭТО АГРОСВИНЬИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ПИЗДЯТ НИКОГО НЕ ЕБЁТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТУПО С ЧМОЧЕРАЦИЕЙ ОДНА КОМПАШКА УЕБАНОВ КОРОЧЕ НАХ
БЛЯ А МОЖЕТ ВЕСЬ МИР ЭТО МАТРИЦА И ТЫ МОЗГ В КОЛБЕ КУДА АРХОНТЫ МОЧУ ПОДЛИВАЕТ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО НА САМОМ ДЕЛЕ НО Я ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ НО ДА ТАКОЕ ПОТЕНЦИАЛЬНО ВОЗМОЖНО А МОЖЕТ РЕНА СДОХ ОТ СОЛЕЙ ПЕРЕД ЭКРАНОМ ХАРКАЧА И СТАЛ ЗАПЕРТЫМ НА ВЕЧНО ДУХОМ ПРИЗРАКОМ БОРДВ БЛЯТЬ ТАКОЕ ТОЖЕ ВОЗМОЖНО А ПОЧЕМУ НЕТ НО Я ДУМАЮ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ЕБАНУЛСЯ ЕСЛИ ОН ВНАТУРЕ КАК ОН САМ ГОВОРИЛ ЮЗАЛ СОЛЕВУШУ ЭТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО МОЖЕТ В ПРИХОДЕ ИНСУЛЬТ СЛОВИЛ ЧАСТАЯ ИСТОРИЯ КСТАТИ С ЭТОЙ ЗАЛУПОЙ
>>3991145 Да он итак изначально в дурку из-за наркотиков попал лет 10 назад, да еще и злоупотребляет алкоголем, при своем-то диагнозе. Просто хтонь какая-то.
ДА НЕ ТАМ ВСЕ КТО СИДЯТ УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ ШАКАЛЫ Я ТАМ СО СВОИМИ ПАЦАНАМИ ДЕЛАЛ СВОЙ ТРЕД СРАЗУ ЧЕЛОВЕК 10 НАБЕЖАЛА ВИЗЖАТЬ В ИСТЕРИКЕ БЛЯ ПРИ ВИДЕ МЕНЯ В ИТОГЕ ВСЕМ БАН ВЪЕБАЛИ НУ Я ЕБАЛ ИХ ВСЁ ЧЕСТНО СКАЖУ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯ ПРОСТО ДОДИКИ НАХ ОБИЖЕННЫЕ ЖИЗНЬЮ В ЧУЖИЕ ТРЕДЫ ПРИБЕГАЮТ ВОПИТЬ БЛЯТЬ И ЗВАТЬ МОЧУ НУ ЕБАНУТЫЕ ЛЮДИ ЧЕ Я ИМ СКАЖУ ЗЕМЛЯ БЕТОНОМ НАХ СОСИТЕ ХУЙ КОРОЧЕ СВИНОТА ЭТА ЕБАНАЯ
НУ АЛКОГОЛЬ ЭТО ПИЗДА ПОЛНАЯ ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ КОВАРНЫХ И ТЯЖЁЛЫХ НАРКОТИКОВ НАВЕРНОЕ ТЯЖЕЛЕЕ ТОЛЬКО СОЛЬ БЛЯТЬ НО АЛКАШКА ЭТО ТУПО СМЕРТЬ И ЕБАТОРИЯ Я ЭТУ ХУЙНЮ БОЛЬШЕ НЕ ЮЗАЮ У МЕНЯ ТАК ЩЯ ЛИРИКА И ТРАМАДОЛ ЕСТЬ МНЕ ПОХУЙ НАХУЙ
НУ Я ТАК И ПОНЯЛ УЖЕ ДА КСТАТИ САМИ АНТИПСИХОТИКИ НЕЙРОТОКСИЧНЫЕ ЕСЛИ ЧТО НУ ОНИ РАЗРУШАЮТ МОЗГ САМИ ПО СЕБЕ И СВЕРХУ АЛКАШКА НУ ЕСЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ МОЖЕТ МЫ УЖЕ К СОЖАЛЕНИЮ ДА НЕ УВИДИМ РЕНУ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА НУ ЧЕ Я НА МОГИЛКУ МОГУ ПРИЙТИ ЦВЕТОЧКИ ПОСТАВИТЬ ЧИСТО НУ ТАК ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕШЬ >>3991144
БЛЯ Я РЕАЛЬНО ГОВОРЮ РЕНА БЛЯ ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ ЗАЙМИСЬ СОБОЙ ЗАВЯЗЫВАЙ ТЕБЕ ТАКИМИ ТЕМПАМИ БУДЕТ ПРОСТО ПО ЭКСПОНЕНТЕ СТАНОВИТЬСЯ ХУЖЕ НУ ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ НАХ
ДА ПО ПРИКОЛУ ЕПТА ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ ДОЛБОЕБЫ ОБИЖЕННЫЕ И ОНИ ТАК КОМПЕНСИРУЮТ НО ЗАЧЕМ ТЫ НА ЭТОЙ ХУЙНЕ ЦИКЛИШЬСЯ ПОНИМАЕШЬ У ТЕБЯ ПЛЁНКУ ЗАЕЛО И ЗАЖЕВЫВАТЬ НАЧИНАЕТ НУ ПОПРОБУЙ ЭТОТ ЦИКЛ РАЗОРВАТЬ ЗАЙМИСЬ ЧЕМ ТО НОВЫМ НОВУЮ ТЕМУ ИЗУЧАЙ НУ РЕАЛЬНО НАХУЯ ВЕЧНО ДУМАТЬ О КАКОЙ ТО ЕБАНУТОЙ ГРЯЗИ НАСИЛИИ ПЫТКАХ ПОНИМАЕШЬ ЧЕМ ТЫ ПИТАЕШЬСЯ ТЕМ ТЫ И ЯВЛЯЕШЬСЯ НАХ И ИНФОРМАЦИОННО ТОЖЕ ВОТ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ ВСЯКУЮ ЕБАТНЮ ПОЛНУЮ САМ ЕЙ В ИТОГЕ И СТАНЕШЬ
НУ МОЖЕТ РЕАЛЬНО ДА КСТАТИ И БОТА НАПИСАЛ ЧТОБЫ ПО КД СВЕТИТЬСЯ ТАКОЕ ТОЖЕ ВОЗМОЖНО КСТАТИ Я НЕ УДИВЛЮСЬ РЕАЛЬНО НО ТОК НЕ ПОНИМАЮ НАХУЯ ХАЙП НА ХАРЧКЕ БЛЯТЬ ЗНАМЕНИТЫЙ СРЕДИ ТЕКСТА НА ЭКРАНЕ НАХУЙ ЭТО НАДО ТО
НУ ВОТ НА ТАКУЮ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ Я НИЧЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО БЛЯТЬ Я В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ ТЕСТИРОВАЛ ПСИХИКУ РЕНЫ НУ ОБЩАТЬСЯ ПЫТАТЬСЯ НЕТ СМЫСЛА ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ
НЕ НУ Я УЖЕ РЕАЛЬНО СКЛОНЯЮСЬ К ВЕРСИИ ЧТО ЭТО БОТ РАНДОМНЫХ ФРАЗ ЗАПИСАННЫХ ОДИНАКОВЫХ И ИНОГДА ЧЕЛ ЧЕТО КЛАЦАЕТ ТИПО ПОДЫГРАТЬ МБ ЭТО ВНАТУРЕ ВСЁ КЛОУНАДА ПОЛНАЯ НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ
НЕ НУ 10 ЛЕТ НА ХАРЧКЕ ЭТО ЖЁСТКО БЛЯТЬ Я ЗА ГОД УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ И ЕБАЛ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ В ОСНОВНОМ В 2015 БЛЯ Я В КЛАССЕ 3М БЫЛ ПО МОЕМУ С ПАЦАНАМИ В САБВЕЙ СЕРФ И ГЕОМЕТРИ ДЭШ ИГРАЛИ НА УРОКЕ
НУ ПРОСТО СПАМОМ ОДИНАКОВОЙ ХУЙНИ ТЫ ДОХУЯ ИЗВЕСТНЫМ НЕ СТАНЕШЬ ЦЕНЯТСЯ ОБЫЧНО НОВЫЕ ИДЕИ КАКИЕ ТО ТАКИЕ РАДИКАЛЬНЫЕ ИСКУССТВО КАКОЕ ТО КОНЦЕПЦИИ НАСТРОЙ ТАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЭТА ВСЕ ДЛЯ ХАЙПА НУ ЭТО ХУЙНЯ ОНО НЕ РАБОТАЕТ ТАК А ЕСЛИ РЕАЛЬНО ЧЕЛ ТАКОЙ САМ ПО СЕБЕ ТО ПРОСТО ЖЕЛАЮ УДАЧИ ТАМ И ЗАВЯЗЫВАТЬ С НЕЗДРАВОЙ ХУЕТОЙ ВСЕЙ
>>3991170 > МБ ЭТО ВНАТУРЕ ВСЁ КЛОУНАДА ПОЛНАЯ НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ
Вот мы сидим его сейчас активно обсуждаем, видимо за этим. Типа хобби у человека такое, быть сетевым провокатором и няша на вентилятор подкидывать ради эмоций и ощущений, может ботов своих обкатывает, проводит эксперимент какой-то. Все может быть.
>>3991177 Раньше в постах было больше всяких заумных рассуждений, концепций, они и были длиннее, видимо к 2025 году уже выдохся и ограничивается ботярами.
НУ ЭТО ДОЛБОЕБИЗМ ХОТЯ МЕНЯ КСТАТИ МНОГО КТО ЗНАЕТ НА РАЗНЫХ БОРДАХ ИЛИ ПРОСТО В РАНДОМНОМ ТРЕДЕ ДА ДАЖЕ НА ФОРЧКЕ МЕНЯ УЗНАВАЛИ ТАМ ДАЖЕ ЦЕЛАЯ КОНФА БЫЛА ЧТОБЫ МЕНЯ ДЕАНОНИТЬ И ЗАПИСЫВАТЬ ВСЕ МОИ ПОСТЫ БЛЯТЬ НО У МЕНЯ НИКОГДА ТАКОЙ ЦЕЛИ НЕ БЫЛО МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ ТАМ НА МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ БЛЯТЬ ТЕКСТА НА ЭКРАНЕ НУ МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ ВНАТУРЕ Я ДУМАЮ Я ПОИЗВЕСТНЕЕ РЕНЫ БУДУ В ОБЩЕМ НО ЭТО НИХУЯ НЕ ДАЁТ ВООБЩЕ КРОМЕ ТОГО ЧТО ТЕБЯ ПРОТКНУТАЯ МОЧА ЗАПОМИНАЕТ И БАНИТ И ВСЁ КАК БЫ У МЕНЯ ПРОСТО ЕСТЬ НЕКИЙ ВНУТРЕННИЙ ПОТОК ЭНЕРГИИ И Я ПРОСТО ЕЕ ВЫРАЖАЮ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ТВОРИ СВОЮ ВОЛЮ ТАКОВ ДА БУДЕТ ЗАКОН НО ЛУЧШЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛЮДЕЙ БЛИЗКИХ ПО ДУХУ И С НИМИ УЖЕ РЕЗОНИРОВАТЬ В СИНЕРГИИ ЧАСТОТ А ВНИМАНИЕ ЛЕВЫХ УЕБАНОВ ОНО НИХУЯ НЕ ДАЕТ ПО СУТИ БЛЯ Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ НА ОДИНАКОВЫЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ СРАЗУ В Б ИНТЕРВЬЮ У МЕНЯ БЕРУТ ПОСТОЯННО РЕАЛЬНО ОДНО И ТОЖЕ СПРАШИВАЮТ НАХ Я ЕБАЛ
МОЖЕТ БЫТЬ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ НУ А ЧЕ Я ТУТ ЛИРИКОЙ ОБЪЕБАННЫЙ УГАРАЛ НО ТИПО ОДНО И ТОЖЕ МЕНЯ ТОЖЕ ЗАЕБЫВАЕТ ПОЭТОМУ МОЖЕТ СДЕЛАЮ СВОЙ ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД ЛИБО ЗДЕСЬ ЛИБО НА ДНЕВНИЧКАХ БУДУ ТАМ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ПОТОКИ БЛЯ Т9 НАПИСАЛ ПОРОКИ НУ СИМВОЛИЧНО ДА ПРО РЕНУ МНЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО НУ ВСЁ ПОНЯТНО КОРОЧЕ 2 ВАРИКА ЛИБО ЧЕЛ РЕАЛ НА ДЕРЬМЕ ПОЕХАЛ ПО ФАЗЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЛИБО ПОЕХАЛ СЛЕГКА И ТЕПЕРЬ ШОУ ДЕЛАЕТ НЕ Я НЕ ПРОТИВ ПРОСТО ШОУ НЕ ИНТЕРАКТИВНОЕ НИХУЯ ОСОБО И УЖЕ ПОДЗАЕБЫВАЕТ ЧЕСТНО СКАЖУ И
ДА В СМЫСЛЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД ЕЩЕ ТАК БЫЛО Я С НИМ ВСЁ ЛЕТО ПИЗДЕЛ ЕЩЕ ТАМ СНАЧАЛА ОН КО МНЕ САМ ПРИМАЗЫВАЛСЯ ПОТОМ ОБИДЕЛСЯ И СРАЛСЯ НУ РЕАЛЬНО ТАМ ДО ИЮЛЯ НАВЕРНОЕ ПОТОМ ПРОПАЛ ДА Я И САМ НА ДРУГОЙ БОРДЕ ЗАВИСАЛ И ТЕПЕРЬ ВОТ ОН СУКА ПРОШЛО СКОЛЬКО 5 МЕСЯЦЕВ И ТАКАЯ РАЗНИЦА НУ ЭТО РЕАЛЬНО ЛИБО БОТ ЛИБО ИНСУЛЬТ СЛОВИЛ ОТ ПАРАШНОГО СТАФА ОТ СОЛЕЙ ГРЯЗНЮЩИХ БЛЯТЬ С ОСАДКАМИ РТУТИ НАХУЙ
И ТИПО ЕСЛИ РЕНА НЕ БОТ НУ Я В АХУЕ ТОГДА ПОЛНОМ ТИПО ЧЕЛ ТРЯСЁТСЯ ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ЧТО У НЕГО РОДИНКА ЗАЧЕСАЛАСЬ И СИДИТ АЛКАШКУ ХУЯРИТ ПО БУТЫЛКИ ВОДКИ В ДЕНЬ КАК ОН САМ ПИСАЛ
НУ Я НЕ ЗНАЮ Я КАК ТО ФЛАКОН КОРВАЛА ВЫПИЛ И СВЕРХУ 0.7 ЕГЕРМЕЙСТЕРА ЭТО ДАЛО КАКИЕ ТО ОЩУЩЕНИЯ НО БЛЯ НЕ САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ ЧЕСТНО СКАЖУ КОРВАЛОЛ ЭТО ПАРАША ВООБЩЕ ПОЛНАЯ БЛЯТЬ ТАМ ПРИКОЛА НЕТ ТУПО ЗОМБИ НАПИТОК НО КАК Я ПОНЯЛ РЕНА БОЛЬШЕ ВСЯКУЮ АПТЕЧНУЮ ЗАЛУПУ ИСПОЛЬЗОВАЛ А НЕ НОРМАЛЬНЫЕ НАРКОТИКИ
РЕН ВОТ СКАЖИ ВОТ ТЫ МЕМАНТИН КОГДА НИБУДЬ ПАЧКУ ЖРАЛ ВОТ ТАМ УГАРЫ ПИЗДЕЦ В АСТРАЛАХ НА 2 ДНЯ Я ДО СИХ ПОР ИНОГДА ИХ ВИЖУ КСТАТИ РЕАЛЬНО ВОТ ВЧЕРА НЕ МОГ УСНУТЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА А ТАМ РЕАЛЬНО 4 Д ФРАКТАЛЬНЫЕ ТЕССЕРАКТЫ КУБЫ НЕВЕДОМО ЧТО ТВОРИТСЯ И КРУТИТСЯ ТАК НА ТАКОЕ СЛОЖНО СМОТРЕТЬ ДОЛГО И ТЫ ТОЧНО НЕ УСНЁШЬ НАХ
ВООБЩЕ ИЗ ЗА КОРВАЛОЛА МНЕ КАЖЕТСЯ ВРЯД ЛИ МОЖНО ПОПАСТЬ В ПСИХУШКУ ЭТО НЕЙРОЛЕПТИК СНОТВОРНОЕ ОВОЩНОЕ ПРОСТО МБ ОН ЭТУ ХУЙНЮ ВСЮ ВЫДУМАЛ ТАКОЕ ТОЖЕ ВОЗМОЖНО НО ВОТ ПРО ЦИКЛОДОЛ ВЕРЮ ДА Я ПОД ХОЛИНОТОЙ БАЗАРИЛ С НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ ЛЮДЬМИ ПОТОМ БЛЭКАУТНУЛСЯ ПРОСЫПАЮСЬ НА КРОВАТИ И ТАКОЙ СТОП А ГДЕ ВСЕ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ БЫЛО И ПОТОМ ВСПОМИНАЮ ЧТО НАЖРАЛСЯ АКИНЕТОНА И ТАКОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВОТ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ АХУЯ Я ПОТОМ НЕ ЖРАЛ ТАМ 15 ТАБЛЕТОК ТАК 4 ДЛЯ КАЙФА 8 ЗАЛИПАТЬ ПОД ХАРШ НОЙЗ
ЛАДНО КОРОЧЕ ПАЦАНЧИКИ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ Я БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ НО ОДНО И ТОЖЕ ПЕРЕТИРАТЬ ТОЖЕ ЖЕЛАНИЯ НЕТ
И КОГДА Я ПОНЯЛ КТО ТАКОЙ РЕНА ЧЕСТНО ОТНОШЕНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ДА ТИПО Я ВСПОМНИЛ ЭТО ИСТЕРИЧНОЕ ЭСТРОГЕНОВНОЕ ПИДОРКОВАТОЕ АГРО УЁБИЩЕ ТОЙ ПРОШИВКИ ХОТЯ Я ПО НАЧАЛУ ДУМАЛ ЧТО РЕНА ЭТО ПРОСТО БЕЗОБИДНЫЙ ШИЗИК ТАКОЙ БЛАЖЕННЫЙ ТИПА НО ДАЖЕ ЕСЛИ ОН САМ ТАМ ПО ФАЗЕ ЕБАНУЛСЯ НУ С ЦИКЛОДОЛОМ СОЛЯМИ И ЛИТРОМ ВОДКИ В ДЕНЬ НА НЕЙРОЛЕПТИКИ ЭТО ЗАКОНОМЕРНО ОНО ПО ДРУГОМУ И НЕ МОГЛО БЫТЬ ЕСЛИ ЭТО БОТОЦИРК ДЛЯ ВНИМАНИЯ ТО ЕЩЕ БОЛЬШИЙ КРИНЖ РЕАЛЬНО ХОТЯ КАКОЕ ВНИМАНИЕ БЛЯТЬ МЫ ВТРОЕМ СИДИМ ТУТА ПО СОСЕДСТВУ С ТРЕДОМ ЧЕРВЕЙ ПИДОРОВ ИЗ ФАПОЧНО РАЗГОВОРНОГО ТРЕДА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ НАХ ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ХТОНЬ ЕБАНАЯ СТРАШНЕЕ ЛЮБОЙ РЕНЫ ТИПО А БОЛЬШЕ ТУТ НИКОГО И НЕТ ПО СУТИ
ДА У ВСЕХ НА САМОМ ДЕЛЕ ТО ВЕЩЕСТВА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ Я ВООБЩЕ БЫ ЗАВЯЗАЛ СО ВСЕЙ ХУЙНЁЙ ДАВНО НО МНЕ ПРИХОДИТСЯ ТАМ ПРИНИМАТЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ ТИПО ЛИРИКИ ТАМ ТРАМАДОЛА ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ХУЙНИ ВСЯКОЙ НЕЙРОПАТИЧЕСКИЕ БОЛИ ТУПО В НОГАХ БЕЗ ВЕЩЕСТВ Я ЕБАЛ ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ А ТАК ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТА ХУЙНЯ Я САМ БЫ ВСЁ БРОСИЛ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ВСЕ ЭТИ ВЕЩЕСТВА НАХ НО ВЫБОРА БЛЯТЬ НЕТУ РЕАЛЬНО ТАКАЯ ХУЙНЯ ДА
НУ ВООБЩЕ ЕЩЕ ГОД НАЗАД СЛЕГКА ЗАМЕЧАЛ НО ПРЯМ СОВСЕМ СЛЕГКА И ВОТ ЛЕТОМ ПЕРЕБОЛЕЛ ОЧЕНЬ ЖЁСТКО БЛЯТЬ НЕДЕЛИ 3 ТЕМПЕРАТУРА 39 ПИЛ АНТИБИОТИКИ ЖЁСТКИЕ КАКИЕ-ТО И ПОСЛЕ ЭТОГО УЖЕ ПИЗДА ТИПО ДО ЭТОГО ИНОГДА ЗАМЕЧАЛ ТЕПЕРЬ ЗАЕБЫВАЕТ ПИЗДЕЦ ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ БЛЯТЬ НУ Я ЛЕЧУСЬ ХОЖУ ТАМ ОБСЛЕДУЮСЬ НО ВСЕ ГОВОРЯТ ТИПО ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ С ТОБОЙ И ПРОСТО НАЗНАЧАЮТ ЗАЛУПУ ТАМ ДЛЯ НЕРВОВ И ВСЕ НУ Я ИХ ПРИНИМАЮ А ВЕЩЕСТВА УЖЕ САМ МУЧУ СПОКОЙНО НО ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ БЛЯТЬ Я НАРКОМАН КАЙФАЖОР УБЛЮДОК БЛЯТЬ НУ МНЕ ПОХУЙ ЧЕ ХУЛЕ МНЕ НЫТЬ ТО И НЕ ЧЕРЕЗ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПРОХОДИЛ
НЕ Я РЕАЛЬНО ГОВОРЮ МНЕ НА КАЙФ ПОХУЙ ВОТ РЕАЛЬНО УЖЕ ТАК НАКАЙФОВАЛСЯ ЧТО УЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НУ НИЧЕГО НОВОГО ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБЫ НИХУЯ НЕ БОЛЕЛО БЛЯТЬ ФИЗИЧЕСКИ И ЭТО НЕ ПРЯМ БОЛЬ ТАКАЯ КАК РАНА А ПРОСТО ХУЙНЯ ЖГУЧАЯ В НОГАХ И ОДЕЖДА ТРЁТСЯ И БЛЯТЬ ВСЕЙ КОЖЕЙ ЧУВСТВУЕШЬ ЭТИ ПРИКОСНОВЕНИЯ НУ БЛЯ Я НЕ БУДУ СИДЕТЬ НЫТЬ ТАМ Я ПО НАСТРОЮ БОЕВОМУ СТИМУЛУ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ БОДРО И ЗАРЯЖЕНО НО БЛЯТЬ ВОТ ЭТО ТЕЛО ЕБАНОЕ ЧТО ТУПО БОЛИТ ПРОСТО ПОСЛЕ РАНДОМНОЙ ХУЙНИ ХУЙ ПОЙМИ ПОЧЕМУ НИКТО НИХУЯ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ ТОЛКОМ НИКТО НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ НУ Я ТИПО БЛЯТЬ ДЕЛАЮ КАК НУЖНО КОРОЧЕ ВСЁ ТАК ЧТО МНЕ ПОЕБАТЬ ТАМ НА ЧЬИ ВЫЕБОНЫ БЛЯТЬ ДОДИКОВ НАХ РЕАЛЬНО МНЕ НА КАЙФ ПОХУЙ ВООБЩЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДЕФОЛТНОЕ СОСТОЯНИЕ ДАЖЕ БЕЗ ВЕЩЕСТВ НО ВЫБОРА НИХУЯ НЕТ А С ВЕЩЕСТВАМИ ВПОЛНЕ ТЕРПИМО ЖИТЬ МОЖНО ПРОСТО ХУЛИ МНЕ ТУТ СИДЕТЬ СОПЛИ ПУСКАТЬ ХУЙНЯ РАЗНАЯ БЫВАЕТ У ВСЕХ СВОЯ ТАКОВ ПУТЬ БЛЯТЬ ТАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ
А ПОТОМУ ЧТО ТУТ НЕТ ХЕЙТЕРОВ Я РЕНУ НЕ ХЕЙЧУ ПРОСТО УГАРАЮ БЛЯТЬ КАК ЕЩЕ ЭТИМ ЛЕТОМ ОН ПИЗДЕЛ СТОЛЬКО ВСЯКОЙ ХУЙНИ ПОЛНОЙ ВЫЕБЫВЛСЯ ПРОСИЛ ХУЙ ПОСОСАТЬ А ТЕПЕРЬ ОН СТАЛ ЭТИМ НО ОПЯТЬ ЖЕ 50 НА 50 МБ БОТ ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ НО Я ПРО РЕНУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ ПРОСТО АХУЕЛ И УГАРАЛ КАК ПАЗЛ ЧИСТО СЛОЖИЛСЯ А ТАК НЕГАТИВА НИКАКОГО НЕТ
>>3991225 >ОН ПИЗДЕЛ СТОЛЬКО ВСЯКОЙ ХУЙНИ ПОЛНОЙ ВЫЕБЫВЛСЯ ПРОСИЛ ХУЙ ПОСОСАТЬ Не верю. В мой чистый образ это не укладывается. Возможно, ты перепутал с кем-то.
НУ ЭТО НЕ ХЕЙТ НО ПРОСТО ФРАЗА СМЕШНАЯ В ТЕМУ РЕАЛЬНО
ЕСЛИ ДОЛГО СИДЕТЬ НА БЕРЕГУ РЕКИ ТО МОЖНО УВИДЕТЬ КАК МИМО ПРОПЛЫВАЕТ ТРУП ТВОЕГО ВРАГА АХАХАХАХАХАХАХАА НУ РЕАЛЬНО БЛЯТЬ СТОЛЬКО ХУЙНИ В СВОЙ АДРЕС Я МАЛО ОТ КОГО СЛЫШАЛ ЧЕСТНО СКАЖУ ОН ПРЯМ ПОМЕШАЛСЯ В СВОЕ ВРЕМЯ ЗАЕБЫВАЛ МЕНЯ НЕЙРОНКОХУЙНЕЙ ВЫСЕРАМИ ДАЖЕ НА ФИЛОСОФАЧЕ ЭТИМ ЛЕТОМ ЕЩЕ ДА
ДООООО ДО ДО ДО НУ НЕ ХОТИТЕ НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ ПОХУЮ ВООБЩЕ НО БЛЯТЬ У МЕНЯ ПАЗЛ СЛОЖИЛСЯ ВСЕ УЖЕ ХАХ ВЫ КАК ХОТИТЕ ХОТЯ У МЕНЯ ТОЖЕ ПО НАЧАЛУ БЫЛО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РЕНЕ ТИПО ПРОСТО ЧЕЛИК ЗАЛИПАЕТ ТАМ БЛАЖЕННЫЙ НО ЩЯ В ЭТОМ ТРЕДЕ Я ВСЁ ПОНЯЛ БЛЯТЬ Я ВСЕ ПРОСТО ОСОЗНАЛ БЛЯТЬ АХХАХАХАХАХАХАХА
НУ СО МНОЙ РАМСИТЬ ОПАСНО БЛЯТЬ ТАМ АСТРАЛЬНАЯ КРЫША УЖЕ ВСЕ ДЕЛА ЕСЛИ ЧЕ АСТРАЛЬНЫЙ РЕСТРУКТ ПОДЪЕДЕТ КОРОЧЕ ВОТ ВСЕ С КЕМ Я РАМСИЛ ИМ ВСЕМ В ИТОГЕ ПИЗДА КСТАТИ У КАЖДОГО ПО СВОЕМУ ТАК ЧТО НЕ ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ БЛЯТЬ А ТО ПРОКЛЯНУ НАХУЙ ЗА ВАМИ АСТРАЛЬНЫЙ РЕСТРУКТ ПОДЬЕДЕТ СТАНЕТЕ КАК РЕНА БЛЯТЬ АХАХАХ
ПО МОЕМУ Я РЕНУ ЛЕТОМ РЕАЛЬНО ПРОКЛЯЛ БЛЯТЬ ОН МЕНЯ ТОГДА ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОЕБАЛ Я ПРОСТО МЫСЛЕННЫЙ ОБРЯД СДЕЛАЛ ВОТ НАБЛЮДАЙТЕ РЕЗУЛЬТАТ ТЕПЕРЬ НУ СУКА ДОПИЗДЕЛСЯ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО А Я МОГУ РЕАЛЬНО ПРОКЛЯНУТЬ И У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПОТОМ ХУЙНЯ СЛУЧАЕТСЯ ПОЧЕМУ ТО НЕ РАБОТАЕТ НА ПЫНЮ ХОТЯ Я ПЫТАЛСЯ НО ТАМ КРЫША ПОХОДУ СИБИРСКИХ ШАМАНОВ ПЫНЯ ТАМ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК ЕГО ТАК ЛЕГКО НЕ ПРОКЛЯНУТЬ НАХУЙ А ВСЧКИХ ПИЗДАБОЛОВ БЛЯТЬ КОТОРЫЕ МНЕ МОЗГИ ЕБУТ ВООБЩЕ ЛЕГКО ТИПО Я БЫЛ В РАЗНЫХ СОСТОЯНИЯХ Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ЧАКРЫ ЭНЕРГИЯ ТАМ ВИБРАЦИИ ИНФОПОЛЕ СРЕЗЫ АБСОЛЮТА Я ЭТО ОЩУЩАЛ ВСЁ ВОТ СЛЕГКА ИМЕЮ ДОСТУП ТАК СКАЗАТЬ ФАЕРБОЛЫ НЕ КАСТУЮ ХОТЯ УВЕРЕН ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО ТАК ПРОКАЧАТЬСЯ НО ПРОКЛЯТИЯ ТОЧНО РАБОТАЮТ Я ЗАМЕЧАЛ БЛЯТЬ
>>3991232 Я наблюдал его здесь и в /rf ещё весной или зимой. Стиль постов не сильно отличался. Не знаю, чего он тебе мог неприятного писать. Ни разу не видел агрессии ни в чью сторону с его стороны. Ты правда, возможно, перепутал его с кем-то.
БЛЯТЬ ВОТ ЧТО НА АРХИВАЧЕ КИДАЛИ ЭТО РЕАЛЬНО ОН ХАХ Я НЕ ПЕРЕПУТАЮ НИХУЯ МБ ТУТ БОТ НО ЧТО С АРХИВАЧА ЭТО РЕАЛЬНО ЭТОТ ХУЕСОС ПРОКЛЯТЫЙ БЛЯТЬ НУ Я ПРОКЛЯЛ ЕГО НАХУЙ ОН МЕНЯ ДОЕБАЛ РЕАЛЬНО Я ПОСЛЕ ССЫЛОК НА АРХИВАЧ ВСЁ ПОНЯЛ КСТАТИ ОЧЕВИДНО
НО РАЗ РЕНА И ТАК УЖЕ В СОСТОЯНИИ ПОЛУОВОЩА ТО Я НЕ ЗНАЮ МОЖНО ЛИ СНЯТЬ ПРОКЛАТИЯ ПО МОЕМУ НЕТ ИХ МОЖНО ТОЛЬКО НА СЕБЯ ВЗЯТЬ ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ НО Я ПОШАМАНИЛ СЛЕГКА НУ А НЕ НАДО МНЕ МОЗГИ ЕБАТЬ ПОТОМУ ЧТО И ВЫЕБЫВАТЬСЯ БЛЯТЬ
ПРИНЦЕССОЙД КСТАТИ ТОЖЕ ПРОКЛЯТЫЙ ЕЩЕ ДАВНО И ВОТ ОН ТАМ ДАЛЬШЕ ЗАГИБАЕТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ НУ ОН МЕНЯ ТОЖЕ ЗАЕБАЛ ЛЮТО НУ ПРОКЛЯТИЯ ЭТО ТАКАЯ ВЕЩЬ Я УВЕРЕН ЭТО СУЩЕСТВУЕТ ВПОЛНЕ ЕСЛИ ПРЯМ ИСКРЕННЕ ЭТО СДЕЛАТЬ НО Я НЕ СМОГУ ОБЪЯСНИТЬ НО ЭТО ТИПО НЕПРАВИЛЬНО ДРУГИМ ЖИЗНИ ПОРТИТЬ ТАК НО БЛЯТЬ КОГДА МЕНЯ ОЧЕНЬ ЗАЕБЫВАЮТ Я РЕАЛЬНО ПРОКЛЯНУТЬ МОГУ ИСКРЕННЕ И ЧЕМ БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ ЭТОГО ТЕМ СИЛЬНЕЕ ИМПАКТ ПОТОМ
ДА ХУЛЕ Я САМ ПРОКЛЯТЫЙ БЛЯТЬ ДЕСЯТКИ РАЗ И ВСЯКИЕ ТАМ ХТОНИЧЕСКИЕ СИЛЫ В МЕНЯ ТОЖЕ ПОПАДАЛИ ВСЕЛЯЛИСЬ МОЖЕТ ИЗ ЗА ЭТОЙ ХУЙНИ И ПРОБЛЕМЫ С НЕРВАМИ ВПОЛНЕ ДУМАЮ ДА НО Я ТО ПРИМЕРНО ИНТУИТИВНО МОГУ С ЭТИМ РАБОТАТЬ А ВОТ ВСЯКИЕ УЕБАНЫ КОТОРЫЕ ПИЗДЯТ ЛИШНЕГО ПОТОМ РЕАЛЬНО НИЧЕГО ХОРОШЕГО С НИМИ НЕ ПРОИСХОДИТ ЕСЛИ МЕНЯ ЗАЕБАТЬ НАСТОЛЬКО ЧТО ДО ПРОКЛЯТИЙ ДЕЛО ДОХОДИТ НО ЭТО ПОСТАРАТЬСЯ НАДО Я ПРОСТО ТАК НИКОГО НЕ ПРОКЛИНАЮ БЛЯТЬ Я ИЗВИНЯЮСЬ ВСЕХ КОГО ПРОКЛЯЛ И ОНИ ИЗ ЗА МЕНЯ ПОСТРАДАЛИ РЕНА ВООБЩЕ ВОТ ЧЕМ СТАЛ РЕАЛЬНО КАК ЛЕТОМ ПРОКЛЯЛ ТЕПЕРЬ ЭТО ХОТЯ ОН ДО ЭТОГО ГОДАМИ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПИСАЛ ХУЙНЮ КОНЕЧНО НО ВМЕНЯЕМУЮ И ТЕПЕРЬ ВОТ ВОТ И ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ БЛЯТЬ А ТО ПРОКЛЯНУ НАХУЙ БУДЕТЕ АХУЕВАТЬ БЛЯТЬ ТАМ СИЛЫ Я РАЗНЫЕ ВОСПРИНИМАЛ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НО РЕНА ВОТ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ДЕГРАДНУЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВОТ ПОСЛЕ СТЫЧЕК СО МНОЙ КАК РАЗ
ВОТ БЫЛ ЧЕЛ КОТОРЫЙ МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН И ОН ИХ НЕ ОТДАВАЛ И ИГНОРИЛ НУ БЛЯТЬ Я ЕГО ПРОКЛЯЛ ТОЖЕ В ДУШЕ ВОТ У НЕГО ТАМ ТЕПЕРЬ РАСКОЛ ЧЕРЕПА ПОВРЕЖДЕНИЯ МОЗГА ПРИЧЁМ ЭТО БЫСТРО СЛУЧИЛОСЬ КСТАТИ КАК Я ПРОКЛЯЛ ТАК В ДУШЕ ВОТ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ
НУ ВООБЩЕ Я РЕДКО ПРОКЛИНАЮ НО ТОЛЬКО ЕСЛИ МЕНЯ РЕАЛЬНО ЗАЕБАТЬ ВОТ С ХАРЧКА ПО МОЕМУ РЕНУ Я ПРОКЛЯЛ НУ ТОГО ОБРАЗЦА КОГДА ОН ЕЩЕ МОГ В ДИАЛОГ ПРИНЦЕССОЙДНОГО Я ПРОКЛЯЛ И ПО МОЕМУ ЕЩЕ КОГО ТО И ВСЁ НУ Я НЕ РАЗБРАСЫВАЮСЬ НАПРАВО НАЛЕВО НО БЛЯТЬ РЕАЛЬНО С НИМИ ПОТОМ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ РЕНА СТАЛ ЗАЦИКЛЕННЫМ ОВОЩЕМ ПРИНЦЕССОЙД ЗАГИБАЕТСЯ ТАМ ДАЛЬШЕ ГНИЕТ БЛЯТЬ ДРУГОМУ ЧЕЛУ БАШКУ ПРОЛОМИЛИ НАХУЙ И ЭТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ЗАБЫВАЮТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НО Я ДУМАЮ ЗА ПРОКЛЯТИЯ ОТВЕТКА ПРИЛЕТАЕТ ТИПО БАЛАНС ТАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ ПРОКЛИНАЕШЬ ДРУГИХ НАХ И ПОТОМ ТЕБЕ ТОЖЕ ПРИЛЕТАЕТ НУ МНЕ ТОЖЕ ПРИЛЕТЕЛО МОЖЕТ НО Я ДУМАЮ УРОН ВСЕ ТАКИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТВЕТКА ТИПО ЭТО КАК В ПОСЛОВИЦЕ ТИПО БАТЯ ГОВОРИТ СЫНУ ПОПРОСИ ЧТО НИБУДЬ И Я ЭТО ТЕБЕ СДЕЛАЮ НО ТВОЕМУ БРАТУ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ И СЫН ТИПО БЛЯ ВЫКОЛИ МНЕ ГЛАЗ И ТИПО ДА Я ОСТАНУСЬ БЕЗ ОДНОГО ГЛАЗА НО УЕБКАМ ЧТО МЕНЯ ЗАБЫВАЮТ ВООБЩЕ ЕЩЕ БОЛЬШАЯ ПИЗДА ПОЛНАЯ НАСТУПАЕТ ТАК ЧТО СУКА НЕ ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ НА ШАМАНОВ БЛЯТЬ ВЫ НЕ ВЫВЕЗЕТЕ ПОТОМ
НУ Я ВООБЩЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК МНЕ ПОХУЙ ЗАЧАСТУЮ НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НУ Я НИ К КОМУ НЕ ПРИВЯЗЫВАЮСЬ ВООБЩЕ И НЕТ ПОТРЕБНОСТИ НИКАКОЙ МНЕ ТИПО ЗАЛИПАТЬ В СВОИХ СОСТОЯНИЯХ ТАМ МЕДИТИРОВАТЬ ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ЧТОБЫ КТО ТО ХОДИЛ ДОМА БЛЯТЬ НА УШИ МНЕ КАПАЛ НУ ТИПО К ЛЮДЯМ Я ПОРОЙ РЕАЛЬНО КАК К ИГРУШКАМ ОТНОШУСЬ С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОИГРАТЬСЯ НО ЕСЛИ ОНИ ЗАЕБУТ ТО МОЖНО ИХ ОТЛОЖИТЬ В СТОРОНУ НО КТО ОСОБЕННО ВОТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ДУМАЕТ ЧТО МЕНЯ МОЖНО ТАМ МЕНТАЛЬНО КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ПРИСВОИТЬ НЕДЕЛЯМИ БЛЯТЬ НУ ОТ ТАКИХ ПРОКЛЯТИЯ САМИ ВЫРЫВАЮТСЯ ВОТ Я ВНУТРИ ПОНИМАЮ ЧТО НУ НЕПРАВИЛЬНО ПО СВОЕМУ НО СУКА РЕАЛЬНО У МЕНЯ ЕСТЬ НЕКИЙ ПРЕДЕЛ КОТОРЫЙ ЕСЛИ КТО ТО ДОСТИГАЕТ НУ ТАКАЯ ТЕМА ТВОРИТСЯ ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ ХОТИТЕ НЕТ МНЕ ПОХУЮ ВООБЩЕ НО РЕНА ВОТ ЭТО ПРИМЕР ПРОКЛЯТИЯ РАБОТАЮТ ОН ЕЩЕ СОВСЕМ НЕДАВНО БЫЛ АКТИВНЫМ И ТАМ ЧЕТО ВЫЕБЫВАЛСЯ НА ВСЕХ ТЕПЕРЬ НАБЛЮДАЙТЕ РЕЗУЛЬТАТ КОТОРЫЙ КСТАТИ ОЧЕНЬ БЫСТРО НАСТУПИЛ ИМЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО НУ РЕАЛЬНО ОН ГОДАМИ БЫЛ ОДИНАКОВЫЙ ТЕПЕРЬ ЗА ПОЛ ГОДА ОКОНЧАТЕЛЬНО ВООБЩЕ ЗАЕЛ НУ ВОТ КАК РАЗ БЛЯТЬ НУ ОН МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАЕБАЛ ОН ПРЕСЛЕДОВАЛ МЕНЯ И ПРОСТО ПИЗДЕЛ ХУЙНЮ И СПАМИЛ НЕЙРОНКО ТЕКСТАМИ ТИПО ЭТО ЕГО ТИПО МНЕ НА ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА УЛИЦЕ ТАМ МОГУ О ХУЙНЕ НАЧАТЬ ПИЗДЕТЬ С РАНДОМНЫМ СОЛЕВЫМ ТОРЧЕМ БЛЯТЬ ПРО СТАФФ ПРО ТРЕЙДИНГ МНЕ ПОЕБАТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮДИ ЭТО ПРОСТО КАРТИНКИ КАРТОНКИ ПОЭТОМУ ЗАЧАСТУЮ Я ПРЕБЫВАЮ В БЕЗМЯТЕЖНОМ СОСТОЯНИИ БЕЗ ПРИВЯЗОК НУ ТИПО КАРТИНКА КАКАЯ ТО БЫЛА И ИСЧЕЗЛА НО КТО ПРЯМ ЛИЧНО ИМЕННО ЛИЧНО МНЕ МЕШАТЬ НАЧИНАЕТ НУ ТОЛЬКО ТОГДА ПРОИСХОДИТ ВОЗДЕЙСТВИЕ НУ МОЖЕТЕ НИХУЯ НЕ ВЕРИТЬ СКОЛЬКО ХОТИТЕ НО ПОЧИТАЙТЕ АРХИВЫ РЕНЫ И ЧТО С НИМ СТАЛО ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ СО МНОЙ В ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ ПЕРИОД ИЗ ЗА СВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ БЛЯТЬ НУ НЕ ВЕРЬТЕ ХОРОШО ПООБЩАЙТЕСЬ С РЕНОЙ ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЙТЕ НЕ ВЕРУЮЩИЕ
А НУ Я ЕЩЕ МОЧУ ПРОКЛИНАЛ КОТОРЫЕ МЕНЯ ТЕРЛИ НЕ ЗНАЮ ЧЕ С НИМИ СТАЛО ПЛЮС ПРОКЛЯТИЯ НУЖНО ОБРАЗ ИМЕТЬ ТИПО НАПРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ КОГО КУДА ТИПО ЗАЦЕПКА ДАЖЕ ПРОСТО ИНТЕРНЕТ ОБРАЗА ХВАТАЕТ КСТАТИ НУ ТАМ ПОТОКИ ВСЕ СОЕДИНЕНЫ ТИПО СЕТЬ ОНА ЕДИНА НО МОЧА У МЕНЯ НЕТУ ИХ ОБРАЗА ПОЭТОМУ ТАМ ПРОКЛЯТИЯ МОЖЕТ НА ВСЕХ РАСПЫЛЯЛИСЬ И ТИПО НЕ СИЛЬНО ТАК НО Я УВЕРЕН ЧЕТО С НИМИ СЛУЧИЛОСЬ ТОЖЕ НУ МОЖЕТ УРОВНЯ ПРОСТУДЫ КОНЕЧНО НУ ОБРАЗА НЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ КУМУЛЯТИВНЫЙ ЗАРЯД ПРОКЛЯТИЯ В ЦЕЛЬ А ЕСЛИ ОБРАЗ РАЗМЫТЫЙ ЭТО ХУЖЕ РАБОТАЕТ НО МОЖЕТ ОНО И К ЛУЧШЕМУ А ТО НАПРОКЛИНАЛ БЫ ВСЮ МОЧУ ОНИ БЫ СТРАДАЛИ ТАМ А МНЕ ОТВЕТКА ПОТОМ Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИКОГО ПРОКЛИНАТЬ МНЕ ОТВЕТКИ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ Я НЕ ХОЧУ ТАКИМ ЗАНИМАТЬСЯ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НО ВСЕ ТАКИ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ Я ВИДЕЛ ДОХУЯ ПОВЕРЬТЕ МНЕ
ЛАДНО ПОЙДУ ДАЛЬШЕ ЗАЛИПАТЬ В СВОЕМ БЕЗМОЛВИИ НУ Я МОЖЕТ В РЕНАТРЕДЫ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ ФИКСИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ТАК СКАЗАТЬ ИЛИ СВОЙ ТРЕД СДЕЛАЮ ЛИБО ЗДЕСЬ ЛИБО В ДНЕВНИЧКАХ НО Я ПИШУ БЛЯТЬ НУ Я САМ С СОБОЙ ОБЩАЮСЬ И ПРОСТО СМОТРЮ В ОБРАЗНО СИМВОЛИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО СВОИХ ПОТОКОВ ДЛЯ МЕНЯ ПИСЬМО ЭТО ЧЕТО ТИПО СМОТРЕТЬ ЗА ВНЕШКОЙ СВОЕГО ДУХА И РИСОВАНИЕ КСТАТИ ТОЖЕ ТИПО ПРОЯВИТЬ ЕГО В НЕКУЮ НАЛИЧНОСТЬ И ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ А НА ЛЮДЕЙ ТАМ ПОПУЛЯРНОСТЬ МНЕНИЕ ЧЬЁ ТО ВНИМАНИЕ МНЕ ВООБЩЕ ТАК ПОХУЮ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ НАСКОЛЬКО МНЕ ПОХУЙ ВЫ БЫ РАСПЛАКАЛИСЬ БЛЯТЬ НУ В ОСНОВНОМ РЕАЛЬНО НУ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮДИ ЭТО ПРОСТО ИГРУШКА ЗАЧАСТУЮ И ВСЁ И Я ИГРАЮСЬ ПОКА МНЕ НЕ НАДОЕСТ ПОТОМ НАХОЖУ НОВЫЕ ИГРУШКИ НУ РЕАЛЬНО ВОТ КАК ТО ТАК Я МОГУ ВООБЩЕ НЕДЕЛЯМИ НИ С КЕМ НЕ КОНТАКТИРОВАТЬ ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ И МНЕ ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ ЧЕСТНО СКАЖУ ТОЛЬКО НЕВРОЛОГИЮ ЭТУ УБРАТЬ ЕБАНУЮ И ВООБЩЕ БЛЯТЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА МНЕ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ НАДО ЧЕТО ПОЕСТЬ ТАМ ГРЕЧКУ С МЯСОМ ПОСПАТЬ НЕ НА УЛИЦЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО И ОБЕЗБОЛ ПРИНЯТЬ И ВСЁ МНЕ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ НАДО ТАЧКИ ПОЕЗДКИ БЛЯТЬ ШМОТКИ ЦЕПОЧКИ ТЕЛЕФОНЫ Я НЕ ЗНАЮ ВООБЩЕ НАХУЙ НИЧЕ НЕ НАДО НУ Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЭТО ПРИРОДУ И ИСКУССТВО НУ ВСЯКОЕ УГАРНОЕ ТАМ МУЗЫКУ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ ВСЯКУЮ АБСТРАКТНУЮ ЖИВОПИСЬ НУ ВОТ ТИПО АНДРЭ МЭССОНА МНЕ НРАВИТСЯ ФИЛОСОФИЯ ВСЯКАЯ УГАРНАЯ ПОТОМУ ЧТО ФИЛОСОФИЯ ЭТО КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ КАРТИНКИ НУ Я КАЙФУЮ ПРОСТО С САМОГО ПРОЦЕССА МЫШЛЕНИЯ НАПРИМЕР ЧИТАТЬ ТАМ НОВЫЕ КОНЦЕПЦИИ ИДЕИ ПЕРСПЕКТИВЫ ВЗГЛЯДЫ И ИХ ПОТОМ ПЕРЕЖИВАТЬ В РАЗНЫХ СОСТОЯНИЯХ МНЕ НРАВИТСЯ ПРОСТО ЗАЛИПАТЬ ТИПО В ПУСТОТНОСТИ СВОЕГО СОЗНАНИЯ НУ ВЫКЛЮЧИТЬ ВСЕ МЫСЛИ НАХУЙ И ПРОСТО БЫТЬ В СОСТОЯНИИ РАСТВОРЕНИЯ ЭГО ТАКОГО НО ОНО У МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЮ ЖИЗНЬ КАКОЕ ТО ПОЛУРАСТВОРЕННОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ОТ ЭТОГО С ДЕТСТВА ТАМ ВИДЕЛ ОЩУЛАЛ ВСЯКИЕ ВЕЩИ ТАМ МАНИИ ДЕРЕАЛИЗАЦИИ ДЕПЕРСОНАЛИЗАЦИИ ВОТ ДАЖЕ БЕЗ ВЕЩЕСТВ БЫВАЛО ДАЖЕ В БОЛЬШЕМ ОБЪЁМЕ ПОРОЙ В МАНИЯХ ТАК ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ УГАР КРУЧЕ ЛЮБЫХ СКОРОСТЕЙ А ТАК Я НЕ ЗНАЮ МНЕ ТИПО ПРОСТО НРАВИТСЯ ЖИТЬ ЧУВСТВОВАТЬ НЕКУЮ КАРТИНКУ ИЛЛЮЗИЮ РЕАЛЬНОСТИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВСЕ ЭТИ ЧУВСТВА ВСЕ ЭТИ ДАЖЕ БОЛЬ МНЕ ИНТЕРЕСНО ЭТО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖИВЫМ ЭНЕРГИЯ ТАКАЯ Я ЧАСТО НАМЕРЕННО СПЕЦИАЛЬНО СЕБЕ И БОЛЬНО ДЕЛАЛ И ЗАГОНЯЛ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ И СИТУАЦИИ ИСПЫТАТЬ ЭТО ЛЮБЛЮ НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ВСЕ ВДОХНОВЕНИЕ ОТ ЭТОГО ЛОВИТЬ ПОГРУЖАТЬСЯ В КАЖДЫЙ МОМЕНТ КАЖДОГО ЧУВСТВА МОЕШЬ РУКИ И ЧУВСТВУЕШЬ КАК ПРОХЛАДНАЯ ВОДА ОБТЕКАЕТ ТВОИ РУКИ И ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ХОЛОД ЧУВСТВУЕШЬ СВОИ РУКИ ЕШЬ ЕДУ ПОГРУЖАЕШЬСЯ ВО ВКУС КАЖДОГО КУСОЧКА САМОГО ПРОЦЕССА ЕЩЁ ПРО СЕБЯ УГАРАЕШЬ КАК ЭТО ВСЁ АБСУРДНО КУРОЧКА РОДИЛАСЬ БЕГАЛА ТАМ СО СВОИМИ РОДНЫМИ ДУМАЛА ЕЕ КОРМЯТ О НЕЙ ЗАБОТЯТСЯ ЕЕ ЛЮБЯТ А ЕЙ ПРОСТО ВЗЯЛИ ОТРЕЗАЛИ ГОЛОВУ ЧТОБЫ Я СЕЙЧАС СИДЕЛ ЕЕ ЕЛ ИРОНИЧНО И ОТ КАЖДОЙ РАЗНОЙ ЕДЫ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНЫЕ ВИБРАЦИИ ПО ТЕЛУ ИЛИ ИДЕТ ТАМ ЖЕНЩИНА С КОЛЯСКОЙ И Я ПРЯМ ЯРКО ВИЖУ ЕЕ ЖИЗНЬ БЛЯТЬ ТИПО ДУМАЮ КАКОЙ ЖЕ ЭТО ПИЗДЕЦ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ РОЖАТЬ КОГО ТО ТЕРПЕТЬ ДОМА С РЕБЁНКОМ ЭТИМ ЕБАТЬСЯ А РЕБЕНОК РОДИЛСЯ ПРОСТО ИЗ ЗА КАКОГО ТО ПОРЫВА ПОТОМУ ЧТО У ЖЕНЩИНЫ ТАКАЯ ПРОШИВКА ПРИРОДА И ОН РОДИЛСЯ БУДЕТ ПЕРЕЖИВАТЬ ВСЕ ЭТИ ЧУВСТВА РУТИНУ БОЛЬ СТРАХ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ УЖАС НУ ЭТО ФУНДАМЕНТ ЧУВСТВА ЭТО ПЕРВОЕ ЧТО ЧУВСТВУЕТ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО КОГДА РОЖДАЕТСЯ ОН КРИЧИТ В АГОНИИ ОТ УЖАСА СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ И ПОТОМ ОН ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАНИМАЕТСЯ ТЕМ ЧТО ПРОСТО ОТВЛЕКАЕТСЯ ОТ ЭТОГО ВСЕМИ МЕТОДАМИ ПОЧЕМУ ВОТ ЛЮДИ СТРАДАЮТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОСТАЮТСЯ НА ЕДИНЕ С БЕЗДНОЙ СЕБЯ И СВОЕГО СУЩЕСТВА И НЕ ВЫВОЗЯТ А Я ВСЕГДА ЛЮБИЛ САМЫЕ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ТАКИЕ ВЕЩИ Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ПОГРУЖАТЬСЯ В БЕЗДНУ ЧУВСТВОВАТЬ СЛИЯНИЕ С ТЬМОЙ САМООТРАЖЕНИЕ АБСОЛЮТНОЙ БЕЗДНЫ И Я И ЕСТЬ ОНА ТОЖЕ И МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО ТОЖЕ ЧУВСТВОВАТЬ ЗНАЕТЕ НРАВИТСЯ МНЕ ПРОСТО ЖИТЬ ДАЖЕ КОГДА ХУЁВО ПИЗДЕЦ ЛОМАЕТ БЛЯТЬ БОЛЕЕШЬ НАХУЙ КАКОЙ ТО ТРЕШАК ТВОРИТСЯ МНЕ ЭТО ТОЖЕ НРАВИТСЯ ВСЁ ЧУВСТВОВАТЬ ТОЖЕ РАДИКАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И Я ВИЖУ ВСЕ СО СТОРОНЫ ПРОСТО КАК КИНОПЛЁНКУ ДАЖЕ СВОИ МЫСЛИ ЧУВСТВА ПРОСТО КАК КАРТИНА КАЖДЫЙ МОМЕНТ ОЩУЩЕНИЙ РИСУЕТ МАЗОК ЭТОЙ КАРТИНЫ ИСКУССТВА САМОГО БЫТИЯ ИСКУССТВО САМОГО АБСОЛЮТА И МНЕ НРАВИТСЯ ЗАЛИПАТЬ НЕ ТОЛЬКО В СОЗЕРЦАНИИ ЭТИХ ЧУВСТВ НО И РИСОВАТЬ МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ И ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ЭТО ПРОСТО КАРТИНКА НО Я НАРИСУЮ СВОИ УЗОРЫ ПО СООТВЕТСТВИЮ СВОЕГО ДУХА
РЕН РЕНА ВОТ СКАЖИ В ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ ЭТО ЧИСТО ДРОЧЕВУШИ ПО ВЕНЕ ПОЛКУ ПОСТАВИТЬ И ПОПЦУ НА ДВУХ ДИЛДАКАХ ДРОЧИТЬ ПОД АНАЛЬНЫЙ РАЗЪЕБ ЛЕСБИЯНОК ДО РОЗОЧКИ СВИННЫМИ СКВИРТАМИ ПЕРЕД БАБАЙКАМИ ВЫЛЕЗАЮЩИМИ ИЗ СТЕН НУ СОГЛАСИСЬ ЖЕ ДА
ПИПИДОНЧИК, ЗДЕСЬ ВОТ, МЕЖДУ НОГ ПОКАЗЫВАЕТ, КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВО МЫ ИЗ РОССИИ, С НАМИ КРЫМ С НАМИ КРЫМ, ЁПТЫ! МЕНЯ ОТ СОЛИ НАКРЫЛО МЕНЯ ОТ СОЛИ НАКРЫЛО Я С ЛЕФОРТОВО У МЕНЯ ВОТ ДО СЮДА ШОРТЫ ЕСЛИ ВЫШЕ, ТО ПИДОР ЕСЛИ НИЖЕ, ТО ГНИДА Я ХОЧУ ОТТРАХАТЬ ЛЮБУЮ ЗДЕСЬ ТВАРЬ ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ В ЖОПУ ЖАРЬ ДАЙ МНЕ ШАНС ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я ГОВОРЮ ТЕБЕ "НАХУЙ, НАХУЙ, НАХУЙ, НАХУЙ НУ НАХУЙ?! НАХУЙ! "НАХУЙ ТЫ ВЫШЕЛ?"- СПРАШИВАЮТ У МЕНЯ ПАЦАНЫ, КОТОРЫЕ ДЫШАТ КЛЕЕМ, КОТОРЫЕ ДЫШАТ СОЛЬЮ, КОТОРЫЕ ДЫШАТ ХУЯМИ НЕМЫТЫМИ ХУЯМИ ДЫШАТ КРАЛИ У МЕНЯ УКРАЛИ СПАЙС НА ВХОДЕ МЕНЯ КИНУЛИ, НЕ АЙС ДЕЛО ХУЁВО ТЫ СУКА В ЖОПУ НАПЕРДЕЛА
НЕ НУ ИЗ РЭПЧИКА ХИП ХАПА ЩЯ ДА И В ОСНОВНОМ МНЕ ТОЛЬКО ОВСЯНКИН НРАВИЛСЯ ВОТ ЧЕСТНО СКАЖУ ЕЩЁ УГАРАЛ БЛЯ С ЕГО ИНТЕРВЬЮ С ДЕПРСНЕ ОСТАЛЬНАЯ ХУЕТА ЧЕТ НА ЗАХОДИТ ВООБЩЕ ВОТ ЭТА ХУЕТА ВСЯКАЯ ТРЭПЧИК ИЛИ ЧЕ ТАМ УЖЕ НУ СКУЧНАЯ ХУЙНЯ ОДНООБРАЗНАЯ РЭП ЭТОТ Я ЛУЧШЕ БЛЯ ЯНИСА ЗЕНАКИСА ИЛИ ГНАВ ЗЕИР ТОНГУЭС ГРАУСЕМКЕЙТА ПОСЛУШАЮ МНЕ БОЛЬШЕ ПО ПРИКОЛУ ЧЕМ ОУЖИ БУДА БЛЯ КАКОЙ НИБУДЬ И ПРОЧАЯ ХУЕТА БЕСПОНТОВАЯ
ШПРИЦ КАРФЕНТАНИЛА, ПОЛНЫЙ ШПРИЦ КАРФЕНТАНИЛА ШПРИЦ КАРФЕНТАНИЛА, ПОЛНЫЙ ШПРИЦ КАРФЕНТАНИЛА ШПРИЦ КАРФЕНТАНИЛА, ПОЛНЫЙ ШПРИЦ КАРФЕНТАНИЛА ПОЛНЫЙ ШПРИЦ КАРФЕНТАНИЛА
Я БОЛЬШОЙ МЕШОК, НАБИТЫЙ ТУХЛЫМ МЯСОМ Я НА ДНО ПРИШЁЛ, ХОТЯ ДУМАЛ, ЧТО ПОДНЯЛСЯ И ТЕПЕРЬ Я ОБНАЖАЮ ГНОЙНЫЕ НАРЫВЫ Я РОЖДЁН И НАЙДЕН СРЕДИ ТУХЛОЙ РЫБЫ СРЕДЬ СЛАДОСТРАСТНЫХ ГРЕХОВ, ПРИСУЩИХ ОБЫВАЛЕ Я УМИРАЮ ОТ ПРИХОДА СРЕДИ СУЧЕК НА ДИВАНЕ ЛУЧШЕ Б Я ЗАПУТАЛСЯ В УТРОБЕ В ПУПОВИНЕ КАРФЕНТАНИЛ И БУТЕР, ДАВНО В ВЕНАХ КРОВИ НЕТ ШМЫГ-ШМЫГ-ШМЫГ ПОД КОЖУ, ПРЫГ-ПРЫГ-ПРЫГ НА НЕБО КРУЖИТ НАДО МНОЮ КОРШУН, СМЫСЛА НЕТ ОТ НЕГО БЕГАТЬ И ЭТА СЛАБОСТЬ ЗАБЕРЁТ ВСЁ, ЧТО ЕЙ ЗАХОЧЕТСЯ И ЭТУ СЛАДОСТЬ Я БЕРЁГ — ПРИКОНЧИТЬ ОДИНОЧЕСТВО И ПОЛНЫЙ ШПРИЦ — ВЕРНАЯ СМЕРТЬ В ИГОЛКЕ ПРИЗ — ДОРОГА ВВЕРХ МНЕ ОЧЕНЬ ДУШНО, ВОТ ОН — КОНЕЦ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС
КУЧА ПЕНИСОВ УПИРАЕТСЯ МНЕ В ЛИЦО Я НЕ ВИЖУ ГДЕ ЯЙЦА, НО ЛИЖУ МОШОНКУ ЕГО СЕМЯ КАК СГУЩЁНКА ДА ПОХУЙ ПРЫГАЙ В МОЁ ЛОНО ПИЗДАТОЕ ПОРНО, РВУТСЯ ГАНДОНЫ КОЖАНЫЕ ТРУЛИКИ И ДЛЯ ПЕРДАКА ШАРИКИ Я КАК РЭПЕР В ТРУБАХ ГОВОРЯТ ЗАВЯЗЫВАЙ И ПАЛЬЧИКОМ МЕНЯ ЗАЗЫВАЕТ КАКОЙ-ТО КАЗАХ МНЕ НРАВИТСЯ ЕГО ПОХОТЬ НО У НЕГО ПЕРХОТЬ И ПАХНЕТ ОТ ЕГО ПАХА ПЛОХО НО КСТАТИ ХУЙ ТАКОЙ ДОВОЛЬНО ПЛОТНЫЙ ТОНКО ВЫЩИПАВ БРОВИ ПАРИК СИДИТ НА МНЕ КЛЁВО НОГИ БРИТЬ ЗДОРОВО ТЫ МОЖЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО ВМЕСТЕ СО МНОЙ В МОЕЙ ВАННОЙ НАЙДЁТСЯ МЕСТО ДЛЯ НАС ДВОИХ ОЙ, КАКОЙ ТЫ МИЛЫЙ, НА МЕНЯ ПОДЕЙСТВОВАЛ ЕГО КЛОФЕЛИН А УЖ ПОТОМ ВСПОМНИ, КТО КОГО В КРОВАТИ ОТЛУПИЛ
ЭТО ЖИЗНЬ, КАЖДЫЙ ПИДОР МОЖЕТ ПОДКИНУТЬ КЛОФЕЛИН И МИЛИЦИЯ И ВРАЧИ, ВОТ БЛИН ОПЯТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ОПЯТЬ МЫЛО, ОПЯТЬ ОЧКО Я ОДЕЛ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КОЖАНЫЕ ПЕРЧАТКИ ЭТО ОРГИЯ В ТАПОЧКАХ НА ДАЧЕ КАК ПЕТУХ КУРИЦУ, ТАК И Я ЕГО ТОПЧУ, В ОБЩЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ
БЛЯ ТЫ ЧЕ ВНАТУРЕ ПО 3 ЧАСА СПИШЬ ЧТО ЛИ И ПРОДОЛЖАЕШЬ ЭТУ ЕБАТНЮ ГНАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ 21 ЧАС НАХ РЕНА ОТВЕТЬ МНЕ ЧЕ НИБУДЬ ВНЯТНОЕ БЛЯТЬ ИНАЧЕ Я РЕАЛЬНО БУДУ СЧИТАТЬ ЧТО ТЫ БОТ СКРИПТОВАННЫЙ
РЕНА ТЫ ЧЕ НАДО ЖЕ ЕГО СОБЛАЗНИТЬ ТЫ ЖЕ САМ ГОВОРИЛ ЧТО ХОЧЕШЬ УЧИТЬСЯ СОБЛАЗНЕНИЮ МУЖЧИН И ДО ТВОЕГО ПРЕВРАЩЕНИЯ ПРОКЛЯТИЕМ ТЫ ЖЕ МНЕ САМ НА ХУЙ ПРОСИЛСЯ БЛЯТЬ НУ ТЫ ПОСЛЕ СОЛЕВОГО ИНСУЛЬТА УЖЕ НЕ ПОМНИШЬ НИХУЯ ПОХОДУ
БЛЯ РЕНА ЗНАЕШЬ ЧЕ ИДИ КА ТЫ НАХУЙ РЕАЛЬНО ТВОЯ ЭТА ЕБАТНЯ БОТСКАЯ ЗАЕВШАЯ КАССЕТА УЖЕ ЗАЕБАЛА БЛЯТЬ У ТЕБЯ БОТ ХУЙНЯ ЕБАНАЯ ЕСЛИ ЭТО ДОХУЯ ТРОЛЛИНГ ТО ТЫ МОЛОДЕЦ ЗАТРАЛИЛ ВСЕХ МОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ПОРАДОВАТЬСЯ И ПОДРОЧИТЬ НА СТОНЫ ТВОЕЙ ШЛЮХИ МАТЕРИ ЗА ПАНЕЛЬНОЙ СТЕНКОЙ В НИЩЕМ ПЫНЕБЛОКЕ КОРОЧЕ СОСИ ХУЙ ОБУЧАЙСЯ СОБЛАЗНУ ПРОЙДИ КУРС МИНЕТА ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ ПО ЖИЗНИ БЛЯТЬ ТЕБЯ ПОСЛАТЬ НАХУЙ ТЫ ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ОТВЕТИТ КУДА ПРИЕХАТЬ А ХОТЯ БЛЯТЬ ТАК ЖЕ И БЫЛО БУКВАЛЬНО АХАХАХ
Сначала прощаешь своих одноклассников, не отправляешь их в тюрьму, потом не можешь служить в армии. Потому что ведь ОНИ НАРУШАЛИ ЗАКОН, ОНИ НАРУШАЮТ УСТАВ, ОНИ НЕДОСТАТОЧНО ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЕ.
РЕНА ВОТ ОБЪЯСНИ СВОЮ ЛОГИКУ ТЫ ХОЧЕШЬ ИДТИ УМИРАТЬ ЗА ИНТЕРЕСЫ ГОСУДАРСТВО КОТОРОЕ НАСИЛЬНО ТЕБЯ ПЫТАЛО В ПСИХУШКЕ ЭТО ЧЕТО ТИПО СТОКГОЛЬМСКОГО СИНДРОМА ИЛИ ЧТО
Предположим кто-то стал выяснять отношения в ПВЗ Wildberries, задаёт вопросы непонятные, требует ему отвечать. Почему в том случае, когда ему звонят по телефону с неизвестного номера, он отказывается выяснять отношения??? Почему не хочет общаться на расстоянии с анонимусом???
https://ru.wikipedia.org/wiki/Афлатоксины Более 4 миллионов человек в развивающихся странах подвергаются воздействию высоких концентраций афлатоксинов (25-20 мкг/кг), что негативно влияет на иммунную систему. Афлатоксины обладают мутагенным, тератогенным и канцерогенным действием. Они способны вызывать повреждения ДНК, нарушать клеточный цикл и индуцировать апоптоз[2].
>>3991183 >НУ ЭТО ДОЛБОЕБИЗМ ХОТЯ МЕНЯ КСТАТИ МНОГО КТО ЗНАЕТ НА РАЗНЫХ БОРДАХ ИЛИ ПРОСТО В РАНДОМНОМ ТРЕДЕ ДА ДАЖЕ НА ФОРЧКЕ МЕНЯ УЗНАВАЛИ ТАМ ДАЖЕ ЦЕЛАЯ КОНФА БЫЛА ЧТОБЫ МЕНЯ ДЕАНОНИТЬ Зачем ты вниманиеблядствуешь?
Серийный убийца был вигилантом. https://ru.wikipedia.org/wiki/Вигиланты Вигиланты (исп. vigilante «часовой, охранник»[1], от лат. vigil «бдящий, бодрствующий») — персоны или группы, целью которых является преследование (в обход правовых процедур) лиц, обвиняемых в настоящих или вымышленных проступках и не получивших заслуженного наказания. Хотя их жертвами нередко становятся настоящие преступники, вигиланты могут иметь собственные представления о том, что называть преступлением. Группы и отдельные граждане, помогающие властям в преследовании преступников, не считаются вигилантами, если они не устраивают самосуд. В противном случае вигиланты сами становятся преступниками в глазах закона.
Вигиланты считают, что официальное правосудие неэффективно, вследствие чего объединяются для того, чтобы противостоять криминальным элементам своими силами. В отдельных случаях вигилантами становятся одиночки, разочаровавшиеся как в законе, так и в окружающем их обществе. Иногда жертвами вигилантов становятся представители властей, обвиняемые в коррупции и стоящие над законом[2]. Акции вигилантов не всегда являются насильственными и могут сводиться к оскорблениям на словах или действием, а также к вандализму в отношении имущества их жертв.
Весь парадокс шизофрении состоит в том, что пациенту говорят: "решай проблемы состоятельно", но при этом основная его симптоматика состоит в безразличие к проблемам других людей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофренический_дефект >Один из основных признаков шизофренического дефекта — эмоциональная тупость, при котором наблюдается обеднение эмоциональных контактов и реакций, эмоциональная холодность, оскудение чувств, может присутствовать эмоциональная несдержанность и неадекватность эмоционального реагирования[1]. Больные шизофренией становятся черствы к близким родственникам. Эмоциональная тупость включает в себя безразличие[2], бесчувственность[2], эмоциональную опустошённость[2], а иногда она сочетается с хрупкостью и ранимостью эмоций (феномен «дерева и стекла»). Его учили решать проблемы самостоятельно, поэтому стал требовать от других заткнуться.
В стационаре кричал: "отменяйте этот препарат, мне плохо, хочу служить в армии!!!", отказался от лечения, меня через суд удерживали, затем диагноз нашли. Почему согласился на лечение? Психиатр сказал настроение улучшится... на самом деле стало плохо.
Быть может довели до злокачественного нейролептического синдрома из мести, не знаю, так это самое, такая шутка, как говорите: "на воре шапка горит", ни на кого конкретно не указывал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вялотекущая_шизофрения >Понятие «латентной шизофрении» впервые было употреблено Эйгеном Блейлером в 1911 году[35][39] (критерии её не были им чётко определены)[17]: >Эти простые шизофреники составляют большую часть всех «мозгов набекрень» (реформаторы, философы, артисты, дегенераты, чудаки). Существует также латентная шизофрения, и я на самом деле думаю, что это наиболее частые случаи[17]. Ему главное сильная армия, ищет способ сделать более боеспособными.
Потом такие вырастет и может стать фашистом... вламываться в дома, стариков пытать или убивать, он так и скажет: "я - фашист, СВО закончилась, но ВСУ до сих пор живо, ты герой войны, но до сих пор жив нацисзм, умри герой"
ДА ПО ФАНУ НУ А ЧТО ТАКОГО НУ ВНИМАНИЕ ЭТО ОСНОВА КОММУНИКАЦИИ МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ВНИМАНИЕ ОТ АБЫ КОГО НЕ ТАК ИНТЕРЕСНО НО БЫЛО ИНТЕРЕСНО НАЙТИ ЛЮДЕЙ С КЕМ Я ПЕРЕСЕКАЮСЬ В СРЕЗАХ ПО ДУХУ НАЙТИ КОГО ТО С ПОХОЖИМИ ИНТЕНЦИЯМИ А ВНИМАНИЕ ОТ НОРМАСКУФЯТНИ ДЛЯ МЕНЯ СТОИТ КРАЙНЕ МАЛОГО Я И ТАК ПИШУ СВОИ ПОТОКИ МЫСЛЕЙ СТРОЯ СВОЮ ГЛОБАЛЬНО АБСОЛЮТНУЮ КАРТИНУ ПОЧЕМУ ХУДОЖНИК НЕ МОЖЕТ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ КАРТИНАМИ ЕСЛИ ЭТО ИСКУССТВО
Я ВОТ НЕ ДУМАЮ ЧТО НАПРИМЕР РЕНА ВНИМАНИЕ ХОЧЕТ РЕНА ТВОРЕЦ ЧЕСТНОЙ СУДЬБЫ ОН ТВОРИТ СВОЁ ИСКУССТВО ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН ХОЧЕТ А НА ВНИМАНИЕ ОН НИКАКОГО ВНИМАНИЯ ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЕТ НУ МНЕ НАПРИМЕР САМ ПРОЦЕСС МЫШЛЕНИЯ КАК ТАКОВОЙ И КОГДА Я ЗАПИСЫВАЮ ЭТО В ТЕКСТ Я МОГУ ВИДЕТЬ ЭТИ RAW DATA ПРОЦЕССЫ КАК ОБРЕТАЮЩИЕ ФОРМУ ДЛЯ СТРЕМЛЕНИЮ К ИХ СОВЕРШЕНСТВУ НО Я ДУМАЮ МОИ ТЕКСТА ПОНИМАЕТ И ТАК ЕДИНИЦЫ ПРИЧЁМ ВОЗМОЖНО ВО ВСЁМ МИРЕ НО ВОЗМОЖНО КАЖДЫЙ СМОЖЕТ УВИДЕТЬ СВОЮ ИНТЕРПРЕТАЦИЮ А ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЭТО УЖЕ ИСКУССТВО СОУЧАСТИЕ В ТВОРЕНИИ А ТВОРЕНИЕ ЭТО СМЫСЛ ВСЕЛЕННОЙ САМОГО БЫТИЯ КАК ТАКОВОЙ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ
КАК БЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ПОНЯТИЯ СЛОВО ВНИМАНИЕ СКОРЕЕ ОБМЕН АФФЕКТАМИ В ПРОЦЕССЕ ОБРАТНАЯ ПЕТЛЯ ПЕРЕКОДИРОВАНИЙ ИНТЕРПРЕТАЦИЙ ВЕДБ ВНИМАНИЕ ЭТО ПО СУТИ ПРОЯВЛЕНИЕ ОБМЕНА НЕКОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ У БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ ЭТА ЭНЕРГИЯ ПРЕСНАЯ И НЕ ТАКАЯ ВКУСНАЯ НО ВСЕГДА ЕСТЬ КТО ТО КТО В СВОЕМ РОДЕ БУДЕТ УНИКАЛЬНЫМ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОБЩАТЬСЯ С ТЕМИ КТО МНЕ НРАВИТСЯ МОЖНО НАЗВАТЬ ЭТО ВНИМАНИЕМ НО КОГДА ТЫ НА УЛИЦУ ВЫХОДИШЬ НА ТЕБЯ ЛЮДИ ТОЖЕ СМОТРЯТ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА ТЫ УЖЕ ЖАЖДЕШЬ ВНИМАНИЯ
НУ А ТАК Я ОБЫЧНО ПРОСТО ЛИБО В МАНИИ ЛИБО В КАКОМ НИБУДЬ ВООДУШЕВЛЕННОМ ЭКСТАТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ СЛУШАЮ МУЗЫКУ И ВИЖУ НЕКИЕ ВСПЫШКИ ОБРАЗОВ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ И ПРОСТО ЗАПИСЫВАЮ ИХ ЧТОБЫ ПОТОМ ПЛЕСТИ ИЗ НИХ НОВЫЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ КАРТИНКИ ПОТОМУ ЧТО ЭТО КРАСИВО ДРУГИХ КРИТЕРИЕВ И ЦЕННОСТЕЙ ДЛЯ МЕНЯ НЕТ КРОМЕ ЧУВСТВА ПРЕКРАСНОГО И ЧТО ОНО ВО МНЕ ВЫЗЫВАЕТ ТЕМ Я И ЗАНИМАЮСЬ ИНАЧЕ БЫ Я ЭТОГО ПРОСТО НЕ ДЕЛАЛ
https://ru.wikipedia.org/wiki/Критичность_(патопсихология) >Снижение критики к своему состоянию или отсутствие критики к своим нелепым высказываниям и своему поведению отмечается в историях болезни больных шизофренией До такой степени раздражает, что хочется уже посчитать такое работой спецслужб выполняемой по секретному заданию.
У меня теория заговора сформировалась, что после диагностирования шизофрении от каких-то людей требуется подписать контракт о неразглашение в котором условием ставится любые речи шизофреника признавать бредом.
Не знаю там... в Интернете собеседник игнорирует, кажется, что к нему приехали домой, сказали: "это шизофреник, с ним не общайся, подпиши контракт о неразглашении".
Например, к вам приехали люди в форме, показали какие-то документы, потребовали подписать контракт о неразглашении. Как их форму проверить, как их документы проверить? Вдруг они работают на иностранную разведку, прикинулись работаниками спецслужб?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стереотипия >Стереоти́пия — устойчивое бесцельное повторение движений, слов или фраз (ритуалы), иногда во время стресса. Действия при стереотипии могут быть как простыми, например, раскачивание из стороны в сторону, так и сложными, например, маршировка на месте, но каждый раз повторяются без изменений. Предложено несколько гипотез возникновения стереотипии, существуют несколько методов терапии.
Аутоагрессия... как бы человек сублимирует собственную ненависть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аутоагрессия Аутоагре́ссия (аутодестру́кция, поворо́т про́тив себя́, от ауто- + агрессия) — активность, нацеленная (осознанно или неосознанно) на причинение себе вреда в физической и психической сферах[1]. С точки зрения психоанализа относится к механизмам психологической защиты[2]. Аутоагрессия проявляется в самообвинении, самоунижении, нанесении себе телесных повреждений различной степени тяжести вплоть до самоубийства, саморазрушительном поведении (пьянстве, алкоголизме, наркомании, токсикомании, гиподинамии, телемании, рискованном сексуальном поведении, выборе экстремальных видов спорта, опасных профессий, провоцирующем поведении)[3]. В работах А. В. Ипатова понимается как психическое состояние, приводящее к саморазрушительному поведению[4]. «Аутодеструкция» и «аутоагрессия» часто понимаются как отдельные понятия, но разные авторы по-разному проводят между ними границу.
>Человеку, как и любому живому существу, в норме не свойственно направлять агрессию на самого себя, так как это противоречит его основной задаче — жить. Различные исследователи по-разному понимают причины возникновения саморазрушительного поведения. Аутоагрессия часто возникает на фоне многолетних стрессов, экстремальных условий жизни или огромных психических нагрузок.[5] Он просто пытается эволюционировать ставя на себе опыты.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F >Аутоагре́ссия (аутодестру́кция, поворо́т про́тив себя́, от ауто- + агрессия) — активность, нацеленная (осознанно или неосознанно) на причинение себе вреда в физической и психической сферах[1]. С точки зрения психоанализа относится к механизмам психологической защиты[2]. Аутоагрессия проявляется в самообвинении, самоунижении, нанесении себе телесных повреждений различной степени тяжести вплоть до самоубийства, саморазрушительном поведении (пьянстве, алкоголизме, наркомании, токсикомании, гиподинамии, телемании, рискованном сексуальном поведении, выборе экстремальных видов спорта, опасных профессий, провоцирующем поведении)[3]. В работах А. В. Ипатова понимается как психическое состояние, приводящее к саморазрушительному поведению[4]. «Аутодеструкция» и «аутоагрессия» часто понимаются как отдельные понятия, но разные авторы по-разному проводят между ними границу. Почему не влияет окружающая действительность???
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 >В начале 1980 года Иваньков организовал ОПГ из Быкова, Сливы Вячеслава Маракуловича (1944), Сосунова Асафа Евдаевича (1938), братьев Квантришвили Амирана (профессиональный игрок в карты) и Отари (бывший спортсмен). Участники банды при помощи удостоверений и формы сотрудников милиции производили обыски у дельцов теневой экономики, отбирая у них ценности и деньги, а также совершали квартирные кражи. При помощи широкого круга осведомителей среди зажиточной интеллигенции и госчиновников бандиты выявляли лиц, располагающих крупными суммами денег. Затем обманным путём увозили их на автомобилях за пределы Москвы или доставляли в явочные квартиры, где, применяя пытки, добивались от жертв выдачи ценностей[2]. Отбирали накопленное, а не под пытками требовали найти работу.
>Участники банды при помощи удостоверений и формы сотрудников милиции производили обыски у дельцов теневой экономики, отбирая у них ценности и деньги, а также совершали квартирные кражи. Позвонить нельзя было и уточнить правомерно ли...
«Ультралевый» — это термин, используемый для описания политических движений и идеологий, которые занимают крайние позиции в левой части политического спектра, левее обычных левых . К ультралевым движениям относят анархистов, коммунистов и другие радикальные группы, стремящиеся к демонтажу существующих иерархий, социальному равенству и построению бесклассового, безгосударственного общества.
Стремления: Основная цель ультралевых — социальное равенство, справедливость и уничтожение классового общества. Идеологии: К ультралевым течениям относят анархизм, коммунизм и другие радикальные формы левой идеологии. Основные принципы: Ультралевые движения часто выступают за интернационализм, антифашизм и антиимпериализм. Отличие от левых: Термин «ультралевый» используется для разграничения с более умеренными или реформистскими левыми течениями, такими как социал-демократы или демократические социалисты.
«Ультраправый» — это термин, используемый для описания политических взглядов, которые являются крайне националистическими, ксенофобскими, расистскими, религиозно-фундаменталистскими или реакционными . Ультраправые группы часто выступают за сохранение традиционной социальной иерархии, расовое превосходство и против существующих институтов и ценностей.
Идеология: Ультраправые идеологии включают фашизм, неонацизм и радикальный национализм. Они часто объединяют эти идеи с конспирологической риторикой и стремлением к фундаментальным изменениям в обществе, исключению определённых групп. Примеры: В разных странах ультраправые группы имеют свои особенности. Например, в США это могут быть группы, придерживающиеся идеологии превосходства «белой расы», а в Японии это могут быть националистические организации. Исторический контекст: Исторически термин «правый» использовался для обозначения консервативных сил, выступающих за сохранение существующего порядка. Ультраправые же стремятся к радикальным, а зачастую и насильственным изменениям для достижения своих целей.
>>3991739 >ГУЛАГ fix https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%A3%D0%9B%D0%90%D0%93 Гла́вное управле́ние исправи́тельно-трудовы́х лагере́й (ГУЛАГ) — подразделение ОГПУ, НКВД СССР, МВД СССР, Министерства юстиции СССР, которое занималось управлением системой исправительно-трудовых лагерей в 1930—1959 годах.
(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
1. Принудительные работы применяются как альтернатива лишению свободы в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса, за совершение преступления небольшой или средней тяжести либо за совершение тяжкого преступления впервые.
В каких случаях и в каком порядке лишение свободы могут заменить на принудительные работы 2. Если, назначив наказание в виде лишения свободы, суд придет к выводу о возможности исправления осужденного без реального отбывания наказания в местах лишения свободы, он постановляет заменить осужденному наказание в виде лишения свободы принудительными работами. При назначении судом наказания в виде лишения свободы на срок более пяти лет, за исключением случаев замены наказания в виде лишения свободы принудительными работами в соответствии со статьей 80 настоящего Кодекса, принудительные работы не применяются.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 540-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Принудительные работы заключаются в привлечении осужденного к труду в местах, определяемых учреждениями и органами уголовно-исполнительной системы.
4. Принудительные работы назначаются на срок от двух месяцев до пяти лет, за исключением случаев замены наказания в виде лишения свободы принудительными работами в соответствии со статьей 80 настоящего Кодекса.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 540-ФЗ)
5. Из заработной платы осужденного к принудительным работам производятся удержания в доход государства, перечисляемые на счет соответствующего территориального органа уголовно-исполнительной системы, в размере, установленном приговором суда, и в пределах от пяти до двадцати процентов.
6. В случае уклонения осужденного от отбывания принудительных работ либо признания осужденного к принудительным работам злостным нарушителем порядка и условий отбывания принудительных работ неотбытая часть наказания заменяется лишением свободы из расчета один день лишения свободы за один день принудительных работ.
(часть 6 в ред. Федерального закона от 23.04.2018 N 96-ФЗ)
7. Принудительные работы не назначаются несовершеннолетним, лицам, признанным инвалидами первой или второй группы, беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, лицам, достигшим возраста, дающего право на назначение страховой пенсии по старости в соответствии с законодательством Российской Федерации, и признанным полностью неспособными к трудовой деятельности в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также военнослужащим.
(в ред. Федерального закона от 03.04.2023 N 111-ФЗ)
Не умею этого делать, кто-то другой должен оформлять документы, к тому же недееспособный... не знаю где институты находятся в городе, как туда записываться на обучения, каждый раз не успевать к началу сезона обучения из-за проблем разных. Госпитализируют через суд, будут удерживать 2 месяца, затем спросят: "из-за чего не работаешь?", так быть может пропустили начало сезона обучения, не успели документы оформить к началу года.
Надо читать книги, на дому работать, потому что словно СПЕЦИАЛЬНО не дают чего-то добиться в этой жизни. Потому что сразу КОНФЛИКТНАЯ СИТУАЦИЯ и за место ИНСТИТУТА будет госпитализация через суд... и так будут делать безработным.
У них какой мотив? Материальная выгода!!! И такие говорят: "ты нас убьёшь, какой мотив???", так не собирается никто убивать, их так же буду гнобить до самой смерти.
С ними говорить бесполезно, нацелились на ликвицидацию человека, значит их так же буду медленно ликвидировать, не будет состава преступления, сами себя убили.
С ними говоришь по-человечески, они лишь хотят довести до суицида и положить в могилу. Не нужна никакая работа, нужно их ложить в могилу так, чтобы не было состава преступления, сами себя убили.
«Бред гнобления» – это разговорное описание бреда преследования (персекуторного бреда) или параноидного бреда, при котором человек убежден, что его намеренно унижают, мучают, вредят или преследуют. Это серьезное расстройство мышления, при котором ложное, но твердое убеждение (бред) не поддается логике и доказательствам, а источником может быть кто угодно: от соседей и коллег до тайных организаций или инопланетян. Ключевые признаки:
Стойкая убежденность: Человек искренне верит, что подвергается гноблению, хотя объективных доказательств нет. Источники: Преследователи могут быть реальными людьми (соседи, начальство) или вымышленными фигурами (тайные службы, инопланетяне). Разнообразие форм: Это может включать идеи отравления, слежки, заговоров, порчи имущества, нанесения вреда здоровью. Психологические последствия: Вызывает сильные страх, тревогу, стыд, депрессию, а также социальную изоляцию.
Связь с другими состояниями:
Паранойя: Часто является частью параноидного бреда (например, параноидная шизофрения), где идеи преследования систематизированы. Буллинг: В реальной жизни (не в психозе) гнобление сверстниками (буллинг) вызывает похожие чувства стыда, страха, но это не бред, а реакция на реальные травматические события.
Если вы или кто-то из ваших близких испытывает такие симптомы, необходимо обратиться к врачу-психиатру для диагностики и лечения, поскольку бред является проявлением психического расстройства.
Бред гнобления (бред преследования в сфере отношений)
Ключевая характеристика: Это стойкое, не соответствующее реальности убеждение человека в том, что его систематически и целенаправленно унижают, оскорбляют, третируют, подвергают несправедливой критике или насмешкам со стороны определенного круга лиц (коллег, соседей, родственников, случайных людей) или общества в целом. Это не единичная идея, а разветвленная система ложных умозаключений, которая определяет поведение и восприятие человека.
Основные черты:
1. Стойкость и некорректируемость: Убеждение не поддается разубеждению с помощью логики, фактов или доказательств обратного. Любые попытки окружающих доказать, что «гнобления» нет, трактуются как часть заговора или доказательство их причастности к травле. 2. Системность и «доказательная база»: Больной выстраивает сложную систему «доказательств». Нейтральные или случайные события интерпретируются как звенья одной цепи: * «Косые взгляды», кашель, смех за спиной — воспринимаются как явные признаки обсуждения и насмешек. * Безличные события (опоздавший автобус, сломанный лифт, очередь в магазине) — расцениваются как специально подстроенные действия, чтобы досадить ему. * Социальные нормы и критика (замечание начальника о работе, просьба соседа сделать тише) — видятся как акты беспричинной ненависти и унижения. 3. Эмоциональная окраска: Состояние сопровождается сильными негативными эмоциями: обидой, гневом, чувством несправедливости, тревогой, подозрительностью. Человек чувствует себя жертвой, «изгоем», объектом всеобщего презрения. 4. Персонализация: Человек убежден, что является центральным объектом внимания и негативных действий окружающих. Он считает, что люди специально собираются, чтобы обсудить его недостатки или навредить ему. 5. Влияние на поведение: * Социальная изоляция: Избегание контактов, уход с работы, смена места жительства. * Агрессивная защита: Конфликтность, обвинения в адрес «гнобителей», жалобы во все инстанции, иногда — сутяжничество (кверулянтский бред). * Поиск «союзников»: Попытки найти подтверждение своим мыслям у близких, навязывание им своей картины мира.
**Чем НЕ является «бред гнобления»:**
* **Реакцией на реальную травлю (буллинг, моббинг).** В случае реального преследования критика и угрозы объективны и подтверждаются независимыми свидетелями. * **Обычной обидчивостью или ранимостью.** Это не просто черта характера, а глубинное нарушение мышления. * **Осознанной симуляцией.** Человек абсолютно искренне верит в реальность своих ощущений.
**Происхождение и контекст:** Этот вид бреда является разновидностью **бреда отношения** (или бреда преследования с идеями отношения). Он редко возникает изолированно. Чаще всего он служит симптомом более широких психических расстройств: * **Шизофрения** (чаще всего параноидная форма) * **Бредовое расстройство** * **Тяжелые депрессии с психотическими симптомами** * **Органические поражения мозга** (в результате травмы, интоксикации, деменции)
**Важный нюанс:** Термин **«бред гнобления»** — это **бытовое, стигматизирующее название**. В профессиональной психиатрической практике используют более точные диагнозы, описывая структуру бреда (персекуторный бред, бред отношения, бред ущерба).
**Вывод:** Бред гнобления — это серьезное психотическое состояние, при котором человек живет в субъективно ужасающей реальности постоянного унижения. Он не способен критически оценить эту убежденность, что требует не осуждения, а **комплексной помощи психиатра** (для возможной медикаментозной терапии) и **психотерапевта** (для социальной реабилитации и психологической поддержки).
Считают ничего им не смогут сделать через 10 лет или 20 лет... состаряться, уволяться работать психиатрами, в их дома вломаться, станут кричать: "фашисты явились убивать русских!!!", потом их будут пытать... да, СВО закончилась, Россия победила, но фашисты живы останутся и будут продолжать убивать!!!
ЗДЕСЬ ОТРИЦАЮТ СУЩЕСТВОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАЗВЕДЧИКОВ, СЧИТАЮТ ПАРАНОИКОМ, ТАМ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ПРАВДА СРЕДИ УКРАИНЦЕВ БЫВАЮТ ИНОСТРАННЫЕ РАЗВЕДЧИКИ, КОТОРЫЕ УКРАИНУ ДИСКРЕДИТИРУЮТ!!!
Напишу на украинском форуме про иностранных разведчиков, мне ответят: "да, у нас правда вооружённые силы дискредитируют иностранные шпионы, специально мирных жителей убивают"
Выберусь из комнаты, стану кричать: "у нас в Российской Федерации работает эксандрон смерти", меня мать попросит замолчать, психиатр заколит, чтобы ничего не рассказывал, никто спорить не станет, дурак не понимает в чём виноват.
Я в стационаре просто свои права зачитывал на свидании с матерью, она кричала, что нахожусь в полном неадеквате... Я такой кричу что-то на уровне: "права человека нарушаются!!!", мать кричит: "ебнулся, сумасшедший!!"
https://cyclowiki.org/wiki/Ультралевые Ультралевые (радикальные левые, крайне левые) — термины для обозначения людей и групп, которые придерживаются крайних левых позиций в политическом спектре.
К ним относят: коммунистов, анархистов, также течения, близкие к ним, но не поддающиеся однозначной оценке.
Политические течения, входящие в данную категорию, как правило, стремятся к демонтажу иерархий и заявляют своей целью социальное равенство в обществе. Ультралевые заявляют о приверженности принципам интернационализма, антифашизма, антиимпериализма.
Цели ультралевых могут быть различными: построение бесклассового общества, устранение государственности, либо развитие коммунизма. В отличие от умеренных левых, к ультралевым относят группы, допускающие радикальные методы изменения общественного и политического строя.
Использование термина может отличаться в зависимости от страны. Во Франции термином extrême-gauche (крайне левые) обозначают организации и партии, занимающие более радикальные левые позиции, чем «Французская коммунистическая партия»[1].
Точкой отсчёта современного левого терроризма следует считать май 1968 года — студенческая революция в Париже, пик движения Новых Левых, первый угон самолёта. Однако корни левого терроризма уходят в глубь истории — в древнее тираноборство и политические убийства, практикуемые «народными мстителями» из анархистов и народовольцев в XIX веке. Промежуточным звеном между ними и современными левыми террористами были русские эсеры. На становление новых форм левого терроризма в послевоенном мире большое влияние оказали радикальные версии марксизма, такие, как большевизм (ленинизм), троцкизм и маоизм.
Современные левые террористы, как и их предшественники, своё насилие называют революционным. Исходят из ленинского тезиса о том, что современное общество стоит на стадии империализма, при котором кучка монополий (финансовая олигархия, состоящая из капиталистов) порабощает и обкрадывает широкие массы населения. Если в западных странах население обеспечено, то это за счёт ограбления «пролетарских» стран Третьего мира. В последнем моменте левый терроризм повлиял на радикальных представителей национально-освободительных и даже националистических движений. Значительную часть практики левого терроризма занимали грабежи (экспроприации).
https://lenta.ru/articles/2024/01/08/levye/ В массовом сознании история западноевропейских государств после Второй мировой войны ассоциируется с торжеством демократии, прав человека, социального государства и появлением Европейского экономического сообщества. Однако с подобной идиллической картиной были согласны далеко не все. Многие жители западноевропейских стран были уверены, что их власти идут совсем не по правильному пути, а единственный способ направить дела в нужное русло — социальная революция. Подготовить ее должен был террор против представителей государственной власти, крупных бизнесменов и промышленников. В конце 1960-х годов во Франции, Германии, Италии и соседних с ними государствах как грибы росли леворадикальные террористические организации, развернувшие на улицах городов настоящую войну. В рамках цикла, посвященного прошлому и будущему терроризма, «Лента.ру» вспоминала самые яркие страницы истории европейского левого радикализма.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Правый_терроризм Правый терроризм — терроризм, применяемый неонацистскими, неофашистскими, расистскими и религиозными группировками. Цель подобных действий — борьба против мигрантов, иноверцев, людей другой расы, евреев, мусульман, гомосексуалов, атеистов, социалистов, анархистов, коммунистов, а в перспективе — приход к власти националистических, теократических или фашистских группировок[1]. Преимущественно террористические акты правого толка проводятся без поддержки международных праворадикальных организаций[1], что является одной из причин плохой организации терактов, но вместе с тем затрудняет поиск преступных ячеек. Современный правый терроризм уходит корнями в 1980-х годах в Европе, особенно сильным он был в Восточной Европе после распада ОВД[2]. Особой разновидностью современного правого терроризма ультраконсервативного толка является исламистский терроризм (исламофашизм). Правые террористы опираются на традиционные ценности, консерватизм, религиозный фундаментализм, а также на взгляды различных писателей националистических и антипрогрессивистских убеждений: Артюра де Гобино, Хьюстона Чемберлена и Генриха фон Трейчке[3]. В числе их сторонников присутствуют НС-скинхеды, футбольные хулиганы, молодые солидарные люди и некоторые интеллигенты-сторонники, придерживающиеся этатизма и ксенофобии[4]. Вместе с тем чёткого единого взгляда на вещи у правых террористов нет[3].
https://studfile.net/preview/12483151/page:12/Левоэкстремистские организации росли как грибы. К началу 70-х годов в Италии существовало множество групп и организаций «новых левых» самых разных направлений и оттенков. Среди них можно назвать «Лотта континуа», «Рабочую автономию». Самой активной и мощной террористической группой стали «Красные бригады». Особую роль в их создании сыграл социологический факультет Трентского университета, находившийся под сильным влиянием «новых левых». На этом факультете в конце 60-х годов учились некоторые исторические лидеры «Красных бригад». С 1969 г. группа, составлявшая первоначальное ядро этой организации, стала предпринимать попытки внедриться в рабочее движение с целью его «радикализации» и создания автономных организаций в противовес традиционным. В первой половине 70-х годов «красные бригады» осуществляли различного рода диверсии: поджоги автомобилей, грабежи, похищения.
Анархистский терроризм в Италии был представлен «Рабочей автономией». Сам этот термин выражает маргиналистское неприятие всего на свете – государства, политики и политической борьбы (борьба должна вестись стихийно на улицах), партий, культуры, моральных и социальных норм и т.д. Термин «автономия» в названии организации означал «отделение от всех и от всего», но прежде всего – это «автономия» от рабочих партий, профсоюзов, вообще от организованного рабочего движения2.
По некоторым данным, в Италии в 1977 г. существовало 156 террористических групп, в том числе 97 левоэкстремистских. В 1977 г. было зарегистрировано 2128 террористических актов, в том числе 553 покушения на жизнь; убитых – 31, раненых – 377. В 1978 г. число террористических актов – 2365, покушений – 871, убитых – 37 человек.
Красный по названию, черный по сути, террор ультралевых трудно было отличить от террора неофашистов, особенно если никто не брал на себя ответственности за террористические акты. Активность левых террористов часто переплеталась с активностью ультраправых, что усугублялось сознательно проводившейся неофашистами инфильтрацией в ультралевые группы. Наряду с названиями террористических групп, не оставляющими сомнения насчет идеологии, было много таких, которые можно легко отнести как к ультралевым, так и ультраправым. Вот, например, названия двух ультралевых групп: «Революционное действие», «Вооруженная пролетарская группа». А вот названия двух ультраправых групп: «Революционная команда», «Вооруженные революционные группы
Гипердофаминовый склонен заниматься одним делом без перерыва, поэтому становится таким жестоким... Взялся за оружие и стал годами убивать, никогда не прекращал, мало ел и мало спал.
Его уберут, построят военную диктатуру... сначала избавятся от этих людей образованных, затем уже станут устраивать революцию, строить военную диктатуру и фашизм во власть ставить.
Гиперацетилхолиновый не хочет подобное читать, верно? Чем деятельность маньяка отличается от этих людей устраивающих геноцид? Разве те кто над ним издевались в школе не такие же серийные убийцы? Разве они своё поведение не оправдывали некой благой целью?
Вот психиатр диагностирует этот ипохондрический бред, он уже считай убийца, не даёт обратиться за медицинской помощью. Болит родинка? Он пишет: "фантомная боль". Ну нормально вообще? как серийный убийца...
На этом форуме пишут: "не пей алкоголь", затем любая болезнь является моей проблемой, значит запрещают пить алкоголь из-за его воздействие на ПОВЕДЕНИЕ, на здоровье без разницы этим людям.
Почему бывают разные маньяки? Они могут создать свою преступную группировку, добиваться политических целей, предать родину и получать иностранное финансирование.
Быдло говорит: "сдохнешь и ладно, не платил налоги государству", когда у него проблемы со здоровье, то требует ему сострадать, ведь он платил налоги государству, ему все должны.
Ну вот, банально, спросят: "почему не работаешь?", отвечаю: "у меня жуткая боль в родинке!!!", психиатр диагностировал ипохондрический бред. Не важно чем вылечился... но вот пример ситуации.
Им так же скажут, что никакой пользы обществу слабые не приносит, не нужны никакие учёные военной диктатуре которыую хотят построить устроив революцию и постав у власти фашистов.
Россия с 24 февраля проводит на Украине военную операцию по приказу президента Владимира Путина. В качестве одной из причин глава государства называл подготовку вторжения на российскую территорию, в том числе в Крым.
ООН признала бы Крым нашим на международном уровне, чтобы все страны согласились, тогда бы Украина не имела права готовиться к нападению, это уже нападение на Российскую Федерацию.